Разговор с некоторыми здесь напоминает историю типа:зашёл в ванную,жена что-то из зала спросила,я не расслышал и промолчал на-потом,а она сама-себе ответила и сама-себе закатила скандал,пока я мылся.В общем,из ванны я вышел уже разведённым человеком...
Грунтовать пластик надо адгезионным грунтом, затем грунтом, затем краска в 3 слоя с промежуточной сушкой 10 минут, затем лак, если требуется. Можно помазать "бедой", но краска отвалится.
Банан, советский шлем из пластика, окрашенного в массе? Вроде да. Если так, то нормально покрасить не получится в домашних условиях. Можно пройтись по пластику газовой горелкой, цвет станет ярче, главное не перегреть=)
А кто не думает о последствиях, тот тупой. Отвечаю!) И тоже не герой если честно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 19:36, Sergius: причина не указана)
Есть две вещи, которых люди боятся: это смерть и трудности. Те, кто пытаются бороться со смертью — идиоты. Но я не буду смеяться над теми, кто пытается преодолеть трудности. Люблю таких идиотов.
Грунтовать пластик надо адгезионным грунтом, затем грунтом, затем краска в 3 слоя с промежуточной сушкой 10 минут,
после адгезионного грунта не обязательно грунтовать особенно если деталь без косяков и не шпатлеваласьДобавлено спустя 1 минуту
Банан:
ехать в город изза грунта специально неохота ...то и выдумываю)
поэтому может получиться шляпа, оно тебе надо? Хотя у меня есть пример окраски сполера без грунта по пластику, за 3 года он у меня не облез, потом машину продал
после адгезионного грунта не обязательно грунтовать
Может быть, может быть, но после того, как я сделал крыло из стеклоткани, я применял именно эту технологию. Адгезионный грунт, затем серый грунт, 3 слоя краски. Прошло 2 года, краска не шелушится и блестит.
Я когда брал себе кож куртку тоже выбирал со вставками. Через инет трудно подобрать размер, ладно когда через российские магазины там можно поменять. Хорошо форумы почитал. Куртяк американский а там размеры по иному исчисляются, мой размер xL в реале а взял L и ура угадал с размером
ganstown, надо просто лезть на сайт производителя, а не магазина. У нормальных брендов как правило отличные подробные таблицы размеров. Не ошибался ни разу.
Банан:
реально или инженеры кто такие куртки шьет не зря свой хлеб едят?
Инженеры в основном хлеб едят за удобство и дизайн. А точнее сочетание их с уровнем защиты. Ппосто вшить щитки в куртку - справятся в любом ателье.
Я когда брал себе кож куртку тоже выбирал со вставками.
Был у меня друган(Андрюша) в одном известном московском мотоклубе. Всё говорил, что мотокуртка это главное в мотоциклизме. И что я ничего в этом не понимаю. Похоронили лет 15 тому назад.
Всё говорил, что мотокуртка это главное в мотоциклизме. И что я ничего в этом не понимаю. Похоронили лет 15 тому назад.
т.е виною был куртка? Вы отрицаете очевидные вещи, ведь зимой вы почему то зимнюю обувь одеваете а не сандали без носок, потому как в теплых сапожках шансов заболеть то гораздо меньше чем в сандалях по сугробам шастать
Czech:
ganstown, надо просто лезть на сайт производителя, а не магазина. У нормальных брендов как правило отличные подробные таблицы размеров. Не ошибался ни разу.
не все так просто было в моем случае и в разных инет магазинах была разная инфа, потому как в одном случае размеры были якобы американские а в другом типа под европейские и такая приписочка дескать эти размеры отличаются от размеров вашей одежды, поэтому пришлось курить форумы и не зря
ведь зимой вы почему то зимнюю обувь одеваете а не сандали без носок,
А вот это не факт. Люблю сандалии.И, бывает, в тапках езжу Вот раньше, когда в моде у мотоциклистов были САБО, было любопытно наблюдать как на перекрёстке сабо за стоп линию выезжали. Причина была в лишней надежде на куртку и собственное всемогущество
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь из вас данными гарнитурами для мотошлемов: http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=11697 Или похожими. Рация у меня Midland G8 BT, покупал пару лет назад и пользовался с выносным микрофоном. Подарили на новый год друзья. Уж из слишком многих элементов состоит сей девайс. Стоит ли ее пристраивать на шлем? Или стоит передарить знакомым мотоциклистам? Катаюсь без пассажиров. У друзей рации без Bluetooth. Да и пользуемся нечасто. Заранее спасибо.
