- 3 октября 2024, четверг
|
|
Москва
251 день назад
|
Харитон:Человеческая жизнь на Земле была миллион лет назад. Доказательство - наскальные изображения охоты и езды человека на мамонтах. Мамонты вымерли 10 тысяч лет назад, люди сделали первый рисунок около 70 тысяч лет назад, прежде чем нарисовали что-то сносное прошло еще 40-50 тысяч лет, миллион лет назад был Homo erectus - ему очень далеко до человека, огнем не пользовался, максимум инструмента камень и палка.
|
|
|
|
|
Тегусигальпа
447 дней назад
|
Индусы в своём огромном Индостане от Калуги до Гоа успели на них поездить, есть свидетельства
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 2 минутыОбратите внимание, что мамонт ещё не очень волосат, потому что у индусов нигде не было холодно. Также важная деталь - у погонщика-индуса вместо головы какашка, символизирующая то, что он человек знающий.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Bronepoezd78:Мамонты вымерли 10 тысяч лет назад, Это в каких книжках такие сказки можно почитать? Господь РАМА жил миллион лет назад. Его жизнь и приключения записаны в народном эпосе РАМАЙЯНА. В частности мост, который он построил вместе с обезьянами на Шри Ланку, существует до сих пор. Достаточно открыть карту и посмотреть. Пять тысяч лет назад произошла великая битва, во время которой практически все были уничтожены. И жизнь практически началась снова с камней и палок.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Тегусигальпа
447 дней назад
|
Пять тысяч лет назад египтяне Сфинкса уже построили и чот никакой войны не заметили, видимо пиво хорошее было
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Не вижу смысла спорить со свидетелями ЕГЭ. За ними будущее, искусственный интеллект им в помощь
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
А ледниковый период когда был? Добавлено спустя 1 минутуХаритон: Не вижу смысла спорить со свидетелями ЕГЭ. За ними будущее, искусственный интеллект им в помощь
Я свидетель СССР Добавлено спустя 2 минутыhttps://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27091/4164162/
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Саратов
419 дней назад
|
В этой статье мешается все в кучу. То что Ельцин со товарищи заложил в документы "юридическую мину" это факт.То что банковские ставки и налоги такие что никакого производства быть не может тоже факт. То что в МСК идут праздники а в Курске.... тоже. Выводы делайте сами.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ:Сама получилась, по случайному стечению обстоятельств. Для этого было дано неограниченное количество времени и попыток. А материалы для создания откуда взялись?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Харитон: искусственный интеллект им в помощь лучше искусственный интеллект, чем прходимцы по телевизору Мослитр:А материалы для создания откуда взялись? А что если всегда были? для человека это осознать трудно, но исключать нельзя. к тому же, куда девается то, что попадает в чёрные дыры?
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
251 день назад
|
Харитон:Это в каких книжках такие сказки можно почитать? Это все наука, мамонты найдены, датировки известные, лежат как доказательства в разных музеях РФ. Если вам про людей надо то тут можно даже не читать, а послушать лекции Станислава Дробышевского в ютубу, бесплатно, можете и книги его почитать, но это за деньги их купить надо для начала. А рамаяна, махабхарата, одиссея, илиада, мифы про геракла, вавилонскую башню, кетцелькоатля и других разных пророков, свидетелей да учеников это сказки. Делайте их былью - найдите, откопайте оружие брахмы и примените его - тогда все долбоебы и вымрут, а кто не вымрет у того волосы выпадут и ногти и как там оно далее по этой сказке...
