если я буду отвлекаться на вопросы типа "ты кто такой, какой твой статус и выообще ты импотент урод нищий и т.п. начни с себя на себя посмотри", а так же вопросы, не касающиеся вагиноапа, а касающиеся общего мировоззрение, особенно способа создания понятной научной инфы, ты меня пресекай. Если это не будет касаться миллионов людей, десятков лет, репродуктивно сексуального капитала, этологии, нейробиологии; а также того, как половое влияет на экономику, демографию, военку, науку, надо бы это игнорить
Мотвэ:
в тесноте и в обиде
у нас распределительная пенсия. сегодня у нас 70% населения - это люди от 35 до 45 лет. через 10 лет первые их них пойдут на пенсию, через 30 лет на пенсии будут находится 80% населения.
если мы ща не будем рожать, такое количество пенсионеров просто нечем будет кормить. Даже если все работающие полностью будут отдавать зарплату пенсионерам и детям, не хватит денег. Нечем будет защищать границы. не будет милиции.
вот он - результат отсутствия родов
вот у нас в москве две семьи. одна на общую зп в 130 тысяч не может родить и одного ребенка, потому что им нужны айфоны каждый год новые и три раза в год ездить на мальдивы.
а другая, таджики, на 130 тысяч заведут троих детей.
дело в экономии, а не в количестве денег или жилплощади. традиционная пожизненная моногамия создана как инструмент экономии, лучше которой еще не придумали. Отход от неё- это многократное увеличение стоимости выращивания человекаДобавлено спустя 7 минутчем богаче город или страна, тем меньше там рожают. чем богаче семья, тем меньше рожаетДобавлено спустя 8 минутпятый раз уже об этом говорю. трондец
Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 января 2025 в 20:47, Анатолий Ш: причина не указана)
через 30 лет на пенсии будут находится 80% населения.
меньше народу - больше кислороду. а значит - выше эффективность работы, дешевле недвижимость, больше свободных ресурсов, никаких пробок, и еще много, много плюсов. Пусть остатки человечества живут с кайфом
Анатолий Ш:
такое количество пенсионеров просто нечем будет кормить.
половина сами прокормятся, половина - за счет налога на роскошь для 2% богатых людей
Анатолий Ш:
таджики
Выживают более приспособленный виды, все логично
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2025 в 21:09, Мотвэ: причина не указана)
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Таджики, узбеки. Во втором, максимум в третьем поколении они так же рожать будут одного ребенка на семью. Потому что экономика. Потому что не захотят въябывать, как их папашка, приехавший сюда. Инфа сотка.
Объясни механизм передачи наследственного доминантного признаки "математические способности" от двух людей, которые им не обладают.
а чо тут обьяснять. передачи не будет. Потому что ген "мат способности"- рецессивен. Потому что это новый ген. Ты много знаешь доминантных генов, которые были получены 500 лет назад в геном? В крайнем случае передача гена осуществится, но способности не появятся, потому что нужно два аллеля, а будет только один.
Ген "получить хотя бы образование 3го класса", может быть, доминантен, но не факт. Потому что представить себе отбор по нему 3 ляма лет назад я не могу.
Так что при отсутствии особого рецессивного гена способностей человек сможет добиться , скажем, кандидатской диссертации при хороших учителях, но мировое крутое открытие никогда не совершит.
есть такое племя около галопогосов или австралии, негритосы. Они не умеют считать больше трёх, у них в языке нет числительных. И они не знают, что такое грех. Двух летних детей брали в 1905 году в европу, учили их. ОНи так и не смогли считать больше трех и так и не поняли концепции греха. И их прямые дети тоже. То есть у них не то что гена мат способностей, у них, блин, даже гена математики второго класса нет.
Правда, это никак не связано с темой вагинокапа.
Заодно тут решение твоей задачи - у человека современного типа в связи с тем, что он проходил череду бутылочных горлышек, когда его численность уменьшалась до нескольких тысяч на всей планете, довольно таки схож общий пул генов, в том числе доминантных, и они подобраны так, что практически любой челик на планете, кроме особо изолированных племён, имеет гены, которые позволяют ему пройти среднюю школу в рамках 6 классов.
Ты мне предлагал решить твою задачу, я вот тебе предложу регить мою. вот давай тебе другая задачка. Она связана с вгк.
