Минкуй и Планета

Как настроить китайский аналог mikuni vm34 на иж планета4??
Ухум Бухеев
Юхнов
3 дня назад
У молдаван я так полагаю, учитывая современные тенденции
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Не знаю честно говоря где взять. Искать ссср. У меня на 56 тож новодел, там даже палец короче на пару мм. Но долгих нагрузок нет- вжарил по полю, и в лес остывать)
радиоуправляемые игрушки
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
Ухум Бухеев:
У молдаван я так полагаю, учитывая современные тенденции
А Тайвань и Индия - не в курсе за качество? Про молдаван уже я не в курсе:)
andruxxa:
Не знаю честно говоря где взять. Искать ссср. У меня на 56 тож новодел, там даже палец короче на пару мм. Но долгих нагрузок нет- вжарил по полю, и в лес остывать)
Вот на 70 можно ехать в любые затяжные подъемы. 75 пограничное состояние. 80 через непродолжительное время - километров 10, прихват.. Если кратковременно - то можно вжарить, но на дороге так не получится, сам понимаешь. И 70 мало. Надо 90, тогда гут.Добавлено спустя несколько секундandruxxa, хоть как ты - мотор 4т ставь..
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Ну я на нём ещё не ездил. Смотришь Пашу- канал мотопчёл? Ну у него 250 кубов. Вот уже сравнимо. Максималка чуть выше 100 и ехать 80 комфорт.
радиоуправляемые игрушки
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
andruxxa, да я кроме тебя никого не смотрю:) надо кубов 300, 25 лс, 6 ступка, балансирный вал и тд:)
Слабее мне нечего и начинать.
Или от древнего джапа 400 одностволкой. Типа, от селедки какой или саважа. Или подобного.Добавлено спустя 23 минутыНу, чего. Запилил поршень. Глаза боятся, а руки из жопы. И напильники из СССР. Подогнал поршень под перепускные окна. Зашоркал места прихватов. Снял там нормально, может не достанет до стенок котла.. Убрал наволоки алюминия из канавок. И проточил жаровой пояс. Тут я психа нул и проточил его, скорее всего, слишком сильно. Его я измерил, как 72.3 при 72.5 поршня 1р. плюс зазор. И он достал до котла. Теперь пояс 72.0 - заебало, если честно, алюминий со стенок соскребать.
Что характерно, прихват начинался именно с жарового пояса. Стрелками я отметил прихваты. Они очень совпали с нагаром. Подозреваю, что поршень нагрелся и вспух на жаровом поясе местами - там притерлось и в процессе перегрелось. И нагар прижарился. И потом уже этой наволокой пошоркало поршень внизу, тк выбрался зазор наволоченным алюминием.
Что характерно, перегрева мотора не было - слюна шипела, но не отскакивала. И голова шипела сильнее котла. А поршень, сука, перегрелся и вспух местами.
Ладно, пока повоюем.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
""

""
""
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 21:33
Анатолий отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» сегодня в 21:19
Ухум Бухеев отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 19:42
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» сегодня в 15:48
Дед отвечает в теме «Звук двигателя regulmoto rm5» сегодня в 14:16
Дед отвечает в теме «Пропала искра на F80» сегодня в 14:12
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 11:36
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 21:48
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 21:28
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» вчера в 14:46
krotik отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» вчера в 10:45
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 10:18
Дед отвечает в теме «Мембранный карбюратор.» вчера в 06:23
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 7 августа 2026
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 5 августа 2026
Петруша отвечает в теме «Звёзды для большого человека» 5 августа 2026
Boner отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» 4 августа 2026
Boner отвечает в теме «Дельта СССР - резина на зад от Восхода пойдёт?» 4 августа 2026
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 3 августа 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 3 августа 2026