Андрей Скороход, да многие пользуются. У меня на шлеме что-то подобное прикручено. Удобно, когда позвонить надо, можно шлём не снимать. Ну и в долгой дороге музыку послушать.
да многие пользуются. У меня на шлеме что-то подобное прикручено. Удобно, когда позвонить надо, можно шлём не снимать. Ну и в долгой дороге музыку послушать.
В плане использования с телефоном даже не рассматривал. Спасибо за наводку) Пока без монтажа попробую состыковать с телефоном. Может оно того действительно стоит. Спасибо )
Боты окстар.штаны локвел.куртка фельдшер.шлем лазер пидбуль. Пусть порой и жарковато летом в пробке.зато есть шанс при падение.до ушей не стереться.Брат летел метров 10 на спине весь в экипе а джинсы обычные были.Говорит через пол метра они лопнули остальные 9.5 тормозил булками. 1.5 месяца над очком орлом сидел и спал на животе.И то если колес обезболивающих нажрется.Правда с ямахи 600сс летел .Но дело случая .Берегите себя Парни вас дома ждут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2017 в 17:44, seryga038: причина не указана)
От того что нашего брата не сшибет придурок с второстепенной по косательной не кто не застрахован. Выезд с Сельскохозяйствено а Брат шел по Проспекту Мира в центр .С привышением не спорю Но и он Если его боком аж Боданул.Сколько он шел на Х5 своем и кто китаец урод.ну это отдельная тема. Да хоть сковородку а беречь себя надо и пох на жару
Беречь себя надо. И оттого что мне не пох на жару, (от жары просто вешаюсь) пришлось уйти в леса... Уйти в эндуро. Из защиты только шлем и мотоботы. А слишком жарко стало, так можно в речке окунуться да освежиться. (Раньше не признавал эндуро. А сейчас в восторге).
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
день добрый, хочу поделится опытом эксплуатации мотошлема origine Primo Cuba Habana за 3 года усердной эксплуатации недочетов не выявлено, конечно каждый выбирает шлем под себя, а еще чаще под бюджет, благо данные модели представлены не дорого (2500-3000 р)
если верить надписи, то он отвечает европейским нормам безопасности ECE-R22.05
OderjimY:
Беречь себя надо
Я экипируюсь "по полной" шлем современный, перчатки и защитой костяшек, очки uvex, так же наколенники (товарища как то подрезали (перелетел через infiniti) , так после у него проблемы с коленями. Понимаю что времени на одевания/раздевания уходит больше, но здоровье важнее. Так же если надо ехать по трассе использую простенькую защиту спины, а для ночного времени вожу с собой светоотражающую жилетку.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 марта 2017 в 02:02, druno: причина не указана)
Насчет банданы-звучит весомо,под пиво,конеха. Моя черепаха(вторая)не звучит,конечно,но надежно,а шлема под себя стараюсь брать б/у СССР, после реставрации этой крепкой коробки все поражаются дизайну, приятно!Зима тоже творит. И краги,в любую жару,тормозить руками по асфальту нежелательно.
Не,одна хороша была,долго была,так в Згоранах на озерах пропала прямо из палатки, и никто не видел!Так вторую потом взял.Какое-то чувство надежности есть, да.
Кто нибудь сам шил мотоэкипировку.Знакомый сапожник мне подсказал, что начинать надо с выкройки.Сказал выкройки привезешь,кожу,пошью все, что надо.Пока я краги решил скроить.В нете нашел ролик на 1,5 часа.Нудный какой то и не понятный...Я все таки продолжаю искать выкройки моторукавиц Ролик не понятный вкидываю,чтобы непотерялся,может никто не замарачивался кройкой и шитьем,так сам как то разберу(
Nikanor, Я шил. Из женских меховых сапог. Кожа тооолстая. Пятипалые. Посмотри как обычные перчатки сшиты и прикидывай выкройку. Но на зиму лучше трёхпалые армейские. Так и набери, может что найдёшь.
Вручную. Кожа толстая, нужна специальная машинка. Зато руки никогда не замерзают. Где то ещё лежат. На дальнобой можно ещё сварочные рукавицы. В рукава не задувает, и мягкие.