- 18 марта 2016, пятница
|
|
Энгельс
3594 дня назад
|
Ребят, бывший владелец мопеда рига, а вместе с ним и движка s62m сделал удивительное переключение скоростей , т.е не как обычно вращать ручку вверх вниз. Первая включается когда выжимаешь на полную ручку скоростей, вторая когда ее отпускаешь, нейтралка соответственно посередине. Так вот скоро я буду первый раз разбирать этот двиг, опыта нет, подскажите как мне потом можно будет сделать такое же переключение, т.к к нему я уже привык
|
|
|
- 18 марта 2016, пятница
|
|
Даугавпилс
Онлайн
|
 Из вашего рассказа ничего не понятно! Можно лишь предположить, что тросик переключения вставлен в ручку сцепления, либо установлена переключалка с горника! Фото в студию!
Здесь был Orik...
|
- 18 марта 2016, пятница
|
|
Энгельс
3594 дня назад
|
Хорошо на выходных закину
|
- 18 марта 2016, пятница
|
|
Агрыз
1144 дня назад
|
Сцепление-автомат, по-ходу...
|
- 18 марта 2016, пятница
|
|
Красногорск
459 дней назад
|
а сцепление чем выжимается?? по ходу вместо сцепления подключили переключение кпп.
Жрёт бензин и тащщится!!!
|
- 18 марта 2016, пятница
|
|
Энгельс
3594 дня назад
|
Ну да походу, я тоже так подумал, ну ладно начну разбирать, а потом в обратку попробую собрать как было
|
- 19 марта 2016, суббота
|
|
Макеевка
3039 дней назад
|
Максим Мараковец, погоди собирать как было, может там намудрено чет уже
|
- 19 марта 2016, суббота
|
|
Энгельс
3594 дня назад
|
Да я еще пока и не разбирал, щас погода установится начну потихоньку. Раньше движки не разбирал конечно, так что как говорится первый опыт  впринципе материала которым буду руководствоваться достаточно, а вот с инструментом беда, никаких специальных сьемников увы не имею. Ну уж как нибудь попробую разобраться. Промывать все детали движка после разборки буду в бензине. Ну вот так как-то
|
- 22 марта 2016, вторник
|
|
Энгельс
3594 дня назад
|
Вот фото ручки Добавлено спустя 1 минуту
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 4 минутыИ кстати кто знает из чего воздухан сделан?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 22 марта 2016, вторник
|
|
Кизнер
66 дней назад
|
Максим Мараковец: удивительное переключение скоростей А я то думал, а оно-то оказалось.Ничего удивительного нет, сделано по принципу: я его слепила из того что было, а что было, то на руль и прицепила  .Долго с такой переключалкой не поездишь, пальцы устанут.
|
- 23 марта 2016, среда
|
|
Энгельс
3594 дня назад
|
А чо им уставать?  пока на 1-й едешь ручку вниз держишь, на вторую ручку отпускаешь да и едешь себе спокойно
|
- 23 марта 2016, среда
|
|
Кизнер
66 дней назад
|
А сцепление где?
|
- 23 марта 2016, среда
|
|
Энгельс
3594 дня назад
|
Нету походу, я с толкача трогаюсь. Не ну как завел, двумя ногами пару раз оттолкнулся сразу первую и попер. В редчайших случаях толчка не хватает и он глохнет, но эт ерунда всеДобавлено спустя 1 минутуИз этого кстати вытекает что у меня сцепления нет. Такое возможно вобще?
|
- 23 марта 2016, среда
|
|
Алматы (Алма-Ата)
1144 дня назад
|
То что сцепления нет. Это не значит что его совсем нет. Оно само по себе есть и его уже наверняка ушатало в хлам. Половину пакета дисков пошинковало, вот и ездится как на автомате
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 17:49, Vladimir 90: причина не указана)
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 23 марта 2016, среда
|
|
3663 дня назад
|
Не исключено что сцепление просто заварено наглушняк. Встречаются иногда такие креативщики.
|
- 23 марта 2016, среда
|
|
Алматы (Алма-Ата)
1144 дня назад
|
Эх. Да соблазн заварить это гавно очень, очень велик. Но это гавно все же нужно бывает часто. Самое гнойное и идиотское по конструкции место в двухскоростном двигателе.
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 23 марта 2016, среда
|
|
Минусинск
3737 дней назад
|
Vladimir 90:Половину пакета дисков пошинковало, вот и ездится как на автомате crazy Ну прямо мясорубка,а не мопед
|
- 23 марта 2016, среда
|
|
Энгельс
3594 дня назад
|
А если заварено то коленвал после разборки движка на помойку?
|
- 23 марта 2016, среда
|
|
3663 дня назад
|
А крышку снять и посмотреть? Или религия не позволяет?
|
- 23 марта 2016, среда
|
|
Энгельс
3594 дня назад
|
Крышку скинуть смогу только на выходных, да и то если погода нормальная окажется
|