- 1 апреля 2013, понедельник
|
|
Киев
4883 дня назад
|
А можно поподробнее про вашу технику? есть отдельные темки? Я смотрю вы больше фанат двухколёсной техники, что побудило на покупку автомобиля? я считаю что в городе на нём делать нечего, если только развозить народ из клубов, а ддля пригорода всё это не то за 45 тыщ кстати можно москвич по закаулкам гаражных кооперативов поискать, вполне возможно найти достаточно сохранившийся экземпляр
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2013 в 00:04, x-blaster: причина не указана)
|
|
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Киев
4883 дня назад
|
Я так понял триггер самый достойный аппарат в вашей коллекции? что за манет?
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
2636 дней назад
|
Посмотрели москвич Кузов вроде не гнилой, мотор работает хорошо, коробка вроде тоже. Видно, что автомобиль неухоженный, салон грязный, в подкапотном пространстве мусор. Какая то фигня с зажиганием, сделано всё на скорую руку, что бы побыстрей продать.
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Рязань
4186 дней назад
|
http://cs418525.vk.me/v418525964/6518/pQd7m_OsfDw.jpg Вот тут дверь просто не закрыта или при закрытой двери такой зазор? вообще с этого бока чета нету внятных фоток.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 20:38, Cruiser: причина не указана)
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Ковров
3 часа назад
|
Дорого просят? Смотрите кузов и документы, кузовной ремонт самый дорогой.
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
278 дней назад
|
andruxxa:кузовной ремонт самый дорогой. Неужели кто-то верит, что в этом случае игра стоит свеч? Пока не сгнил, катайтесь на здоровье. Может к тому времени что-то хорошее подвернется.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
1740 дней назад
|
Cruiser:Вот тут дверь просто не закрыта или при закрытой двери такой зазор? Зазор с каждой стороны по полтора сантиметра. Т.е. у двери сумарный-3см! Говрю барыги типа чо так много-говрит, покажи мне хоть один москвич с меньшим зазором. Да блин, у меня во дворе стоит москвич 41 с зазорами не более 0.5см.
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Рязань
4186 дней назад
|
Kenny:Неужели кто-то верит, что в этом случае игра стоит свеч? Да хз я как-то купил себе машину на 2-3 года и проездил больше 10 лет )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 20:45, Cruiser: причина не указана)
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
278 дней назад
|
Фролов:Зазор с каждой стороны по полтора сантиметра. Т.е. у двери сумарный-3см! А бампер инородный и крыло не в цвет - уже не символ битой машины? Имхо, бита была не фигово. Смотреть нужно нормально.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
1740 дней назад
|
Kenny:А бампер инородный и крыло не в цвет - уже не символ битой машины? Да, битая в перед. новые крылья, капот, телевизор.
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Екатеринбург
4281 день назад
|
Чувак, я тебе посоветую хорошую машину ГАЗ 2412 "Волга". Машина - чудо инженеров советского времени. Четырехступенчатая механика, сотня лошадей под капотом, рессорная подвеска, задний привод. При должном умении можно выжать 170 км/ч. Машина широкая, вместительней чем тот же Москвич или ВАЗ 21093 (особенно в комплектации "Универсал").
Willst Du Frei Sein?
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
2636 дней назад
|
Так она битая, никто не спорит, весь телевизор менялся, капот, бампер и тд.
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Рязань
4186 дней назад
|
Фролов:Да, битая в перед. новые крылья, капот, телевизор. это-то пофиг, плохо, если лонжероны переваривали.
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
278 дней назад
|
Не смущает? Добавлено спустя 2 минутыViva La Mopped!:я тебе посоветую хорошую машину ГАЗ 2412 "Волга" Автор темы Вам в тапочки, простите, нагадил?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 20:53, Kenny: причина не указана)
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
1740 дней назад
|
Дык именно эту я брать и не собираюсь. Ибо чел чо-то мутит с номерами, да и вобще он барыга, набрал тачку из того что было, половина каек только накручена, а не затянута. Он мне даж сам говрил как унего трамблёр октрутился. а он думал почему холостых нету. Но маторь узам 248 2л агонь!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2013 в 20:56, Фролов: причина не указана)
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Рязань
4186 дней назад
|
Kenny:Автор темы Вам в тапочки, простите, нагадил? А чем Волга хуже 41 Москвича? Можно будет фанатом прикидываться )))
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
278 дней назад
|
Cruiser:А чем Волга хуже 41 Москвича? У Москвича нет шкворней. Cruiser:Можно будет фанатом прикидываться ))) А еще подснежником и некрофилом.
