Околорелигиозный флуд

Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
Нарциссическое расстройство личности один в один велосипиздист Семëнов из Питера, очень характерный типаж
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Харитон:
С какой это стати?
У знающих людей спроси.
Харитон:
Придурки по жизни.
Придурки по жизни только те, кто что-то придумывает и выдает за истину.
Сzech, у Велосипедиста хотя б не было проблем с самоиронией, да какое-никакое чувство юмора наблюдалось, что хоть немного намекает на сознательность. Да и социальный интеллект определенно на голову выше, чем у тех, кто пол жизни на диване провёл.

Дед:
Если по-простому, то примеры таких повышений вибраций будут такие.

Из простыни текста далее получается, что нужно быть быдлом, чтобы иметь минимальные значения гордыни и тщеславия, чтобы, в свою очередь, получать христианский респект
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
Самоирония у него не была никак связана с самокритичностью. Но в целом да, персонаж хоть и с мразотным поведением, но намного более позитивный, чем эти деграданты.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Дед:
Или христианство, или индуизм, или буддизм, или даосизм, или шаманизм, или какой-то еще вид языческого поклонения - сочетаться они никак не могут. Это тоже самое, что исключить из научного обучения все дисциплины, кроме какой-то одной. А остальные объявить "вне закона" и даже близко не подходить к их рассмотрению.
Написал тот, кто сам придерживается только одной стороны, исключительно правильной. Воистину бревна в своём глазу не видит
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:
Насколько мне известно, планеты не наделены функцией размножения - вселенной это не требуется.
Товарищ Дед. Я конечно понимаю, что Вселенная поставила тебя в известность, что ей надо, а что нет.
Знаю также, что ты удивительно хорошо разбираешься в процессе размножения планет, их рождении, становлении и умирании.
Дед:
Джордано Бруно никогда не был ученым - он был католическим монахом,
В Средние века и ранее все знание сосредотачивалось там, где были книги, там, где были учителя, там, где были опытные, пожившие люди.
Цари и короли в евроопе были неграмотные. Простолюдины - тоже.
Однако на Руси народ был поголовно грамотный, с детских лет. Так как еще существовали предания и знание Ведической культуры. Могильных памятников не ставилось, всвязи с тем, что была кремация. А там, где кремации не было, клали камень с упоминанием Макоши (судьбы). И никаких иудейских крестов, орудий пыток.
Дед:
Харитон:
В СССР Астрология считалась псевдонаукой
Как и генетика, надо заметить. Бывают заблуждения и среди умных людей.
Нет среди ученых "умных" людей.
Все в этом мире от Бога. И знание (Веда) тоже от него.
Определенным людям открываются в определенное время знания в той или иной области. Без материального прогресса не может быть духовного прогресса. Даются все новые и новые возможности каждому поколению, но требуют взамен ПРАВИЛЬНУЮ реакцию. Ранее НЕИЗВЕСТНУЮ.
Дед:
Согласно принятому во всем мире определению, живые существа имеют признаки жизни.
Живые существа имеют такие признаки: - Рождение, взросление, производство себе подобных, старость, болезнь, смерть. Задача людей максимально уменьшить период болезни.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Харитон:
В Средние века и ранее все знание сосредотачивалось там, где были книги, там, где были учителя, там, где были опытные, пожившие люди.
Зато сейчас знания сосредоточены вокруг тех, кто лежит на диване и смотрит телевизор, считая себя знающим
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Насколько мне известно, планеты не наделены функцией размножения - вселенной это не требуется.

Раз по мнению деда планеты таки не размножаются, расскажи нам тогда про зарождение Сверхновых!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
Определенным людям открываются в определенное время знания в той или иной области.
Это утверждение не лишено смысла - здравого, причем.
Харитон:
Без материального прогресса не может быть духовного прогресса.
Вообще нет никакой связи между этими факторами.
Харитон:
Задача людей максимально уменьшить период болезни.
Вовсе нет: болеть человек не должен, в принципе, если он живет правильно - согласно "программе", которую поставило положение планет в момент его рождения. Если он отклоняется от этой "программы" и "сачкует", то происходит нарушения здоровья и он болеет. Борьба с болезнью - низшая форма работы. Также всякое отступление от духовных правил приводит к болезням. Если человек понял причину болезни и решил исправиться, то болезнь быстро проходит. Если нет - болезнь затягивается. Если человек долго живет не по "программе" его гороскопа, то болезнь не диагностируется и прогрессирует.
Если человек обращается к Богу, то даже сильно запущенная болезнь проходит - несмотря на удивление врачей, которые отказались лечить.
Мослитр:
зарождение Сверхновых
Понятия не имею об этом. Знаю только, что на месте одной планеты не появляются две других.
А Сверхновая - это планета?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Понятия не имею об этом. Знаю только, что на месте одной планеты не появляются две других.
А Сверхновая - это планета?

