РОГАТОПЕДАЛЬный...

Для СМЕЛЫХ инвалидов без рук на мото-мопеде.(
Dizel 40 rus
Калуга
5 дней назад
Здравствуйте! Мы с Сыном сделали скутер с ножными педалями но он меня инвалида без рук по лесу не устроил......(продаю его...,он ВЫСОКИЙ,шустрый 2ух тактник но уже с ножными педалями ГАЗ-ТОРМОЗ под безрукого). За копейки быстро взяли рындван-Орион Грифон....так на его изуродованном бензобаке написано.Не доделал его СЫН в малом отпуске мне этот мопед что-бы ему на фронт больше грибов-яблок присылать... С женой новый двигатель ПОЛНЫЙ АВТОМАТ туда всунули,ножной газ на обе стороны сгородили и я ОТЛИЧНО ПОГОНЯЛ...нормально получилось... Нужно сделать всё нормально, но умелыми руками.КТО ВОЗЬМЁТСЯ делать пишите в личку-договоримся. Жду и советы,предложения. ОЧЕНЬ ЖДУ! Файлы что-то не вставляются...Попробую у себя повесить...забыл всё уже...ИЗВИНЯЙТЕ.
Смотрю инфу только с компа,сенсоры телефона на культи не реагируют.Добавлено спустя 1 минуту
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Скутер рогатопедальный.Добавлено спустя 6 минут
""
Добавлено спустя 9 минут
""
Добавлено спустя 16 минут
""
Добавлено спустя 17 минут
""
ЭТО МЕХАНИЗМ.
Dizel 40 rus
Калуга
5 дней назад
Меняю Карпаты на кроссовый для фронта.
Dizel 40 rus
Калуга
5 дней назад
Я Калужская обл. Инвалид без рук-вожу авто.мото. посылки на фронт. Поможет кто сделать нормально ножной газ на Альфе мопеде?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Dizel 40 rus:
Нужно сделать всё нормально, но умелыми руками.КТО ВОЗЬМЁТСЯ делать
Набираешь в поисковой строке "ремонт мопедов калуга" - столько ссылок получишь, что устанешь по ним щелкать.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Dizel 40 rus
Калуга
5 дней назад
Спасибо что отозвался.Я везде попробовал...Всюдуууу ИЗВИНЕНИЯ... Попробуй от меня спросить. Вот ради
интереса спроси.
Сегодня 2 пацана приехали,лишние провода убрали,оставшееся в раму убрали,денег не взяли и уехали с номерами 67 регион... Я прокатился-НОРМАЛЬНО,уже лучше заводится на холодную,едет. Нужно теперь педали газа,тормоза подогнать под мой 42ой размер ноги,сколхозить новый глушак,сколхозить минибагажники для насадок к протезам....это я не заезжая в лес выявил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2025 в 22:05, Dizel 40 rus: не знаю как тут и куда выкладывать.)
MAGNETO
Медаль
Кашира
8 часов назад
Во!Уважаю!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Dizel 40 rus
Калуга
5 дней назад
Ааг... Жду токарку и будем с маникюром жены городить негороженноое..(в интере Я такой первый?) ОСВЕТИТЕ 1ый ВЫЕЗД??
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Pedro de Pakas отвечает в теме «Увеличенная ведомая звезда Рига-13» сегодня в 01:25
Мотвэ отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 00:28
Мотвэ отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 00:27
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» вчера в 22:29
Анатолий Ш отвечает в теме «Насос на мотоблок в сравнении с ручейком» вчера в 21:41
МихалСаныч отвечает в теме «ЗИФ-77» вчера в 21:26
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:54
MAGNETO отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 17:13
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 10:42
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» вчера в 07:21
komandor отвечает в теме «Минкуй и Планета» 24 апреля 2025
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» 24 апреля 2025
coconuts отвечает в теме «Люфт ведущей звезды» 24 апреля 2025
Major отвечает в теме «Мокик Simson» 24 апреля 2025
Mi280te отвечает в теме «Рязанская область и Владимирская область.Есть кто?» 24 апреля 2025
Region68 отвечает в теме «Водянка на дырчике» 24 апреля 2025
Мослитр отвечает в теме «Клинит двигатель на мопеде.» 23 апреля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 23 апреля 2025
Харитон отвечает в теме «Стук в движке на максимальной скорости» 23 апреля 2025
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» 23 апреля 2025