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Рязань
4186 дней назад
|
Т.е. такие Москвичи практичнее и круче Волг в сопоставимом состоянии?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 21:08, Cruiser: причина не указана)
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
278 дней назад
|
Cruiser:Т.е. такие Москвичи практичнее и круче Волг в сопостовимом состоянии? ИМХО, совершенно верно.
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
52 дня назад
|
Фролоффф Вы всеж упертый малый, подумайте зачем вам автомобиль на который запчасти стоят дороже самой машины, да их еще и найти надо, купите себе таз переднеприводной со всеми его недостатками и пользуйтесь спокойно, ведь вы ездить собираетесь, а не стоять
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Рязань
4186 дней назад
|
Kenny:ИМХО, совершенно верно. Мож и так ))) Но, думаю, жигуль-классика при таких раскладах еще круче.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2013 в 21:13, Cruiser: причина не указана)
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
278 дней назад
|
Cruiser:жигуль-классика при таких раскладах еще круче. Т-с-с-с-с-с... Тут ЕЕК...
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
1740 дней назад
|
константин63:Фролоффф Вы всеж упертый малый, подумайте зачем вам автомобиль на который запчасти стоят дороже самой машины Да не собираюсь я покупать москвич. по крайней мере не такой. Много моментов не понравилось, но что-то и понравилось. Чем больше тачек (разных) я посмотрю, тем точнее смогу сказать, чего же я всё-таки хочу.
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Нижний Новгород
4874 дня назад
|
Купи в кредит новую самою самою дешёвую иномарку (типа матиза) и пять лет езди спокойно плати потихоньку.... она хотя-бы ломаться не часто будет да и гарантия.... И как бонус тебе впарят КАСКО какраз для начинающего самое то.... С китаем осторожно но можно.... ЗЫ. Матиз покупал жене, но она ездить так и не научилась, так и проездил сам на нём два года (вообще без нареканий) !
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
278 дней назад
|
qwant:С китаем осторожно но можно.... Можно ту же QQ-шку, только главное, чтобы без робота была. Нормальная тележка.
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Нижний Новгород
4874 дня назад
|
Можно.Добавлено спустя 2 минутыНэксия из дешёвых неплохая!Добавлено спустя 4 минутыДаже БУД ФЛАЕР бегают нормально!
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
3 часа назад
|
qwant: Купи в кредит новую
У меня знакомый купил. Разбился об другую тележку. Должен всем.. Действительно передеприводной Ваз лучше всего. И валят они неплохо в умелых руках.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
278 дней назад
|
qwant:Даже БУД ФЛАЕР бегают нормально! Y с китайского читается как Ы. BYD Flyer - это БЫД Летун. Не самая лучшая машина, совсем не самая лучшая. Не'хуя ничего так, ездить можно, но при покупке сильно изучить кузовщину - гниют лучше Фелиции.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2013 в 21:47, Kenny: причина не указана)
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Екатеринбург
4281 день назад
|
Kenny:Автор темы Вам в тапочки, простите, нагадил? С какого дерева вы, батенька, шлепнулись? Я дал совет, ничего более.
Willst Du Frei Sein?
