Придурки по жизни только те, кто что-то придумывает и выдает за истину. Сzech, у Велосипедиста хотя б не было проблем с самоиронией, да какое-никакое чувство юмора наблюдалось, что хоть немного намекает на сознательность. Да и социальный интеллект определенно на голову выше, чем у тех, кто пол жизни на диване провёл.
Дед:
Если по-простому, то примеры таких повышений вибраций будут такие.
Из простыни текста далее получается, что нужно быть быдлом, чтобы иметь минимальные значения гордыни и тщеславия, чтобы, в свою очередь, получать христианский респект
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Самоирония у него не была никак связана с самокритичностью. Но в целом да, персонаж хоть и с мразотным поведением, но намного более позитивный, чем эти деграданты.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Или христианство, или индуизм, или буддизм, или даосизм, или шаманизм, или какой-то еще вид языческого поклонения - сочетаться они никак не могут. Это тоже самое, что исключить из научного обучения все дисциплины, кроме какой-то одной. А остальные объявить "вне закона" и даже близко не подходить к их рассмотрению.
Написал тот, кто сам придерживается только одной стороны, исключительно правильной. Воистину бревна в своём глазу не видит
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Насколько мне известно, планеты не наделены функцией размножения - вселенной это не требуется.
Товарищ Дед. Я конечно понимаю, что Вселенная поставила тебя в известность, что ей надо, а что нет. Знаю также, что ты удивительно хорошо разбираешься в процессе размножения планет, их рождении, становлении и умирании.
Дед:
Джордано Бруно никогда не был ученым - он был католическим монахом,
В Средние века и ранее все знание сосредотачивалось там, где были книги, там, где были учителя, там, где были опытные, пожившие люди. Цари и короли в евроопе были неграмотные. Простолюдины - тоже. Однако на Руси народ был поголовно грамотный, с детских лет. Так как еще существовали предания и знание Ведической культуры. Могильных памятников не ставилось, всвязи с тем, что была кремация. А там, где кремации не было, клали камень с упоминанием Макоши (судьбы). И никаких иудейских крестов, орудий пыток.
Дед:
Харитон: В СССР Астрология считалась псевдонаукой Как и генетика, надо заметить. Бывают заблуждения и среди умных людей.
Нет среди ученых "умных" людей. Все в этом мире от Бога. И знание (Веда) тоже от него. Определенным людям открываются в определенное время знания в той или иной области. Без материального прогресса не может быть духовного прогресса. Даются все новые и новые возможности каждому поколению, но требуют взамен ПРАВИЛЬНУЮ реакцию. Ранее НЕИЗВЕСТНУЮ.
Дед:
Согласно принятому во всем мире определению, живые существа имеют признаки жизни.
Живые существа имеют такие признаки: - Рождение, взросление, производство себе подобных, старость, болезнь, смерть. Задача людей максимально уменьшить период болезни.
Определенным людям открываются в определенное время знания в той или иной области.
Это утверждение не лишено смысла - здравого, причем.
Харитон:
Без материального прогресса не может быть духовного прогресса.
Вообще нет никакой связи между этими факторами.
Харитон:
Задача людей максимально уменьшить период болезни.
Вовсе нет: болеть человек не должен, в принципе, если он живет правильно - согласно "программе", которую поставило положение планет в момент его рождения. Если он отклоняется от этой "программы" и "сачкует", то происходит нарушения здоровья и он болеет. Борьба с болезнью - низшая форма работы. Также всякое отступление от духовных правил приводит к болезням. Если человек понял причину болезни и решил исправиться, то болезнь быстро проходит. Если нет - болезнь затягивается. Если человек долго живет не по "программе" его гороскопа, то болезнь не диагностируется и прогрессирует. Если человек обращается к Богу, то даже сильно запущенная болезнь проходит - несмотря на удивление врачей, которые отказались лечить.
Мослитр:
зарождение Сверхновых
Понятия не имею об этом. Знаю только, что на месте одной планеты не появляются две других. А Сверхновая - это планета?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Без материального прогресса не может быть духовного прогресса.
Вообще нет никакой связи между этими факторами.
В здоровом теле,- здоровый дух. Но на самом деле здоровый дух формирует здоровое тело. Ты опять присел на кучу.
