- 8 апреля 2024, понедельник
|
|
622 дня назад
|
Всем привет! У меня Вайпер Актив на 70 кубов, совсем недавно я решил перейти на 110ку, поменял коленвал, цпг, головку двигателя в сборе, у меня теперь возник вопрос, сколько км нужно проходить обкатку и с какой скоростью ездить? Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
По инструкции к мопеду, как если бы он был новым.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Тамбов
9 дней назад
|
С зади пассажира потяжелее, на бак мешок картошки. И на весь газ чтоб к нагрузке привыкал, иначе тянуть потом не будет!)))
|
|
|
Саратов
450 дней назад
|
Izbinsky82, про ваш двигатель ничего сказать не могу (думаю тоже самое что и на альфе), стандартный 50-110 двигатель по инструкции обкатывается первые 300 км 35 км/ч, потом каждые 100 км увеличение скорости на 5 км. Да долго, да "тошниловка"- но это лучше чем потом ремонтировать на ровном месте.
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
|
Лют, а 110 мотор при 35км/ч на какой передаче едет?
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
На третьей спокойно тянет, без дёрганки...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
622 дня назад
|
Я так понял обкатывать 300км до скорости 35 км в час?
|
|
|
Саратов
450 дней назад
|
komandor:Лют, а 110 мотор при 35км/ч на какой передаче едет? 2 или 3 или 4 в зависимости от нагрузки и того как человек считает что его надо крутить Я ехал на 3 и 4, меня упрекнул владелец, сказав что я автомобилист и двигатель надо раскручивать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 апреля 2024 в 15:24, Лют: причина не указана)
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Лют:Да долго, да "тошниловка"- но это лучше чем потом ремонтировать на ровном месте. Мотор должен быть привычным к большим оборотам, а то и до беды недалеко. Такое вот мое мнение.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Мотор должен быть привычным У кришнаита даже мотор - живой, причем - имеющий память. Быть тебе в следующей жизни каким-то механическим агрегатом, не иначе.
|