- 18 января 2025, суббота
|
|
Дельта
1 день назад
|
Анатолий Ш:я то как раз за то, что бы размножались все. и кто будет кормить толпы недееспособных инцелов, ты?
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
|
|
215 дней назад
|
Мослитр:17% это меньше 51%, они даже не заслуживают внимание, чтобы их обсуждали. вот это весьма интересный штуко, надо на него подумать и ответить. тут нужен какой то новый способ , какой то приём.
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
|
Анатолий Ш:вы начинаете мне кидать фашисткие теории о том, что, дескать, нелкивиды, бетаны, всякие там омеганы и прочие инцелы не должны размножаться. как и все, на кого не указала БОЖЕСТВЕННАЯ РУКА ВАШЕЙ БОГИНИ БАБЫ, КАК КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО. Ну и альфача, конечно же Интересно. Ты сам с собой разговариваешь? У тебя голоса в голове? Не затягивай с больничкой. Я лично тебе тут говорил, что вся эта хуета про альфачей и прочей шушере - полное говно. Ты похож на Леху. Он так же несет хуету, независимо от того, что ему отвечают. Тоже разговаривает с голосами в голове. И ты так же. Если тебе кажется, что вокруг тебя одни враги - пора в больничку, ибо всем вокруг на тебя на самом деле похуй.
|
|
|
215 дней назад
|
Neko222:а не оставаться условным неухоженным инцелом со скверным характером.
|
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:вот Мотве чего изголяется последние 10 страниц, кидает смёшные кортинкэ про инцелов и усирается о том, какие они уроды? посмеивается над ними? Это точно тоже, как Гитлер не хотел размножения славян и цыган Ну да, кидать картинки - эт гитлер. Эт пиздец. Смотри аккуратнее, он тебя щас в концлагерь для инцелов заберёт! И будешь там мечтать об арбайт махт фрай.
|
|
|
215 дней назад
|
komandor:желание баб отбирать мужчин Так ты бабам это вещай. я им это вешаю, я им это все 20 дней вешаю. а вы этому категорически сопротивляетесь и всеми ногами руками ушами зубами и хуем говорите: "даешь половой отбор, пусть бабы отбирают, пусть альфачи ебут, а мы - дохнем !"
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Анатолий Ш:я им это вешаю, я им это все 20 дней вешаю. но есть нюанс - бабы на форуме отсутствуют
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:я им это вешаю, я им это все 20 дней вешаю. А где, если не секрет?
|
|
|
215 дней назад
|
Мотвэ:Система социалдарвинизма работала как часы многие столетия, пока не пришли социалистические тимуровцы и не дали возможности неликвиду плодить неликвид неверно)))) с точностью до наоборот))) половой отбор считает крутым и классным , в условиях повышенной ресурности и защищенности среды, кого то по сексуальненьким причинам. а эти сексуальненькие причины - это инстинкты сексуальные. выберут пиписькой, а не мозгами а пиписька, это инстинкт, инстинкт сформировался лям лет назад они выберут тех людей, которые тогда были популярны и успешны: насильников, канибалов, эгоистов, моральных уродов, блядей
|
|
|
1 час назад
|
Мотвэ:но есть нюанс - бабы на форуме отсутствуют Блядь, убил интригу.
|
|
|
215 дней назад
|
когда пришли левачки, которые принесли секс революцию, то бабам разрешили отбирать по мокрости пиздыДобавлено спустя 1 минутупо мокрости пизды они могут выбирать, когда их все минимальные потребности закрыты, а закрыты они потому, что общество- это огромный насос, который сосет ресурсы, услуги, защиту от мужчин в сторону баб и их детейДобавлено спустя 1 минутуи такой инструмент есть не только у человека, а вообще у всех животных, у которых есть пол
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Анатолий Ш:выберут пиписькой, а не мозгами Лёха, перелогинься
|
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:общество- это огромный насос, который сосет Если уйти от оригинальности фразы, то даже у Лехи смогли отсосать!