Дед:
Вовсе нет: болеть человек не должен, в принципе, если он живет правильно - согласно "программе", которую поставило положение планет в момент его рождения. Если он отклоняется от этой "программы" и "сачкует", то происходит нарушения здоровья и он болеет. Борьба с болезнью - низшая форма работы. Также всякое отступление от духовных правил приводит к болезням. Если человек понял причину болезни и решил исправиться, то болезнь быстро проходит. Если нет - болезнь затягивается. Если человек долго живет не по "программе" его гороскопа, то болезнь не диагностируется и прогрессирует.
Момент рождения,- это только мгновение. Кроме планет есть еще Карма. Ее обойти невозможно. Здоровье зависит от многих факторов. Планеты в момент рождения на него практически не влияют. Если человек живёт придерживаясь древнего Ведического знания, и одного из его разделов, науки о здоровом питании Аюрведы, он практически не болеет, или болеет легко. Изменив питание, основной источник энергии, можно вылечиться от болезней. Положение планет исправить невозможно.Добавлено спустя 30 минут
Мотвэ:
Дед:
Вовсе нет: болеть человек не должен, в принципе, если он живет правильно
А теперь расскажи это людям с врождёнными заболеваниями. Маразм Деда переходит на какой-то новый уровень, с ещё большим отрывом от реальности.
Маразм,- это у Мотве. По причине приобретенной глупости, очевидно общаясь с глупыми людьми. Людям с врожденными заболеваниями в прошлой жизни говорили, что они живут не правильно. Но они не вняли. Все, кто ведет неправедную жизнь, будут наказаны. Например рубщик мяса может родиться с ДЦП. А продавец мяса, только лишь с вывихом бедра. Это лечится. Большинство людей с болезнями знают причину своих болезней. Заработанную карму отменить нельзя, ее можно только отработать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2024 в 23:28, Харитон: причина не указана)
А карма у меня относительно чистая, и Аюрведу стараюсь соблюдать. Кстати, поедание мяса на карму никак не влияет
Карму нельзя отстирать. Она не чистая и не грязная. Карма, - Это ДАННЫЙ МНЕ результат МОЕЙ прошлой деятельности. Что где посеял, то там и пожинать будешь. Если семена кармы уже проросли и дали плоды, то пора собирать урожай. Возможно мухоморов. Пока семена кармы еще только проросли, их можно не поливать, и они засохнут. Аюрведа не предусматривает потребления мяса. Поедание мяса РАЗРЕШАЕТСЯ только особым категориям людей, занимающимся ОСОБОЙ деятельностью. И то они должны соблюдать определенные ритуалы в частности произносить слово МАМСА, то есть "сначала я тебя, потом ты меня". Четко понимая, что будут убиты уже в этой жизни. (Рак, - это убийство обществом микробов).
Я вот тут.. всё лето бухаю жестко (по 0.7 во чело каждый день. хотя сам не молод. 55 ибо)Бога не видел. НО чту. И за здравие его возопью. Встаю утром..Хм. Как огурец. Беру триммер и кошу. (На минуточку, после 0.7) Да, я подохну..что уж греха таить. Но. Я всё время благодарю его за днесь нам дан.
если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Эти слова подтверждают, что человек живет не одну жизнь.
Мослитр:
Все там будем. Кто-то раньше, кто-то позже
Там, это где? Если в заднице, то я не согласен Все будем на сортировке. А дальше, путевка, кому куда.
Хочу легко 80:
по 0.7 во чело каждый день. хотя сам не молод. 55 ибо
Денег дохрена, девать не куда. Веселиться сам не умеешь. Чем толковым заняться не знаешь. Дед с утра яйца катает на шАру, а потом мосты строит для своего удовольствия, из брошенного дураками халявного материала.
Эти слова подтверждают, что человек живет не одну жизнь.
Даже близко ничего нет - по смыслу. Будущий век - это жизнь после смерти.
Харитон:
Веселиться сам не умеешь. Чем толковым заняться не знаешь.
А ты поедешь завтра на закрытие мотосезона? Специально для таких веселых энтузиастов, которые знают свое толковое занятие, перекрывают Садовое кольцо! Обычным людЯм не проехать...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон: Эти слова подтверждают, что человек живет не одну жизнь. Даже близко ничего нет - по смыслу. Будущий век - это жизнь после смерти.
Откуда ты это берешь? Опять православная братва из пальца насвистела?
"Человек" - это ЧЕЛО + ВЕК. человеческий облик у тебя будет только до смерти. После смерти человеческого обличия НЕ БУДЕТ. ЧЕ-ЛО -переводится как Место. Век - время жизни протяженностью 108 лет. Душа поселяется в тело человека и пребывает там 108 лет.
