[quote=]Пацаны просто пожалели видимо несчастного, разок- другой,[/quote]
Эти же самые "пацаны" почему-то не жалеют маленькую машинку. Значит всё-же дело не в жалости.
Cruiser:
Быть может, пацанам в совкоджипах не надо пальцы топорщить, а надо почаще "спасибо" говорить простым совецким лохам на телепузиках)))
Ещё раз для особо одарённых (читать 2 раза и медленно). Если включить поворотник на Смарте, то даже если дырка куда перестроиться была, её моментально смыкают, лишь бы ты не перестроился. Если включить повротник на большом внедорожнике, то она появляется даже если её не было до сих пор. Я перестраиваюсь и моргаю дважды аварийкой.
Вы там в Рязани просто не знаете что такое движение в Москве. Москва - это коллектор быдла со всей России.
димон61:
SMARTа
димон61:
в жопу
Вот эти слова в разных смыслах очень сочетаются друг с другом
Nautilus Pompilus:
представьте себе в Краснодаре тоже есть снег скользко и холодно
Но сезон езды на мото гораздо дольше чем в Москве.
Nautilus Pompilus:
а не надо к ним под колеса лезть и не придавят
Ну вот отец моего друга, кстати как раз в Краснодаре тоже так думал. Уже несколько лет не может нормально ходить. Сильно раздробило ногу.Добавлено спустя 2 минуты
монстраход надо узнать где вы работоети и показать руководству чем вы занимаетесь в рабочие время! Это же не лень каждого каментатора процетировать. монстраход вы лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Озеров нервно курит в сторонке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 15:24, dilan: причина не указана)
MOHCTPOXOD, а у Вас великий дар определения принадлежности человека к секусальным меньшинствам по марке автомобиля? Весьма зянятно, жду небольшой лекции. С большой уверенностью готов возразить, что больше пидерастов колесят по Нерезиновой на Кукурузерах и Рэнджах, нежели на Смартах.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
[quote=]Ещё раз для особо одарённых (читать 2 раза и медленно). Если включить поворотник на Смарте, то даже если дырка куда перестроиться была, её моментально смыкают, лишь бы ты не перестроился. Если включить повротник на большом внедорожнике, то она появляется даже если её не было до сих пор. Я перестраиваюсь и моргаю дважды аварийкой.[/quote]
Ерунда! Кто бы не мигал поворотником, если это делается в соответсвии с дорожной обстановкой, я пропущу любой автомобиль и наших друзей из Рязани тоже. Главное, чтобы они не перлись из крайней правой в крайнию левую и не наглели!
Ещё раз для особо одарённых (читать 2 раза и медленно). Если включить поворотник на Смарте, то даже если дырка куда перестроиться была, её моментально смыкают, лишь бы ты не перестроился. Если включить повротник на большом внедорожнике, то она появляется даже если её не было до сих пор. Я перестраиваюсь и моргаю дважды аварийкой.
Ты дяденька не суди по себе, пожалуйста. Если тебе лоха на внедорожнике жальчее чем лоха на смарте - то не все такие. Читай 2 раза. А лучше 4.
Вы там в Рязани просто не знаете что такое движение в Москве. Москва - это коллектор быдла со всей России.
Мы тут в России вообще понятия не имеем, что там у Больших Пацанов в Москвах творится )))
У вас там даже
педерасты в хорошем смысле этого слова
имеются)))
Редактировалось: 7 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 15:37, Cruiser: причина не указана)
Фролов, Ну каждому своё. А так могу дабавить: На синей машине чел снял грезнульку для плотских утех за три копейки та его убложила а потом чел в квд пошол печально.Мало того что машина гавно так ещё и трипер словил. А на красной машине чел получил удовольствия от хорошей тачки и потом ещё отодрал дорогую козу как пластинку с двух сторон. Вот и думай гадай кто лох? На каждую ситуацию можно посмотреть с любой колокольни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 15:38, dilan: причина не указана)
А я думал надо перестроиться и моргнуть аварийкой. Большинство джиповодов не делают и этого :) [/quote]
Хотя и не джипер, никогда не моргаю аварийкой. Не мое это, не московское, а привнесенное от "понаехавших в нерезиновую"! И большая комната это не "зал", это просто большая комната. Где у вас в квартире зал? Нет его!
Я не учёл что на мопедном сайте большинство рассматривают автомобиль тоже как мопед, потому и восхваляется Смарт. Стоило написать о недостатках подобного транспорта, так сразу обвинили в слабоумии и обвинили во всех смертных грехах.