https://rutube.ru/video/e43e6f7ac639aa7f5179eb4935d9d249/
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 сентября 2024 в 19:59, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Дед:
Вовсе нет: болеть человек не должен, в принципе, если он живет правильно
А теперь расскажи это людям с врождёнными заболеваниями.
Маразм Деда переходит на какой-то новый уровень, с ещё большим отрывом от реальности.
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:

Харитон:
Без материального прогресса не может быть духовного прогресса.
Вообще нет никакой связи между этими факторами.
В здоровом теле,- здоровый дух. Но на самом деле здоровый дух формирует здоровое тело.
Ты опять присел на кучу.
Дед:

Вовсе нет: болеть человек не должен, в принципе, если он живет правильно - согласно "программе", которую поставило положение планет в момент его рождения. Если он отклоняется от этой "программы" и "сачкует", то происходит нарушения здоровья и он болеет. Борьба с болезнью - низшая форма работы. Также всякое отступление от духовных правил приводит к болезням. Если человек понял причину болезни и решил исправиться, то болезнь быстро проходит. Если нет - болезнь затягивается. Если человек долго живет не по "программе" его гороскопа, то болезнь не диагностируется и прогрессирует.
Момент рождения,- это только мгновение.
Кроме планет есть еще Карма. Ее обойти невозможно. Здоровье зависит от многих факторов. Планеты в момент рождения на него практически не влияют.
Если человек живёт придерживаясь древнего Ведического знания, и одного из его разделов, науки о здоровом питании Аюрведы, он практически не болеет, или болеет легко.
Изменив питание, основной источник энергии, можно вылечиться от болезней. Положение планет исправить невозможно.Добавлено спустя 30 минут
Мотвэ:

Дед:
Вовсе нет: болеть человек не должен, в принципе, если он живет правильно
А теперь расскажи это людям с врождёнными заболеваниями.
Маразм Деда переходит на какой-то новый уровень, с ещё большим отрывом от реальности.
Маразм,- это у Мотве. По причине приобретенной глупости, очевидно общаясь с глупыми людьми.
Людям с врожденными заболеваниями в прошлой жизни говорили, что они живут не правильно. Но они не вняли. Все, кто ведет неправедную жизнь, будут наказаны.
Например рубщик мяса может родиться с ДЦП. А продавец мяса, только лишь с вывихом бедра. Это лечится.
Большинство людей с болезнями знают причину своих болезней. Заработанную карму отменить нельзя, ее можно только отработать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2024 в 23:28, Харитон: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Харитон, маразм - тоже болезнь. А карма у меня относительно чистая, и Аюрведу стараюсь соблюдать. Кстати, поедание мяса на карму никак не влияет
Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Мотвэ:
А карма у меня относительно чистая, и Аюрведу стараюсь соблюдать. Кстати, поедание мяса на карму никак не влияет
Карму нельзя отстирать. Она не чистая и не грязная.
Карма, - Это ДАННЫЙ МНЕ результат МОЕЙ прошлой деятельности. Что где посеял, то там и пожинать будешь. Если семена кармы уже проросли и дали плоды, то пора собирать урожай. Возможно мухоморов.
Пока семена кармы еще только проросли, их можно не поливать, и они засохнут.
Аюрведа не предусматривает потребления мяса.
Поедание мяса РАЗРЕШАЕТСЯ только особым категориям людей, занимающимся ОСОБОЙ деятельностью.
И то они должны соблюдать определенные ритуалы в частности произносить слово МАМСА, то есть "сначала я тебя, потом ты меня". Четко понимая, что будут убиты уже в этой жизни. (Рак, - это убийство обществом микробов).
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Харитон:
Карму нельзя отстирать. Она не чистая и не грязная.
-отлично.А запачкать можно чем?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
MAGNETO:
-отлично.А запачкать можно чем?
Да чем хочешь. Свинья грязи найдет.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

болеть человек не должен, в принципе, если он живет правильно -

Дед расскажи нам как жить правильно.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр, да ты и так всё знаешь, ни к чему эти вопросы...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Хочу легко 80
Волоколамск
68 дней назад
Я вот тут.. всё лето бухаю жестко (по 0.7 во чело каждый день. хотя сам не молод. 55 ибо)Бога не видел. НО чту. И за здравие его возопью.
Встаю утром..Хм. Как огурец. Беру триммер и кошу. (На минуточку, после 0.7)
Да, я подохну..что уж греха таить. Но. Я всё время благодарю его за днесь нам дан.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Lemonor:
объясняется ваше состояние как одержимость.
Я даже и спорить не стану - это и в самом деле одержимость - Святым Духом. angel
Хочу легко 80:
Я всё время благодарю его за днесь нам дан.
Наш человек! smoke
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Lemonor:
объясняется ваше состояние как одержимость.
Я даже и спорить не стану - это и в самом деле одержимость - Святым Духом. angel

Ничего святого ..

