Страдания и ностальгия по мопеду...

В печали
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
МЕХАНИК
Медаль
Воронеж
4234 дня назад
Я вот дурак, тоже свои первые Карпаты-2 продал 3 года назад были они с двжком В-501 cry сколько я на них объездил, сколько раз они меня выручали, сколько раз я на них из грязи по подножкам выезжал, потом дед разрешил свой старый Минск 3.115 отремонтировать, сделал, начал кататься, и сразу появились покупатели на Карпаты zlo , ну... я и продал, да Минск меня везде вывозил и вывозит всегда заводится с первого тычка но... все равно что-то не то, да скорость, да мощь, но чегото нехватает и я не выдержал взял себе карпаты 2 с В-50 и покрасил в темно-синий в память о старом друге. sad
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 июля 2012 в 12:47)
Куплю, приму в дар двигатель ЗиД Пилот 2Т, можно подубитый.
P.S. Обращаться в ЛС (ко мне в почту)
косованыч
Медаль
Донецкая
4312 дней назад
Вот это ностальгия, вопреки всему взял и купил. У меня так же было, в детстве верховину продал, а спустя много лет купил, карпаты, да не одни!
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
колян
Медаль
Ижморский
2745 дней назад
косованыч:

Меня за мои Карпаты за..ли, продай, продай, они то видят сто они в отличном состоянии, а я его хрен продам, выручу за него не много, а так колеса под жопой всегда.

у меня таже сетуация все просят а я не продам потому что убъёт за неделю
МЕХАНИК
Медаль
Воронеж
4234 дня назад
косованыч, Я их продал в соседние село, через месяц они уже не ездили sad , а еще через 2 недели они уже были в чермете cry этот парень которому я их продал: просто их убил, сначало, мотор поставил от Восхода и мой Карпатик стал похож на какого-то монстра, потом поставил колеса от ИЖА! shock расширив вилку 2 рожнами и поставил маятник от Минска, и на всем этом, разбился, но сам он непостродал только мопед в хлам, потом он начал его ремонтировать и в итоге, сдал в черемет cry
Куплю, приму в дар двигатель ЗиД Пилот 2Т, можно подубитый.
P.S. Обращаться в ЛС (ко мне в почту)
Оффлайн
как то так получается,что все мои мопеды от меня уходили в чужие руки. после войны в Грозном,я на "Карпатах" почту по селам развозил. сколько раз под обстрел на блокпостах попадал.один раз по минному полю ехал,Бог миловал. от УАЗа с боевиками ушел.но на посту солдаты забрали и за два дня убили в хлам(((.первую "Вятку" украли прямо возле работы(забежал получить зарплату)."Верховину" троечку отобрали после не долгой погони,не особенно то по возмущаешься под дулом автомата(((.сейчас "Карпаты" и "Вятка",но их нужно чинить(((,а я всегда был никудышным мастером. так вот и живу. до ближайшего магазина 5 км то на технике мотался,теперь пешком(
Mihail Vasilev
Абакан
4102 дня назад
косованыч:

Меня за мои Карпаты за..ли, продай, продай, они то видят сто они в отличном состоянии, а я его хрен продам, выручу за него не много, а так колеса под жопой всегда.
вот вот меня тож достали с дельтой "продааай продаййй..." никогда ее не продам!
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
andruxxa отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 22:20
Анатолий отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» сегодня в 21:19
Ухум Бухеев отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 19:42
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» сегодня в 15:48
Дед отвечает в теме «Звук двигателя regulmoto rm5» сегодня в 14:16
Дед отвечает в теме «Пропала искра на F80» сегодня в 14:12
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 11:36
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 21:48
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 21:28
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» вчера в 14:46
krotik отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» вчера в 10:45
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 10:18
Дед отвечает в теме «Мембранный карбюратор.» вчера в 06:23
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 7 августа 2026
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 5 августа 2026
Петруша отвечает в теме «Звёзды для большого человека» 5 августа 2026
Boner отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» 4 августа 2026
Boner отвечает в теме «Дельта СССР - резина на зад от Восхода пойдёт?» 4 августа 2026
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 3 августа 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 3 августа 2026