почти все гены человека- связаны с мозгом. та их часть, что связана с его величиной (получена от полу ляма до 250 тысяч лет назад), с его способностями, которые важны для социума и науки и техники (50, 15 , 10 тысяч лет назад, бутылочные горлышки), эта часть - рецессивна.
потому что большинство генов, полученных недавно ( а по эволюционным меркам это всё- недавно) - они рецессивны.
Итак, почти всё хорошее, умное, что есть в геноме человека - рецессив. Эти негритосы с галопогосских острово потому тупы, что на острове гораздо меньше пул рецессивных генов, который, по четвярикову, и определяет скорость появления мутаций новых. Так как на острове их было мало, и давление естественного отбора со стороны рядом находящихся народностей отсутствовало, мозг современного типа у них так и не появился. Так вот, задачка их двух подзадач давайте представим, что у нас есть 4 основные расы.
есть обычный ген мозга М. И есть его рецессивные аллели:
1.простая рецессивная аллель м. 2.китайцы обладают рецесивным геном к, который определяет мат способности. 3.русские обладают рецесивным геном р, который опредялет физику и ИТ. 4.негры обладают рецессивным геном н, который дает крутых певцов и танцоров. 5.а европейцы обладают рецессивным геном е, который помогает организовать эффективное производство.
задачка. Пожените китайца со способностями кк с русским рр. потом негра без способностей, но его дети могут получить способности Мн с европейцем со способностями ее.
какие дети от этих браков будут обладать способностями родителей? и вторая задачка. всех этих гибридов разных расс пожени на доминантных неграх ММ. Получи внуков и обьясни, как учителю школы, вуза, а так же начальнику производства отборать среди этих детей себе гения по любому из обсуждаемых признаков итого вопрос о том, как в двух поколениях людей ( а это 60 лет) - получить спецов , решающих самые сложные овпросы производства при условии смешанных браков
Мотвэ:
прогрессивного вагинокапитализма
возьми книгу, которая хвалит капитализм, и замени нам капитал на вагину. Получишь теорию, как у меня, только наоборот. Вот по этой хрени можно поболтать. А не по вашим зомбаческим настроениям, хвалящим то, что вас убивает
Мотвэ:
меньше народу - больше кислороду.
ни хрена. Вот только, так как вы все получили свою сознательную часть мышления уже прии вагинокапе, да еще и отвратительным образом всё это смешалось с моногамными установкамии...Это повлияло на 90% уимеющихся у вас воззрений. То есть, что бы понять, как устроен мир вагинокапа , если его рассматривать с отрицательной стороны, вам надо менчть ВСЁ мировоззщрение, начиная с 5го класса. Я один не смогу заменить 20 школьных учителей и несколько лет образования.
Так что надо решать каждую задачку последовательно.
Вот ща идёт задачка по смешиванию рас с 1985 года, с приказа NSSM200, мир так зазомбировали через СМИ,и вас тоже, что вытраливать это можно, только заменив мировые сми. Я один это делать не смогу. Это как в с 1850 году кому нить обьяснять про книгу капитал Маркса вкупе с книгой Дарвина так что вы там как то договоритесь между собой, кто когда и какие вопросы задаёт. Я не могу работать за двадцать учителей школы и за сотню учителей вуза сразу давайте сначала с биологией 10 класса разберемся. Вот учебник. https://licey.net/free/6-biologiya/20-sbornik_zadach_po_genetike_s_resheniyami.html Прочитайте первую главу и решите задачку выше. Она связана со смешиванием народностей и одновреиенно с альфачами. Они обычно имеют много доминантных генов. Вот вам и будет КАРТИНКА, что будет, если все станут альфачами. Чернявые цветные ох как белым бабам нравятся, ох, какие альфачи! Ну вот, увидите картинку, когда задачку решите вторым вопросом будет формула от МосЛитра третьим вопросом будет : что будет, если вместо 150 лямов современных людей в России сначала будет 150 лямов людей - пенсионеров. А потом 20 лямов людей- альфачей. Какая, пилядь, будет "экономика", "военка", "наука". И уж тем более "государство".
Заодно будет понятно о том, что при современном половом отборе якобы выживают наиболее приспособленные. Тупые, уродливые, деградирующие, да, выживают. ПОтому что доминантные гены остались на уровне ляма лет тому назад. И когда половой отбор оставлен сам себе, туда всё и скатывается. Не будем уметь считать больше трех.
