- 31 марта 2013, воскресенье
|
|
Рига
3310 дней назад
|
Про передний привод..... лет 20 еду в основном на переднеприводных и не чувствую особого дискомфорта. А если он оснащен ESP, то зимой никаких проблем с заносами. Если хочу задний привод, то для этого у меня мотоцикл ну или мопед
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 21:45, Janis: причина не указана)
|
|
|
|
|
Уфа
794 дня назад
|
Фролов, Зря ты за москвич зацепился. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Не ломай - не сломается!
|
|
|
Москва
51 день назад
|
Фролов-смотрите какая и причем дешево, на ходу, задний привод и честные доки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Москва
1739 дней назад
|
константин63:Фролов-смотрите какая и причем дешево, на ходу, задний привод и честные доки Дешево это сколько и, самое главное, почему ?
|
|
|
Москва
51 день назад
|
150, просто не нужна
|
|
|
Москва
277 дней назад
|
константин63:150, просто не нужна Давно не нужна? Мотор, комплектация, общее состояние? Задумался...
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Москва
898 дней назад
|
Ре240: Есть у меня на примете. И контакты есть все, и посмотреть можно - в свободном доступе. Осенью заводил, всё работает, кузов - в идеале.
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Тула
66 дней назад
|
Фролов, бери кредит срочно ))) Ровная точила (я про мерин), потом толканёшь за 200 минимум
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 21:55, Samurai: причина не указана)
|
|
|
Москва
277 дней назад
|
Samurai:Фролов, бери кредит срочно ))) Тормозим, я первый в очереди.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Москва
1739 дней назад
|
Samurai:Фролов, бери кредит срочно ...потом толканёшь за 200 минимум я с кредитом в -200 уйду даже если её толкну за 200. Но выход есть - ДАР НА МИЛИОН (ммм 2013)!!! Kenny:Тормозим, я первый в очереди. Но, но, но, мая вафелька. Ладна, шучу. Оду хочу, а не это говно
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 марта 2013 в 21:59, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
4648 дней назад
|
Не надо Мерседес. После него грустновато на что-то другое садиться, если проникнешься. Ну, кроме Москвичей, естественно, они вне конкуренции :)
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Рязань
4185 дней назад
|
Блин, опять все в кучу свалили, автору - не фанатеть, а ездить. EEK, хватит тебе все гавном обзывать, что не Москвич. У других людей тоже есть свои предпочтения, но они как-то воздерживаются от разведения срача в ответ на твои заявления. Охота посраться на тему " Все гавно - Москвич круто"- отдельную тему заведи. Фролов:Оду хочу, а не это говно crazy На самом деле все гавно, кроме пчел. А если разобраться, то и пчелы- гавно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 22:02, Cruiser: причина не указана)
|
|
|
Москва
277 дней назад
|
Czech:После него грустновато на что-то другое садиться, если проникнешься. В этом и есть весь смысл обладания Мерседесом.
|
|
|
Рязань
4185 дней назад
|
Мерседесы надо покупать, имея уровень доходов, позволяющий содержать мерседесы. А если этот мерседес будет выглядеть как та Ода, то это гораздо более позорно, чем ржавый Запорожец.
|
|
|
Москва
277 дней назад
|
Cruiser:Мерседесы надо покупать, имея уровень доходов, позволяющий содержать мерседесы. А никто и не спорит. Cruiser:А если этот мерседес будет выглядеть как та Ода, то это гораздо более позорно, чем ржавый Запорожец. +1
|
|
|
Рига
3310 дней назад
|
константин63:Фролов-смотрите какая и причем дешево, на ходу, задний привод и честные доки Это совсем другое дело, Машина (с большой буквой).
|
|
|
Москва
4648 дней назад
|
[quote=]Мерседесы надо покупать, имея уровень доходов, позволяющий содержать мерседесы.[/quote] Плюс стопицот. Причем "содержать", это не "поддерживать на ходу", это гораздо более широкое понятие, применительно к Мерседесу. Лично я - не осилил.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Рязань
4185 дней назад
|
Я вот Golf2 GTI 16v не осилил )))
|
|
|
Москва
1739 дней назад
|
EEK:Ре240: Есть у меня на примете. И контакты есть все, и посмотреть можно - в свободном доступе. Осенью заводил, всё работает, кузов - в идеале. О чень интересно. А цена? год выпуска? Мотор какой?
|
|
|
Москва
898 дней назад
|
Я - ничего не обсераю, но если я начну с чертежами или наглядными пособиями аргументировать - думаю, разговор просто прекратится, не начавшись. Учите матчасть, практикуйте шофёрский рейтинг и не уповайте на то, что "все говорят" или " а вот в автомобильной прессе - написано!". Очень помогают в этом некоторые автомобильные книги, например - "Курс автомобилизма" 1914-го года, или же "Мотор" 1928-го. В них написано то, что современными производителями преподносится как "последнее достижение техники" , "зум-зум", "С удовольствием за рулём", "всё или ничего", "новое мышление", "управляй мечтой" и в этом духе. Удачи! Ув. Фролов, возникнет интерес - в ЛС жду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 09:38, EEK: причина не указана)
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Рязань
4185 дней назад
|
Начни. Но в своей теме. Зум -зум про совецкий серийный Москвич - это забавно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 22:36, Cruiser: причина не указана)
|
|
|
Москва
898 дней назад
|
Сосал Зум=зум...