Не мое это, не московское, а привнесенное от "понаехавших в нерезиновую"!
В первый раз "благодарение аварийкой" в Польше увидел, задолго до того, как оно дошло до нас. В городе не знаю, а на трассе - знак вежливости. В Москве может вообще что угодно означать, от "извини" до "спасибо", от "я сломался" до "я припарковался как урод"
димон61:
Где у вас в квартире зал? Нет его!
У меня - вторая дверь слева...
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
И буду стараться следить, чтобы снобизма а-ля Монстроход там не было :)
Угу, ездить на большой машине если не дают на маленькой - это снобизм. Очередное обвинение. Я честно 7 лет пытался ездить на маленькой машине, но меня это достало. Не для нашего города это.Добавлено спустя 1 минуту
Czech:
. В Москве может вообще что угодно означать, от "извини" до "спасибо", от "я сломался" до "я припарковался как урод"
А ты количество вспышек считай: "Извини или спасибо" - это 2 вспышки.
В первый раз "благодарение аварийкой" в Польше увидел, задолго до того, как оно дошло до нас. В городе не знаю, а на трассе - знак вежливости. В Москве может вообще что угодно означать, от "извини" до "спасибо", от "я сломался" до "я припарковался как урод"
Курица не птица, Польша не заграница - это еще из советских времен.
"1852 год. Североамериканские индейцы называют ружьё "громовой палкой". 2012 год. Бухгалтерия называет серверную "шумной комнатой". (с) 2013 год. димон61 называет гостиную "большой комнатой" :)Добавлено спустя 1 минуту
димон61:
Курица не птица, Польша не заграница - это еще из советских времен.
С совецких времён уже два десятилетия прошло, батенька. Пора бы освежить информацию.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
(с) 2013 год. димон61 называет гостиную "большой комнатой" :)Добавлено спустя 1 минутудимон61:Курица не птица, Польша не заграница - это еще из советских времен. С совецких времён уже два десятилетия прошло, батенька. Пора бы освежить информацию.
Гостиную, но не "зал", а Польша по-прежнему не заграница.
Если ограничивать свою жизнь городом, то не нужна.
Летом пробки,зимой пробки и проблемы с запуском. Тут уже описали расходы на содержание. Если на машине надо работать то понятно. Если только с работы и на работу-не совсем. Мне проще-работа в 2,5 км. Когда тепло велосипед,когда холодно пешком. И не каких расходов. Может за товарами в магазин. Так супермаркетов вокруг столько в радиусе 10 минут ходьбы. Может в отпуск. Так до моря многие тысячи (проще поездом или самолетом) Может просто на природу. Так на мопеде с палаткой интересней. Не пойму
Многие не ездили по Москве, или не было возможности сравнить большой с маленьким.
Немало поездил по Москве на авто. В последнее время смысла нет, слишком большой проблемой стали пробки. А в те времена (лет 5-7назад )по Москве с точки зрения помех от дураков проще было ездить чем по той же Рязани - там народ был предсказуемее.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 декабря 2012 в 16:12, Cruiser: причина не указана)
[quote=]димон61:то еще из советских времен. Не было никакого моргания в Советские времена.[/quote] Опять все перепуталось, я про Польшу говорил. А моргали в советсквие времена только фарама, предупреждая о ГАИ, аварийкой никто не пользовался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 16:18, димон61: причина не указана)
Ветку удалю ровно в пять, спешите отметиться. Нет уже сил на это смотреть.
Спасибо! Хотя поржал слегка. Адна жаль, что на человека с москвичом зря наехали. Человек - то грамотный. А если вставить исчо две копейки для компанейского разговора, то могу сказать, что когда я имел счастье и удовольствие ездить на ЗАПОрожце, то получал особое удовольствие при обгоне(опережении, объезде) различной понтовой и беспонтовой техники.Резина летняя(другой нет),а снег - он для всех снег. А вот руль в руки - не всем, некоторым что - нибудь попроще просится. ПС Да, а тормозами надо тормозить, а коробка нужна для создания нужного крутящего момента на колёсах. Ну так я думаю, что тута это и так все знают.
На счёт предсказуимости перефирийного народа Cruiser погорячился!!! В Москве я еду и вижу кто как едет, ат нестандартных удаляюсь. А в Рязани, Казане, и т. д. Есть экземпляры неадекватные вообще. Много езжу по разным городишкам и волосы дыбом встают от "Шумахеров"!!!