Околорелигиозный флуд

Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
А в христианстве есть положительный опыт многочасового повторения "Иисусовой молитвы". Это, так называемое, умное делание. Есть даже рекомендация проводить такое повторение, сидя на низкой скамеечке, подтянув колени к груди и обхватив их руками. Перекликается такая методика с авестийской, медитационной, но только в самой позе человека, реализующего практику.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мотвэ:
У тех, кто отдаёт мне мопеды в ремонт обычно нет денег на нормальные запчасти, потому просят сделать хоть как-нибудь, я так и делаю.
Это, как раз-таки, тот самый случай, при котором в номинальный мотор Жигулей были вставлены ходившие пиленые поршни 1-го ремонта. Ну, блин, не было у человека денег на новые детали, а машина была нужна уже на следующий день.
sws:
Ест-ное старение и у металлов есть
Но ты не в курсе того, что это означает.
sws:
Он наверно хотел сказать уменьшением жесткости.
Я что хотел сказать, то и сказал.
sws:
Наверно примеры у меня, были совсем кривые...
Да, уж - кривее некуда...
sws:
после деформаций которые уже произошли, жесткость упала по определению.
При изгибе металлов и сплавов их жесткость в месте изгиба увеличивается. Это можно проверить элементарно просто - взять мягкую медную или алюминиевую проволоку и начать её сгибать: сначала в одну сторону, потом в другую, потом опять в туже и опять в другую. Через несколько таких изгибаний проволока сломается в месте изгиба. Это происходит именно по причине увеличения жесткости в месте перегибания.
Но откуда тебе это знать, ты же не только не теоретик в металловедении, но и не практик - в ломании проволоки руками.
sws:
Почему не на молекулярном???
Потому, что молекулы не меняются, чего нельзя сказать о состоящих из них живых структурах.
sws:
А металлы вечные получаются, так?
Естественно, они же не живые.
sws:
Это просто ерунда, при чём тут генетика если излучение солнца увеличивается, уменьшается продолжительность жизни человека.
Понятно - начитался какой-то псевдонаучной хрени...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Харитон:
На каком соборе этот метод рекомендован?
Ни на каком - на Соборах принимались только вероучительные догматы. А методики монашеского умного делания передавались устно, от старцев к молодым послушникам.
Харитон:
Вы плохо знаете Русских людей и русский дух.
Имеешь в виду крестные ходы, с пением молитв и канонов?
Харитон:
В Псалтири, 150 псалом (окончательный), рассказывает, как зовут Бога, как его надо прославлять. И каков будет результат.
И где тут имя Бога?
Восхваляйте Бога, взирая на святых Его! Восхваляйте Его, взирая на твердь небесную, где явлены силы Его!
Восхваляйте могущество Его! Восхваляйте безмерное величие Его!
Восхваляйте Его звуками трубными! Восхваляйте Его на псалтири и гуслях!
Восхваляйте его на тимпане и хором! Восхваляйте Его на струнах и трубами!
Восхваляйте Его на кимвалах сладкозвучных! Восхваляйте Его на кимвалах прославляющих!
Всякое дыхание да хвалит Господа!
Харитон:
Видел как то на Арбате, как двое христиан, под руководством третьего, читали молитву, С ПРИСЕДАНИЯМИ.
Это действие не является обычным в христианстве. Тем более, оно не каноническое.
Харитон:
Присели ровно сто раз.
А солдаты на марше идут с песней - она помогает держать строй и не скучать, не отвлекаться на пустые разговоры.
Харитон:
Мне понравилось.
Я давно подозревал, что ты - человек с богатой эмоциональной жизнью. Видимо, именно это тебя и привлекло в кришнаизме.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Харитон:
Кем запрограммирован, и зачем?
Тем, кто дал изначально людям срок жизни до 1000 лет, а после Всемирного Потопа уменьшил его на порядок. А зачем - ну, про это говорит народная мудрость: "Пути Господни неисповедимы".
sws
sws
Ростов-на-Дону
219 дней назад
Дед:
срок жизни до 1000 лет
а можно по подробней?
sws
sws
Ростов-на-Дону
219 дней назад
Харитон:
нормальные люди
Вопрос только лишь в определении нормальности. Вот людей есть это ж нормально, нормально, но думаю не тебе, отсюда вывод - что для тех кто ест людей, ты не нормальный...
Опять же, человеческое жертвоприношение в ведах это нормально, но для тебя надеюсь нет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2024 в 10:45, sws: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
sws:
а можно по подробней?

