- 19 июля 2018, четверг
|
Волосово
1156 дней назад
|
http://www.mopedist.ru/upload/forum/4ed27fae2f8307ead69166441fd92260.jpg На передней вилке перевернуто справа налево - тормозной барабан налево - тогда и спидометр подключить можно. Поставить как в первоначальном варианте http://www.mopedist.ru/images/users/photos/medium/956e6cbd9ae8afb0b6fb03e7684bbf87.jpg А так по конструктиву - уважуха!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2018 в 23:23, Wittich: утчн)
Убьюсь, но газ не сброшу
|
|
- 20 июля 2018, пятница
|
Ижевск
1648 дней назад
|
Onegin:Отличный бобер! Но колеса все-таки со спицами надо. Даа,этот вопрос с самого начала стоит. Но нет готовых хороших колёс на спицах.Те что предлагают для барабанных тормозов спицованы слабыми тонкими спицами. Не хочу. Да и по цене пара колёс новых + переспецовка + доставка это удорожание. Спасибо за оценку труда ) Wittich:На передней вилке перевернуто справа налево - тормозной барабан налево - тогда и спидометр подключить можно. Можно и так.но не нужен он ) . Разве что в качестве декора работающего что то придумать... За уважуху Вам спасибо!
|
- 22 июля 2018, воскресенье
|
Ейск
1 день назад
|
Шикарнейший аппарат получился - по больше бы таких самоделок!!! Всё очень гармонично и конструкция и внешний вид и цветовая гамма. Да ещё интересно отчего крышки на бардачке ?
|
- 23 июля 2018, понедельник
|
Ижевск
1648 дней назад
|
дед:отчего крышки на бардачке ? если имеется ввиду хромированная капля то это декоративная накладка на корпус воздушного фильтра . Она от Иж Юнкер. Педали переключения предач , тормоза заднего ,а также тяги применен от ИЖ Юнкер и ИЖ Корнет .
|
- 23 июля 2018, понедельник
|
Ейск
1 день назад
|
Замечательно всё вписалось! А патрубок от выхлопной,какова его родословная ?Я непросто интересуюсь у меня на данный момент проблема с этим узлом .
|
- 24 июля 2018, вторник
|
Ижевск
1648 дней назад
|
Выхлопная и патрубок из нержавейки на заказ Сделана. Родные детали если можно так сказать ,гайка крепления к цилиндру и потроха глушителя вставленные в трубу .
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|