РОГАТОПЕДАЛЬный...

Для СМЕЛЫХ инвалидов без рук на мото-мопеде.(
Dizel 40 rus
Калуга
8 дней назад
Здравствуйте! Мы с Сыном сделали скутер с ножными педалями но он меня инвалида без рук по лесу не устроил......(продаю его...,он ВЫСОКИЙ,шустрый 2ух тактник но уже с ножными педалями ГАЗ-ТОРМОЗ под безрукого). За копейки быстро взяли рындван-Орион Грифон....так на его изуродованном бензобаке написано.Не доделал его СЫН в малом отпуске мне этот мопед что-бы ему на фронт больше грибов-яблок присылать... С женой новый двигатель ПОЛНЫЙ АВТОМАТ туда всунули,ножной газ на обе стороны сгородили и я ОТЛИЧНО ПОГОНЯЛ...нормально получилось... Нужно сделать всё нормально, но умелыми руками.КТО ВОЗЬМЁТСЯ делать пишите в личку-договоримся. Жду и советы,предложения. ОЧЕНЬ ЖДУ! Файлы что-то не вставляются...Попробую у себя повесить...забыл всё уже...ИЗВИНЯЙТЕ.
Смотрю инфу только с компа,сенсоры телефона на культи не реагируют.Добавлено спустя 1 минуту
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Скутер рогатопедальный.Добавлено спустя 6 минут
""
Добавлено спустя 9 минут
""
Добавлено спустя 16 минут
""
Добавлено спустя 17 минут
""
ЭТО МЕХАНИЗМ.
Dizel 40 rus
Калуга
8 дней назад
Меняю Карпаты на кроссовый для фронта.
Dizel 40 rus
Калуга
8 дней назад
Я Калужская обл. Инвалид без рук-вожу авто.мото. посылки на фронт. Поможет кто сделать нормально ножной газ на Альфе мопеде?
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Dizel 40 rus:
Нужно сделать всё нормально, но умелыми руками.КТО ВОЗЬМЁТСЯ делать
Набираешь в поисковой строке "ремонт мопедов калуга" - столько ссылок получишь, что устанешь по ним щелкать.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Dizel 40 rus
Калуга
8 дней назад
Спасибо что отозвался.Я везде попробовал...Всюдуууу ИЗВИНЕНИЯ... Попробуй от меня спросить. Вот ради
интереса спроси.
Сегодня 2 пацана приехали,лишние провода убрали,оставшееся в раму убрали,денег не взяли и уехали с номерами 67 регион... Я прокатился-НОРМАЛЬНО,уже лучше заводится на холодную,едет. Нужно теперь педали газа,тормоза подогнать под мой 42ой размер ноги,сколхозить новый глушак,сколхозить минибагажники для насадок к протезам....это я не заезжая в лес выявил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2025 в 22:05, Dizel 40 rus: не знаю как тут и куда выкладывать.)
MAGNETO
Медаль
Кашира
9 часов назад
Во!Уважаю!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Dizel 40 rus
Калуга
8 дней назад
Ааг... Жду токарку и будем с маникюром жены городить негороженноое..(в интере Я такой первый?) ОСВЕТИТЕ 1ый ВЫЕЗД??
Dizel 40 rus
Калуга
8 дней назад
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
andruxxa отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» сегодня в 23:22
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 19:05
Идущий к реке_ отвечает в теме «Печурка для выезда на природу.» сегодня в 15:20
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» сегодня в 12:40
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» сегодня в 09:56
Region68 отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 08:09
Region68 отвечает в теме «Авантюризм или седина в бороду...!» вчера в 07:13
Мотвэ отвечает в теме «Прикольные переделки мототехники» 14 марта 2026
Demchalek отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 14 марта 2026
Nitro отвечает в теме «Вилка на Кольт Скремблер» 14 марта 2026
Dimka отвечает в теме «[РЕШЕНО] Толкается сцепление на низких оборотах» 13 марта 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «Веломот мечты.» 13 марта 2026
Харитон отвечает в теме «Разгадываем секрет искры» 12 марта 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 5 марта 2026
Pedro de Pakas отвечает в теме «Свечи на FMB.» 5 марта 2026
Мотвэ отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 4 марта 2026
Александр Константинович отвечает в теме «Китайские велодвигатели с чугунной гильзой.» 1 марта 2026
komandor отвечает в теме «ninebot es4» 28 февраля 2026
andruxxa отвечает в теме «Компьютеры и программы.» 28 февраля 2026
Nitro отвечает в теме «Продаю кожух цепи Colt Scrambler» 25 февраля 2026