Вот приобрел нового друга,зацените.
- 19 марта 2021, пятница
|
Меленки
1274 дня назад
|
Мопед внукам,а себе вот...
|
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Видное
3 дня назад
|
А что это? (Скока прет, скока жрет))) Ни одного опознавательного знака не вижу.
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Москва
1249 дней назад
|
Роман:А что это? (Скока прет, скока жрет))) Название темы
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Видное
3 дня назад
|
ХМ, я тоже было так подумал. Но по названию темы гуглятся только скутерА... Или у меня гугль поломатый? Если есть - кинь ссылкой, будь ласка) З.Ы. А не, не надо - починил. Не SX, а XS
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2021 в 14:11, Роман: причина не указана)
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Москва
1249 дней назад
|
[quote=]Если есть - кинь ссылкой, будь ласка)[/quote] Я не разбираюсь в этом барахле, но уже через секунду понял, что аффтар напутал с буковками. Это называется Sym XS150. Не благодарите.
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Меленки
1274 дня назад
|
Роман: А что это? (Скока прет, скока жрет))) Ни одного опознавательного знака не вижу.
да даже не садился,мне его пригнали,лед на улице,только заводил.
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Видное
3 дня назад
|
Czech:... уже через секунду понял, что аффтар напутал с буковками. Ну не через секунду, но я тоже понял) Отчего же - спасибо! Czech:Я не разбираюсь в этом барахле Ну может и барахло... С чего то начинать надо? Вот я сам в думках - купить барахло, так хоть ездить начать..
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Москва
1249 дней назад
|
Потом сложно будет переучиваться на нормальное. Нота целом да, хороший вариант для новичка или девочки, строго вне крупного города.
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Видное
3 дня назад
|
Хмм... Сколько людей - столько мнений... Кроме мопедов - велосипедов ничего не было. Что бы взять как новичку с учетом того, что ареал обитания - Москва?
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Москва
23 минуты назад
|
С правами - Минск.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Москва
1249 дней назад
|
Роман:Что бы взять как новичку с учетом того, что ареал обитания - Москва? Кататься или ездить? Категория в наличии? Харитон:С правами - Минск. И чем старее, тем лучше. Ну это если нужен арт-объект, а не мотоцикл.
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Видное
3 дня назад
|
Czech:Кататься или ездить? Это хороший вопрос. Пока не могу ответить - поскольку не пробовал ни того ни другого. Czech: Категория в наличии? да Czech:И чем старее, тем лучше Это само собой - но после того как дом дострою. Сразу после запорожца и куплю. Наверное
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Москва
1249 дней назад
|
Торопитесь, запорожцев к тому времени не останется! Они уже сейчас стоят как немецкая иномарка на ходу втрое моложе Роман:Это хороший вопрос. Пока не могу ответить - поскольку не пробовал ни того ни другого. Смело берите такой или аналогичный, попробовать и продать будет нормальной темой. Потом или положите болт на эту идею, или купите что-то по вкусу и потребности.
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Видное
3 дня назад
|
Czech:Смело берите такой или аналогичный, попробовать и продать будет нормальной темой. Спасибо, примерно так и думаю.. Единственно, думаю взять по паре дней напрокат чего нито разного - хотя за день два что там поймешь( Czech:Торопитесь, запорожцев к тому времени не останется! Как всегда - кто ищет, тот найдет. Как пример - после темы с НС 12 меня не отпускало года полтора (периодически) Итог - нашел по вменяемой стоимости в 5 минутах от дома.
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Москва
1249 дней назад
|
Роман:Единственно, думаю взять по паре дней напрокат чего нито разного - хотя за день два что там поймешь( Напрокат в нашей стране только хорошее дают, а границы пока не открылись. Роман:Итог - нашел по вменяемой стоимости в 5 минутах от дома. Полностью согласен.
|
- 19 марта 2021, пятница
|
Москва
23 минуты назад
|
Czech: Харитон:С правами - Минск. И чем старее, тем лучше. Ну если сам не Колхозный счетовод, то надо обосновывать свои слова.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|