- 14 марта 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
Арон:Можно ещё цветной проволокой заплести... а спицы не пораслабляются???
|
|
|
- 14 марта 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
1alf1:Да котофотов побооооольше и безопасность в ночное время повысится! можно
|
- 15 апреля 2011, пятница
|
|
Оффлайн
|
почему-то кажется что переднее крыло слишкос задрано (на фото косованыча) или так и должно быть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2011 в 15:51)
|
- 15 апреля 2011, пятница
|
|
Донецкая
4352 дня назад
|
Lemon:почему-то кажется что переднее крыло слишкос задрано (на фото косованыча) или так и должно быть? Это фото не моего мопеда, а человек сделавший его посчитал что так лучше, а ты делай так как тебе нравится.
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
|
- 16 апреля 2011, суббота
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
Оффлайн
|
хм. неплохо... движок бы сюда поболе) от пилота и ваще круто)
|
|
|
Оффлайн
|
#45.Чушь!
|
|
|
Киров (Кировская обл.)
2703 дня назад
|
Хартман, да не...не чушь,на мой взгляд вроде грамотно))) Я вот тоже собираюсь зад своих карпат переваривать и аморты переднего и задние менять...и крепление задних амортов как на фотке собираюсь делать)))
|
|
|
Киров (Кировская обл.)
2703 дня назад
|
Но на этой фотке уж слмжком низко крепление амортов,надо было сделать повыше и посадка не така уж жесткая была)))
|
- 17 апреля 2011, воскресенье
|
|
Ростов-на-Дону
2872 дня назад
|
Карпачъ:Хартман, да не...не чушь,на мой взгляд вроде грамотно))) Особенно сиденье без губки!!!
|
|
|
Ростов-на-Дону
2872 дня назад
|
И номер 13 не очень то!!!  Дьявольский мопед!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2011 в 00:37)
|
|
|
Оффлайн
|
это точно.
|
|
|
Оффлайн
|
На мой взгляд жесткость осталась прежней (жестче не стало точно), а на сиденье в данный момент изготавливается новая обивка, потому и одна железяка. 13 номер у меня счастливый Так же будут установлены кросовые покрышки.
|
|
|
Оффлайн
|
Моё мнение-ты занимаешься фигнёй,делаешь жалкую пародию на кросс!
|
|
|
Оффлайн
|
У меня другое мнение. На вкус и цвет...
|
|
|
Киров (Кировская обл.)
2703 дня назад
|
Если сделать все грамотно...то будет не фигня,а вполне нормальный мопед)))
|
|
|
Оффлайн
|
Ну раз хочешь делать всё нормально тогда ставь сзади моноамортизатор,а спереди как-нибудь приспособь вилку перевёрнотого типа,хороший кросс может получиться.У меня у самого была такая идея,но я хотел сделать мини кросс из мини Риги.
|
|
|
Киров (Кировская обл.)
2703 дня назад
|
Попробуем)))
|
- 7 мая 2011, суббота
|
|
Оффлайн
|
Хартман: Ну раз хочешь делать всё нормально тогда ставь сзади моноамортизатор,а спереди как-нибудь приспособь вилку перевёрнотого типа,хороший кросс может получиться.У меня у самого была такая идея,но я хотел сделать мини кросс из мини Риги.
А че неплохо получетца...у меня друг так же сделал!!!
|
- 7 мая 2011, суббота
|
|
Оффлайн
|
Ничего плохого в модернизировании я не вижу, желаю удачи парню с модернизацией Карпаты под Кросс.
|
- 11 июня 2011, суббота
|
|
Оффлайн
|
Привет всем, я новенький. Не подскажете как поднять заднию часть мопеда карпаты, точнее как увеличить по длиннеродовой амортизатор. Извините если не в ту тему пишу  . За рание спасибо
|
- 12 июня 2011, воскресенье
|
|
Ростов-на-Дону
2872 дня назад
|
maxzzz:Привет всем, я новенький. Не подскажете как поднять заднию часть мопеда карпаты, точнее как увеличить по длиннеродовой амортизатор. Извините если не в ту тему пишу . За рание спасибо Растяни пружину,а так делал по юности.Берем пружину и между витками вставляем бородок или любой в принципе кругляк который с трудом входит между витками пружины и забиваем его молотком тем самым немного разводим в сторону(обязательно ту же операцию сделать перевернув пружину на 180 градусов иначе получите изгиб пружины в виде буквы С).Или же Поставь амортизаторы от Минска или ИЖака !