|
|
|
215 дней назад
|
и вот когда баба начала выбирать по мокрости пизды, то есть она, по сути, в человеческом сообществе поступает как неликвид, как животное... Она начала выбирать себе животных, альфачей, настырных толератных всеядных темно триадников, психиатрически больных ублюжков, место которых было высоко в общстве лям лет назад, но сегодня они его убивают
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Анатолий Ш:Она начала выбирать себе животных, альфачей, настырных толератных всеядных темно триадников как та бабка, которая заживо сгорела? 3 дня горела, а никто на её крики не реагировал
|
|
|
215 дней назад
|
Мотвэ:Система социалдарвинизма работала как часы многие столетия, пока не пришли социалистические тимуровцы и не дали возможности неликвиду плодить неликвид неверно)))) с точностью до наоборот))) так что сегодня некая высшая раса, бабы и альфачи, которых вы покрываете, смеясь над инцелами и хихикая при словах о пожизненной моногамии... Это и есть неликвиды, которые выбирают неликвиды. а вы, как истинные фашисты, за это голосуете всеми пятью конечностями. потому что хотите, что бы нормальные поцики потеряли способность размножаться, а всякие моральные психиатрически больные уродцы размножались. Гитлер то хотел убить на тот момент 20% населения европы. а вы хотите замочить 90% мужчин. вы намного хуже гитлера и в разы тупее
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Анатолий Ш, я вот подумал, есть же шикарный форум теоретиков, там весь твой поток мыслей с радостью почитают и точно найдутся сторонники - https://antiwomen.ru/
|
|
|
215 дней назад
|
раз хотите ввести общество в состояние за сотню тысяч лет до каменного века, разрешив бабам отобрать геном, который доминировал тогда: все общество будет состоять из психиатрически больных тупых негроидов
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Анатолий Ш:Это и есть неликвиды, которые выбирают неликвиды. Только фашист может решать, кто неликвид, а кто не неликвид Анатолий Ш:нормальные поцики Вроде тебя?
|
|
|
215 дней назад
|
однако вы их и альфачей защищаете так яростно, как будто от каждого слова в их защиту они вам остсосут. вот же общество вас как отдрессировало, что вы в отсутствие дрессировщика, то есть баб и альфачей их защищаете, да так, что уменьшаете многократно свою возможность к успешному сексу и репродукции, и десятикратно- для ваших детей мужского пола. Да и женского тоже
|
|
|
215 дней назад
|
Мотвэ:шикарный форум теоретиков, там весь твой поток мыслей с радостью почитают и точно найдутся сторонники - https://antiwomen.ru/ они в другую сторону йобнутые. вас зазомбировали альфачи и бабы так, что бы вы боролись с инцелами и мужским движением. а их зазомбировали так, что они борятся с государством, не видя био причины этого явления. кроме того, вы согласны, что есть био причины того, почему бабы не дают большинству мужчин, что они считают мужчин биологически не нужными а те от этого сильно бугуртят. если среди вас можно закинуть идейку, что вагинокапитализм - это система биологического разделения бабами на годных и негодных и что это разделение в том числе связано с геномом...у них это пипец бугурт вызывает
|
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:психиатрически больных ублюжков Колись, ты - альфач?
|
|
|
215 дней назад
|
то есть среди вас пропоганда вагинокапа невозможна по причине того что вы слишком дрочите на способность баб разделять мужчин на годных и не годных, поклоняетесь ей и радостно разделяете всех на альфачей и не альфачей...
|
|
|
215 дней назад
|
потому что все ещё, как дурачки, верите, что вы можете быть альфачами, или , как миниму, крепкой верхушкой бетанов. То они уже поняли, что альфачами им не быть и потому очень обижаются на такое био разделение
|
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:если среди вас можно закинуть идейку, что вагинокапитализм - это система биологического разделения бабами на годных и негодных и что это разделение в том числе связано с геномом...у них это пипец бугурт вызывает Так вот как надо было??:) У них есть, чему поучиться:))
|
|
|
215 дней назад
|
в любом случае , мир около половых вещей и теорий о них крутится вокруг способности и права баб разделять мужчин на годных и не годных. вы радостно дрочите на это их право и нещадно пиздите меня, когда я говорю, что нельзя им такое право давать. мд, антибаский форум, мисп, мг обиженно говорят, что нет никакого такого разделения
|
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:нещадно пиздите меня А что, так можно было?? Анатолий Ш:нельзя им такое право давать. Так забери его. Мы тебе радостно поаплодируем с попкорном! Будь Марксом вагинокапитала! Добавлено спустя 1 минутуЛёха:да это животные с инстинктом размножения Уж ты-то точно не такой, вагинопленный;)
|
|
|
215 дней назад
|
komandor:конкретнее? Каким способом? И кто это "мы"? я тебе сказал, каким способом. а ты пошел в отрицалово. как баба. Хотя хуле от вас ждать, если вы баб и альфачей защищаете и их поведение для вас- идеал и святой грааль, который ни в коем случае нельзя критиковать зато братанов мужчин вагино социалистов вы готовы днями и ночами опускать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2025 в 15:24, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:ты пошел в отрицалово. как баба. Хотя хуле от вас ждать, если вы баб защищаете и их поведение для вас- идеал и святой грааль, который ни в коем случае нельзя критиковать komandor:Если тебе кажется, что вокруг тебя одни враги - пора в больничку, ибо всем вокруг на тебя на самом деле похуй.
