|
- 26 марта 2014, среда
|
Ряжск
3637 дней назад
|
Камент, выражающий добро, счастье и надежду. Всё у вас будет хорошо!
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот Комета - УГ
|
- 27 марта 2014, четверг
|
Челябинск
3716 дней назад
|
лучи добра! пиу пиу %)
буэка буэка
|
- 27 марта 2014, четверг
|
Архангельск
3424 дня назад
|
Вот это концепт! подробнее фото есть?
Чудес не бывает.
|
- 28 марта 2014, пятница
|
Кубинка
1825 дней назад
|
Очень здорово придумано для двухподвеса. Очень смелое решение. (про разрезание рамы и крепление КД). И весьма оригинальное.В первый раз такое увидел.
|
- 28 марта 2014, пятница
|
Москва
109 дней назад
|
Забавно, сразу видно, человек с фантазией. Если я правильно все понимаю, то это первый в истории концепт мотовелосипеда с подогревом водительского сидения ! =))) На самом деле мотор не скажет спасибо такой выхлопной системе. Еще звезда на колесе не той стороной поставлена. И крышка воздушного фильтра вверх ногами, дождь и грязь может внутрь попасть И пластиковый бензобак, болтающийся на глушаке, стремновато выглядит.
|
- 28 марта 2014, пятница
|
Челябинск
3250 дней назад
|
Andrew A, а не пофигу ли какой стороной стоит звезда? я обоими пробовал и разницы не почувствовал.
|
- 28 марта 2014, пятница
|
Кубинка
1825 дней назад
|
пластиковый бензобак действительно немного стремновато выглядит, но это можно как-нибудь со временем исправить.А гофрированный металлорукав я сам использовал примерно таким же образом, когда у меня на скутере лопнуло крепление глушителя и патрубок, и тогда я приварил глушак к полику, и посему мог соединить его с качаюшимся на маятнике мотором только металлорукавом. Вопреки прогнозам скептиков,такая выхлопная система работала не хуже, чем раньше. А в этой трубе, что под седлом, можно будет даже отражатель внутри разместить на нужном расстоянии от выпускного отверстия цилиндра, судя по всему, где-то на самом входе, после гофрированного рукава.
|
- 28 марта 2014, пятница
|
Архангельск
3424 дня назад
|
Будете облагораживать и красить? Или будет крысомотовел? Еще гофру под экран я бы спрятал.. а то ожог ноги гарантирован.
Чудес не бывает.
|
- 29 марта 2014, суббота
|
3926 дней назад
|
Подогрева нет а яйца жарятся)))) Как в курятнике)))
|
- 29 марта 2014, суббота
|
3926 дней назад
|
Что я такого сказал? От нагрева цилиндра действительно можно поджарить и яйца и ляшку.
|
- 29 марта 2014, суббота
|
3926 дней назад
|
Кто по гипнически? Я по нормальному. Может у вас мировозрение не такое просто?
|
- 29 марта 2014, суббота
|
Архангельск
3424 дня назад
|
А мне нравится. Очень эээ... оригинально. Люблю нестандартные решения
Чудес не бывает.
|
- 30 марта 2014, воскресенье
|
Москва
109 дней назад
|
Нет, коллеги, вы не поняли. Подогрев сидения - это не стеб, а научная находка ! Считаю ее надо довести до ума и запатентовать. Кто в холод катается, поймет. Правда, нужно сделать фичу отключаемой, а то в жару тема яиц получит актуальность.
|
|
Москва
500 дней назад
|
Напомню что патенты действуют только в районе 15 лет. В ближайшем столетии такая инновационная технология популярности не найдет.
|
|
Москва
109 дней назад
|
Эххх, а такая идея ... под сиденьем - теплосъемник оригинальной конструкции, рычажком глушак прижимается к теплосъемнику. А еще круче - тросиком. Совсем круто - автоматически в зависимости от окружающей температуры. Следующий шаг - продувка всей рамы. Отсюда полный комфорт - подогрев руля, антиоблединение ... Помните такие советские автобусы-буханки были, там весь салон отапливался от выхлопной. Запах в салоне был еще ... очень смешной если долго ехать.
|
|
Москва
109 дней назад
|
linil:А не проще в штанины задувать, а из ворота дросселировать? Тогда придется лить биоразлагаемое высокотехнологичное масло с пониженной дымностью
|
- 31 марта 2014, понедельник
|
3133 дня назад
|
linil: Последний раз так щюпал ,,самогоном,, на дырчике.
