Двигатель F80 плохо заводится на холодную

Двигатель F80 плохо заводится на холодную
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7
zhukovav1969
Венев
5 дней назад
Без фильтра крутить пока ни чего не буду. Не хочу чтоб пыль в мотор попадала.Добавлено спустя 11 минутВообще когда пробовал на полный газ вроде через такт начинал работать. Что сие значит ?Добавлено спустя 25 минутЧерт подери, даже на подножке заводится, стоит педалью крутануть.
DimasGonshikov
Медаль
Барнаул
6 часов назад
zhukovav1969:
Вообще когда пробовал на полный газ вроде через такт начинал работать. Что сие значит ?
Возможно богатит сильно, закидывает свечу, либо с зажиганием беды
Мопедист-форсировщик, а ещё картингист
Дед
Медаль
Домодедово
11 часов назад
DimasGonshikov:
Патрубок не в коем случае не должен быть больше по сечению. Если на выходе из карбюратора диаметр диффузора 16мм, то и вход в патрубок 16мм,
Когда-то я тоже был таким "умным", как и ты - сделал во впускном патрубке канал такого же диаметра, каким он был в карбюраторе. То есть, уменьшил его с 16 мм до 14 мм - чтобы "не было ступенек". И поехал пробовать...
А разогнаться быстрее 30 км/ч не получилось, хотя до этого "усовершенствования" спокойно разгонялся до 50 км/ч. Там же на дороге снял карбюратор и патрубок, вытряхнул из него самодельные вставки и собрал. После этого поехал опять под 50 км/ч.
Больше так не "умничаю" - наелся глупых экспериментов.
DimasGonshikov:
Так если следовать вашим советам, даже созданное в диффузоре карба давление, просто расствориться в патрубке, от чего в цилиндр смесь будет заходить уже не с той скоростью с которой могла бы, от чего ухудшается наполнение КШК топливовоздушной смесью.
И снова могу тебя отослать к учебнику газодинамики. А еще к книге по устройству карбюраторов - будет очень познавательно и весьма полезно.
DimasGonshikov:
неизвестно что там стоит
Там должны быть: ГТЖ - 65 и ЖХХ - 35. Ну, может быть, ЖХХ - 50, но это вряд ли.Добавлено спустя 2 минуты
zhukovav1969:
когда пробовал на полный газ вроде через такт начинал работать. Что сие значит ?
Прикрой горловину карбюратора не очень плотной тканью в 2-3 слоя, обмотав вокруг посадочного диаметра изолентой или проволокой. И проверь работу еще раз.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
DimasGonshikov
Медаль
Барнаул
6 часов назад
Дед:
И снова могу тебя отослать к учебнику газодинамики. А еще к книге по устройству карбюраторов - будет очень познавательно и весьма полезно.
Так вы вместо отправления меня куда-то, приведите конкретное определение этогоДобавлено спустя несколько секунд
Дед:
Там должны быть
В том и дело что должны, но не обязаны
Мопедист-форсировщик, а ещё картингист
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
DimasGonshikov отвечает в теме «Резонатор на В 50м» сегодня в 18:20
DimasGonshikov отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» сегодня в 17:59
DimasGonshikov отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» сегодня в 17:58
Дед отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 17:53
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 16:02
Ded отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» сегодня в 14:26
DimasGonshikov отвечает в теме «Мопедисты, ау?» сегодня в 13:06
DimasGonshikov отвечает в теме «Вопросы по дельте РМЗ 24» сегодня в 12:50
Инженер отвечает в теме «Выбор велосипеда» сегодня в 12:30
иван отвечает в теме «Переделка мопеда Дельта» сегодня в 11:34
Pedro de Pakas отвечает в теме «suzuki sepia 50ad-что за зверь?» вчера в 17:06
Ролик отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» вчера в 08:48
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 1 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Прикольные переделки мототехники» 1 июня 2026
Sedoy75 отвечает в теме «Champ CP150-23, он же Manchester City Champ» 1 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 31 мая 2026
Pedro отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 31 мая 2026
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 30 мая 2026
andruxxa отвечает в теме « Минкуй и Планета» 29 мая 2026
Мослитр отвечает в теме «Проблема с карбюратором.» 29 мая 2026