Дед:
А ты поедешь завтра на закрытие мотосезона? Специально для таких веселых энтузиастов, которые знают свое толковое занятие, перекрывают Садовое кольцо!
Правильно делают. Если пришли времена закатывать ковры под асфальт, то перекрытие Кольца - это мелочь. Я не поеду. Езда в толпе требует большого мастерства и сосредоточенности. Я же привык, как говорил Кириллыч, ездить скромно, весело и непринужденно.
Знающие люди объяснили. Тебе не понять - ты с такими не общаешься.
Харитон:
человеческий облик у тебя будет только до смерти.
А после смерти какой будет, не-человеческий?
Харитон:
"Человек" - это ЧЕЛО + ВЕК.
А на украинской мове "чоловик" означает "мужчина", женщина там не котируется...
Харитон:
Я не поеду.
И я не поеду - просто лень. Это же мне надо ехать 50 км от дома, потом по кольцу поспешать за байкерами и еще 50 км назад домой. Для чего? Кто бы мне объяснил смысл всего этого?!.
А ВСЕМ я эту свою бороду и не демонстрирую - только тем, кто встречается на пути. И нет в ней никакой заразы - она моется каждое утро, иногда даже и с мылом.
Харитон:
Чтобы все видели что ты истинный христианин, со стажем. Ты искренне веришь, что если ты ее сбреешь, - то потеряешь источник жизненных сил.
Ты совсем с приветом или набрался знаний о христианстве у староверов? Нет вообще никакой связи между бородой и христианством - мне просто лень бриться настолько часто, чтобы борода и усы стали совсем незаметными. Как только усы начинают лезть в рот и мешать принятию пищи, а борода отрастает длинней 3 см - нафиг смахиваю их машинкой для стрижки волос и дело с концом! А потом - "на колу мочало, начинай сначала". Это священникам было указание Ветхого Завета - не подстригать концы усов и бороды. А всем остальным не возбранялось.
Харитон:
неумехи, засони и лентяи.
То есть - все нормальные люди, не имеющие мотоциклов. Или имеющие, но не гоняющие на них просто так - для удовольствия.
Харитон:
У Чеха спроси.
А он тоже - не поедет, как и ты?
Староверы обладают знаниями в десять раз более серьезными чем православные.
Теперь уже нет, это раньше они были "подкованными" в вероучении. А теперь они "беспоповцы", в основном, их учить святоотеческому преданию некому.
Харитон:
Соблюдают заповеди. И не просто соблюдают, а живут по ним.
Ну, да - это как в старые времена фарисеи: все заповеди закона Моисея досконально соблюдали, а главного - любви к Богу, родителям и ближним - у них не было.
Харитон:
300 человек. Это примерно полсотки процента населения Москвы.
Давай проверим? 300х50=1 500, 1 500х100=1 500 000 - это 1,5 миллиона. А в Москве 15 000 000. Признавайся, куда нолик дел - зажал, да?
Харитон:
Приехал с Дедов навар снимать. Больно жирно жить стали.
Ага, то-то я и гляжу, как они разжирели - живя на пенсию 25 000 рублей! Навар он снимал с "молодых, да ранних" - бизнесменов-мошенников.
Харитон:
Не открывает.
Ага, говорит ошибка 404 и пшел нафиг...
Приходишь сюда и пишешь разную глупость, выдавая за умные мысли. И питаешься ментальной энергией за счет тех, кто твою глупость опровергает. Вампиришь, проще говоря...
Тоесть, деда копирует, я правильно понимаю?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Неправильно: в постах Харитона глупость очевидная, а в моих её еще поискать надо. Только лишь бы кому доверить это дело нельзя, надо адекватного человека найти - знающего и понимающего, о чем я пишу.
Я смотрю и удивляюсь: тут организован некий клуб почитателей художников-атеистов, да еще и кощунников. Кому-то не дают покоя "лавры" Шарли Эбдо", только не надо забывать, чем это для них закончилось. Христиане, безусловно, намного более мирные люди, чем мусульмане. Но бывает и среди них попадаются настоящие "фанатики" - больные люди, почему-то не живущие в психбольницах. От таких можно ожидать чего угодно. Как в песне Виктора Третьякова: Смету судьбы завершает порой стоимость пистолета...