- 22 сентября 2012, суббота
|
|
Раменское
3898 дней назад
|
Помогите пожалуйста. У меня из цилиндра вылетает колено глушителя. Я асбестовой нити подматывал, все равно вылетает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 20:40)
|
|
|
|
|
Рязань
96 дней назад
|
Что за мот?
|
|
|
Армавир
4743 дня назад
|
КАК понять вылетает? "Рычит" ? или что?
для героев рай, ад для дураков!
|
|
|
Раменское
3898 дней назад
|
Карпаты.да рычит колено вылетает из патрупки
|
|
|
Армавир
4743 дня назад
|
Намочи асбестовую нить. Обмотай по резьбе и газовым ключом затяни. И еще притяни сам глушитель к раме. Чтобы он не болтался. А еще для уменьшения шума, возьми асбест и вырежи кольцо под размеры патрубка и подложи. Звук становиться намного тише.
|
|
|
Рязань
96 дней назад
|
К колену приварен фланец, который крепится двумя гайками к цилиндру
|
|
|
Армавир
4743 дня назад
|
Может еще там разбиты "ушки" и диаметр стал больше штатного, тогда подложи шайбы или гайку под патрубок.
|
|
|
Раменское
3898 дней назад
|
нет у меня фланец не приварен я даже незнал что он должен приварен Добавлено через 30 секунд нет ушки в норме попробую заварить завтро
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 21:03)
|
|
|
Армавир
4743 дня назад
|
ты не так понял! Фланец не должен быть приварен к цилиндру! Так что не глупи. Сделай как я сказал и все будет в норме!
|
|
|
Москва
1620 дней назад
|
|
|
|
Армавир
4743 дня назад
|
Да. В месте где патрубок соединяется с глушителем. Что-то не так?
|
|
|
Рязань
96 дней назад
|
Варится в двух местах(только не в круг). Всё должно стоять на мопеде. Находишь наилучшее положение и варишь, чтобы геометрию не упустить.
|
|
|
Раменское
3898 дней назад
|
порезбе чего объясните нормально
|
|
|
Армавир
4743 дня назад
|
Вот на фото я отметил места где надо обмотать асбестом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 21:16)
|
|
|
Рязань
96 дней назад
|
Короче я не понимаю кто про чё. А ответ я дал на 1-й пост в начале
|
|
|
Раменское
3898 дней назад
|
я уже мотал асбестом.всеровно когда закручиваю вылетает
|
|
|
Армавир
4743 дня назад
|
Шнуровым? Если да, то притяни сам глушитель к раме туго и хорошо притяни гайку которая отмечена на фото!
|
|
|
Раменское
3898 дней назад
|
а понятно она у меня не затянута шатается сильно иза етого вылетает
|
|
|
Армавир
4743 дня назад
|
ДА. Просто гайка должна туго идти, из-за того что резьба забита асбестовой нитью!
|
|
|
Раменское
3898 дней назад
|
спасибою Завтро попробую потом напишу
|
|
|
Рязань
96 дней назад
|
tailer, я поражён твоей СУПЕР технологией. И другим паришь. В гайке проточка. Там и лежит асбест. Получается какбы сальник. Стык подвижный, потому, что мотор на резиновом подвесе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 21:55)
|
|
|
Армавир
4743 дня назад
|
а что это меняет? Я немого не понял твоей речи?
|
- 23 сентября 2012, воскресенье
|
|
Рязань
96 дней назад
|
Зачем асбест на резбу и газовый ключ? Асбест на патрубок наматывается по ходу закручивания гайки, витков 5-6, а потом затягивается гайка велосемейником, чтобы гайку не портить(внешний вид). Гайка поджимает асбест и получается уплотнение в виде сальника. На ЯВЕ стоит именно сальник(мотоцикл)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2012 в 10:19)
|
|
|
Армавир
4743 дня назад
|
Просто я говорил про асбест не шнуровой, а обычный. Я делал просто лепешку и клал на резьбу, а потом гайку наживлял и закручивал. Внешний вид гайки не испортился.
|
|
|
Рязань
96 дней назад
|
И обычный можно использовать как положено. Самое главное не заморочить Дырчика Карпаты, а то он начитается и дров наломает. Мы же не знаем как он это всё поймёт?