Дед даст ссылку на Библию, ведь настоящий Христианин не верит во всякие там еретические учения.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
sws
sws
Ростов-на-Дону
219 дней назад
Мослитр - прикол в том что он не сможет дать ссылку, потому как это фантазия деда на эту тему.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Харитон:
Секрет в том, что нормальные люди без эмоций жить нормально не могут.
Секрет вовсе не в этом! podlec Он - для тебя - в том, что эмоциональный уровень может быть разным у людей. А у тебя он высокий, но ты его воспринимаешь, как нормальный. Он и есть нормальный, но для тебя лично. Для другого человека нормальным будет другой уровень эмоционального восприятия.
Харитон:
Монашки заводят всякую живность, ибо без этого они едут головой.
Ты забыл уточнить, какие именно монашки и в какой стране. Кстати, монашки вовсе не показатель нормальности - так, на минуточку...

sws:
а можно по подробней?
Читай Ветхий Завет - в нем вся родословная человечества от Адама расписана, с указанием прожитых лет. По этому списку исчисляется количество лет от изгнания Адама с Евой до начала Новой эры.
Мослитр:
Дед даст ссылку на Библию
Естественно, пусть читает в первоисточнике! Неужели я буду сам перечислять прожитые годы первых жителей планеты Земля?!.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Читай Ветхий Завет - в нем вся родословная человечества от Адама расписана, с указанием прожитых лет. По этому списку исчисляется количество лет от изгнания Адама с Евой до начала Новой эры.

Шалом!
Да, историю еврейского народа интересно будет почитать!Добавлено спустя 5 минут
Дед:
Ты забыл уточнить, какие именно монашки и в какой стране. Кстати, монашки вовсе не показатель нормальности - так, на минуточку...

Котируются только Православные монахини. Остальные могут быть вовсе не монахини, а так...Добавлено спустя 7 минут
Дед:
Тем, кто дал изначально людям срок жизни до 1000 лет, а после Всемирного Потопа уменьшил его на порядок. А зачем - ну, про это говорит народная мудрость: "Пути Господни неисповедимы".

А в каком году Всемирный Потоп закончился?Добавлено спустя 16 минут
Дед:
Естественно, пусть читает в первоисточнике! Неужели я буду сам перечислять прожитые годы первых жителей планеты Земля?!.

Армянское радио:
– Известно, что человек произошел от обезьяны, поэтому приходится признать, что первыми людьми были: еврей – Арон Гутан, грузин – Шимпанидзе и украинец – Гаврила.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
А зачем - ну, про это говорит народная мудрость: "Пути Господни неисповедимы".
Как же так, он ведь милосердный, а не карающий
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Харитон
Медаль
Москва
24 минуты назад
Лёха, видел сегодня твоих крестных. Все уже за оградкой. Сейчас поминать будем.
Хозяева у них

уроды

А сами они

уродцы

.
Всех жечь и карать.
Чтоб и духу на Земле не осталось.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Лют
Саратов
54 дня назад
Харитон:
Вы плохо знаете Русских людей и русский дух.
Ой умора! Вайшнав и христианин рассуждают про Русов. Вайшнав хоть какое то отношение имеет (конечно если он не крещеный).
При обряде крещения вы утратили национальность. Национальность Деда - христианин.
Вместо того чтобы пытаться восстановить свое вы ходите кругами по граблям, которые разложили римляне и иудеи.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
А в каком году Всемирный Потоп закончился?
А я помню, думаешь? Читай Ветхий Завет, там все написано.
Мотвэ:
милосердный, а не карающий
Так это свойства, а не пути. Опять ты перепутал "теплое с мягким".
Харитон:
Есть у меня подозрение
У тебя лишь подозрение, а у меня уверенность.
Харитон:
Тебя где дураком сделали?
Его таким не делали, просто так планеты расположились, когда он родился.
Чего ни коснется - глупость так и течет ручьями из его мозга...
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Харитон:
наказать демонов.
Их не наказывает Господь - уничтожает. Но время для этого пока не пришло, хотя и недолго ждать осталось.
Харитон:
Да будет так.
Да будет, будет - не сомневайся.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:
Как только пропадает благость, сразу сами по себе появляются демонические сущности.
Но в такие периоды Господь сам появляется на Земле, чтобы лично защитить своих преданных, и наказать демонов.

