Зарядное устройство!

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Я посмотрю как вы баллон для пускача ручным насосом накачаете laugh а в кризис или ещё чего исчезнет бензин в первую очередь.
радиоуправляемые игрушки
радик
Медаль
Челябинск
382 дня назад
про пневматический стартер пневмостартер еще я слышал что уже есть машины на сжатом воздухе .не знаю .что то не верится
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Да есть, только чтоб накачать в баллоны воздух, нужен электрический компрессор. Легче электромобиль зарядить этой энергией, меньше преобразований. кпд выше.
радиоуправляемые игрушки
радик
Медаль
Челябинск
382 дня назад
Добавлено через 1 часа 2 минуты

зарядное устройство можно сделать на солнечной батарее .повесил на южную стену дома и пусть заряжается всю зиму

Добавлено через 14 минут

интересно .если купить такую батарею .через сколько лет она оправдает себя ?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2012 в 02:13)
Cruiser
Рязань
4085 дней назад
Ну а если аккумы останутся, а исчезнут колеса и рули? Вообще кошмар.
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Через сколько оправдается солнечная панель сказать сложно. Если человек живёт в квартире(а таких большинство) то её банально некуда повесить. В случае с частным домом история другая. Можно сделать, чтоб панель поворачивалась вслед за солнцем, и вырабатывала электричество весь день. Бывает, свет отключают, или авария какая, владельцу такой панели это не страшно, пока светло, электричество уж точно будет, а ночью можно от батарей запитаться. Только вот сколько их надо для работы хотя бы холодильника, большой вопрос.
радиоуправляемые игрушки
TOMOS
Медаль
Москва
4019 дней назад
Несколько квадратов надо на холодильник или ТВ.При хорошем солнце.Плюс надо накопительную АКБ и преобразователь.Короче,аварийный генератор нам в помощь-дешевле в разы.
Делай,что должен,и будь,что будет...
радик
Медаль
Челябинск
382 дня назад
мне автомобиь понравился :
""
приехал например на дачу или на природу и поставил машину не как все ,а на солнце .подвел провода с акума внутрь дачи .хочешь ноутбук смотри ,телевизор ,или сотовый заряжай ,а зимой просто акум заряжается
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Ну вот этой панели на крыше хватит для зарядки мобильника или ноута. На зарядку батареи самой машины месяц уйдёт наверное laugh
радиоуправляемые игрушки
Pirchic
Медаль
Львов
3713 дней назад
Вот такую ​​зарядку я сделал, ток зарядки до 1.5 А, аккумулятори мотоциклов и скутеров можно спокойно заряжать. Когда зарядка подходит до конца ток падает до 0.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Vladk отвечает в теме «Есть ли проблемы со сцеплением?» вчера в 23:21
Vladk отвечает в теме «Проблема с карбюратором.» вчера в 23:01
Vladk отвечает в теме «Интересные китайцы.» вчера в 22:38
DimasGonshikov отвечает в теме «После падения не заводится» вчера в 21:52
Харитон отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» вчера в 17:52
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 13:45
omich отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» вчера в 13:32
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» вчера в 12:47
Мослитр отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» вчера в 12:16
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 08:46
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 24 мая 2026
IlyaGuruk996 начинает тему «Проблема с ротором и статором» 24 мая 2026
Мослитр отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 24 мая 2026
Харитон отвечает в теме «Дельта СССР - резина на зад от Восхода пойдёт?» 23 мая 2026
Мослитр отвечает в теме «Обход ограничения 45км/ч через ЭБУ» 21 мая 2026
Харитон отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 21 мая 2026
Dracula79 отвечает в теме «Шатурская Рига-30 из грязи и пепла» 21 мая 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 20 мая 2026
Pedro отвечает в теме «Как у меня Альфа RM-3 умерла и купил Bolt 3, плюс некоторые вопросы» 18 мая 2026
Vladk отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» 18 мая 2026