- 23 марта 2025, воскресенье
|
Калуга
5 дней назад
|
Здравствуйте! Мы с Сыном сделали скутер с ножными педалями но он меня инвалида без рук по лесу не устроил......(продаю его...,он ВЫСОКИЙ,шустрый 2ух тактник но уже с ножными педалями ГАЗ-ТОРМОЗ под безрукого). За копейки быстро взяли рындван-Орион Грифон....так на его изуродованном бензобаке написано.Не доделал его СЫН в малом отпуске мне этот мопед что-бы ему на фронт больше грибов-яблок присылать... С женой новый двигатель ПОЛНЫЙ АВТОМАТ туда всунули,ножной газ на обе стороны сгородили и я ОТЛИЧНО ПОГОНЯЛ...нормально получилось... Нужно сделать всё нормально, но умелыми руками.КТО ВОЗЬМЁТСЯ делать пишите в личку-договоримся. Жду и советы,предложения. ОЧЕНЬ ЖДУ! Файлы что-то не вставляются...Попробую у себя повесить...забыл всё уже...ИЗВИНЯЙТЕ. Смотрю инфу только с компа,сенсоры телефона на культи не реагируют. Добавлено спустя 1 минуту
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Скутер рогатопедальный. Добавлено спустя 6 минут
Добавлено спустя 9 минут
Добавлено спустя 16 минут
Добавлено спустя 17 минут
ЭТО МЕХАНИЗМ.
|
|
|
Калуга
5 дней назад
|
Меняю Карпаты на кроссовый для фронта.
|
|
Калуга
5 дней назад
|
Я Калужская обл. Инвалид без рук-вожу авто.мото. посылки на фронт. Поможет кто сделать нормально ножной газ на Альфе мопеде?
|
- 24 марта 2025, понедельник
|
Домодедово
1 день назад
|
Dizel 40 rus:Нужно сделать всё нормально, но умелыми руками.КТО ВОЗЬМЁТСЯ делать Набираешь в поисковой строке "ремонт мопедов калуга" - столько ссылок получишь, что устанешь по ним щелкать.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 4 апреля 2025, пятница
|
Калуга
5 дней назад
|
Спасибо что отозвался.Я везде попробовал...Всюдуууу ИЗВИНЕНИЯ... Попробуй от меня спросить. Вот ради интереса спроси. Сегодня 2 пацана приехали,лишние провода убрали,оставшееся в раму убрали,денег не взяли и уехали с номерами 67 регион... Я прокатился-НОРМАЛЬНО,уже лучше заводится на холодную,едет. Нужно теперь педали газа,тормоза подогнать под мой 42ой размер ноги,сколхозить новый глушак,сколхозить минибагажники для насадок к протезам....это я не заезжая в лес выявил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2025 в 22:05, Dizel 40 rus: не знаю как тут и куда выкладывать.)
|
- 4 апреля 2025, пятница
|
Кашира
8 часов назад
|
Во!Уважаю!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 13 апреля 2025, воскресенье
|
Калуга
5 дней назад
|
Ааг... Жду токарку и будем с маникюром жены городить негороженноое..(в интере Я такой первый?) ОСВЕТИТЕ 1ый ВЫЕЗД??
|