Околорелигиозный флуд

Сzech
Тегусигальпа
373 дня назад
Хочу легко 80:
я подохну..что уж греха таить. Но. Я всё время благодарю его за днесь нам дан.

""
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
А нахрена всем твоя борода, источник заразы?
А ВСЕМ я эту свою бороду и не демонстрирую - только тем, кто встречается на пути. И нет в ней никакой заразы - она моется каждое утро, иногда даже и с мылом.
Харитон:
Чтобы все видели что ты истинный христианин, со стажем.
Ты искренне веришь, что если ты ее сбреешь, - то потеряешь источник жизненных сил.
Ты совсем с приветом или набрался знаний о христианстве у староверов? Нет вообще никакой связи между бородой и христианством - мне просто лень бриться настолько часто, чтобы борода и усы стали совсем незаметными. Как только усы начинают лезть в рот и мешать принятию пищи, а борода отрастает длинней 3 см - нафиг смахиваю их машинкой для стрижки волос и дело с концом! А потом - "на колу мочало, начинай сначала".
Это священникам было указание Ветхого Завета - не подстригать концы усов и бороды. А всем остальным не возбранялось.
Харитон:
неумехи, засони и лентяи.
То есть - все нормальные люди, не имеющие мотоциклов. Или имеющие, но не гоняющие на них просто так - для удовольствия.
Харитон:
У Чеха спроси.
А он тоже - не поедет, как и ты?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лют
Саратов
345 дней назад
Посмотрите на достойного человека. Чемпиона мира по армреслингу. Который поет свою песню.
Поздравляю всех отмечающих этот праздник!
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Харитон:
При Советах если приглашали на мотопробег 9 Мая, - то за радость считали.

Я сгонял, пробежался
мопед
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
Староверы обладают знаниями в десять раз более серьезными чем православные.
Теперь уже нет, это раньше они были "подкованными" в вероучении. А теперь они "беспоповцы", в основном, их учить святоотеческому преданию некому.
Харитон:
Соблюдают заповеди. И не просто соблюдают, а живут по ним.
Ну, да - это как в старые времена фарисеи: все заповеди закона Моисея досконально соблюдали, а главного - любви к Богу, родителям и ближним - у них не было.
Харитон:
300 человек. Это примерно полсотки процента населения Москвы.
Давай проверим?
300х50=1 500, 1 500х100=1 500 000 - это 1,5 миллиона. А в Москве 15 000 000.
Признавайся, куда нолик дел - зажал, да?
Харитон:
Приехал с Дедов навар снимать. Больно жирно жить стали.
Ага, то-то я и гляжу, как они разжирели - живя на пенсию 25 000 рублей!
Навар он снимал с "молодых, да ранних" - бизнесменов-мошенников.
Харитон:
Не открывает.
Ага, говорит ошибка 404 и пшел нафиг...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
Приходишь сюда и пишешь разную глупость, выдавая за умные мысли. И питаешься ментальной энергией за счет тех, кто твою глупость опровергает. Вампиришь, проще говоря...

Тоесть, деда копирует, я правильно понимаю?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Дед:
И нет в ней никакой заразы - она моется каждое утро, иногда даже и с мылом.
Тогда почему на всех фото она такая засаленная и растрёпанная?
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Мослитр:
Тоесть, деда копирует, я правильно понимаю?
Неправильно: в постах Харитона глупость очевидная, а в моих её еще поискать надо. Только лишь бы кому доверить это дело нельзя, надо адекватного человека найти - знающего и понимающего, о чем я пишу.
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Дед:
в моих её еще поискать надо
Дед считает, что если он свою глупость не видит - значит и другие не должны
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Харитон:

Дед:

Неправильно: в постах Харитона глупость очевидная, а в моих её еще поискать надо.
Надо организовать раздел:- ашипки Деда. Повторять не надоть.

