И получаю картинку места - запад атлантики, как я и говорил...
Дед, так я тебе координаты сразу дал, с точностью до 10 метров.А ты свои присопливить хочешь. Ты знаешь русское выражение "крест на крест"? как ты его понимаешь? Русские понимают как "Попа поделить на медсестру". Так что продолжай делить широту на долготу. Ни прецессии тебе, ни нутации, ни сферической абберации.
MAGNETO, вот смотрите какие кандюки в коробке лежат,три по 10мкф и один на шышнадцать ,больше нету,но мотор и с ними как то в нагрузку начинает робить,думаю что для звёзды ему хватает такой ёмкости,крутит хорошо,затыкаю компрессору дупу и только ремень трещит,а мотору хоть бы хны.Добавлено спустя 1 минуту
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 14 минутЧего то под бородой из под челюсти справа надулось и герпес на губе вылез,или продуло? Что может быть? Сэкондчлен не употребляю.
Получается, что ты выдал гостайну - дал координаты места, куда нацелены наши ракеты с ядерными боеголовками...
Да нахрен нужны ваши сараи. Вас негры на тушенку пустят, и как ленд лизз оформят. Ну ты нутацию освоил? а то со своими расчетами только по Луне попадёшь, да и то нарисованной.
И ваще, нам ваши 4-х этажные гаражи сильно по барабану! У нас и своих гаражей полно, вона какие стоят на окраине Домодедова - 6-ти этажные! Из дома вышел, улицу перешел и ты уже, считай, в своей машине.
Фото свежее, только что вернулся - получал в постамате посылку от Яндекс-маркета, новые аккумуляторы для шуруповерта.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Ну, правильно - это же стоянка, а не мастерская. А ты можешь себе представить "4-х этажный частный гараж", который нужно "только покрасить" - в Вашингтоне? Как он там вообще существует, не покрашенный?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дать знать об этом гараже пацанам-граффитчикам, они быстро "покрасят" - разрисуют так, что и сам не поймешь, твой это гараж или нет.
Банан:
наткнулся на умную зарядку с функцией замера ёмкости новую
Да там, на АлиЭкспресс, много чего имеется... Хочешь прозрачную поплавковую камеру для карбюратора - пожалуйста, "получите и распишитесь"... И смотри на уровень бензина, хоть каждые 5 минут. Долго она просуществует в условиях нашего климата? Я думаю, что не больше одного года: летом солнечный свет, зимой мороз - вот она уже и помутнела, и трещинами покрылась. А потом на ходу от вибрации развалится, если раньше не отвалится от карбюратора.
Я удивляюсь тому, в какие большие коробки упаковывают покупки магазины, с которым работает Яндекс-Маркет. Сколько места занимают 10 аккумуляторов и в какую коробку их запихнули, заполнив пустое место кусками листового пенопласта и толстым упаковочным картоном. А сами элементы в пузырчатую пленку завернули, да в несколько слоев, да по 5 штук отдельно. А сама коробка - это вообще откуда?
Отправляли со склада ЮДЖИКС, что в Москве на ул. Льва Толстого д. 16. Уже и не вспомню теперь, где это место, хотя таксовал по всему городу больше 10 лет... Неважно - это же склад, а не мастерская для 3Д печати. Для отправки посылок-покупок у них - по идее - должны быть коробки и пакеты разных размеров, как на почте. Или я чего-то не понимаю и у них в дело идут всякие подручные коробки, которые попадаются в руки? Добавлено спустя 4 минутыАга, нашел это место - там Яндекс Доставка, а не склад фирмы ЮДЖИКС. Кругом один обман!
А ты можешь себе представить "4-х этажный частный гараж", который нужно "только покрасить" - в Вашингтоне? Как он там вообще существует, не покрашенный?
Да ошибся я, Дед. Я когда координаты давал, карту вверх ногами положил. Там голубятня. Дядя Сэм оттуда голубков подпускает. Покрасить ее во все цвета радуги. Пусть папы №2 радуются.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
в Москве на ул. Льва Толстого д. 16. Уже и не вспомню теперь, где это место, хотя таксовал по всему городу больше 10 лет.
Поди на троллейбусе? Там они никогда не ходили, а место известное.
Мне нужно было немного шлифануть и красить,но я проткр до транспортного грунта и решил раз капот новый то и красить и его нужно как положено начиная с кислотного грунта,откуда я мог знать что новый капот так погнули , нужно было замок смазать отрегулировать или что,а не давить руками Добавлено спустя 1 минутуИ ещё кислотник поверх всего этого безобразия меня вымораживает Добавлено спустя 7 минутЛан,не буду мешкать. Пока мухи не серут нужно шлифовать .
