- 19 августа 2016, пятница
|
Москва
4 часа назад
|
Czech: Дети, которых возят
Когда нехрена обосновать, рассказывают про детей. Когда надо везти сразу ЧЕТВЕРЫХ детей, то "идите пешком", ибо нехрен банковать. Ходите в сортир в шлеме, типа водолазы
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
1325 дней назад
|
Вот и подтверждение моим словам.
|
|
Москва
70 дней назад
|
Бесконечный срач на тему экипа... По своему опыту, в защите падать приятнее, чем без неё, но всё равно больно и не гигиенично (с). Ещё, заметил по себе, что когда еду без всяких черепашек и коленков, гораздо ответственней отношусь к управлению мотоциклетом... Не то, чтоб в куртке с защитой врубается режим бессмертия, но без защиты веду себя гораздо осмотрительней.
|
|
Челябинск
689 дней назад
|
Onegin: в куртке с защитой врубается режим бессмертия, Что-то в этом есть. Вот сегодня поехал на озеро за 100 км. Одел мотоштаны, но пренебрег мотокурткой. Ну что сказать...замерз как бобик при езде после заката солнца. А ведь днем было 28. Два раза спешивался что бы согреться. А была бы куртка...не езда-песня.
via est vita
|
- 20 августа 2016, суббота
|
Тюмень
3 дня назад
|
nino:все от всевышнего и с ним состязаться нет смысла. Это от лукавого ну да ога а как же.. тогда как быть тем кто в него не верит? Или поэтому они в экипе ездят? Czech:Вот от такого пещерного мировоззрения у нас по тридцать тыщ в год и гибнет в основном... гибнет да но и попадают в таике ситуации от отсутствия мозга одной из сторон участников и поэтому подстраховаться не мешало бы Харитон:Вы только начинаете свою спортивную карьеру, а я её уже закончил. я мото спортом не занимаюсь и даже не увлекаюсь, просто катаюсь не спеша на мотоцикле и мопедах Харитон:Поэтому говорю вам: - "Шлем на велосипеде и мотовело утяжеляет голову, на сколько на 300- 400 гр? Харитон:ухудшает ориентирование в потоке машин, перегревает головной мозг. эт вы ща про интеграл что ли я в нем не езжу на великах, предпочитаю полуоткрытый и даже в самом дешманском китайском есть вентиляция, даже наличие визора у полуоткрытого спасает морду и нос хотя бы от чиркачей, а это уже плюс, я выводы для себя сделал. Вчера решил катнуть на мотике, жара на улице под 30 ну и что, мотокуртку напялил кожаную и даже не вспотел ибо вентиляция работает, но так мне всё же спокойней
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2016 в 12:18, ganstown: причина не указана)
|
- 22 августа 2016, понедельник
|
Москва
4 часа назад
|
Onegin: но без защиты веду себя гораздо осмотрительней.
Вот об этом и разговор Некоторые думают, что в дорогом джипе безопасно. Но когда бетонная плита падает с панелевоза, то дороговизна не помогает. Добавлено спустя 12 минутganstown: просто катаюсь не спеша на мотоцикле и мопедах на сколько на 300- 400 гр? Да прыгать через бордюр на скорости 40км,час ни один спортсмен себе не позволит. Сила, действующая на отрыв головы от тела равна сумме массы головы + массы шлема, умноженной на ускорение. Если остановка мгновенная, то ускорение равно бесконечности. И сила, действующая на позвонки - тоже. Кроме этого после удара шлем становится удушающей камерой. В мотошлеме типа интеграл, при ударе скулой, сотрясение мозга гарантировано. Велошлем вообще сконструирован не правильно. Есть углы в направлении ожидаемых ударов.От удара в затылок не спасает.
