- 22 декабря 2025, понедельник
|
|
Ярославль
3 часа назад
|
Вроде у Вагнера висит темо по созданию этого шедевра. Пару раз прокатился, теперь стоит в качестве мебели. Разобрать на запчасти не хочется. Может кому пригодится. Для выноса из квартиры или хранения на балконе разбирается без ключей на модули. По частям влезает в легковой лифт. Мне не понравился так как очень шумный. Всё остальное как у Абракадабры. Начальная цена 50000 рублей. Именно столько я потратил на детали и материалы. Доставка только самовывоз.
Мечтать не вредно!
|
|
|
- 22 декабря 2025, понедельник
|
|
Дельта
34 дня назад
|
Красивый и классный мопед! Надеюсь попадёт в хорошие руки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 23 декабря 2025, вторник
|
|
Санкт-Петербург
118 дней назад
|
Отшельник:Пару раз прокатился, теперь стоит в качестве мебели. Где техническая характеристика?Так по правилам сайта не обходимо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2025 в 13:50, Ленинградец,49 лет.: исправить текст)
|
|
|
Даугавпилс
7 часов назад
|
Ленинградец,49 лет., если бы Вы здесь зарегистрировались не первого декабря 2025 года, а хотя бы пару лет назад, то знали бы историю сознания этого "транспортного средства", плюсы... Минусы(а у кого или чего их нет)... Характеристики! А главное - какие задачи ставились изначально. То и не ссылались бы в каждом своём комментарии на правила форума... А просто поискали тему про постройку Тема здесь, но беда с фото....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2025 в 21:28, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
|
|
|
Ковров
7 часов назад
|
Крутая штука) На работе проблемы, а то бы купил)))
|
- 24 декабря 2025, среда
|
|
Кокошкино
4 дня назад
|
Менты как ? Догоняют ?
|
- 24 декабря 2025, среда
|
|
Ярославль
3 часа назад
|
У Стрекозы скорость всего 25 км/ч. Я по дворам квартала катался. Туда они не заглядывают.
Мечтать не вредно!
|
- 25 декабря 2025, четверг
|
|
Ковров
7 часов назад
|
да если и заглядывают- мопед ж)))
|