Это была жидкая и не жидкая шпатлевка ..оставлю на потом эту затею,потом сделаю этот капот заодно и научусь чему то Добавлено спустя несколько секундДобавлено спустя 11 минутДа уж,цена конская конечно,проще ровный капот купитьДобавлено спустя 15 минут
А тебе никто ничего не обязан, так - на минуточку... Взялся делать - делай, хныкать и ныть не нужно. Моя машина намного старей твоей, а в порядке - возит мою задницу без проблем. До прошлого года и прицеп таскала, пока была надобность в нем. И твоим перфекционизмом, а точнее - техническим занудством - я не страдал никогда. Делал так, как нужно для надежности, а не "чтобы везде блестело". Разумный минимализм - это не так уж и плохо...
Ну что, зашкурить до металла всю эту шляпу? Крацовка берет хорошо эту шкуру лежащую на кислотнике ..какого он сюда попал,его нужно на голый металл наносить
А нахрена? Держится на металле нормально, ножом не отколупывается? Ну и пусть будет.
Лёха:
Крацовка
Вообще-то, она называется "карц щетка"...
Лёха:
какого он сюда попал,его нужно на голый металл наносить
Это он сделан для голого металла, а лежать может и на краске, и на другом грунте. Адгезия хорошая у него, значит и краска на нем будет держаться. Тем более, что поверхность будет шероховатая. Проще надо относиться к таким делам, не умничать и не усложнять искусственно простые вещи.
То есть можно пф-115 покрасить как холодильник Саратов?
Странная у тебя возникла ассоциация от моих слов. Я думал, что только женщины реагируют неадекватно на услышанное и увиденное: сначала нафантазируют себе что-то, потом сами же в это поверят, а потом начнут предъявлять претензии насчет придуманного. Но в одном ты угадал - я действительно красил на даче старый холодильник "ЗиСТ Москва" остатками после покраски машины. Красиво тогда получилось, цвет "Коррида 165" - красно-кирпичный.
Дед, мужчины тоже такие есть или стали такими. Кокаину
Добавлено спустя 17 минутДед, Как я могу посмотреть под слой шмурдяка из неизвестного состава и понять что не на пф115 это все было положено? Что это за штукатурка то? Понимаешь о чем я толкую. Хорошо в строительном магазине взял круги тягловые за сущие копейки и произвет быструю зачистку слоя толщиной в четверть метра.
Добавлено спустя 17 минутМне показалось что я работаю мешкотрясом на мелькомбинате
Ты видишь эти невысохшие жёлтые точки с обратной стороны крепкой краски? Это кислота которая так и не вступила в реакцию с металлом,который находился на глубине четверть метра от поверхности.
Ну, вижу... Ну, не вступила она в реакцию... И что с того, она хуже держится из-за этого на краске или грунте? Нельзя было класть не на чистый металл, а на грунтовку? Она что, лоскутами отваливается?
Впервые это слово узнал от тебя. Правда, Яндекс оказался более осведомлен об этом инструменте. Не ожидал... Добавлено спустя 4 минутыВообще-то, когда я работал жестянщиком на СТО, то такого слова у нас не было и щетками краску с металла не сдирали. Пользовались специальными резиновыми кругами, с наложенными на них жесткими абразивными, из не размокающего картона. Они сдирали и краску, и старую шпаклевку, даже эпоксидную со стекловолокном.
Да,ремень оказался слабым звеном,сыпется порошком. Маховик нужен на компрессор,чтобы нагрузку на ремень уменьшить. Вот поэтому на зиловском компрессоре такой шкив.
Маховик нужен на компрессор,чтобы нагрузку на ремень уменьшить. Вот поэтому на зиловском компрессоре такой шкив.
Так он там литой из чугуна, технологически его сделать таким проще и дешевле. Масса никого особо не смущала, мотор не слабый. Большой диаметр у ручья под ремень. У твоего, вроде бы, поменьше.
Да у меня от генератора автомобиля и шкивы и ременьДобавлено спустя 1 минутуМне сейчас покрасить нужно потом я зиловский буду компрессор городить уже на раму с маслонасосом и огромными шкивамиДобавлено спустя 3 минутыПередаточное число 1-1,5 один оборот мотора равно полтора оборота компрессора. Мотор вращается 2800 сколько будет на компрессоре?