Теперь Харитона потянуло на демонов.
Дед:
Его таким не делали, просто так планеты расположились, когда он родился.

Христианам виднее, ведь Священное Писание этому учит...
Я просто Ветхий Завет не читал, и не знаю, где про это написано.Добавлено спустя 7 минут
Харитон:
Но в такие периоды Господь сам появляется на Земле

А когда следующее появление?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2024 в 18:49, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 дней назад
я про автомобиль газ20 Победа для того вспомнил,что хотелось товарищу Стралину попец подлизать и назвать его Родина,а он чуть не шлёпнул жополиза-подонка,спросив и сколько стоит Родина?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
Я просто Ветхий Завет не читал, и не знаю, где про это написано.
А ты почитай, поищи - ищущий да обрящет...
Мослитр:
А когда следующее появление?
Да скоро уже, скоро... Я вряд ли доживу до этого, а ты еще можешь успеть.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
А ты почитай, поищи - ищущий да обрящет...

А вдруг не найду, и тогда буду считать себя дураком, лучше послухаю, что дед расскажет, поверю на слово, так сказать.Добавлено спустя 4 минуты
Дед:
Да скоро уже, скоро... Я вряд ли доживу до этого, а ты еще можешь успеть.

Спасибо за весьма точную информациюДобавлено спустя 11 минут
Харитон:
Всех жечь

Jawohl mein führer!

Харитон:
и карать.
Чтоб и духу на Земле не осталось.

Дед:
Еще и сами термины НАКАЗАНИЕ и КАРА понимаются неправильно...

Харитон:

Наказание, - от корня КАЗ, - смысл, стать, сделаться известным всем.
Кара,- от корня КАР, видимо черный. Отсюда "черная полоса", и Карма.

Так дед утверждал, что КАРА это не наказание. Тогда что?
Не цветы же вы дарить им собрались?
Сzech
Тегусигальпа
82 дня назад
Мослитр:
Так дед утверждал, что КАРА это не наказание. Тогда что?

КАРА это что-то хорошее, ювелирка ведь в КАРАтах взвешивается.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Сzech
Тегусигальпа
82 дня назад
Я потом с накаткой выточу. Разумеется, НЕПРАВИЛЬНО. И фотку сделаю, где Харитону ещё что-то привидится. Получу удовольствие от его унижения и буду кататься на отличном мопеде. А пока, извините, занят, я тут живых существ умертвил аж четыре вида, надо родственников демонов накормить. Всем чмоки.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:
Перед битвой Господь дал завет всем заниматься своим делом. Ничего и не бояться. Только тогда можно обрести счастье в жизни.

А во время битвы? Как узнать, кто друг, кто враг?
Сzech
Тегусигальпа
82 дня назад
Теперь понятно, почему у Харитона нет счастья в жизни - он ни-ху-я не делает
(c)
Лют
Саратов
54 дня назад
Мослитр:
Как узнать, кто друг, кто враг?
Вроде крестоносцы говорили: "Руби всех, апостол Петр своих узнает"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2024 в 20:29, Лют: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 дней назад
вот это вас тут таращит laugh
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
82 дня назад
Харитон:
У тетеньки Тоши такого нет.

