|
- 11 марта 2013, понедельник
|
Юрьев-Польский
2006 дней назад
|
Может проще найти тормозную ножку? Или сварить сломанную?Добавлено спустя 1 минутуПоспрашивай на форуме. Может кто подарит
Движенье стало смыслом жизни, Что дальше будет - все равно....
|
|
Рязань
3 дня назад
|
Восстановить с помощью сварки или изготовить новую. Так проще чем придумывать для себя гемор. Конструкция не сложная
|
|
Купянск
3361 день назад
|
у меня ток кусок сломаного крепления. машина подрезала, и я влетел в столб. ножка улетела хрен знает куда. и то мне не до нее было. пытался сварить - ножка была чугунная. к стали никак))
|
|
Рязань
3 дня назад
|
Чугун не использовался при изготовлении тормозной педали Р-22. Такая же педаль на Р-16, Дельта, Мини
|
|
Купянск
3361 день назад
|
хМ. Тогда какой-то сплав? пытался приварить к карпатовской ножке - крепление уже красное а ножке пофиг)
|
|
Даугавпилс
7 часов назад
|
 Странно... Обычно проблем со сваркой родной ножки не было.... Может уже колхозная стояла? Родная выглядит ну где-то так:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Если есть сварка, то вполне можно сделать её на "коленке".... Просто интересно глянуть на остатки роскоши!
Здесь был Orik...
|
|
Юрьев-Польский
2006 дней назад
|
Latgalec:Если есть сварка, то вполне можно сделать её на "коленке" Согласен
Движенье стало смыслом жизни, Что дальше будет - все равно....
|
- 12 марта 2013, вторник
|
Купянск
3361 день назад
|
Вот у меня такая же и была! рассыпалась при столконовении. у товарища брал электродуговую. не спасло( мб есть у кого на продажу? был бы благодрен
|
- 12 марта 2013, вторник
|
Донецк
3225 дней назад
|
Так раздобудь литровой металл и изготовь по образу старой
кто не пьет цай- тот цьмо!(конфуций)
|
- 12 марта 2013, вторник
|
Малин
3088 дней назад
|
Лично я карпатовскую тормозную ножку прываривал дуговой сваркой,вроде держыт!Брал електрод 1,6,на щот сплава видно,немного чугуна со сталъю(пытался выгнуть,сначала вроде пошла а потом лопнула,вот и прышлось прихвачевать:).
|
- 12 марта 2013, вторник
|
Москва
203 дня назад
|
Парни, попробуйте поиграть током сварки. И не забывайте - надо разделать зону сварки до белого металла. Были бы в Москве - сделал бы на раз за 10 минут...
Москва - для Москвичей!
|
- 12 марта 2013, вторник
|
Купянск
3361 день назад
|
К сожалению своей сварки не имею( как потеплеет пойду по друзьям. есть чертеж этой ножки у кого? а то от моей остался сантиметровый кусок))
|
- 12 марта 2013, вторник
|
Красногорское (Удмуртия)
3589 дней назад
|
мне тоже пожалуйста чертёж
|
- 15 марта 2013, пятница
|
Даугавпилс
7 часов назад
|
 Всё есть на форуме, если хорошо поискать: И похоже она в продаже!
Здесь был Orik...
|
- 15 марта 2013, пятница
|
Тихорецк
2583 дня назад
|
Подтверждаю что она в продаже  это фото с моей страници!!!
Все - зима!
|
- 15 марта 2013, пятница
|
Жуковский
1427 дней назад
|
Трос от Муравья подойдёт он под 2 метра, скрепить 2 троса можно скруткой + пайка с кислотой, но не очень надёжно.
|
- 15 марта 2013, пятница
|
Барановичи
2952 дня назад
|
чем делать новую возьми тупо привари ножку сцепления от машины(например) к остаткам. будет гуд  чём заморачиваться с изготовлением новой.
|
- 15 марта 2013, пятница
|
Рязань
2925 дней назад
|
Ну автор интересовался длиной троса. Оболочку можно собрать из двух коротких с помощью длинной гайки М6, если не ошибаюсь. А сам трос на метры кетайский продается - он, кстати, гораздо качественнее родного.
|
- 26 августа 2013, понедельник
|
Зыряновск
791 день назад
|
Я тоже не где не мог найти тормозную лапку про кинул трос до рычага переднего тормоза соединив 2 оплетки троса натяжителем троса и купил 2 метра троса на всякий случай с запасом поставил и поехал.
|
- 20 марта 2017, понедельник
|
Ковров
2189 дней назад
|
как отрегулировать задний тормоз
|
- 20 марта 2017, понедельник
|
Москва
19 минут назад
|
marseel, 3 дня назад Вам дал ссылку на инструкцию. До сих пор не прочли? Ещё и не в тему.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 21 марта 2017, вторник
|
Архангельск
903 дня назад
|
Худо дело ребята, если в тупик ставит такая мелочь, как сломанная лапка тормоза. Она изготавливается за один урок в школьных слесарных мастерских. Ещё я узнал то, чему нас в прошлом веке не учили - что существует литровой металл и сплав чугуна со сталью. Не так давно я тоже узнал новый металл - авиационное железо - это оказывается так алюминий нынче зовётся. Худо дело, совсем худо... https://www.youtube.com/watch?v=skm8kfqtGgE
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 марта 2017 в 11:21, uncle Gena: причина не указана)
Простота - это надёжность!
|
- 21 марта 2017, вторник
|
Москва
19 минут назад
|
Чуть сменить контекст и вот оно, 400 лет назад "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" Серебряную амальгамму тоже хромированием обозвали и ничего, живы. Пусть они существуют в том средневековье, где им нравится. Главное что бы наши миры пореже пересекались
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2017 в 15:10, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 21 марта 2017, вторник
|
Алматы (Алма-Ата)
6 дней назад
|
Смешно читать все это нытье. За это время эту ножку можно было сто раз болгаркой вырезать из металла 10 мм и положить инвертором пару швов по сантиметру! Вот что происходит когда в школе "трудовое воспитание" прогуливают. АВТОР! ИДИ УЧИСЬ РАБОТАТЬ РУКАМИ! Для этого и придумали совкопед. Не хочешь-продай тому кто захочет.
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 21 марта 2017, вторник
|
Владимир-Волынский
486 дней назад
|
Да уж,так и получают минуса в карму.Из куска бляхи можно ножницами вырезать любой конфигурации,выгнуть как надо,штуки 3-5-8сложить вместе и обварить точками по торцам для жесткости.Ну,дрельку и круглый напильник можно и у соседей найти,чтобы отверстие сформировать по месту.
|