Матфея 12:

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
===========
Хочу легко 80:

Да, я подохну..что уж греха таить.

Все там будем. Кто-то раньше, кто-то позжеДобавлено спустя 11 минут
Хочу легко 80:

Я вот тут.. всё лето бухаю жестко (по 0.7 во чело каждый день. хотя сам не молод. 55

Дед:

Наш человек! smoke

Тоже так бухаешь? Силен!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 сентября 2024 в 08:59, Мослитр: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Мослитр:
если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Эти слова подтверждают, что человек живет не одну жизнь.
Мослитр:
Все там будем. Кто-то раньше, кто-то позже
Там, это где? Если в заднице, то я не согласен dash
Все будем на сортировке. А дальше, путевка, кому куда.
Хочу легко 80:
по 0.7 во чело каждый день. хотя сам не молод. 55 ибо
Денег дохрена, девать не куда. Веселиться сам не умеешь. Чем толковым заняться не знаешь.
Дед с утра яйца катает на шАру, а потом мосты строит для своего удовольствия, из брошенного дураками халявного материала.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр:
Ничего святого ..
Мослитр:
Тоже так бухаешь? Силен!
Силён ты - притягивать за уши то, чего нет.
Харитон:
Даже близко ничего нет - по смыслу. Будущий век - это жизнь после смерти.
Харитон:
Веселиться сам не умеешь. Чем толковым заняться не знаешь.
А ты поедешь завтра на закрытие мотосезона? Специально для таких веселых энтузиастов, которые знают свое толковое занятие, перекрывают Садовое кольцо! Обычным людЯм не проехать...
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:
Харитон:
Даже близко ничего нет - по смыслу. Будущий век - это жизнь после смерти.
Откуда ты это берешь? Опять православная братва из пальца smoke насвистела?

"Человек" - это ЧЕЛО + ВЕК. человеческий облик у тебя будет только до смерти. После смерти человеческого обличия НЕ БУДЕТ. ЧЕ-ЛО -переводится как Место. Век - время жизни протяженностью 108 лет.
Душа поселяется в тело человека и пребывает там 108 лет.
Дед:
А ты поедешь завтра на закрытие мотосезона? Специально для таких веселых энтузиастов, которые знают свое толковое занятие, перекрывают Садовое кольцо!
Правильно делают. Если пришли времена закатывать ковры под асфальт, то перекрытие Кольца - это мелочь.
Я не поеду. Езда в толпе требует большого мастерства и сосредоточенности. Я же привык, как говорил Кириллыч, ездить скромно, весело и непринужденно. dance
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
Откуда ты это берешь?
Знающие люди объяснили. smoke Тебе не понять - ты с такими не общаешься. podlec
Харитон:
человеческий облик у тебя будет только до смерти.
А после смерти какой будет, не-человеческий? scratch
Харитон:
"Человек" - это ЧЕЛО + ВЕК.
А на украинской мове "чоловик" означает "мужчина", женщина там не котируется...
Харитон:
Я не поеду.
И я не поеду - просто лень. Это же мне надо ехать 50 км от дома, потом по кольцу поспешать за байкерами и еще 50 км назад домой. Для чего? Кто бы мне объяснил смысл всего этого?!.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
за радость считали.
Кто-то считал, а кто-то - обсчитался и бросил это дело.
Харитон:
проехать по Садовому кольцу на всю ширину, без всяких правил, - это уже интересно.
Что конкретно интересно: во всю ширину или без правил?
Харитон:
показать ВСЕМ какой у тебя мотоцикл.
И нахрена ВСЕМ твой мотоцикл?
Харитон:
поприветствовать москвичей и гостей столицы
Тех, кто клянет этих байкеров последними словами - из-за перекрытия кольца"?
Харитон:
себя показать и на других посмотреть.
Да, уж, кому что интересно...
Харитон:
разные другие интимные подробности.
Шо, уже эксгибиционистов приглашают на пробег?
Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
Хочу легко 80:
я подохну..что уж греха таить. Но. Я всё время благодарю его за днесь нам дан.

