- 4 июня 2024, вторник
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech:Я ленивый, один раз настроил и не трогаю, Свечку настроил? Расскажи методику настройки вслепую. Добавлено спустя 3 минутыДед:Правильно, пусть отверстие в головке сожмется и плотней свечу обхватит! Научи их, Дед, физике.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
1. Садишься на исправный мотоцикл. 2. Ездишь 3. Первая замена свечей по регламенту у меня на 24т.км, у тебя может отличаться. Посмотри в мануале.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ:Горячая резьба более пластична и проще вытягивается. Можешь провести эксперимент - вкручиваешь до упора болт в кусок картера динамометрическим ключом и смотришь, при каком моменте резьба "поплывёт" на горячую и на холодную. Так вот кто картера портит динамометрическим ключом! Добавлено спустя 4 минутыСzech:Посмотри в мануале. Это санскрит, ихь их ферштее нихьт. То есть про настройку свечей не читал?
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Харитон:Это санскрит, ихь их ферштее нихьт. Хватит нести херь. Харитон:То есть про настройку свечей не читал? Почитал немного. В оригинале стоят SILZKR7B11, я поставил IXEH22TT.
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Дельта
57 дней назад
|
Вопрос к дедам - зачем на автомобильных свечах такая длинная резьба?
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Щас до волг с запорожцами допиздишься Добавлено спустя 2 минутыСмотри какие халтурщики, даже резьбу до конца не смогли нарезать
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech: Посмотри в мануале. МАНОС на санскрите - это ум. А я написал что в санскрите ничего не понимаю Харитон:Это санскрит, ихь их ферштее нихьт. Сzech:Почитал немного. В оригинале стоят SILZKR7B11, я поставил IXEH22TT. О, я таких и не видел никогда  Наверное из редкоземельных материалов. Почем пучок? Думается что у ТТ калильное чуть повыше будет, но не критично. Но зазор великоват. Но про настройку то ты не читал совсем видать. На твоей чихотке камера сгорания какого типа? Добавлено спустя 4 минутыМотвэ:зачем на автомобильных свечах такая длинная резьба? Сам не знаю. У меня на Запорожце короткая. А длинная, - это наверное у тех у кого деньги лишние. С собой то все равно не заберут. Сzech:Смотри какие халтурщики, даже резьбу до конца не смогли нарезать Да, удивил. Впервые такое вижу.
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Москва
Онлайн
|
Мотвэ: Вопрос к дедам - зачем на автомобильных свечах такая длинная резьба?
Современные авто работают на высооктановом бензине, сж повышена, чтобы не выбило свечу вместе с резьбой.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Дельта
57 дней назад
|
Мослитр, это понятно, интересовало мнение опытных экспертов в области мысленного моторостроения
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Харитон:МАНОС на санскрите - это ум. А умные индусы учат английский - международный язык технического общения. Харитон:Но зазор великоват. Забыли с неучами проконсультироваться, какой по их мнению нужен. Харитон:На твоей чихотке камера сгорания какого типа? Надёжного. Уже десять лет сгорает, никак не сгорит. Если вас с дедом не подпускать регулировать - ещё два раза по стольку же гореть будет.
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ:это понятно, интересовало мнение опытных экспертов Мослитр:Современные авто работают на высооктановом бензине, сж повышена, чтобы не выбило свечу вместе с резьбой. Смеялси. Ибо смешно. Сzech: Харитон: На твоей чихотке камера сгорания какого типа? Надёжного.
Шо, таки не знаешь? Ну и правильно. Эта тема не для изучивших Англицкий язык.
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Эта тема для теоретиков-скамейкеров. Сидят на скамейке у подъезда и никуда уже не едут. Добавлено спустя 2 минутыИзучай!
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Саратов
544 дня назад
|
Харитон:Но зазор великоват. Да производители вообще в отличие от Деда и Харитона не знают какие зазоры должны быть на свечах. Они же "детишечки"!
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Москва
1 час назад
|
Та мне це не треба. Я это знаю. Обрати внимание на разную ориентацию свечей в камерах сгорания. Добавлено спустя 2 минуты Дякую, свидомый.
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Харитон:Та мне це не треба. Я это знаю. Обрати внимание на разную ориентацию свечей в камерах сгорания. Естественно не треба. Умный бы загуглил с десяток фоток и не стал говорить хрени.
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
Гугель Мугель Мудашвили.
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Это твой второй дед, по папе? Не тот, который по маме Портинг?
|
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Когда мотор обороты увеличивает, а скорость не увеличивается, то виновато сцепление. Если нет проскальзывания дисков в корзине из-за слабого поджатия, то может быть виной этому слишком скользкое масло. На самом деле - это не единственная проблема у твоего мопеда. Еще и передняя покрышка смонтирована наоборот.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech:Это твой второй дед, по папе? Не тот, который по маме Портинг? Чо, в родственники набиваешься? Нам нищеброды безмозглые не требуются. Ты недорассказал почему на Урале свечи на горячую не откручивают и не закручивают. Почему на ущербных авто длинная резьба. И как регулировать свечи в камере сгорания. Давай старайся. Есть у меня дальняя родственница из Тамбова. Может примет тебя на воспитание.
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Харитон:Чо, в родственники набиваешься? Опекунство над тобой оформлять пока рано, а аборт делать уже поздно. Ходи пока так. Харитон:Нам нищеброды безмозглые не требуются. Да я уж вижу, все места заняты. Харитон:Ты недорассказал почему на Урале свечи на горячую не откручивают и не закручивают. Потому что резьба страдает. Харитон:Почему на ущербных авто длинная резьба. На Москвичах-то? Харитон: И как регулировать свечи в камере сгорания. Залезаешь и регулируешь, делов-то. Никогда не делал? Я перед каждым выездом регулирую.