Редактировалось: 17 раз (Последний: 18 января 2025 в 13:20, Анатолий Ш: причина не указана)
а чо тут обьяснять. передачи не будет. Потому что ген "мат способности"- рецессивен
Если вспомнить Менделя и его, прости господи, горошинки, то та не прав. Ген передастся, если у двух родителей не будет доминантного гена, состоящего в паре к этому рецессивному. А ты втираешь дичь. Даже то, что я помню из школьной биологии, не бьется с твоими простынями. Пример: в любой популяции, с любыми генами в анамнезе всегда есть люди, стремящиеся к знаниям, так и променявшие это на сиюминутные удовольствия. Любого Лобачевского можно набухать и, при определенной частоте этого действия он превратится в аналог кое-кого с этого сайта. И наоборот (если нет органического поражения мозга): если человека поставить в "нужную позу", то он начинает развиваться. Объяснить лишь генетикой успехи/неуспехи в науке определенных народов нельзя. С другой стороны, да - накопление негативного анамнеза (в плане воздействия на себя разными веществами) предками приводит к ухудшению прямых потомков. Но ты же не Колумб Омерику открывать? Это всë известно и до твоего прозрения. Что бы решить "задачку" о "поженить" кого-то на ком-то предлагаю поставить серию экспериментов перед такой сложной темой. Давай тебя лично насильно "поженим" на представительницах прекрасного пола, указанных другими людьми? Проведем серию экспериментов по физической совместимости с твоим участием. Затем. Надо же воспитывать будущих гениев. Опять будет серия экспериментов с твоим участием по воспитанию и обеспечению. Пока на подопытных. А потом уже можно рассматривать задачку о поженить в целом. Как тебе? п.с. Не будет 150 лямов пенсионеров. Все будут вечно молоды и, надеюсь, вечно пьяны:) Но не долго, см статистику мужской смертности. А оставшиеся тут уж как-нибудь сами - это Леха навеял:)
эта серия уже поставлена. В результате у нас по миру обратный эффект Флинна. Люди тупеют каждый год везде, кроме азиатов, потому что те расисты ещё те, да и такое количество народу просто не успевает перемешаться с другими народами https://vc.ru/education/486324-obratnyi-effekt-flinna-pochemu-srednii-uroven-iq-v-poslednee-vremya-stal-snizhatsyaДобавлено спустя 1 минутуНичего там блядь сложного нет. Реши задачку, и увидешь. Это 10 класс вторая четверть, это даже не 80 баллов. ЕГЭ. Дай бог 40.
ну ну, воспитай их на таком генетическом материале, когда последние 50 лет мы все тупее и тупее)))А педагогика всё сильнее и сильнее, но она не помогает))) Ты 10 дагестанцев буйных в русском классе 10том давно учил? ЗАдачку реши и всё увидишь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2025 в 13:37, Анатолий Ш: причина не указана)
Ген передастся, если у двух родителей не будет доминантного гена, состоящего в паре к этому рецессивному.
Анатолий Ш:
не будет передачи никакого доминантного гена способностей к математике, потому что он - рецессивен.
Если ген рецессивный (по твоим словам), то ген передается и начинает влиять, если будет аа, и бб. Передается и не начинает влиять, если будет Аа, Аб, аБ. И не передается, если будет АА, АБ, ББ. Значит, если есть два рецессивных гена - ген передастся. А по твоим словам - нет. Почему? Это то, что я вспомнил из школы, есличо:)
Не согласен. Последние 50 лет тупые всё заметнее и заметнее благодаря возможности заявить о себе. Сначала литературная цензура смягчилась, и в тираж пошли сотни тупых и вредных книг, а потом еще и интернет со свободой самовыражения
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Ты 10 дагестанцев буйных в русском классе 10том давно учил? З
Почему ты подменяешь весь процесс воспитания только еë какой-то частью? Почему ты предлагаешь построить дом без фундамента? Если начать процесс воспитания и обучения с правильного возраста - всë получается, как показывает практика, в том числе и историческая.Добавлено спустя 2 минуты
ты ссыль читал? Это данные о средних оценках интеллекта и школьных атестатов последних 50 ти. лет. Это абсолютно все люди, а не какие то там чуваки, которые захотели о себе заявить
коррекционные школы были всегда и их данные тоже учитываются.