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
278 дней назад
|
Да я тоже просто поинтересовался. Воспминается старый анекдот: Мужик из молдавского селения приехал в Питер. Бродит по Эрмитажу, отбился от группы, потерялся. Ищет их пол часа, час, не может найти. Заходит в какой то зал, там выставка Авангард. Смотрит, стоит мужчина и восхищается: -Как это прекрасно, какая чистота цвета, какя точность и изящество линий... Мужик к нему подходит и спрашивает: -Извините, а вы когда нибудь ебали ежа? -Нет, а почему вы спрашиваете? -Ну я слышу, вы какую-то хуйню говорите, и я тоже решил хуйню сказать
|
- 2 апреля 2013, вторник
|
|
Нижний Новгород
4874 дня назад
|
Kenny:Не самая лучшая машина, Согласен, это я так пример привёл сааамой дешёвой... Харитон:Действительно передеприводной Ваз лучше всего У меня другое мнение на этот счёт! И поверь опыта хватает чтобы так думать...
|
- 3 апреля 2013, среда
|
|
Уфа
795 дней назад
|
qwant:У меня другое мнение на этот счёт! И поверь опыта хватает чтобы так думать... Тут каждый так думает, но один за ВАЗ, другой АЗЛК(Москвич)считает венцом автомобилестроения, третий за Волгу, кто то за иномарку дешевую. И как тут поступить, все с опытом...
Не ломай - не сломается!
|
- 3 апреля 2013, среда
|
|
Брест
588 дней назад
|
бери гольф 2 лучшее для новичка уже 6 лет ездит. плюсов много, поэтому назову минусы-это пороги(часто ржавеют) и саленблоки (каждые 2 года менять) всё! вот например http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volkswagen_golf_1992_151484884Добавлено спустя 2 минутыили по новее третий http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volkswagen_golf_1993_150149754 (не могу ничего сказать т.к. такого не было)
|
- 3 апреля 2013, среда
|
|
Рязань
4186 дней назад
|
Писали уже о гольфе. Очень неплохая машина, если ее просто доезживать, а не приводить в приличное состояние. Это потому, что всякие ширпотребовские железки в общем недороги, а как только дело коснется того, что на скорость не влияет, но мешает машине выглядеть прилично, то цены - просто жопа. Кроме того, хоть кузова у гольфов очень даже хороши, но в этой ценовой категории не бывает беспроблемных кузовов. А нормальный кузовной ремонт + шпаклевка-подготовка-покраска как раз встанет в цену подобного гольфа. У меня знакомый буквально на днях купил гольф2 то ли за 35, то ли за 45 тыр. Но он автомеханик, и сваркой сам занимается, и друг-маляр есть у него. Ну кроме того Москва - не Рязань, куча разборок есть, можно гавно на гавно менять бесконечно )))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 апреля 2013 в 18:47, Cruiser: причина не указана)
|
- 3 апреля 2013, среда
|
|
Брест
588 дней назад
|
Cruiser, не знаю как у вас в России ,у нас в Беларуси в каждом дворе по 2-3 гольфа стоит, некоторые на разборку уходят ,поэтому запчастей много и по приемливыми ценами, довольно дёшево его содержать и приводить в нормальное состояние!
|
- 3 апреля 2013, среда
|
|
Москва
52 дня назад
|
А у меня знакомый поехал сегодня забирать подаренный ему ВАЗ 2105 с пробегом 11000км и наверно продавать его будет тыщщщщ так за 80
|
- 3 апреля 2013, среда
|
|
Брест
588 дней назад
|
в следующем году получу права, а пока сам присматриваюсь к гольфам 2 т.к. тот гольф папы
|
- 3 апреля 2013, среда
|
|
Москва
2636 дней назад
|
Дэнзиль задумался о кредите, поехали посмотрели Subaru Forester 2.5 литра 2003 года на автомате. Крутая тачка конечно, но блин шумка никакая, места для задних пассажиров мало. Может его не распробовали, но ничего сверъестественного не увидели.
|
- 3 апреля 2013, среда
|
|
Тула
67 дней назад
|
Зубара ни едид:Дэнзиль задумался о кредите Это кто? Фролов? Если он задумался о кредите, то вполне мудрое решение, субару эта афигенская тачка по сравнению с одами и святогорами. сколько за такой просят?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 22:53, Samurai: причина не указана)
|
- 3 апреля 2013, среда
|
|
Москва
2636 дней назад
|
Он самый Samurai:За сколько такой просят? 450
|