|
- 22 августа 2016, понедельник
|
Тюмень
3 дня назад
|
Харитон:Да прыгать через бордюр на скорости 40км,час ни один спортсмен себе не позволит а кто прыгал то? Влететь от того что отвлекся и лететь в него специально чтобы перелететь это разные вещи не правда ли? Харитон:Если остановка мгновенная, то ускорение равно бесконечности. И сила, действующая на позвонки - тоже. физику то в школе проходили или мимо? Есть начальная скорость есть конечная и есть время в мс, мгновенного ничего нет Харитон:В мотошлеме типа интеграл, при ударе скулой, сотрясение мозга гарантировано а без шлема скорлупой будет череп, тогда сотрясать уже нечего будет Харитон:Велошлем вообще сконструирован не правильно. Есть углы в направлении ожидаемых ударов.От удара в затылок не спасает. велошлемы не ношу они меня бесят как наболдажник смотрятся
|
- 23 августа 2016, вторник
|
Тольятти
568 дней назад
|
Шлем должен быть и это не обсуждается! Примеры: 1) сам упал один раз, скорость была маленькая. Шлем закрытого типа. Если бы не шлем, то "сточил" бы левую скулу об асфальт, 2) знакомый на спортбайке ехал пассажиром в шлеме, мот завалили на бок. Знакомый по асфальту ехал на спине. Итог падения- шлем лопнул пополам, голова не пострадала, футболка в клочья, кожа спины- сплошная болячка. Желательно купить дополнительную экипировку- перчатки, защиту суставов. В идеале мотокуртка или черепаха. Вот ссылка, откуда взял фото. http://ybrclub.com/showthread.php?t=14248&page=4
|
|
Москва
4 часа назад
|
ganstown: Влететь от того что отвлекся физику то в школе проходили или мимо? мгновенного ничего нет
Есть такая профессия - ВОДИТЕЛЬ. Это говорит о том, что езда, это труд, а не развлечение. Физику я изучал, а не проходил. И не только в школе Когда будете ездить с большими скоростями, то поймёте, что мгновенное есть. Добавлено спустя 8 минутSerg(Rus): знакомый на спортбайке ехал пассажиром в шлеме, мот завалили на бок. Знакомый по асфальту ехал на спине. Так не перевелись ещё МАСТЕРА на Руси. Обычно втыкают один палец, а облизывают другой. У меня хороший знакомый играл во время обеденного перерыва в домино. Сломал руку. Итог - месяц на больничном. Может вам вообще на мопедках не ездить? У вас стаж, сколько?
|
|
Тольятти
568 дней назад
|
Харитон:Может вам вообще на мопедках не ездить? У вас стаж, сколько? Почему мне и не ездить? Обоснуйте. Вам желаю ездить на мопедках каждый день и на ваше усмотрение обязательно без шлема. Надеюсь количество перейдет в качество. Стаж чего именно? Права получил в 1982 году. АВС. Первый мотовелосипед был собран кажется в 1977 или 78 гг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2016 в 16:56, Serg(Rus): причина не указана)
|
|
Москва
4 часа назад
|
Serg(Rus): Почему мне и не ездить? Обоснуйте. Права получил в 1982 году. АВС. Да мечты у вас детские. А права уже должны были поменять на М.
|
|
Тольятти
568 дней назад
|
Харитон:Да мечты у вас детские. А права уже должны были поменять на М. 1)Какие детские мечты? О чем вы? Я писал про экипировку и приводил примеры. 2) Права меняются раз в 10 лет, подойдет срок и заменю. У ДПС ко мне вопросов не возникало.
|
- 24 августа 2016, среда
|
Тюмень
3 дня назад
|
Харитон:Когда будете ездить с большими скоростями, то поймёте, что мгновенное есть. Это на каких в цифрах скоростях? Харитон:Физику я изучал, а не проходил. И не только в школе тогда должны понимать что нет такого понятия в физике как мгновение, есть цифры, точные цифры Харитон:Есть такая профессия - ВОДИТЕЛЬ. Это говорит о том, что езда, это труд, а не развлечение. А вот тут вы не путайте профессию водителя и езду по личным делам, или для развлечения, уж кто то копейку на этом зарабатывает а для кого развлекуха
|
- 24 августа 2016, среда
|
Москва
4 часа назад
|
ganstown: Это на каких в цифрах скоростях? нет такого понятия в физике как мгновение, есть цифры, точные цифры
Кому и больше 5км.час уже противопоказано. В физике Высшей школы есть понятие бесконечности. Так вот оно противоположно понятию мгновение. Без разницы на какой скорости оторвёт башку, на 40, или 80 км.час. А рекламировать новый спортинвентарь выгодно только его производителям и продавцам. Почитайте данные про испытание мотошлемов разной конструкции, голову вентилирует хорошо.(Ссылку дать не смогу, ибо точно знаю на практике).
