- 14 февраля 2013, четверг
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Может карб попался не рабочий?у других хороше отзывы
|
|
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Сейчас со стартером напряга думал стоит где то рублей 500 узнал у нас стоит 1400
|
|
|
Уфа
2408 дней назад
|
Я бы лучше установил АРМ от дружбы и дополнительную световую обмотку и аккумулятор маленький,чтоб заряжался,а с ним уже и все прелести,свет,поворотники,для извращения можно даже магнитолу прикрутить.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Мариуполь
4620 дней назад
|
я на свою Р13 установил аккумулятор,не проще ли поставить то же тракторное магнето в качестве электростартера? а аккумулятор подзаряжать от стандартного генератора через выпрямитель? Кротик да помоги ты нам в электрике
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 14:25, Любитель Риг: причина не указана)
|
|
|
Рязань
4210 дней назад
|
Охренеть. Вы еще вентилятор из " тракторное магнето в качестве электростартера" сделайте. Кротик поди из-под стола от смеха не вылезает.
|
|
|
Львов
3838 дней назад
|
Любитель Риг: тракторное магнето в качестве электростартера? это исключено и вообще для чего вам электростартер? Для него требуется хороший якумулятор, который будет занимать много свободного пространства. Да и вообще работы и денег много над электростартером. Это не стоит того. Сначала соберите нормальный двигатель, чтобы работал без проблем, и заводился с пол оборота, обкатайте его. А потом меняйте карбюраторы, выпускную систему, и вносите какие-то изменения и фазы газораспределения
|
|
|
Рязань
4210 дней назад
|
истинная твоя правда. сначала надо научиться заставить мопед быть мопедом, а уж потом, если получится, сотворять из него ракету.
|
|
|
Львов
3838 дней назад
|
Rapala7777: 6.сточить каленвал ето я уже сделал.
ето как?
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Потом кину фото как.Добавлено спустя 3 минутыДа я сам думаю электростартер парево стоит 800 рублей +надо точить переходник для звездочки.да бредовая затея думаю над киком.если не покупать стартер будут деньги значит куплю сигналку а акумм мне все ровно ставить.Добавлено спустя 6 минутМопед он и есть мопед ездил нормально в крутую горку пер двоих заводился с пол оборота.все же надо думать над коробкой передач восходовская накладно
|
|
|
Львов
3838 дней назад
|
Сначала сделай зан ... Попробуй поднять геометрическую степень сжатия не более 8, это позволит перейти на 80 бензин и придаст мощности двигателю ... Вместе с тем вырастет его температура ... Хорошо почисть цилиндр и головку от грязи, чтобы мотор меньше грелся ...
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Цилиндр и головку зашилфовал скоро отдам в расточкуДобавлено спустя несколько секундЗАН уже собираюДобавлено спустя 3 минутыМне нужно поднять обороты. Тк будет коробка передач. одна передача спорт другая старт
|
|
|
Львов
3838 дней назад
|
а коробку с чего планируешь сделать?Добавлено спустя 6 минутЯ вообще люблю чтобы агрегат состоял из наименьшего количества деталей. Так как уменьшается вариант поломки той или иной запчасти. Но это твое дело. Имей в виду, что, каждая коропка передач имеет также свой КПД, габариты, массу и самое главное цену ....
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Да. Коробка самодельная будет. Почти бесплатно так сказать
|
|
|
Мариуполь
4620 дней назад
|
Cruiser: Охренеть. Вы еще вентилятор из " тракторное магнето в качестве электростартера" сделайте. Кротик поди из-под стола от смеха не вылезает.
не ну если охота электростартер то можно же попробовать сотворить с магнето? питать его будеа акум а акум стандартный генератор.
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Ребята предлогайте коробки с максимальным кпд
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Ты о чём? Кроме механической ещё какой-то вариант сможешь собрать?
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Да я про мех. И говорю.с высоким кпд надо
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Ты видимо не понимаешь о чём говоришь. Механические кпп все практически идентичны. Различаются только механизмами переключения. кпд так же одинаков и зависит только от трения в подшипниках и зубьях шестерён. Чем больше пар трения, тем ниже кпд. Он составляет около 90% или даже выше. Ради выигрыша в 1% не стоит заморачиваться, да и в сарае не достигнуть высоких показателей. Ты вряд ли будешь нарезать шестерни и отливать картер. Наверняка поставишь( если не забросишь эту идею) кпп от какого-то распространённого мопеда или мотоцикла. Больше 2-х передач мутить для этого мотора смысла не вижу.