|
|
|
215 дней назад
|
Ладно, с задачкой разобрались. Бабская гипергамия, выбор альфачей, особенно выбор альфачей другой расы ведет общество от рецессивных к доминантным генам, отчего мы тупеем, а 90% мужчин не размножаются в итоге в достаточном числе детей,[/h2] что вы, как фашисты, очень сильно любите. Нравится вам геноцид мужского населения аля гитлер. теперь перейдем к задаче от мослитра о трех буквах инцельства. мне не нравится зубоскалить о том, кто такой инцел и как его определить. Но пока что это одна из немногих тем, предложенных вами, которая формализуется в схемах и формулахЛёха:как голод пережили,как работали за палочку,а у него на уме её только сумка я им расказываю, как сотни поколений еле еле создали здоровое общество на основе моногамии... а у них на уме только погыгыкать над инцелами, а что они созданное тысячами лет за два года похерят и скататся в каменный век, им похуй. палочка - хуй альфача им важнее тысяч лет социальной эволюции как то надо всё организовать, что бы выводы с каждого этапа были видны сразу komandor:нельзя им такое право давать. Так забери его. да вы как то определитесь, болезные. То вы десятки страниц боретесь за право баб отбирать мужчин через половой отбор, закатывая глаза, говорите о том, что это естественный отбор, слабые падут, а сильные усилят общество... Гыгычете над пожизненной моногамией, которая кончилась в 1980 году... то вдруг переобуваетесь. И вам всё это нужно. вы сами то знаете, чё хотите, или у вас просто инстинкт спорить со средними мужчинами и сосать лучшим? Мотвэ:толпы недееспособных инцелов ну, вот ещё одно свидетельство фашизма. То есть что до 1980 года размножались все мужчины, это , знаете ли, множились инцелы, низшая раса. Ваши родители, рожденные и воспитанные в рамках моногамии, вагино социализма - это инцелы, уродцы, твари последние, я так понял? ну да, это всё низшая раса, и ваши родаки тоже. а вот что ща 10% размножается мужчин, это лучшая расса. что это тупые идиоты, от которых экономические, военные, научные, демографические и другие проблемы, вам насрать. вы ж этот гитлерский реподуктивный фашизм, не думая, от баб и альфачей переняли. чё тут думать то...вам надо как то выживать в иерархии, которую создали не вы. вам надо её защитить и меня туда обратно затащить. А если затащить не выйдет, максимально понизить мой рейтинг, что бы я этой системе не угрожал
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 января 2025 в 15:44, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:То вы десятки страниц Вы - это так с уважением ко мне? Годно, годно. Продолжай. Или ты "нам" пишешь в ответ голосам из головы? Анатолий Ш:спорить со средними мужчинами и сосать лучшим Опять хуй во рту? Вытащи немедленно! Как же тебя после такого в газете печатать? Кстати, в какой? Добавлено спустя 2 минутыАнатолий Ш:максимально понизить мой рейтинг, что бы я этой системе не угрожал Да ты с этим сам прекрасно справляешься. И кстати. komandor:Если тебе кажется, что вокруг тебя одни враги - пора в больничку, ибо всем вокруг на тебя на самом деле похуй.
|
|
|
215 дней назад
|
Лёха: можно не колотить понты друг перед другом не понимают. Но они раз уже вырвались из общества потребления, задумав мопедизм. и я верю, что кто то из них вырвется ещё раз, задумав вагино социализм. на форуме любителей бмв я бы явно не стал такое затевать. там уже конченные люди. у этих еще есть шанс на форуме антивумен или мд я тоже не стану затевать, они конченные по другую сторону от женского отбора мужчин Они обижаются уже на само слово альфач. Мол, их нет, а потому они,, мдешники - не неудачники
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2025 в 15:48, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:на форуме любителей бмв я бы явно не стал такое затевать Сука, как у них это получается? Добавлено спустя 1 минутуАнатолий Ш:на форуме антивумен или мд я тоже не стану затевать И у этих получилось..