Кстати как он? доделали или отказались от концепции?
|
- 13 апреля 2014, воскресенье
|
Севастополь
49 дней назад
|
Интересная конструкция. Оригинальные конструкторские решения. Обструкция со стороны велосипедистов, мопедистов и просто сочувствующих обеспечена. Интересно, а последователи будут?
|
- 13 апреля 2014, воскресенье
|
3133 дня назад
|
Custom: Интересно, а последователи будут? Я - пас... у меня двухподвеса нету
|
- 16 апреля 2014, среда
|
Белоярск
2179 дней назад
|
На видео обратил внимание на рисунок резины переднего колеса... Я спрашивал в магазе как надо ставить и по памяти на Зил 157... вроде ставят покрышку наоборот, что бы рисунком (по ходу колеса) разгонять в разные стороны воду на дороге, а у вас наоборот. Или я не прав?
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
- 16 апреля 2014, среда
|
Белоярск
2179 дней назад
|
А зря. На мокром асфальте и на большой скорости - эффект мокрой резины... да ещё передок (если не правильно стоит покрышка)
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
- 16 апреля 2014, среда
|
Ряжск
3637 дней назад
|
linil:Я спрашивал в магазе как надо ставить и по памяти на Зил 157... вроде ставят покрышку наоборот, что бы рисунком (по ходу колеса) разгонять в разные стороны воду на дороге, а у вас наоборот. Или я не прав? Не прав. Вся направленная мотоциклетная резина ставится не по "автомобильной" логике, потому что во-первых мотоцикл в отличие от машины в повороте наклоняется, а во-вторых переднее колесо у него основное торзозящее. Услышать "пацан, у тебя передняя покрышка задом наперёд" - приходилось неоднократно. Применительно к велику я думаю это вообще никакого эффекта не окажет, скорости не те, чтоб аквапланирования бояться...
|
- 16 апреля 2014, среда
|
Москва
1225 дней назад
|
Сапёр Водичка:Вся направленная мотоциклетная резина ставится не по "автомобильной" логике, потому что во-первых мотоцикл в отличие от машины в повороте наклоняется, а во-вторых переднее колесо у него основное торзозящее. Ну "автомобильная логика" тоже понятие растяжимое. Направленная резина (с обозначением "ROTATION ->") да, а остальные не очень. Есть ненаправленная, с симметричным рисунком. Ее вообще пофиг как ставить. А есть INSIDE/OUTSIDE, которая просто ни пойти по какому принципе работает, потому что с одной стороны рисунок будет направлен вперед, а с другой назад. Но это не суть важно, ибо на моторезине тоже есть стрелочки, которые кагбе намекают в какую сторону колесо правильно надевать. А так, заднее колесо получает лучший зацеп при варщая колесо с рисунком направленным вперед, а переднее колесо лучше цепляется при торможении рисунком направленным назад. Наклон мотоцикла в повороте, кагбе, существенной роли не играет.)
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
- 16 апреля 2014, среда
|
Выборг
1530 дней назад
|
Что нужно для Лесопеда чтобы ввести его в выше описанные действия ? По мой-му,для Лесопеда-не важно расположение протектора относительно земли... Такой "костелом"-проект мне нравится,вот жаль linil, поздно изъявил желание найти кд с авто,я только его перебрал,а ещё месяц назад готов был выкинуть...