Найди ашипку - пропиарь Деда!
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
""
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
373 дня назад
""
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Я смотрю и удивляюсь: тут организован некий клуб почитателей художников-атеистов, да еще и кощунников.
Кому-то не дают покоя "лавры" Шарли Эбдо", только не надо забывать, чем это для них закончилось.
Христиане, безусловно, намного более мирные люди, чем мусульмане. Но бывает и среди них попадаются настоящие "фанатики" - больные люди, почему-то не живущие в психбольницах. От таких можно ожидать чего угодно.
Как в песне Виктора Третьякова: Смету судьбы завершает порой стоимость пистолета...
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Дед:
Но бывает и среди них попадаются настоящие "фанатики" - больные люди, почему-то не живущие в психбольницах. От таких можно ожидать чего угодно.
Дед скоро ко всем нам приедет и побьёт
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
373 дня назад
Никуда он не поедет, не на чем и незачем

Свечку узлом завяжет и тебе пизда в беспроводном режиме
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
Но бывает и среди них попадаются настоящие "фанатики" - больные люди, почему-то не живущие в психбольницах. От таких можно ожидать чего угодно.

Мослитр:

Lemonor:
Дет так вообще одержимый демоном православный фанатик.Поэтому вас и не берут демоны,как говорят гадость к гадости не пристает.

Ну в фанатики я бы деда не записывал. У фанатиков очень узкий кругозор, они действуют бессознательно, ведомые своим эгрегором. Интересно при общении с ними выходить за пределы их кругозора.

У деда недостаток знаний , раздутое самомнение и нежелание учиться.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Мослитр:
Интересно при общении с ними выходить за пределы их кругозора.
Чтобы выяснить, для себя лично, чего именно не знает? Так я скажу откровенно - очень много не знает.

Мослитр:
У деда недостаток знаний , раздутое самомнение и нежелание учиться.
Насчет объема знаний - всё познать невозможно, да и стремиться к этому не особо важно.
Насчет самомнения - я себе цену знаю очень хорошо и не пытаюсь прыгнуть выше головы.
Насчет нежелания учиться уже поздновато, да и не требуется. Мне самореализовываться нет нужды, как многим другим.
А вы учитесь, вам еще может понадобиться какое-то знание...
Хотя, это только иллюзия, что знаний много не бывает - большинство информации в памяти теряется, как неактуальная. Не сразу, а со временем, но это происходит неизбежно.
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
Чтобы выяснить, для себя лично, чего именно не знает? Так я скажу откровенно - очень много не знает.

Нет, мне всё равно, что они знают, а что нет. В 90-х я так общался с зомбированными адептами различных сект и сетевых маркетологов типа впаривателей гербалайфа и тд.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
лучше спишь. И к этому надо стремиться.
Я и так сплю очень хорошо! А лучше - враг хорошего...
Харитон:
Учиться надо постоянно, любое знание может выручить в нужный момент.
Я так и не дождался этого момента, поэтому более 90% всех имеющихся у меня знаний так и остались невостребованными.
Память человека не безгранична и все ненужные знания только попусту занимают место, которое может быть занято действительно с пользой. А уж что полезно и что нет - это вопрос приоритетов.
Харитон:
Информация тем и отличается от знания, тем,что нахрен не нужна, а знание всегда нужно.
Да-да-да - информация не знания, а знания не информация.
А вот что говорит по этому поводу энциклопедия.
Информация — это сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления.
Знание — осведомлённость или понимание чего-либо, что можно логически или фактически обосновать и практически проверить опытом.
Если это не одно и тоже, представленное в разных формах изложения сути, то Харитон мудрее энциклопедии.
Что вряд ли может быть - потому, что не может быть никогда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2024 в 12:27, Дед: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Дед:
Я и так сплю очень хорошо!
Потому, что совесть не мучает.
Дед:
Я так и не дождался этого момента, поэтому более 90% всех имеющихся у меня знаний так и остались невостребованными.
Потому что пол жизни на диване провел.
Дед:
которое может быть занято действительно с пользой.
Занудными формулами (без их понимания), религиозными текстами и астрологической хренью?

