andruxxa, да я кроме тебя никого не смотрю:) надо кубов 300, 25 лс, 6 ступка, балансирный вал и тд:)
Слабее мне нечего и начинать.
Или от древнего джапа 400 одностволкой. Типа, от селедки какой или саважа. Или подобного.
Добавлено спустя 23 минутыНу, чего. Запилил поршень. Глаза боятся, а руки из жопы. И напильники из СССР. Подогнал поршень под перепускные окна. Зашоркал места прихватов. Снял там нормально, может не достанет до стенок котла.. Убрал наволоки алюминия из канавок. И проточил жаровой пояс. Тут я психа нул и проточил его, скорее всего, слишком сильно. Его я измерил, как 72.3 при 72.5 поршня 1р. плюс зазор. И он достал до котла. Теперь пояс 72.0 - заебало, если честно, алюминий со стенок соскребать.
Что характерно, прихват начинался именно с жарового пояса. Стрелками я отметил прихваты. Они очень совпали с нагаром. Подозреваю, что поршень нагрелся и вспух на жаровом поясе местами - там притерлось и в процессе перегрелось. И нагар прижарился. И потом уже этой наволокой пошоркало поршень внизу, тк выбрался зазор наволоченным алюминием.
Что характерно, перегрева мотора не было - слюна шипела, но не отскакивала. И голова шипела сильнее котла. А поршень, сука, перегрелся и вспух местами.
Ладно, пока повоюем.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.