|
- 25 августа 2016, четверг
|
Москва
1325 дней назад
|
Спор ни о чём Экипировка нужня для спасения от мелких неприятностей - асфальтовой болезни, синяков... Экипировка, которая более-менее спасает от травм, стоит как вся мототехника спорящих в этой ветке. Включая мою. Вот, к примеру, нормальные бюджетные наколеннички: http://moto85.ru/nakolenniki-nalokotniki/asterisk-ultra-cell-knee-brace-nakolenniki-cherno-krasnyy.html А вот к комфорту хорошая экипировка приучает моментально. Ехать без шлема, весь в слезах и соплях до ушей? Увольте. Стучать зубами в промокшей одежде? Вот ещё. Экипировка - для уважающих себя белых джентельменов. Ну, а в чём там ездят дикари... Можно поудивляться, но спорить-то об этом зачем?
|
|
Серпухов
2793 дня назад
|
Я лично не понимаю о чём тут спорить?. Ношение экипа - это выбор человека. Можно посоветовать, но принуждать не стоит. Что если просто нет денег на экип? Человек сам придёт к этому постепенно. Каждый мало-мальски умный человек понимает, что ранить ноги и руки заваливаясь к примеру на бок это не дело. А у нас вы сами знаете, пока гром не грянет... Наверняка мало кому будет приятно тормозить об асфальт при падении голыми руками. По этому нужны перчатки или краги с защитой. Будет печально если вы полетите или упадёте на скорости и (не приведи Боже) приземлитесь спиной на острый бордюр и сломаете позвоночник. По этому нужна черепаха с защитой спины. И уж точно мало кому понравится если ваш мот завалившись на бок (не важно по какой причине) отдавит, а иногда и прижжёт вам ногу движком. Я ещё напишу о том, как важен шлем (застёгнутый, а не с лямками развивающимися на ветру).Если его на вас не будет, то вы рискуете не только ссадины приобрести и фейс покарябать. Даже на скорости 30 км/ч откушать бордюр и потерять почти все зубы не так весело, согласитесь. Я уже не говорю про сотрясении мозга и проломленной голове, если вы приземлитесь на что-то острое. А на наших дорогах острых вещей порой пруд пруди. Вам и только вам решать носить ли экип. Это моё мнение, я его на своем опыте выстрадал. Навязывать его упаси Боже. Но я вам настоятельно советую не пренебрегать экипом. Даже если вы ездите 30 или 20 км/ч. Удачи вам люди. Добавлено спустя 24 минуты Бюджетные наколеннички? Очень смешно. Ты наверно от так вот неудачно шутишь да!? Тут три зарплаты простого рабочего человека!! И чё с ними потом делать, молиться на них? У нас же мопеды а не спорт-байки. И я к примеру не депутат Госдумы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2016 в 21:42, Sergius: причина не указана)
Есть две вещи, которых люди боятся: это смерть и трудности. Те, кто пытаются бороться со смертью — идиоты. Но я не буду смеяться над теми, кто пытается преодолеть трудности. Люблю таких идиотов.
|
|
Тюмень
3 дня назад
|
Понятие травма у каждого наверно свое, кто то видит в этом вавку а кто то отрыв бошки и не меньше....... Харитон:В физике Высшей школы есть понятие бесконечности в физике есть понятие "идеальные условия" а то что человеку в реальной жизни их не испытать на земле это то же что и бесконечность типа оно как бы есть но ее нельзя потрогать Харитон:Без разницы на какой скорости оторвёт башку, на 40, или 80 км.час. а есть разница скользить по асфальту на скорости 80 км в майке или в мотокуртке? Харитон:Почитайте данные про испытание мотошлемов разной конструкции, голову вентилирует хорошо.(Ссылку дать не смогу, ибо точно знаю на практике). на своей голове пробовали шлемы разной конструкции?
