- 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Москва
226 дней назад
|
Чуваки, форум вернулся?) Форум снова работает. Попытался зайти под старым ником и нифига у меня не вышло. Забанен пожизненно. Читать там особо нечего, пока тухляк, Велосипедист и Зорик, но неужели Хамир таки решил сделать какое-то шевеление булками и что-то начать собирать обратно?
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
|
|
Санкт-Петербург
2984 дня назад
|
Я тоже не очень пока понял задумку Hammerа - похоже ему нужна информация о практических делах, а не пустые разговоры.
Агрессию переделываю в добро для людей.
|
|
|
Москва
226 дней назад
|
Велосипедист: Я тоже не очень пока понял задумку Hammerа - похоже ему нужна информация о практических делах, а не пустые разговоры.
А то Вы мопедистов не знаете? Снова будет полфорума бурлений всяческих. Задумка вообще не понятная. Пару лет назад лажанул он так, что может кто-то и вернется, но основную аудиторию он торжественно просрал. Я что-то просто из интереса зашел посмотреть что там, увидел рабочий форум, где ни слова про мопеды, удивился и закрыл. Мотовелосипеды я не понимаю и меня они мало интересуют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 13:03, Kenny: причина не указана)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Санкт-Петербург
2984 дня назад
|
Kenny:Мотовелосипеды я не понимаю и меня они мало интересуют. Конечно ваше право. Приятно, что видите различия между этими разными видами транспорта - не все видят.
Агрессию переделываю в добро для людей.
|
|
|
Москва
1912 дней назад
|
О, класс. Сначала у Вагнера появился свой уютный бложик, потом у Зорика появился свой уютный бложик, теперь и у Хаммера свой уютный бложик есть. Велосипедиста бы ещё куда-нибудь засунуть, и будет вообще лепота. Каждой творческой личности по бложику!
|
- 1 июня 2015, понедельник
|
|
Москва
3995 дней назад
|
Некоторым творческим личностям нужна реклама, больше больше рекламы! По сему бложиком не отделаться.
|
- 1 июня 2015, понедельник
|
|
Deerfield
3971 день назад
|
Мне вот интересно, как у него с обещанием превратить всю информацию старого кичрыда в цикл статей для сайта. Ради чего, собственно, форум и был убит.
|
|
|
|
Москва
1912 дней назад
|
John_Jack:Мне вот интересно, как у него с обещанием С каким из десятков?
|
- 4 июня 2015, четверг
|
|
Москва
226 дней назад
|
John_Jack:Мне вот интересно, как у него с обещанием превратить всю информацию старого кичрыда в цикл статей для сайта. Обещанного три года ждут... Глядишь, скоро...
|
- 8 июня 2015, понедельник
|
|
Deerfield
3971 день назад
|
С написанным лично мне, конечно же!
|
|
|
Москва
1912 дней назад
|
John_Jack:С написанным лично мне, конечно же! Гду пруфы, Билли? (с)
|
|
|
Химки
2943 дня назад
|
А о каком ресурсе идет речь сейчас? так как я меньше года на форуме- позволю себе такой вопрос
Пилотовод и немного джипер.
|
|
|
Москва
1912 дней назад
|
magazinmopedov.ru - огрызок дырчиковского форума прикрученный к рекламному сайту-заглушке.
|
|
|
Deerfield
3971 день назад
|
Пруфы какфсигда, в личной почте. Вот я и переживаю — как же из моей темы про надругательства над китайским скутером будут статью писать? Так там что, ещё и форум появился?
|
- 9 июня 2015, вторник
|
|
Москва
226 дней назад
|
John_Jack, ну вот таки да, форум открыт. Только несогласным с Хамиром попасть на него не судьба. Попробовал зарегиться ради интереса, но чо-та не очень вышло. Да и мопедов там не осталось толком. Какая-то мотовелосипедная направленность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 13:51, Kenny: причина не указана)
|
- 9 июня 2015, вторник
|
|
Химки
2943 дня назад
|
Kenny:Только несогласным с Хамиром попасть на него не судьба типа междусобойчик для своих?
Пилотовод и немного джипер.
|
- 10 июня 2015, среда
|
|
Москва
1912 дней назад
|
Я не знаю, как сформулировать ответ. Для меня это слишком сложно, и к тому же я не мопедист.
|