|
|
|
Оффлайн
|
А от ижака жестковаты не будут? И как будет себя вести карпат если поставить переднию вилку от минска, и что при этом придется делать(иле же она туда потходит)?
|
|
|
Донецкая
4352 дня назад
|
maxzzz:А от ижака жестковаты не будут? И как будет себя вести карпат если поставить переднию вилку от минска, и что при этом придется делать(иле же она туда потходит)? Жестковаты не будут, ставь! Вилка должна подойти, только сними сразу с нее металлическую шкуру, так будет красивее. Зад тоже нужно поднять и возможно ставить большую звезду и удлинять цепь!
|
|
|
Оффлайн
|
а можно поставить заднию звездочку от минска?
|
|
|
Донецкая
4352 дня назад
|
maxzzz:а можно поставить заднию звездочку от минска? Нет ничего невозможного, но только нужно отверстия под треугольник просверлить ровно, это самое тяжелое, иначе звезда будет гулять и со временем убьешь цепь, и подшипник на валу звездочки.
|
|
|
|
4900 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Во всем Союзе нет, ребята, мопеда круче, чем "Карпаты".
|
|
|
|
4900 дней назад
|
КАК вам данная моделька?
|
|
|
|
Донецкая
4352 дня назад
|
Где-то я его уже видел, это твой или с нета слизал?
|
|
|
|
4900 дней назад
|
косованыч: Где-то я его уже видел, это твой или с нета слизал?
С нета- свой когда братан починит и отдаст-тогда пришлю свой)
|
- 22 августа 2011, понедельник
|
|
5024 дня назад
|
вот мой карпаты...если хотите то ище фотки кину
|
|
|
Рязань
4734 дня назад
|
Неплохо получилось а охлаждение принудительное или как
|
|
|
Донецкая
4352 дня назад
|
Если смотреть из далека и в сумерках, то неплохо, ну а так вблизи работа никуда не годится, идея неплохая, а исполнение ужасное, все мятое, можно было бы шпатлевкой воспользоваться. Это лично мое мнение и не более.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2011 в 15:03)
|
|
|
Донецкая
4352 дня назад
|
Я не понял, а как он охлаждается? Если нет охлаждения, то понту от твоих железяк нет, прорезей что ты сделал, не достаточно.
|
|
|
5024 дня назад
|
во первых я скажу так критиковать все мастаки а ты попробуй зделать такой...я много времени на нево потратил!!!... а на щет покраски то ето не у всех эсть деньги на краску хорошою шпаклевку и лак...!!думай=/ а охлождение нормальное тап спереди прорез есть такшто не пережывай за ето!!!
|
|
|
Ростов-на-Дону
2872 дня назад
|
В принципе как идея достаточно неплохо сделано.Но все же есть над чем поработать!
|
- 23 августа 2011, вторник
|
|
Донецкая
4352 дня назад
|
beyom:во первых я скажу так критиковать все мастаки а ты попробуй зделать такой... Я тебя не критикую, я высказал свое мнение, я же сказал, идея не плохая, ну а раз ты начал делать, так делай это с умом, ты деньги нашел на краску, мог бы найти и на шпатлевку. А на счет думай, так я скажу, такое сделать не велика проблема, дело в том что, нужно ли оно мне!!!
|
|
|
5024 дня назад
|
ну может для тебя ето все просто....но для меня ето все сложно было скок времени и сил я убил на одну ток сидушку=/
|
|
|
Желтые Воды
4937 дней назад
|
Косованыч да ладно тебе!!!))) У парнишки задумка нормальная,вот только вопрос в качестве и финансах-так это второстепенный вопрос уже!Главное он людям подает какую-то идею!!!!
|
- 24 августа 2011, среда
|
|
Ростов-на-Дону
2872 дня назад
|
longerigor:!Главное он людям подает какую-то идею!!!! Да эт точно , ведь первые авто тоже были не супер футуристичные.Квадраты да углы.Так что я за эволюцию.
|