Дед:
Да-да-да - информация не знания, а знания не информация.
Отличный пример - Дед имеет информацию о словах "информация" и "знания", но знаний ему не хватает для понимания их смысла
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
Почитай мантры Шри Йшопанишад. Там сказано про скорость мысли. И не только.
Про старожилов там есть?
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Харитон, -интересует Ваше мнение по видео
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
определенные цифры в датах рождения.
По какому календарю, интересно? smile
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
По земному.
Так их несколько, если ты этого не знал.Добавлено спустя 12 минутВот - специально для тебя откопал информацию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Древнеиндийский_календарь.
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
о Хозяине, его качествах,
И про скорость мысли - тоже? Она больше скорости света в вакууме или меньше?
Сzech
Тегусигальпа
373 дня назад
Мопедизм и психатрия неразделимы
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Харитон:
Осталось только научиться мыслить.
Но Дед ничему учиться не собирается
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
А кто такие пробужденные?
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
Каким бы ни был календарь, он содержит всего 10 цифр.
Ты будешь, вероятно, очень удивлен - вся математика построена на 10 цифрах. Так что, нет ничего удивительного в том, что и другие системы отсчета используют именно это количество. И к пониманию того вопроса, который я тебе задал, это никак не относится.
А ты снова слился - поздравляю, "господин слившийся"!!! sarcastic
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
простой эксперимент.
Например? scratch
Харитон:
научиться мыслить.
Научи, будь так добр... angel
Меня вдруг посетило озарение!
Если в голове вакуум, то означает только одно - отсутствие мыслей. Когда начинаешь "думать", то вакуум куда-то исчезает и уже не получится достоверно измерить скорость. Неизбежно одни мысли начнут путаться с другими, смешиваться и образовывать сгустки-конгломераты. В итоге: свободные мысли будут сталкиваться с этими "комками" и менять свое направление движения. А это означает удлинение траектории движения и точности измерения уже не будет.
Да и чем мерить-то?
Так что, это пустая затея.
Впрочем, как и все твои предложения...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2024 в 16:26, Дед: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
По современному календарю.
По григорианскому или юлианскому?
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
Если в Космосе вакуум, то это не значит, что там нет излучения.
А излучение - это вещество? Про вакуум известно, что это пространство, свободное от ВЕЩЕСТВА.
Харитон:
вакуум в голове, это когда отсутствует головной мозг, или занимает минимальный объем.
Как у простейших животных: мышей, ящериц, рыб, моллюсков, насекомых?
Харитон:
у Творца нашей вселенной было, и есть четыре головы.
Какие головы? Он же Дух!
Харитон:
никак не мог сообразить как построить Вселенную правильно.
С человечьей точки зрения многое, что было сделано и делается Творцом - неправильное.
Харитон:
он услышал ОСОБЕННЫЙ ЗВУК
Странное дело - еще не было среды, в которой могли бы распространяться звуки, а уже был некий ОСОБЕННЫЙ ЗВУК. Мало того - не было даже одного источника хоть какого-нибудь звука. А тут - ОСОБЕННЫЙ...
Харитон:
в голове было не слово, а НЕЧТО
И что же ты не придумал этому НЕЧТО хоть какое-то названия?
По Ветхому Завету: Творец призвал к первому человеку всех животных, которых было о-очень много, чтобы он дал им названия - согласно их сущности. А ты не смог определить сущность и назвать всего одно какое-то НЕЧТО.

Не, никуда не годятся все твои теории - они не выдерживают даже самой простой критики. Несмотря на то, что ты у себя наличие мозга не подвергаешь даже малейшему сомнению.
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Харитон:

Пробужденных действительно есть. У них определенные цифры в датах рождения.

А можно примеры пробужденных людей с определенными цифрами в дате рождения?
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
373 дня назад
Спасибо за доверие, но я простой сетевой инженер. Лженаукам не учился, а шизофреников лечить вообще учат в меде. Обратись к нормальному врачу уже.