Есть. А у харитошеньки хаврошеньки нет станка. И рук. И хуй не стоит. Всё демоны виноваты! А не лень, скудоумие и концлагерная диета.Добавлено спустя 2 минутыhttp://prutki.ru/shestigrannik-nerzhaveyushchij-aisi-304-razmer-10-mm/

Ахахах мяса на фото метров на пять такого шестигранника вот Харитон долбаёб
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Наши всегда правы, получается? Каждый считает, что он на Светлой Стороне Силы!
А не наши, так сказать противники - демоны, и тд..
""

""

""
Добавлено спустя 4 минуты
Харитон:
что надо заниматься своим делом,

А что значит, своим делом?

Это я так решил, что это "МОЁ ДЕЛО", или есть какие-то другие варианты?
Лют
Саратов
54 дня назад
Мослитр:
Это я так решил, что это "МОЁ ДЕЛО
нужно наверное говорить не "мое дело" а "наше дело" или просто КозаНостра smile
Сzech
Тегусигальпа
82 дня назад
Харитон:
Ну нахрена мне что то делать?

Мвахахаха пхахаха ахаха ты просто космос! Каждый раз, когда я думаю, может хватит общаться с ебанатами, я вспоминаю тебя и говорю себе нееее! Жизнь будет слишком скучной!

Я ещё фоток скину, чтобы ты обосрался как следует! Ты жил грешно, и помрёшь смешно, ты же это осознаешь?

Харитон:
Просто смотреть на мир божий.

Зацени лучше головля вчера поймали, а то помрёшь и дальше ничего, пустота ахахах
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Сzech
Тегусигальпа
82 дня назад
Харитон:
Даже не надейся.

Надейся на что? Ты только на этой странице обдристался так, что по штанинам течёт. Отойди, пожалуйста, и вернись, когда вонять перестанет.

Харитон:
А эту дохлятину я еще вчера видел.

Прятался в кустах и дрочил?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:
А ты был в концлагере, дуремар?

А ты был?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:
Надо знать какой ты Варны, в каком Ашраме

""
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Сzech:
головля вчера поймали
""
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед всё еще пытается развить у себя чувство юмора. С анекдотами ничего не получилось - перешёл на смешные картинки. Молодец, что не сдаётся, всем бы такую целеустремлённость!
Сzech
Тегусигальпа
82 дня назад
А где у него картинки смешные?
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
если Деду смешно - значит смешные, а если кто-то не смеётся - тот бесноватый или просто неуч
Сzech
Тегусигальпа
82 дня назад
Я демоническая сущность, над глупостью не смеюсь
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мотвэ:
перешёл на смешные картинки.
А они смешные? shock Похоже, что ты из тех людей, которым покажешь палец и они уже смеются - вот так. dance Добавлено спустя 3 минуты
Сzech:
демоническая сущность
Что интересно и не всем известно: изначально все такие сущности именовались одинаково - "даймоны". А теперь они разделены на светлых и темных, но темных - почему-то - называют просто демонами. Опять человеческий фактор в контексте этимологии... joke
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед, а какие они, поучительные?
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Очевидно же, что нейтральные - просто ознакомительные.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 09:47
Мотвэ отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 09:00
Garic отвечает в теме «Степень сжатия двухтактника!» сегодня в 08:02
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 00:41
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 00:24
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 00:22
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» вчера в 22:03
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» вчера в 21:20
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:57
Neko222 отвечает в теме «Единственный в мире малыш котопëс!» вчера в 08:22
Neko222 отвечает в теме «Бензокраник от явы..» 19 мая 2025
Latgalec отвечает в теме «Расположение поршня» 19 мая 2025
Nikanor отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 19 мая 2025
Мотвэ отвечает в теме «Радиотехника» 19 мая 2025
Bronepoezd78 отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 19 мая 2025
Мослитр отвечает в теме «Ретротехнологии» 19 мая 2025
komandor отвечает в теме «Минкуй и Планета» 18 мая 2025
GoToDrive отвечает в теме «Клинит двигатель на мопеде.» 18 мая 2025
Мослитр отвечает в теме «Кулинарные изыски» 18 мая 2025
Мотвэ отвечает в теме «Ф 80 на Ригу 11» 18 мая 2025