""
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
А нахрена всем твоя борода, источник заразы?
А ВСЕМ я эту свою бороду и не демонстрирую - только тем, кто встречается на пути. И нет в ней никакой заразы - она моется каждое утро, иногда даже и с мылом.
Харитон:
Чтобы все видели что ты истинный христианин, со стажем.
Ты искренне веришь, что если ты ее сбреешь, - то потеряешь источник жизненных сил.
Ты совсем с приветом или набрался знаний о христианстве у староверов? Нет вообще никакой связи между бородой и христианством - мне просто лень бриться настолько часто, чтобы борода и усы стали совсем незаметными. Как только усы начинают лезть в рот и мешать принятию пищи, а борода отрастает длинней 3 см - нафиг смахиваю их машинкой для стрижки волос и дело с концом! А потом - "на колу мочало, начинай сначала".
Это священникам было указание Ветхого Завета - не подстригать концы усов и бороды. А всем остальным не возбранялось.
Харитон:
неумехи, засони и лентяи.
То есть - все нормальные люди, не имеющие мотоциклов. Или имеющие, но не гоняющие на них просто так - для удовольствия.
Харитон:
У Чеха спроси.
А он тоже - не поедет, как и ты?
Лют
Саратов
44 дня назад
Посмотрите на достойного человека. Чемпиона мира по армреслингу. Который поет свою песню.
Поздравляю всех отмечающих этот праздник!
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:
При Советах если приглашали на мотопробег 9 Мая, - то за радость считали.

Я сгонял, пробежался
мопед
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
Староверы обладают знаниями в десять раз более серьезными чем православные.
Теперь уже нет, это раньше они были "подкованными" в вероучении. А теперь они "беспоповцы", в основном, их учить святоотеческому преданию некому.
Харитон:
Соблюдают заповеди. И не просто соблюдают, а живут по ним.
Ну, да - это как в старые времена фарисеи: все заповеди закона Моисея досконально соблюдали, а главного - любви к Богу, родителям и ближним - у них не было.
Харитон:
300 человек. Это примерно полсотки процента населения Москвы.
Давай проверим?
300х50=1 500, 1 500х100=1 500 000 - это 1,5 миллиона. А в Москве 15 000 000.
Признавайся, куда нолик дел - зажал, да?
Харитон:
Приехал с Дедов навар снимать. Больно жирно жить стали.
Ага, то-то я и гляжу, как они разжирели - живя на пенсию 25 000 рублей!
Навар он снимал с "молодых, да ранних" - бизнесменов-мошенников.
Харитон:
Не открывает.
Ага, говорит ошибка 404 и пшел нафиг...
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Приходишь сюда и пишешь разную глупость, выдавая за умные мысли. И питаешься ментальной энергией за счет тех, кто твою глупость опровергает. Вампиришь, проще говоря...

Тоесть, деда копирует, я правильно понимаю?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Дед:
И нет в ней никакой заразы - она моется каждое утро, иногда даже и с мылом.
Тогда почему на всех фото она такая засаленная и растрёпанная?
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр:
Тоесть, деда копирует, я правильно понимаю?
Неправильно: в постах Харитона глупость очевидная, а в моих её еще поискать надо. Только лишь бы кому доверить это дело нельзя, надо адекватного человека найти - знающего и понимающего, о чем я пишу.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Дед:
в моих её еще поискать надо
Дед считает, что если он свою глупость не видит - значит и другие не должны
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:

Дед:

Неправильно: в постах Харитона глупость очевидная, а в моих её еще поискать надо.
Надо организовать раздел:- ашипки Деда. Повторять не надоть.

Найди ашипку - пропиарь Деда!
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
""
Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
""
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Я смотрю и удивляюсь: тут организован некий клуб почитателей художников-атеистов, да еще и кощунников.
Кому-то не дают покоя "лавры" Шарли Эбдо", только не надо забывать, чем это для них закончилось.
Христиане, безусловно, намного более мирные люди, чем мусульмане. Но бывает и среди них попадаются настоящие "фанатики" - больные люди, почему-то не живущие в психбольницах. От таких можно ожидать чего угодно.
Как в песне Виктора Третьякова: Смету судьбы завершает порой стоимость пистолета...
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Дед:
Но бывает и среди них попадаются настоящие "фанатики" - больные люди, почему-то не живущие в психбольницах. От таких можно ожидать чего угодно.
Дед скоро ко всем нам приедет и побьёт
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 21:52
Банан отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 20:04
Сzech отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 19:55
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» сегодня в 19:35
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:51
MAGNETO отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 18:02
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 16:23
Мотвэ отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 15:24
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» сегодня в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 10:06
Pedro de Pakas отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 00:14
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» вчера в 22:55
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» вчера в 18:17
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» вчера в 16:10
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» вчера в 16:07
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025