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech: Потому что резьба страдает.
Чего бы это ей страдать. При нагреве отверстия (в том числе и резьбовые) расширяются. Коэфф расширения алюминиевых сплавов больше чем стальных. А на Москвичах длинная? А зачем? Сzech:Никогда не делал? Я перед каждым выездом регулирую. У меня камера сгорания на машине сферического типа. Регулировка малоэффективна. А ты зачем? А как делают "вслепую", РАССКАЖИ...
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Харитон:А на Москвичах длинная? А зачем? Чтобы ты их ущербными назвал, полагаю Харитон:А как делают "вслепую", РАССКАЖИ... Сначала вслепую пишут хрень, не обладая знаниями, а потом огребают. Ты почти всегда так делаешь.
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Дельта
57 дней назад
|
Харитон, что ж у тебя за машина такая? Сферическую камеру уже сто лет не делают
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Ничего кроме HEMI в голову не приходит. На масквиче полусферическая, можно доработать поршни для получения сферической, полагаю.
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Дельта
57 дней назад
|
А было бы иронично, если бы у Харитона был американский автомобиль
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ:что ж у тебя за машина такая? Сферическую камеру уже сто лет не делают Так то все знают. Запорожец. Я не знал что сферическую не делают. А какую делают, какая лучше? Сzech:На масквиче полусферическая, можно доработать поршни для получения сферической, полагаю. Расскажи, как сделать поршни. Как их доработать. Мотвэ:А было бы иронично, если бы у Харитона был американский автомобиль А зачем он мне. Я по англицки не говорю. Он меня не поймет.
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Харитон:Так то все знают. Запорожец.
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
Так я и говорил, что Запорожец уникальная машина. Такой камеры сгорания даже ни в сказке сказать, ни пером описать. Только зачем чехи собираются увеличивать камеру сгорания, - непонятно. Там и без них все отлично!
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Харитон:Только зачем чехи собираются увеличивать камеру сгорания, - непонятно. Это тебе дед напиздел, или сам придумал? Харитон:Там и без них все отлично! Гниёт без посторонней помощи? Смотри, тебе тут собрали уникальный запор с боевым модулем, с таким точно в любую ЧВК возьмут!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2024 в 14:14, Сzech: причина не указана)
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Дельта
57 дней назад
|
То есть Харитон на столько мастер, что даже не знает, какой формы камера сгорания на Запорожце а вот полусфера на америкосских моторах теперь считаем отличия, можно вслух
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Мотвэ:полусфера на америкосских моторах А сферы даже фоток не ищется сходу, наверное ещё фотографию тогда не изобрели
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ:даже не знает, какой формы камера сгорания на Запорожце Так какой формы, подскажите...
|
- 5 июня 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Идеальная для мысленной езды
|
- 6 июня 2024, четверг
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон:Мотвэ: даже не знает, какой формы камера сгорания на Запорожце Так какой формы, подскажите... Чо то я смотрю из вас теоретики тоже никакие. Никакуськи - короче говоря. Форма - "плоско-овальная". Но думаю это тоже придумали такие же никакуськи. На самом деле это "Овальная с вытеснением". Таким образом близкая к идеальной. Для штангового мотора - вообще супер. Я на Москвиче сделал "Полусферическую с вытеснением шаровым слоем". Брал мотор 7л 76 бензина. Естественно на трассе, и с жигулевским карбюратором. Интересно сколько у Чеха принимает. Литров одиннадцать, судя по внешнему виду. Да, что там слышно о применении длинных свечей?
|
- 6 июня 2024, четверг
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Харитон:Форма - "плоско-овальная". Так и запишем, согласно харитону сфера это плоский овал. На наших глазах рождается новый Лобачевский. Харитон:Интересно сколько у Чеха принимает. В душе не ебу, это для игрушки ничего не значащий параметр. Нет денег заправить - не играйся. И у меня всё по заводу, заливаю 95й. Добавлено спустя 1 минутуХаритон:судя по внешнему виду. Бля, ну не может харитон пройти мимо фотки и не обосраться.
|
- 6 июня 2024, четверг
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech:Так и запишем, согласно харитону сфера это плоский овал. На наших глазах рождается новый Лобачевский. Неа! Ты попУтал. Это у тебя в шпаргалка так написано, Посмотри свой пункт №17434. Сzech:И у меня всё по заводу, заливаю 95й. Да заливай хоть сотый, все равно не достанешь. Ибо завистлив через чур.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2024 в 11:29, Харитон: причина не указана)
|
- 6 июня 2024, четверг
|
|
Тегусигальпа
572 дня назад
|
Харитон:У меня камера сгорания на машине сферического типа Харитон:На самом деле это "Овальная с вытеснением". Деменция видимо, как у деда, сам не помнит, что напридумывал. Добавлено спустя 2 минутыХаритон:Да заливай хоть сотый, все равно не достанешь Кого достанешь, чего достанешь? Кто на ком стоял? Добавлено спустя 2 минутыХаритон:Ибо завистлив через чур. И чему же я завидую?
|
- 6 июня 2024, четверг
|
|
Дельта
57 дней назад
|
Да это он про себя, похоже
|
- 6 июня 2024, четверг
|
|
Дельта
57 дней назад
|
Кстати, самодельный молоток
|
- 6 июня 2024, четверг
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
12 минут назад
|
Мотвэ, а зачем такой? Из жестянки всякие формы выстукивать?
|