Москва - для Москвичей!
|
- 1 апреля 2013, понедельник
|
|
Москва
1739 дней назад
|
Нашёл ещё один вариант http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58840.0.html , надо поехать посмотреть, далековато правда.
|
|
|
Москва
6 дней назад
|
Фролов, если нужно, завтра могу тебя свозить туда и обратно. Желательно днём, но можно и вечерком.
|
|
|
Москва
1739 дней назад
|
Onegin:Фролов, если нужно, завтра могу тебя свозить туда и обратно. Желательно днём, но можно и вечерком. Огромное спасибо. Не отказался бы, но впринципе и сам могу добраться. Делов том, что я ещё не договаривался. Хочу сначала ваше мнение узнать, стоит эту тачку смотреть, али нет.
|
|
|
Рязань
4185 дней назад
|
Если тебе нужен москвич, то по фоткам он вроде ничего так.
|
|
|
Москва
6 дней назад
|
по виду вроде ничего за такие деньги. Дырок вродь нету... Вообще, 41 - один из комфортнейших советских авто. З.Ы. Договаривайся, звони, в живую оно видней будет, чем по фоткам. Завтра у меня как бы неожиданный выходной, прокатиться по хорошей дорожке совсем не в тягость.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 20:36, Onegin: причина не указана)
|
|
|
Рязань
4185 дней назад
|
|
|
|
Москва
1739 дней назад
|
Да, не плохой, но немного другая ценовая категория.
|
|
|
Москва
18 минут назад
|
Onegin: Вообще, 41 - один из комфортнейших советских авто.
Жестянка по кругу дорогая. ПС Мотор должен быть москвичовский.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
1739 дней назад
|
Моторь там УЗАМ 2х литровый. Что за зверь не знаю. Как он по надёжности?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 22:35, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
18 минут назад
|
Фролов: Мотрь там УЗАМ 2х литровый. Что за зверь не знаю. Как он по надёжности?
Сам не знаю. Но у меня друган одно время такими моторами болел, что - то вроде собрал. Коленвал с другим ходом, поршни большего диаметра. Вроде впрыск (не уверен). Мотор можно и сменить. Мне лично нравятся 1,7 литра. (стоит коленвал с большим ходом). Крутит здорово. Карбюратор. Смотрите кузов на тему гнили.Не бит ли в зад. Капот. Рейку.Шрузы на ходу на максимальных углах поворота. Включение коробки. Модель действительно удачная, жаль, что не выпускают.
|
|
|
Москва
1739 дней назад
|
Меня больше всего настораживает, что он сделан в 2001 году. перед самым закрытием завода, когда уже собирали на отъе*ись.
|
|
|
Рязань
4185 дней назад
|
Не было там инжекторов, зато неплохое микропроцессорное зажигание было. Фролов:Меня больше всего настораживает, что он сделан в 2001 году Меня тоже. Но, как уже писалось, главное-живой кузов. И по-любому бапки вкладывать придется. А кузовные работы самые дорогие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 22:31, Cruiser: причина не указана)
|
|
|
Москва
1739 дней назад
|
Cruiser:Не было там инжекторов, зато неплохое микропроцессорное зажигание было. На узаме 248 был инжекторный вариант, но здесь карб. А то что номер на фотке 163 региона, эт ничего?
|
|
|
Рязань
4185 дней назад
|
Снятие с учета - проблема продавца. Тебе он достанется (если) то с транзитными номерами.
|
|
|
Москва
1739 дней назад
|
А, ну отлично.
|
|
|
Москва
18 минут назад
|
Фролов: Меня больше всего настораживает, что он сделан в 2001 году.
Ну у меня у другого другана, как раз этого года выпуска. Когда их армяне собирали в южном порту. Очень хороший экземпляр попался.Я те времена помню - кузова шли хорошего качества. Друганы тут, на сайте. Захотят - отпишут.
|
|
|
Киев
4882 дня назад
|
По мне так Москвич самое оно в рамках бюджетного запроса в нём есть определённый шарм. Ну а так в целом, почему именно машина? Зачем же так сразу избавлятся от двухколёсного друга? Тем более впереди лето, покатушки, девочки... я лично на своём на рыбалку катаю да в лес по грибки-ягодки. Ну я в общем к тому, что сейчас самое оно мотик покупать, а вот машину к зиме ближе, не?
|
|
|
Москва
1739 дней назад
|
x-blaster:Ну а так в целом, почему именно машина? Зачем же так сразу избавлятся от двухколёсного друга? Если учесть что у меня их 3, из них 2 на отличном ходу (почти новые китайчики 4т и 2т), то всё норм. Да и при удачном раскладе может и не придётся ничего продавать, ибо 45тыщ на руках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 23:57, Фролов: причина не указана)
|