|
- 26 августа 2016, пятница
|
Москва
1325 дней назад
|
Sergius:Ты наверно от так вот неудачно шутишь да!? Нет, я вполне серьёзен. Профессиональные кроссмены вообще делают брейсы на заказ точно под свою ногу, это обходится раза в два дороже. Но и это всё равно дешевле протезирования коленного сустава! Всё это к вопросу об экипировке, которая всерьез защищает от травм. На каждый день такое никто не носит. Sergius:И чё с ними потом делать, молиться на них? Можно молиться, можно на мотоцикле ездить. Можно к ужину выходить. Спектр применения безграничен! Sergius:У нас же мопеды а не спорт-байки. При езде на мопеде законы физики работают по-другому? Асфальт мягче? Sergius:И я к примеру не депутат Госдумы. Я тоже, поэтому езжу в дайнезовских Knee V. Прекрасно при этом понимаю, что уровень защиты весьма условный, зато удобство на высоте. И влезают даже под джинсы. Харитон:Почитайте данные про испытание мотошлемов разной конструкции, голову вентилирует хорошо. http://sharp.direct.gov.uk - наиболее объективно
|
|
Москва
4 часа назад
|
ganstown: на своей голове пробовали шлемы разной конструкции?
Да, именно так оно и было Имел возможности заценить ВСЕ доступные шлема, как русские, так и иностранные. Так же и самодельные. Выпущенные с 60 годов прошлого века по настоящее время. Вам МАРКИ указать? Али так поверите? Ну суть не в этом. Суть не в том, что ссуть, а в том, что ссуть мимо Для физиков - теоретиков спортивного образа жизни считаем: Скорость - 72км/час (20м/сек) - совсем небольшая. Время торможения при ударе до полной остановки -0,1 сек.-типа МГНОВЕННАЯ, обычная при столкновениях. Вес ездюка - 100кг. - средней упитанности при хорошей кормёжке. Полученная сила удара = ДВЕ ТОННЫ!!! --- КАКОЙ ФИРМЫ ШЛЁМ-КАСКО ВАМ КУПИТЬ НАДО ДЛЯ ЗАЩИТЫ? Про комбинезон, курточки и штанишки. В гоночной практике их надевают на голое тело. Ибо при трении об асфальт трусы и майки припекаются к телу, и отходят вместе с кожей. Поэтому я придерживаюсь мнения Чеха. Нужен комфорт при езде. А далее - как повезёт. https://youtu.be/yKSsdtdbSe0 С восьмой минуты смотрим особенно внимательно. Новая супер методика тестирования
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 16:24, Харитон: причина не указана)
|
|
Серпухов
2793 дня назад
|
Czech:При езде на мопеде законы физики работают по-другому? Асфальт мягче? И раз уж перегибать палку, то не только! Камни тоже становятся мягче подушек:) Вы просто меня не так поняли. Я имел виду перегиб с ценой. Хотел сказать, что человек купивший мопед альфа к примеру, далеко не богатый. Кроме смеха. Спросить хотел. Спасут ли такие наколенники, если байк весом в 200 кило. вам на ногу приземлится? Ведь нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 21:44, Sergius: причина не указана)
Есть две вещи, которых люди боятся: это смерть и трудности. Те, кто пытаются бороться со смертью — идиоты. Но я не буду смеяться над теми, кто пытается преодолеть трудности. Люблю таких идиотов.