|
|
|
215 дней назад
|
Лёха:животные с инстинктом размножения судя по мопедизму, всё ж таки некоторое человеческое желание не бездумно тратить деньги, что бы вокруг всем показать свой статус...а экономить - есть, имеется. Из капитализма они уже сбегают успешно. оттого есть шанс вытянуть их ещё выше,на побег из вагинокапа
|
|
|
1 час назад
|
Остались лишь неприкаянные мопедисты и неизвестная газета. Газета. В 21 веке. Четверть прошла. Газета. Это пиздец..
|
|
|
215 дней назад
|
если одного из сотни удасться вытащить - это уже победа. да и потом, мне же надо иметь материал для книги. Мое мышление слишком отличается от большинства. Нужно понять, как подать эту теорию большинству. Чем больше эти бугуртят и плюются, тем более понятно становится, куда бить, а лучше - как варить лягушку в кипятке. ПРавда, это не с моей эмоциональностью. но на пару с кем то вполне можно придумать Анатолий Ш:я уже сказал, что на личные вопросы отвечать не буду, потому что это ошибка по масшстабу понятия и содержанию понятия. масштаб понятия - миллионы людей и минимум десятки лет. содержание понятие- отрицательное влияние вагинокапа на социум. кто я, что я, кто ты, что ты, кто вы, что вы, кто какой ранг имеет, у кого сколько детей, кто женат и кто нет, у кого сколько бабла и имущества, и кто конкретно инцел и какие инцелы и уж тем более ватничество и путинизм - к этому не относится. это вас интересует, поскольку вам очень интересно в этой иерархической дегродной каше вагинокапа варится. Я если и буду слезать с теоретического вопроса на личные мои да ваши, то я буду варится только в полезной каше иерархии, например староверы или чечены. эта каша ни к чему не приведет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2025 в 15:55, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:если одного из сотни удасться вытащить - это уже победа. А разве это не еще одно бутылочное горлышко, после которого тысячи лет надо будет генофонд улучшать? Какая же это победа?
|
|
|
215 дней назад
|
komandor: еще одно бутылочное горлышко да, то , что вы предлагаете - уменьшить в десять раз размножение мужчин, развязав руки бабам и альфачам ещй больше, это ещё одно бутылочное горлышко, , сужение генофонда. то что я предлагаю - размножение для всех, это НЕ бутылочное горлышко. Это расширение генофонда или сохранение. ты нафига в генетику полез ? я о ней не говорил толком, вас жалел. да, вы хотите еще ухудшить генетику людей и ум, и экономику, зато...зато вы накажете инцелов! урааааааа
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 января 2025 в 15:58, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:, то , что вы предлагаете - уменьшить в десять раз размножение мужчин, это ещё одно бутылочное горлышко, , сужение генофонда. Анатолий Ш:если одного из сотни удасться вытащить - это уже победа. Это ты предлагаешь. Добавлено спустя 1 минутуИ кто тебе лично не дает размножаться? Женщин полно - иби нихачу.
|
|
|
215 дней назад
|
вот ты долбаёб)))))я говорил о том, как бы вытащить из теоретического бреда про ценность полигамии хоть одного теоретика. а в случае размножения - должны размножаться все. тебе как ещё расказать, болезный? вот сто мужчин, для меня все их гены должны сохраниться. Это не сужение, не горлышко. для вас - большинство из них размножаться не должно. это сужение, горлышко. ты реально такой тупой, или просто не удается показать другим, как ты убиваешь рейтинг челика, что против любимого вами вагинокапа идёт? Перестань со мной спорить, ты закапываешься. Уж если ты не понимаешь механизмов регуляции современного вагино рынка, почему многие мужчины размножаются хуже, тебе вообще в этом споре делать нечего. У мотве лучше получается. ща он вообще пойдет моим путем, заменив в книге капиталистов капитал на вагину. и вооще жара пойдет. мне с таким не совладать Добавлено спустя 4 минутыАнатолий Ш:Перестань со мной спорить, ты закапываешься. лучше я перестану твой рейтинг понижать просто, игноря. Зло во благо
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2025 в 16:04, Анатолий Ш: причина не указана)
|