ученые не дураки, если в статьях по обратному эффекту флинна они говорят о отупении населения, то так и есть. Там учтены десятки поправок, о которых ты и не догадаешься никогда. До кучи размер мозга уменьшился на стакан за 500 лет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2025 в 14:02, Анатолий Ш: причина не указана)
Понятно, командор тупой и не может решить школьную задачкуДобавлено спустя 1 минутуа зачем тогда завел разговор о рецессивных и доминантных генах? Хотел меня поймать, а поймался сам? ладно, я сам задачу решу
1.простая рецессивная аллель м. 2.китайцы обладают рецесивным геном к, который определяет мат способности. 3.русские обладают рецесивным геном р, который опредялет физику и ИТ. 4.негры обладают рецессивным геном н, который дает крутых певцов и танцоров. 5.а европейцы обладают рецессивным геном е, который помогает организовать эффективное производство.
задачка. Пожените китайца со способностями кк с русским рр. потом негра без способностей, но его дети могут получить способности Мн с европейцем со способностями ее.
какие дети от этих браков будут обладать способностями родителей? и вторая задачка. всех этих гибридов разных расс пожени на доминантных неграх ММ. Получи внуков и обьясни, как учителю школы, вуза, а так же начальнику производства отборать среди этих детей себе гения по любому из обсуждаемых признаков итого вопрос о том, как в двух поколениях людей ( а это 60 лет) - получить спецов , решающих самые сложные овпросы производства при условии смешанных браков
я уже сказал, что на личные вопросы отвечать не буду, потому что это ошибка по масшстабу понятия и содержанию понятия. масштаб понятия - миллионы людей и минимум десятки лет. содержание понятие- отрицательное влияние вагинокапа на социум. кто я, что я, кто ты, что ты, кто вы, что вы, кто какой ранг имеет, у кого сколько детей, кто женат и кто нет, у кого сколько бабла и имущества, и кто конкретно инцел и какие инцелы и уж тем более ватничество и путинизм - к этому не относится. это вас интересует, поскольку вам очень интересно в этой иерархической дегродной каше вагинокапа варится. Я если и буду слезать с теоретического вопроса на личные мои да ваши, то я буду варится только в полезной каше иерархии, например староверы или чечены. эта каша ни к чему не приведет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2025 в 14:09, Анатолий Ш: причина не указана)
Добавлено спустя 1 минутурешение первой части задачки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
komandor:
идеи насильственного скрещивания людей
не я, а вы. я то как раз за то, что бы размножались все. а у вас есть полицаи отбора, что вот этот будет альфой и потому только его гены пройдут дальше ( фашисткие лозунги о естественном отборе) То есть вот это- великая арийская раса альфачей, пусть она живет. А остальные - уроды, низшая раса, пусть дохнут. И решать это должны даже не вы, а бабы с альфачами и по их решению вы- низшая раса, которая разве что на воспитывание детей альфачей готова, да смотреть, как их баб ебут альфачи. ебать вы- фашисты самоубийцы куколды, я хренею
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2025 в 14:30, Анатолий Ш: причина не указана)
не я, а вы. я то как раз за то, что бы размножались все. а у вас есть полицаи отбора, что вот этот будет альфой и потому только его гены пройдут дальше ( фашисткие лозунги о естественном отборе) Добавлено спустя 3 минуты То есть вот это- великая арийская раса альфачей, пусть она живет. А остальные - уроды, низшая раса, пусть дохнут. И решать это должны даже не вы, а бабы с альфачами и по их решению вы- низшая раса. ебать фашисты самоубийцы, я хренею
Оки. Давай тезисно. 1. Кто будет решать, будут ли вместе условный парень и условная девушка? Кто? 2. Если с тобой не хотят жить девушки (во всех смыслах), то кто в этом виноват? 3. Если верен п2, какое решение этого видишь лично ты?Добавлено спустя 2 минуты
Анатолий Ш:
как их баб ебут альфачи. ебать вы- фашисты самоубийцы куколды, я хренею
Это не только для смешивания рас подходит, но и для альфачей. Обычно альфачи - носители доминантных генов, особенно по генам социального поведения. Последние 50 тысяч лет отбирались люди, рецессивные по животных генам, по эгоизму, агрессии, нарцисизму, по генам альфачей- настырности, толерантности, всеядности, по темной триаде ( нарцисизм маккиваелизм психопатия). Так как инстинкты баб были созданы лям лет назад, то, как только им даешь свободу, они регулируют отбор так, что мы получаем в обществе генофонд и генотип среднего человека такой, по которому бабы текли лям лет назадДобавлено спустя 2 минуты
komandor:
Кто будет решать, будут ли вместе условный парень и условная девушка? Кто?