|
|
Тюмень
3 дня назад
|
Харитон:Полученная сила удара = ДВЕ ТОННЫ!!! --- КАКОЙ ФИРМЫ ШЛЁМ-КАСКО ВАМ КУПИТЬ НАДО ДЛЯ ЗАЩИТЫ? вы сейчас рассматриваете прямой удар башкой о неподвижное пряпятствие т.е самый худший вариант из возможных, не башку так шею сломаешь, так и при 30 кмч крякнешь Харитон:Про комбинезон, курточки и штанишки. В гоночной практике их надевают на голое тело. Ибо при трении об асфальт трусы и майки припекаются к телу, и отходят вместе с кожей. ну то гонсчеги у них скоростя другие, и когда это было? Нынче даже текстиль стоек перегревам и оплавлениям не говоря о коже, время не стоит на месте
|
- 27 августа 2016, суббота
|
Владимир-Волынский
230 дней назад
|
Брек,парни.Хорош пиписьками меряться.Попадало и мне степлером шкуру прибить до мяса.И на сосне висел прошпиленый-выкинуло.Уважаем друг-друга,не ищем оговорки, ganstown, Вы очень детальный спорщик,но мне кажется что Харитон,просто более профессионал в теме,не в обиду никому,а я до сих пор езжу в коже и кожаных перчатках в любую жару. Прошу-не выпрашивайте себе минусов по мнению в пустяшную болтовню.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 августа 2016 в 18:01, magdino1951: дополнение)
|
|
Тюмень
3 дня назад
|
magdino1951:я до сих пор езжу в коже и кожаных перчатках в любую жару. и правильно делаете, я тоже на мотоцикле езжу в кожаной мотокуртке и перчатках, на эту тему есть пословица что не потеет только.......
|
|
Владимир-Волынский
230 дней назад
|
Вот и лады,завязали вялотекущий шкандаль.Удачи нам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2016 в 21:44, magdino1951: дополнение)
|
- 30 августа 2016, вторник
|
Маслянино
2132 дня назад
|
она конечно всем нам понадобится если конечно встать с дивана... вот только где же ... "опять скрипит потёртое седло и ветер холодит былую рану ... что такое рыцарь без любви и что такое рыцарь без УДАЧИ ? " (С) Удача... кто то всю жизнь катаетсО в подштанниках и это ему в сласть ибо получает удовлетворение от свободного ветра и солнца щекочущего нервы и члены..., а кто то слезая с подруги получает вывих ... конечностей ! а посему если судьба быть сбитым на обочине или перекрёстке - нет смысла перестраховываться. К примеру соседка до старости занималась бегом (хотела подоле пожить), а умерла от язвы... всякие там наколенники - удел самолюбов ибо это только им в кайф от разных царапин ибо трясутся от сознания , что щас йод жечь буит , а также удел слабых ибо в лице женской половины слюнтяи никогда не пользовались спросом. З.Ы. как мало становится мужчин... гейропа наступает !
|
|
Москва
1325 дней назад
|
Дурдом "солнышко" приехал в гости к сказке Осень что ли наступает...
|
|
Нижний Новгород
1280 дней назад
|
Первый раз встречаю такого убеждённого фаталиста. Оправдание можно найти и для "слюнтяев" и для мачо в подштаниках.Добавлено спустя 5 минутУповать на судьбу и жить по совету астрологов это удел слабых.
|
|
Москва
1325 дней назад
|
Да и в машине пристёгиваться - не православно. Ремни с подушками к нам из гейропы пришли. У нас система безопасности куда надёжнее:
|
|
Москва
4 часа назад
|
Czech: У нас система безопасности
Когда бетонная плита падает сверху, то святые не помогут Один раз успел меня протаранить друган на ЧЗ, на встречных курсах. Еле успел ногу убрать. У встречного ЧЗ погнулась труба вилки (Одна). Диаметром 36мм. Не подскажете фирменные наколенники для такого случая?
