| Тема: Карпаты V50 |
|
2202 дня назад
|
16 августа 2020, воскресенье
Понял, спасибо за разъяснения!
|
|
2202 дня назад
|
14 августа 2020, пятница
Доброго времени суток! У меня к Вам такой вопрос: после минут 20-ти езды на мопеде Карпаты, после того как он нагрелся, ухудшается тяга. Это такая особенность агрегата или какая-то неполадка? P.S: поршневую вот только месяц назад поменял
|
| Тема: Мокик Карпаты 2 |
|
2202 дня назад
|
30 ноября 2019, суббота
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за советом по поводу мопеда Карпаты2. А проблема такова: плохая тяга на 2-ой передаче. Заводится мопед отлично и едет на 1-ой тоже не плохо, но вот на второй замедляется и глохнет, а также с места без помощи ног рушить невозможно (глохнет). Заранее спасибо за советы!
|
| Тема: НЕ едет V50 |
|
2202 дня назад
|
30 ноября 2019, суббота
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за советом по поводу мопеда Карпаты2. А проблема такова: плохая тяга на 2-ой передаче. Заводится мопед отлично и едет на 1-ой тоже не плохо, но вот на второй замедляется и глохнет, а также с места без помощи ног рушить невозможно (глохнет). Заранее спасибо за советы!
|
| Тема: Карпаты V50 |
|
2202 дня назад
|
29 ноября 2019, пятница
Спасибо! Обязательно попробую. Но я вот что еще думаю: у меня раньше карб к60в был неотрегулированный ( работал так, как будто ручку газа на максималку выкрутил), на регирулировочные болты ему было, мягко говоря, пофиг, тогда я его снял, разобрал и почистил. После этого он начал откликаться на болты, но это была только одна сторона медали, после разбора карбика начались проблемы с тягой. Вот как
|
|
2202 дня назад
|
28 ноября 2019, четверг
|