|
|
|
Армавир
4743 дня назад
|
Ну если голова есть, то выберет один из двух и не прогадает  Просто у меня обычного не было на тот момент, а был только такой.
|
|
|
Рязань
96 дней назад
|
На счёт головы согласен. Но я стараюсь преподнести инфу правильно и понятно. Ведь в этом и есть смысол успеха начинающего мопедиста,"хорошая инфа"
|
|
|
Рязань
4404 дня назад
|
Лично у меня давно стык глушителя и цилиндра не плотный иногда даже масло выходит оттуда. Я как то забил на это держится вроде крепко
Один глупец может задать столько вопросов, что сотни мудрецов не успеют на них ответить!
|
|
|
Москва
196 дней назад
|
На V-50 есть два варианта устранения течи из фланца между цилиндрм и трубой. 1. Наматываем на фланец асбестовую нить. 2. Намазываем на патрубок герметик для выхлопных систем. Герменик керамический должен быть. В гайку между трубой и муффлером либо забиваем асбест, либо ищем резинку подходящую по диаметру (внутренний диаметр резинки должен быть меньше диаметра трубы, чтобы соединение было максимально герметичным). Резинку использовать можно, потому что выхлопная труба в этом месте уже не греется температуры, когда резинка начнет плавиться.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Бийск
3378 дней назад
|
мош глушитель забит
|
|
|
Москва
196 дней назад
|
Даже при свободном выхлопе может свободно ссать отработанным маслом тупо по тому, что масло тяжелое и просто стекает по трубе, а не вылетает вместе с отработанными газами.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 5 октября 2012, пятница
|
|
Раменское
3898 дней назад
|
еще вопрос как поставить глушитель от дельты на карпаты
|
|
|
Даугавпилс
1 день назад
|
Немного дополню..... 1.Асбестовый шнурок перед намоткой желательно намочить; 2.Наматывать надо по направлению закручивания гайки; 3.В цилиндре обычно стоит уплотняющая втулка, которую все благополучно вытряхивают... А она по своей сути вещь полезная! 4. Крепление на патрубке должно быть прихвачено сваркой; 5. Дельтовский глушитель вполне должен подойти, возможно прийдется переделать крепление - либо перевариваем, либо делаем хомут, как на двухскоростных ригах!Ну что-то типа того:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2012 в 21:14)
Здесь был Orik...
|
|
|
Раменское
3898 дней назад
|
попробую
|
- 23 июля 2013, вторник
|
|
Чернигов
4357 дней назад
|
Latgalec: Немного дополню..... 1.Асбестовый шнурок перед намоткой желательно намочить; 2.Наматывать надо по направлению закручивания гайки; 3.В цилиндре обычно стоит уплотняющая втулка, которую все благополучно вытряхивают... А она по своей сути вещь полезная! 4. Крепление на патрубке должно быть прихвачено сваркой; 5. Дельтовский глушитель вполне должен подойти, возможно прийдется переделать крепление - либо перевариваем, либо делаем хомут, как на двухскоростных ригах!Ну что-то типа того:
на фотографии что у тебя с амортами? 3ачем там трубки
|
- 23 июля 2013, вторник
|
|
Даугавпилс
1 день назад
|
 С амортизаторами там всё в порядке! "Трубка" - это стандартное дельтовское крепление глушителя! Может как нагляднее будет:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июля 2013 в 11:41, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
|
- 23 июля 2013, вторник
|
|
Оренбург
2316 дней назад
|
Глушитель надо бы повыше, что б не мешал снятию колеса.
Vorchun
|
- 23 июля 2013, вторник
|
|
Даугавпилс
1 день назад
|
 А он и не мешает.... Оська в правую сторону выбирается!
Здесь был Orik...
|
- 23 июля 2013, вторник
|
|
Махачкала
2746 дней назад
|
А на шпильках резьб не сорвана?Добавлено спустя 3 минутыГроверные шайбы под гайки ставь
|
- 18 августа 2013, воскресенье
|
|
Новопокровка
2945 дней назад
|
Извеняюсь за глупый вопрос , у меня постоянно течёт из глушителя , это нормально ? у друга альфа и он у него сухой вот я и решил поинтересоваться
|