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ: Мослитр:А материалы для создания откуда взялись? А что если всегда были? для человека это осознать трудно, но исключать нельзя. к тому же, куда девается то, что попадает в чёрные дыры? Человек слишком сложное создание, чтобы взять и эволюционировать из инфцзории или амебы. Либо этот процесс эволюции из клетки , был запрограммирован изначально, т.е. запрограммированная заранее информация в какую сторону развиваться с миллионами различных вариантов, в зависимости от условий.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Bronepoezd78: то тут можно даже не читать, а послушать лекции Станислава Дробышевского в ютубу, бесплатно, можете и книги его почитать, Кто его учитель? Мотвэ:лучше искусственный интеллект, чем прходимцы по телевизору Это вы Камалу Харис имеете ввиду? Да - это новый Мессия. Одно имя и фамилия чего стоят. Мотвэ:Мослитр: А материалы для создания откуда взялись? А что если всегда были? для человека это осознать трудно, но исключать нельзя. к тому же, куда девается то, что попадает в чёрные дыры? А зачем они были всегда, а потом понадобились? Почитайте в учебнике за 10 класс. Там сказано как получилась материя. А в Завете сказано: - Создал Бог СВЕТ (излучение), и увидел, что свет хорош. (Излучение взялось из внутренней энергии Бога, если кто не понял). "Черная дыра" - это просто область пространства откуда до человечества не идет СВЕТ. Фиксируется приборами как отсутствие излучения определенных частот.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон:Почитайте в учебнике за 10 класс. Там сказано как получилась материя. Лучше расскажи. Атом состоит из ядра, вокруг которого вращаются электроны. Ядро атома состоит из протонов и нейтронов. Ничего не напоминает? Планеты вращаются вокруг Солнца, электроны вращаются вокруг ядра. А может наша галактика всего лишь атом в составе какого-то гигантского механизма?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2024 в 18:40, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Мослитр:Человек слишком сложное создание, чтобы взять и эволюционировать из инфцзории или амебы. Времени на это было дано куча, к тому же не сразу человек стал человеком, сначала были его обезьяноподобные предки Добавлено спустя 1 минутуМослитр:А может наша галактика всего лишь атом в составе какого-то гигантского механизма? Тоже такие мысли были. Возможно это всё бесконечный фрактал
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ:Времени на это было дано куча, к тому же не сразу человек стал человеком, сначала были его обезьяноподобные предки А может наоборот, человек превратился в обезьяну в результате деградации? Вот возьмем волка и собаку. Волк превратился в собаку в результате эволюции. Но волк и сорбака имеет одинаковый набор хромосом и между ними возможно потомство. Это подтверждает что они относятся к одному виду. У обезьяны и человека разное чисто хромосом, это разные виды. Да и органы для пересадки человеку берут от свиней, а не от обезьян
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2024 в 18:57, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Мослитр, такое тоже нельзя исключать. в каком-то смысле так и случилось, человек потерял связь с природой и превратился в урбанистическую макаку
|
|
|
Кашира
1 день назад
|
Мослитр:Волк превратился в собаку -собака может смотреть в глаза человеку,волк-нет.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Москва
251 день назад
|
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Мослитр: Атом состоит из ядра, вокруг которого вращаются электроны. Ядро атома состоит из протонов и нейтронов. Ничего не напоминает? Планеты вращаются вокруг Солнца, электроны вращаются
Так это и называется "Планетарная модель атома". Но протонов нейтронов электронов никто не видел. На самом деле электроны расположены по ярусам, оболочкам. Что тоже никто не видел. Добавлено спустя 2 минуты А кто ее учитель? Почему о них никто из образованных людей ничего не слышал? Они где нашли себе место обитания? Добавлено спустя 11 минутВсе живые существа созданы. Всего создано 8400000 видов живых существ. Человекообразных 400000. Постепенно, с ухудшением условий жизни, люди деградировали. Уменьшился их рост, заблокировался мозг, уменьшилась продолжительность жизни. Окружающие людей живые существа могут полностью исчезать. Они живут согласно окружающим природным условиям.
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Харитон:Почему о них никто из образованных людей ничего не слышал? А кто их учитель?
|
|
|
Тегусигальпа
447 дней назад
|
Чхишвабришван, я полагаю
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Все знания передаются по цепи ученической приемственности. Если вы учились у тёти Клавы из Мухосранска, то очень вероятно, что она училась заочно, у никого.