ВСЁ...ВЕСНА !!!
|
- 16 апреля 2014, среда
|
Москва
1225 дней назад
|
linil:Была такая резина к Ижам.Были случаи. Ну у меня два варианта ответа на это есть: 1. На ИЖе просто опасно заходить в повороты, не то что тормозить. 2. Дай дураку стеклянный xyz... У меня на Каве вот такая резина стоит. И ничего. И с места узежает без пробукосвки и перед поворотом тормозит без скольжения. А в повороте тормозить нужно уметь. Я и на мотоцикле это практикую и на мопедке. Просто нужно работать тормозом плавно и аккуратно, а так же иметь информативные тормоза. Пытаться затормозить отвечественными барабанными тормозиловками в повортое - анриал и стальные яйца нужны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 20:29, Kenny: причина не указана)
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
- 16 апреля 2014, среда
|
Белоярск
2179 дней назад
|
Kenny: На ИЖе просто опасно заходить в повороты, не то что тормозить вот это новость ! просто как то лет 20 на Ижаке... и в разных ситуациях, и в разную погоду, и в разных дорожных условиях, и скоростях, и резина дорожная (стандартная), ёлочка, спортивка, и ....
|
- 16 апреля 2014, среда
|
Москва
500 дней назад
|
непоседа, Это просто общепринятая сейчас практика, не считать советские мотоциклы как средство передвижения.
|
- 16 апреля 2014, среда
|
Белоярск
2179 дней назад
|
hizheka: не считать советские мотоциклы как средство передвижения. Ну, ну.... только это "Не" средство легко тащит 25 ведер картохи и 3 пассажира со скоростью 80 км...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
заднее колесо спортивка (запаска - ёлочка)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ну да ладно, это не по теме.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 апреля 2014 в 21:10, непоседа: причина не указана)
|
- 16 апреля 2014, среда
|
Павловск (Воронежская обл.)
3716 дней назад
|
А прицеп на фото - "Енот"?
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
|
- 16 апреля 2014, среда
|
Белоярск
2179 дней назад
|
да, только я колёса из кузова наружу вынес и усилил раму и подвески (фото в профиле моём). З.Ы. Парню тему зафлудили.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 апреля 2014 в 21:14, непоседа: причина не указана)
|
- 16 апреля 2014, среда
|
Белоярск
2179 дней назад
|
linil, Ну не девица же (судя по профилю, а там возраст надо указывать). Ну и на видео голос не похож на 50-л.
|
- 17 апреля 2014, четверг
|
Ряжск
3637 дней назад
|
Классное фото.
|
- 17 апреля 2014, четверг
|
Архангельск
3424 дня назад
|
Ядреные говны. Стараюсь лазить в таких только по нужде. В смысле, не скуки ради )
Чудес не бывает.
|
- 20 апреля 2014, воскресенье
|
Архангельск
3424 дня назад
|
Действительно приятных )) веснааа.. А по городу Вы не ездите?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 15:34, VAS: причина не указана)
Чудес не бывает.
|
- 20 апреля 2014, воскресенье
|
Архангельск
3424 дня назад
|
ППСы думаете они за общественный порядок бдят?
Чудес не бывает.
|
- 26 августа 2014, вторник
|
Даугавпилс
1 час назад
|
Дедушка Линил! Долго думал что же ЭТО мне напоминает..... Вспомнил.... Лягушку надутую с помощью соломинки
Здесь был Orik...
|
- 27 августа 2014, среда
|
Даугавпилс
1 час назад
|
Уже заметил
Здесь был Orik...
|
- 28 августа 2014, четверг
|
Хуэ
1134 дня назад
|
куда пришол латгалец, там .........
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
- 28 августа 2014, четверг
|
Даугавпилс
1 час назад
|
Похоже это снова проделки метеора..... Этакий метеоризмъ! Либо дождь на вас дурно повлиял, раз все фотки смыло!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 23:26, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
|