|
|
Москва
1325 дней назад
|
Наколенников для трубы не знаю, ничего сказать не могу
|
|
Тюмень
3 дня назад
|
Харитон:Когда бетонная плита падает сверху, то святые не помогут да что ж вы вы всё "на глушняк" варианты прикидываете? У вас есть конкретные примеры где едешь периодически по дороге на мототехнике и на башку плита падает? Если так рассуждать то нафиг тогда жить один фиг рано или поздно умрешь nino:а посему если судьба быть сбитым на обочине или перекрёстке - нет смысла перестраховываться. а вы в нее верите? чем докажите что она есть эта судьба? По мне так просто неудачное стечение обстоятельств в одно время в одном месте, т.е событие при котором произошел ряд неверных действий приведших к несчастному случаю. А ведь проще человеку не разбираясь сказать судьбаааааа, а соседке вашей надо было проф осмотры своевременно проходить Kart:Уповать на судьбу и жить по совету астрологов это удел слабых. согласен полностью
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2016 в 19:59, ganstown: причина не указана)
|
- 1 сентября 2016, четверг
|
Маслянино
2132 дня назад
|
Не много не так.... Жить, оглядываясь на судьбу это не слабость , а похренизм, бестрашие и мужество т.к. живёшь для сЭбя, любимого и ... там как вынесет. Ведь не секрет, что тормоза придумали трусы А вот бояться всякой тени и думать о вдруг возможных царапинах...и париться в доспехах всю жизнь в ожидании предотвращения боли которая может быть никогда в жизни не придёт? вот она и есть, сцука слабость, если не сказать трусость. Czech:Да и в машине пристёгиваться - не православно не в том дело. А в том, что эти ремни все пристёгивают в последний момент , видя палицая на горизонте т.к. прекрасно понимают их никчёмность т.к. они эффективны только , что б лоб не был в синяках. Ведь они и подушки по настоящему спасают лишь на авто стоимостью от 2 лямов. Остальная авторухлядь обычно не идёт в сравнение. Там либо они уже сработали у предыдущего владельца и снова не заряжены как и кондёры) либо из таких автокатафалков всё равно при аварии вырезают трупы вместе с подухами и ремнями автогеном и гидроножницами. не буду, жизнь вам сама докажет ganstown:неудачное стечение обстоятельств в одно время в одном месте разве важно как этот случай называется ? итог всё равно тот же не смешите пожилого человека, а то помру ещё от хохота..... эти осмотры для врачей - зарплату начислить, а не вам здоровье распознать. Тем более пенсионеры не нужны государству, пенсионный фонд не резиновый, а посему всем на время дожития наср... Ну да вам ещё далеко, ещё поменяете свой юношеский максимализм
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 сентября 2016 в 14:28, nino: причина не указана)
|
|
Москва
4 часа назад
|
nino, Вот, честно, добавили оптимизма в жизни
|
|
Тюмень
3 дня назад
|
nino:не буду, жизнь вам сама докаже Жизнью управляешь сам , ну либо кто то может вмешаться другой и от тебя зависит как будет дальше или не от тебя а от того другого, но не от какой то там судьбы nino:разве важно как этот случай называется ? итог всё равно тот же важно, то что вы имеете в виду это типа от самого человека не зависящее типа мы пешки в этом мире как сверху предначертано так и будет, я считаю что каждый выбирает свой путь сам и выбирает то что ему надо а ни кто то ща него решает под названием судьба nino: эти осмотры для врачей - зарплату начислить, а не вам здоровье распознать.