Сосисочку будешь?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
есть излучение и вещество.
Точно, именно об этом я тебя и спросил. А ты не знаешь, что просто вакуум - это, где нет вещества и есть квантовый вакуум - где нет даже излучения. Ты-то про какой именно вакуум говорил, который в голове?
Харитон:
человек построен по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.
Так это у человека образ и подобие Творца, а не у Творца образ и подобие человека. Ты забыл, а может и не знал, что Творец сначала сделал Адама(из праха), потом их его ребра сделал Еву, и уже только после их грехопадения "сделал им ризы кожаны".
Ты думаешь, чт Творец тоже из праха и кожу имеет?
Харитон:
как это не было среды?
Да так вот - просто, не было НИЧЕГО, а потом Творец сделал НЕБО.
Харитон:
Все это пространство существует вечно.
Только вечности на надо касаться - она непостижима.
Харитон:
вселенная ЗВУЧИТ.
Звук - это из области акустики. Акустика - это наука о распространении волн в какой-либо среде. Нет среды - нет волн, стало быть и звука нет.
Харитон:
вы переводите его как "Слово"
Мы его не переводим, оно уже до нас было переведено. Мы понимаем, что логос - это не только "слово", а еще и "разум, понятие". А ты этого не знаешь, поэтому и "бродишь во тьме невежества".
Харитон:
почему тогда на разных языках животных называют по -разному?
Потому, что когда люди строили Вавилонскую башню, Творец на них "рассердился" и "смешал языки".
Тут нужно пояснение: люди строили такие башни в древней Месопотамии, считая их лестницами в Небо, по которым боги(демоны) могут спуститься к ним на Землю.
Одна из таких башен(зиккуратов) называлась "врата богов"(вавилон) и была особенно высокой.
«И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие».
В начале 11 главы книги Бытия написано: "На всей земле был один язык и одно наречие", - вот на этом самом языке Адам и давал названия всем живым творениям. Но что это был за язык и каким он был - не знает никто из ныне живущих людей.
Сzech
Тегусигальпа
373 дня назад
Харитон:
Есть даже понимающие в науке Аюрведы.

Это лженаука. Но понимать в ней не преступление, у нас и вселенной Гарри Поттера люди увлекаются. Главное, чтобы детей этим не лечили, а к врачу водили.

Харитон:
Пойду ка я домой, есть басмати, сабджи и халаву.

Бедненький рацион, уже не в первый раз слышу. К обжаренному рису с соевым соусом отлично идёт ломтик семги, пожертвовать тебе на карту?
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
16 минут назад
Харитон:
наблюдения в этой сфере стали проводиться только 500 лет назад. Когда секретное рассекретили.
Нумерология идет со времен Пифагора, а он жил о-чень давно, с той поры прошло во много раз больше 500 лет. Не катит твоя система, как и не соответствует нынешнее положение зодиакальных созвездий их положению 2000 лет тому назад - примерно на половину углового расстояния между их границами.
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Прочитавших это сойдут с ума...
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
373 дня назад
И станут мопедистами
(c)
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Дед:
Творец сначала сделал Адама(из праха)
-и жену ему-Лилит.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Владимир Ильин отвечает в теме «Авантюризм или седина в бороду...!» сегодня в 08:13
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 06:17
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» сегодня в 02:14
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» вчера в 09:53
Мотвэ отвечает в теме «Вилка на Кольт Скремблер» 6 марта 2026
Харитон отвечает в теме «Свечи на FMB.» 5 марта 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 5 марта 2026
Харитон отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 5 марта 2026
Мотвэ отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 4 марта 2026
Александр Константинович отвечает в теме «Китайские велодвигатели с чугунной гильзой.» 1 марта 2026
komandor отвечает в теме «ninebot es4» 28 февраля 2026
andruxxa отвечает в теме «Компьютеры и программы.» 28 февраля 2026
Nitro отвечает в теме «Продаю кожух цепи Colt Scrambler» 25 февраля 2026
Nitro отвечает в теме «Задние амортизаторы Кольт» 24 февраля 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «возможные переделки FMB» 24 февраля 2026
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 24 февраля 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Мир тесен: Отмечаемся тут» 22 февраля 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «v 50 который должен ехать» 22 февраля 2026
DimasGonshikov отвечает в теме « Про сбычу мечт.» 22 февраля 2026
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 21 февраля 2026