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
С чего ты взял что у меня сарай?вот из за таких процентов и нету разгона.там процент тут процент и все.та кпп что в первых постах не будет ли вылетать с нее цепь при включении на скорости?
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
От 1% ничего там не случится. Скутеры ездят с вариатором, у которых кпд 70% и не жалуются. На механической кпд выше намного. На фото не видно шестерён, и не видно как именно установлена цепь. Лучше у владельца спросить как работает.
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Ты про восходовсую?я про ту с двумя звездами и ножным переключением Добавлено спустя 2 минуты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
эту
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Это вообще не кпп, а переключение звёздочек велосипедного типа. Так проще, попробуй сделать. Только вот не будет ли цепь сильно изгибаться и пилить картер мотора. Есть ли смысл- большой вопрос. Может другой мотор легче поставить будет. Хотя бы v-серии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 20:42, andruxxa: причина не указана)
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Нет я смотрел.а слетать цепь не будет если переключить на ходу?
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Мощность дэшки не такая уж высокая, думаю тянуть не будет. Лучше отладь работу мотора а на кпп забей. Ходовая часть всё равно не годится даже для заплаток на асфальте. Вилка слишком хлипкая. Про бездорожье вообще молчу, езжу как черепаха по лесной дороге.
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Нет v мне нужен.карпат стоит. Хочу этот сделатДобавлено спустя 1 минутуВот я и хочу исправить.подниму обороты поставлю одну звезду больше штатной другую меньше не знаю что получится
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
ну так вот сделай движок сначала. может и не понадобится больше ничего.
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Да я так думаю понадобится
|
|
|
Москва
21 минуту назад
|
Любитель Риг:Кротик да помоги ты нам в электрике Что именно? Из тракторного магнето сотворить стартёр?  Это к Всевышнему, во всех его ипостясях. Я чудесами не увлекаюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 23:27, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 15 февраля 2013, пятница
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Да это хрень сказал же я не буду стартер электро ставитьДобавлено спустя 2 минутыСегодня буду подкову перематоватьДобавлено спустя 2 минутыСегодня буду подкову перематовать
|
|
|
Порт-Судан
2860 дней назад
|
Rapala7777:Сегодня буду подкову перематовать То есть в матовый цвет красить? Rapala7777, мой вам добрый совет - темку обновите, когда добьётесь результатов. Хоть каких-нибудь, народ оценит. Не в обиду.
|
|
|
Даугавпилс
1 час назад
|
 Был у нас один товарищ .... Всё про "будущее" писал (куплю, соберу, сделаю, форсирую и т.д. и т.п.)... Прям оракул..... Правда так предсказания и не сбывались.... вещать у него получалось лучше, чем делать!Соглашусь с Vifsla. Удачи в творчестве!
Здесь был Orik...
|
|
|
Мариуполь
4620 дней назад
|
krotik: Любитель Риг:Кротик да помоги ты нам в электрике Что именно? Из тракторного магнето сотворить стартёр?  Это к Всевышнему, во всех его ипостясях. Я чудесами не увлекаюсь. а зря,видел как с магнето генератор делали-тупо убрали кулачки и еще что-то не помню
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 11:02, Любитель Риг: причина не указана)
|
|
|
Воронеж
2497 дней назад
|
Давайте поможем рапале сделать из тракторного магнето стартер!!
|
|
|
Мариуполь
4620 дней назад
|
CAHEK: Давайте поможем рапале сделать из тракторного магнето стартер!!
ахах отплюсил)))
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
Бля вы тупые или нет?сказал же не буду электростартер ставить!киком обойдусь Единственный вопрос это про глушитель у нас в городе есть от кавасаки или что то подобное с хорошим звуком.можно ли его поставить?не будет ли он снижать обороты или что то подобное
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 15:04, Rapala7777: причина не указана)
|
|
|
Даугавпилс
1 час назад
|
Здесь был Orik...
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
смотрелДобавлено спустя 32 минутыПойдет ли глушитель от мотоцикла?????????
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Поставить то поставишь. Но он будет тяжелее мотора. Смотри сам.
|
|
|
Бийск
4568 дней назад
|
я про это и говорю.не будет ли хуже??
|
|
|
Рязань
4210 дней назад
|
Лучше не будет. Звука волшебного не добьешься все равно, просто родной поставь, или от 2-х скоростного мопеда с трубой от своего.
|