ну смотря кто какую медицину выбирает и к каким врачам ходят, но у нас на профосмотрах неоднократно выявлялись случаи о которых пациент и не знал nino:енсионный фонд не резиновый, а посему всем на время дожития наср... и вам тоже? Никто лучше не позаботится о человеке чем он сам nino:Ну да вам ещё далеко, ещё поменяете свой юношеский максимализм ну я далеко уже не юноша, меня периодически удивляют люди думающие что мудрость приходит в старости это не всегда так
|
|
Маслянино
2132 дня назад
|
ganstown:о которых пациент и не знал и до самой смертушки и не узнал бы... если бы бизнесврачи не нашли у него за его же деньги не существующие у него болезни, а потом, опять за его же деньги, удачно вылечили эти не существующие болезни ganstown:Жизнью управляешь сам это заблуждение самоуверенности старо как мир.... ganstown:каждый выбирает свой путь сам это вы так думаете... это как в фильме "собачье сердце" пёс думал, что его в квартиру взяли потому, что он особенный, а на самом деле порезать ему башку намеряно было... ganstown: не позаботится о человеке , чем он сам а потом всё отберут всё что не посильным трудом.... а мы ведь тоже копили... на старость, на смерть... и государевы слуги руку давали на отсечение, что не будет реформы... а утром глядь - реформа очередная или кризис... эх молодо - зелено, а туда же.... я,я,я... ganstown:далеко уже не юноша а в мыслях как ребёнок, чес слово. Ужо такой большой, а всё в сказки верите... Харитон, основная масса уверовала из-за рекламы, что бывает стакан на половину полон или пуст.... это оптимисты или пессимисты. Но в этой рекламе очень хитро умалчивается, что в стакане может быть налито ровно 100 грамм (не больше и не меньше), а это значит, что есть ещё одна категория людей - реалисты и они смотрят на мир РЕАЛЬНО и с широко раскрытыми глазами. Чего и всем желаю для счастья.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2016 в 16:01, nino: причина не указана)
|
|
Москва
1325 дней назад
|
nino:Ведь они и подушки по настоящему спасают лишь на авто стоимостью от 2 лямов. Какая интересная градация. Но подход всё равно пещерный. http://mossudmed.livejournal.com/646691.html
|
|
Тюмень
3 дня назад
|
nino:и до самой смертушки и не узнал бы... если бы бизнесврачи не нашли у него за его же деньги не существующие у него болезни, а потом, опять за его же деньги, удачно вылечили эти не существующие болезни я вижу вам шарлатаны одни попадались или дилетанты? раз уж вы не верите в медицину в 21м веке или отродясь всё привыкли зеленкой лечить? Простой пример у моего коллеги родился ребенок без желчного пузыря, от чего пострадала печень и выяснили это практически сразу после рождения, в итоге полугодовалому ребенку сделали операцию по пересадке печени от матери, бесплатно, ребенок пошел на поправку спасли жизнь человеку врачи, а умер бы то такие как вы сказали бы ну что ж судьбаааа.. nino:это заблуждение самоуверенности старо как мир.... это тот мир который на 3х слонах стоит что ли? nino:это вы так думаете... это как в фильме "собачье сердце" пёс думал, что его в квартиру взяли потому, что он особенный, а на самом деле порезать ему башку намеряно было... ага судьбой ему решено было бошку резать ну ну..... познание науки доктором двигало а не собачья судьба nino:а потом всё отберут всё что не посильным трудом.... а что вы всё на деньги то переводите я вообще то про здоровье nino:а мы ведь тоже копили... на старость, на смерть... и а зачем их копить, деньги надо вкладывать либо в недвижимость либо в дело а иначе их инфляция сожрет или очередной дефолт nino:а в мыслях как ребёнок, чес слово. Ужо такой большой, а всё в сказки верите... в чем конкретно я верю в сказки и какие? Цели надо перед собой ставить и их добиваться а не на судьбу уповать nino:Ведь они и подушки по настоящему спасают лишь на авто стоимостью от 2 лямов. Остальная авторухлядь обычно не идёт в сравнение. аа т.е на автомобили до 2млн руб распространяется программа "судьба", а все что выше 2 млн всё же работает активная безопасность Это что за двойные стандарты? Какой смысл рассматривать ситуацию со стрельнутыми подушками которые не поменяли? Это все равно что их нет
|
- 2 сентября 2016, пятница
|
Маслянино
2132 дня назад
|
у меня уже нет возможности продолжать дискуссию. Непоседа уговорил на покатушки по Абхазии. Мы уже в аэроплане Новосиб-Адлер. А на отдыхе я отдыхаю.
|
|
Москва
1325 дней назад
|
Кто думает о последствиях - тот не герой (с)
|
|
Оренбург
1759 дней назад
|
У спецназовцев есть выражение - Прежде чем войти, подумай как выходить будешь.
Vorchun
|