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Харитон, а кто твой учитель?
|
|
|
Москва
251 день назад
|
Харитон:А кто ее учитель? я могу лично спросить у нее или у Дробышевского, науке антропология вообще чуть больше 100 лет, но вот та хуйня который вы занимаетесь называется задрачивание, не страшно вам жить?
|
- 4 октября 2024, пятница
|
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ:Харитон, а кто твой учитель? В какой области знаний? Bronepoezd78:я могу лично спросить у нее или у Дробышевского, Да, это было бы очень интересно. Особенно, кто именно является основоположником науки Антропологии. Bronepoezd78:вот та хуйня который вы занимаетесь называется задрачивание, Ставлю диагноз: - слабость знаний и ограниченность кругозора, вследствии кратковременности существования в человеческой форме жизни. Bronepoezd78:не страшно вам жить? А кого мне бояться? Детишек с последствиями ЕГЭ?
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг центра галактики. Мы на звездолете с огромной скоростью нарезаем круги в космосе, сами того не замечая.
|
|
|
Тегусигальпа
447 дней назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2024 в 13:46, Сzech: причина не указана)
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Харитон:В какой области знаний? Электронике, для начала
|
- 5 октября 2024, суббота
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг центра галактики. Мы на звездолете с огромной скоростью нарезаем круги в космосе, сами того не замечая. А при чем тут научные познания о воплощенном материальном мире, если тема о религии? Флуд - наше всё?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 6 октября 2024, воскресенье
|
|
Москва
2 часа назад
|
|
- 6 октября 2024, воскресенье
|
|
Москва
2 часа назад
|
Мослитр, абсолютно пустой брехун. Нужно было сделать из него ученого.- Сделали. В таком физическом состоянии можно думать только о состоянии здоровья, а про науку только фантазировать.
|
- 7 октября 2024, понедельник
|
|
Riga
19 дней назад
|
Харитон:Настало время дилетантов. Которые не понимают почему на лампах теплый ламповый звук А вот ето очен интерестно. Хочетса узнат!
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
janka:А вот ето очен интерестно. Хочетса узнат! Да я знаю, что интересно! Но в мире как бы демократии, все за деньги. Пока ни от кого толкового ответа не слышал.
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Ответ очевиден лишь для тех, кто не воспринимает всё буквально
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ:Ответ очевиден лишь для тех, Это видно не совсем для всех.
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Харитон, тебе уже неоднократно отвечали, что "тёплый звук" это не про технически характеристики, а про субъективное восприятие. Если твоё ухо не чувствительно к четным гармоникам низкого порядка, то и объяснять что это такое тебе бесполезно. Кстати, транзисторный усилители вполне способны делать ламповый звук.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ:Кстати, транзисторный усилители вполне способны делать ламповый звук. Это где такое рассказывают? Скинь адресок. Это там отличники про гармоники рассказывают? А про третий глаз не там? Добавлено спустя 2 минутыМотвэ:"тёплый звук" это не про технически характеристики, а про субъективное восприятие. А вот хрен вы угадали. Всему есть своя причина.
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Харитон:Это где такое рассказывают? Это личный опыт. Про гармоники стыдно не знать, если считаешь себя специалистом в музыке и аудиотехнике. Харитон:А вот хрен вы угадали. А я и не угадывал. Ты спрашивал - я объяснил. Причина проста - кому нравится приглушенный по высоким частотам звук с преобладанием четных гармоник - те и пытаются его получить. А кому-то он нафиг не нужен, проще из себя обиженку строить
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ:Про гармоники стыдно не знать, если считаешь себя специалистом в музыке и аудиотехнике. А я разве говорил, что не знаю про гармоники? Да и в музыке я специалист. Всю жизнь с балалайкой играю по трактирам. Только вот причем тут четные гармоники, никак не могу воспринять. И как они получаются, тоже. Мотвэ: кому нравится приглушенный по высоким частотам звук с преобладанием четных гармоник - те и пытаются его получить. Да его получить может любая домохозяйка в помощью фильтра ВЧ и кофемолки.
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Харитон:И как они получаются, тоже. Они никак не получаются - они просто есть. На ламповых усилителях они просто преобладают, потому что нечетные срезаются. Сразу видно, какой ты специалист и отличник. А вот и нет. Нужна не фильтрация, а компрессия, и то это слишком грубо сказано
|