гыыы. вот ты долбаеб, уже забыл, как это было 40 лет назад с твоими родителями)))) кто там решал, с кем будет твоя мама и папа? что средняя баба твоя мама и средний мужик твой отец будут друг с другом?
что, убер фюрер онтоле спускался с олимпа теоретика вагинокапа и их насильно трахал друг с другом?Добавлено спустя 2 минутыкак быстро у людей мозги то зомбируются перепрошиваются под новые условия вагинокапаДобавлено спустя 3 минутызабывают, как люди нормальные живут. всё только про вагинокапиталистов уродов помнят
если есть регуляторство, что обязательно каждой бабе один мужик за жизнь, большинство выбирают мужчину своего уровня. Был такой тест, поровну мужчин и женщин, всем наклеили номера на лбы и сказали, что нужно объединиться с самым большим числом. Никто не брал маленькие числа, и они объединились друг с другом. В результате все пары стояли с примерно одинаковыми цифрами, типа м-11 объединился с ж-11. Потом их попросили снять цифры и снова найти партнёра. Красивые стояли с красивыми, менее красивые с менее красивыми и т.д.
когда известно, что нужно ОБязательно кровь из носу выбирать себе одного, и не делать так, что бы одна две бабцы выбрали одного мужлана, так и будет НО:
Это было тогда, когда женились твори родители. А сейчас...сейчас в жизни то такого нет!
Нет никого, кто бы в жизни стоял над населением всего города и говорил: так, ты выбираешь этого, он этого, и ни в коем случае двоем не выбирайте вот этого!
Никакого регулатора полового рынка, как в этом исследовании, нет
ПОтому бабы молодухи охреневают и начинают требовать себе до хрена
Они очень, крайне, супер хорошо реагируют на половые ограничения и им подчиняются и вполне себе потом справедливо потому распределяются все по парам
но для этого кто-то должен регулировать этот процесс расхождения по парам, как в этом эксперименте
то есть когда то НЕ БЫЛО вагинофашизма, когда 90% мужчин приравнивались к низшей расе, и все разбирались по парам нормальненько. а теперь вагинофашизм.
в том, что вы хотите убить 90% генов мужского населения, особенно белого. особенно свои геныДобавлено спустя 1 минутуте, кто хотят убить кого то, потому что, по его мнению, он плохо выживает туповат, это были с основном кто, с 1890 по 1970 годы? фашисты
фашня хотела убить цыган, евреев, негров и восточных славян потому что те были, по их мнению, недостойными и слабыми, и убить несколько наций. вы хотите смерти белой нации, и остальным нациям ( не хай перемешиваются), хотите убить 90% мужчин в векахДобавлено спустя 1 минуту
komandor:
конкретнее? Каким способом? И кто это "мы"?
да куда уж конкретнее. когда я говорю, что размножаться должны все, что никакого супер размножения альфачей не нужно, что каждая нация должна иметь возможность сохраниться, а не перемешаться...
вы очень сильно начинаете бугуртитьДобавлено спустя 2 минутывы начинаете мне кидать фашисткие теории о том, что, дескать, нелкивиды, бетаны, всякие там омеганы и прочие инцелы не должны размножаться. как и все, на кого не указала БОЖЕСТВЕННАЯ РУКА ВАШЕЙ БОГИНИ БАБЫ, КАК КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО. Ну и альфача, конечно жеДобавлено спустя 3 минутыпросто у фашистов регулировал, кому смерть, а кому жизнь, Гитлер. А у вас регулирует баба и альфачДобавлено спустя 5 минутвот Мотве чего изголяется последние 10 страниц, кидает смёшные кортинкэ про инцелов и усирается о том, какие они уроды? посмеивается над ними? Это точно тоже, как Гитлер не хотел размножения славян и цыган