Магазинмопедов ожил?

Kenny
Медаль Грамота
Москва
226 дней назад
Чуваки, форум вернулся?) Форум снова работает. Попытался зайти под старым ником и нифига у меня не вышло. Забанен пожизненно.
Читать там особо нечего, пока тухляк, Велосипедист и Зорик, но неужели Хамир таки решил сделать какое-то шевеление булками и что-то начать собирать обратно?
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Велосипедист
Санкт-Петербург
2984 дня назад
Я тоже не очень пока понял задумку Hammerа - похоже ему нужна информация о практических делах, а не пустые разговоры.
Агрессию переделываю в добро для людей.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
226 дней назад
Велосипедист:

Я тоже не очень пока понял задумку Hammerа - похоже ему нужна информация о практических делах, а не пустые разговоры.
А то Вы мопедистов не знаете? Снова будет полфорума бурлений всяческих. Задумка вообще не понятная.
Пару лет назад лажанул он так, что может кто-то и вернется, но основную аудиторию он торжественно просрал. Я что-то просто из интереса зашел посмотреть что там, увидел рабочий форум, где ни слова про мопеды, удивился и закрыл. Мотовелосипеды я не понимаю и меня они мало интересуют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 13:03, Kenny: причина не указана)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Велосипедист
Санкт-Петербург
2984 дня назад
Kenny:
Мотовелосипеды я не понимаю и меня они мало интересуют.
Конечно ваше право.
Приятно, что видите различия между этими разными видами транспорта - не все видят.
Агрессию переделываю в добро для людей.
Czech
Москва
1912 дней назад
О, класс. Сначала у Вагнера появился свой уютный бложик, потом у Зорика появился свой уютный бложик, теперь и у Хаммера свой уютный бложик есть. Велосипедиста бы ещё куда-нибудь засунуть, и будет вообще лепота.

Каждой творческой личности по бложику!
Оформление переделок мототехники. Выдача ПТС на мопеды и самоделки. Постановка мопедов на учёт в ГИБДД. Долго, без гарантий.
PaVeL
Медаль
Москва
3995 дней назад
Некоторым творческим личностям нужна реклама, больше больше рекламы!
По сему бложиком не отделаться.
John_Jack
Медаль
Deerfield
3971 день назад
Мне вот интересно, как у него с обещанием превратить всю информацию старого кичрыда в цикл статей для сайта. Ради чего, собственно, форум и был убит.
Czech
Москва
1912 дней назад
John_Jack:
Мне вот интересно, как у него с обещанием

С каким из десятков?
Оформление переделок мототехники. Выдача ПТС на мопеды и самоделки. Постановка мопедов на учёт в ГИБДД. Долго, без гарантий.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
226 дней назад
John_Jack:
Мне вот интересно, как у него с обещанием превратить всю информацию старого кичрыда в цикл статей для сайта.
Обещанного три года ждут... Глядишь, скоро...
John_Jack
Медаль
Deerfield
3971 день назад
Czech:
С каким из
С написанным лично мне, конечно же!
Czech
Москва
1912 дней назад
John_Jack:
С написанным лично мне, конечно же!

Гду пруфы, Билли? (с)
Химчанин86
Медаль
Химки
2943 дня назад
А о каком ресурсе идет речь сейчас? так как я меньше года на форуме- позволю себе такой вопрос laugh
Пилотовод и немного джипер.
Czech
Москва
1912 дней назад
magazinmopedov.ru - огрызок дырчиковского форума прикрученный к рекламному сайту-заглушке.
John_Jack
Медаль
Deerfield
3971 день назад
Пруфы какфсигда, в личной почте.
Вот я и переживаю — как же из моей темы про надругательства над китайским скутером будут статью писать?

Так там что, ещё и форум появился?
Kenny
Медаль Грамота
Москва
226 дней назад
John_Jack, ну вот таки да, форум открыт. Только несогласным с Хамиром попасть на него не судьба. Попробовал зарегиться ради интереса, но чо-та не очень вышло.
Да и мопедов там не осталось толком. Какая-то мотовелосипедная направленность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 13:51, Kenny: причина не указана)
Химчанин86
Медаль
Химки
2943 дня назад
Kenny:
Только несогласным с Хамиром попасть на него не судьба
типа междусобойчик для своих?
Пилотовод и немного джипер.
Czech
Москва
1912 дней назад
Я не знаю, как сформулировать ответ. Для меня это слишком сложно, и к тому же я не мопедист.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Мотоциклетные спицы на велосипеде» сегодня в 10:57
Vladk отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» сегодня в 10:33
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 10:23
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 00:03
Александр Константинович отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» вчера в 19:53
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 12:44
Харитон отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» вчера в 11:12
Latgalec отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 11 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Дедовы отмазки» 11 июля 2026
komandor отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 10 июля 2026
Sedoy75 отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» 10 июля 2026
Pedro отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 10 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» 10 июля 2026
Басурман начинает тему «Замена втулок маятника Альфа» 9 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» 8 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 8 июля 2026
элmonter3 отвечает в теме «Honda Super Cab C65» 8 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» 8 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 8 июля 2026
Дед отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» 8 июля 2026