Автору темы тоже!

Напишу я про себя.
Моя история была поначалу мутная и непонятная.
Отец работал авиамехаником на аэродроме.
Мать инженером по элекронике на Вц.
В детстве было много лисапедов, а также была семейные машины москвич запорожец и волга 24ка была у нас очень долго..
Отец чтобы ездить на аэродром собрал дырчик из д8 и авиационных дутиков.
На аэродроме был еще муравей мотороллер..
Частенько я крутил всякие авиационные болты-гайки

В 12 лет я уже знал как работает самолетный трд. А также двигатель АШ-12.

Самое классное было ездить с отцом на дырчике на аэродром

Это было не часто и для меня это был праздник

Потом был переезд в город и первый двигатель который попал в мои руки был Д-4.
С братишкой сделали миник и катались..недолго. потом был обмен этого миника на ушатанную верховину 6с ш-58 ии..понеслось..до сих пор

Мне очень нравится что-то дорабатвать и делать свое. Но дизайн и концепция старой техники а тем более мопеда легкодоступны и позволяют иногда пробовать разные идеи по моторам..
Почему мопед..
Да все просто. Минимум документов

В общем у меня тяга к кастомайзингу.
Я очень люблю делать иногда абсурдные вещи.
Люблю надежность как в авиации. Люблю авиационные железки очень..

Также занимаюсь электроникой как хобби.в основном ламповой и цифровой силовой.
Люблю эксперименты с двухтактными двигателями.
Последнее время и на мотоцикле тоже катаю.
Но это уже не так увлекательно. Ибо на одном интересно крутить гайки и подырчать иногда помучить вэписят или ша 58, а на втором все это профилактически раз в сезон и без проблем куда выехать в горы отдохнуть и стабильно катать по городу по делам.
Шурик:
Постараюсь ответить и на эту тему.Каждый человек индивидуален, у каждого свои вкусы.
В реальной жизни.… У нас в принципе как – то не уважают советскую технику, всем подавай скутеры японские, китайские и т.д. Единицы те, у кого остались мопеды советские – и то валяются по гаражам, сараям нафиг никому не нужные. Не знаю, может и можно собрать клуб, хотя бы человек 20. В Алмате есть такой клуб почитателей советских мопедов, у них есть реальная мопедная движуха. Они собираются на встречи, общаются и т.д. Думаю Владимир 90, он из Алматы, знает об этом, а может и сам является членом их мопедного клуба.
В реальной жизни.… У нас в принципе как – то не уважают советскую технику, всем подавай скутеры японские, китайские и т.д. Единицы те, у кого остались мопеды советские – и то валяются по гаражам, сараям нафиг никому не нужные. Не знаю, может и можно собрать клуб, хотя бы человек 20. В Алмате есть такой клуб почитателей советских мопедов, у них есть реальная мопедная движуха. Они собираются на встречи, общаются и т.д. Думаю Владимир 90, он из Алматы, знает об этом, а может и сам является членом их мопедного клуба.
Да, с года 2006го примерно я познакомился с представителем этого клуба..
Тогда я его нашел сам. Все поначалу было хорошо..
Но. Это была "игра в одни ворота" я делился с человеком своим опытом и наработками. Человек очень хорошо тогда это применил.
Но прошло время. Он решил что он умнее меня. Начал оскорблять. Обсуждать мою личность публично, решать что мне делать и когда..
Ему крайне не нравилось что я не пишу хвалебные оды в его честь на очередную купленную запчасть..
В общем с этим товарищем я расстался и не жалею.
Половину товарищей из клуба я вживую не видел ниразу. Всех кто катается по Алмате на этой технике я итак знаю.
Посему в реальной поездке я уверен в людях.
Я не очень люблю создавать темы..
Ибо люди все разные. Есть и те кто оценит. А есть и те кому лучше "меньше знаешь-крепче спишь".
Нет я не закрытый человек. Просто я ценю лишь тех людей что ценят и уважают чужой труд и проделанную творческую работу.
Сегодня в век информационных технологий очень легко скомпроментировать любую информацию и перевернуть все с ног на голову.
Поэтому я тихо делаю проекты и делюсь этим только с теми, в ком уверен на 100%.
Ну а когда сделал то я спокойно езжу на нем на ходовые испытания без ограничений.
Таким образом кто хочет=тот найдет возможность и сделает.
Кто не хочет, пусть думает что хочет.
В остальном я считаю так. Что можно просто кататься и помогать друг другу вживую а не красивой болтовней в вотсапе.
Бойтесь сектантов. Это опасно!
Здеь много адекватных людей и все темы уже давно обсуждены и проработаны.
Да есть флуд. Но здесь те кто делает вещи руками и головой, без лишних слов при случае. Так я думаю.