Помогите нубу выбрать тачку

x-blaster
Киев
4883 дня назад
А можно поподробнее про вашу технику? есть отдельные темки? Я смотрю вы больше фанат двухколёсной техники, что побудило на покупку автомобиля? я считаю что в городе на нём делать нечего, если только развозить народ из клубов, а ддля пригорода всё это не то
за 45 тыщ кстати можно москвич по закаулкам гаражных кооперативов поискать, вполне возможно найти достаточно сохранившийся экземпляр
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2013 в 00:04, x-blaster: причина не указана)
x-blaster
Киев
4883 дня назад
Я так понял триггер самый достойный аппарат в вашей коллекции? что за манет?
Vlasik
Медаль
Москва
2636 дней назад
Посмотрели москвич
""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

Кузов вроде не гнилой, мотор работает хорошо, коробка вроде тоже. Видно, что автомобиль неухоженный, салон грязный, в подкапотном пространстве мусор. Какая то фигня с зажиганием, сделано всё на скорую руку, что бы побыстрей продать.
Cruiser
Рязань
4186 дней назад
http://cs418525.vk.me/v418525964/6518/pQd7m_OsfDw.jpg
Вот тут дверь просто не закрыта или при закрытой двери такой зазор?
вообще с этого бока чета нету внятных фоток.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 20:38, Cruiser: причина не указана)
andruxxa
Медаль
Ковров
3 часа назад
Дорого просят? Смотрите кузов и документы, кузовной ремонт самый дорогой.
радиоуправляемые игрушки
Kenny
Медаль Грамота
Москва
278 дней назад
andruxxa:
кузовной ремонт самый дорогой.
Неужели кто-то верит, что в этом случае игра стоит свеч?
Пока не сгнил, катайтесь на здоровье. Может к тому времени что-то хорошее подвернется.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1740 дней назад
Cruiser:
Вот тут дверь просто не закрыта или при закрытой двери такой зазор?
Зазор с каждой стороны по полтора сантиметра. Т.е. у двери сумарный-3см! Говрю барыги типа чо так много-говрит, покажи мне хоть один москвич с меньшим зазором. Да блин, у меня во дворе стоит москвич 41 с зазорами не более 0.5см.
Cruiser
Рязань
4186 дней назад
Kenny:
Неужели кто-то верит, что в этом случае игра стоит свеч?
Да хз я как-то купил себе машину на 2-3 года и проездил больше 10 лет )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 20:45, Cruiser: причина не указана)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
278 дней назад
Фролов:
Зазор с каждой стороны по полтора сантиметра. Т.е. у двери сумарный-3см!
А бампер инородный и крыло не в цвет - уже не символ битой машины? Имхо, бита была не фигово. Смотреть нужно нормально.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1740 дней назад
Kenny:
А бампер инородный и крыло не в цвет - уже не символ битой машины?
Да, битая в перед. новые крылья, капот, телевизор.
Viva La Mopped!
Екатеринбург
4281 день назад
Чувак, я тебе посоветую хорошую машину ГАЗ 2412 "Волга". Машина - чудо инженеров советского времени. Четырехступенчатая механика, сотня лошадей под капотом, рессорная подвеска, задний привод. При должном умении можно выжать 170 км/ч. Машина широкая, вместительней чем тот же Москвич или ВАЗ 21093 (особенно в комплектации "Универсал").
Willst Du Frei Sein?
Vlasik
Медаль
Москва
2636 дней назад
Так она битая, никто не спорит, весь телевизор менялся, капот, бампер и тд.
Cruiser
Рязань
4186 дней назад
Фролов:
Да, битая в перед. новые крылья, капот, телевизор.
это-то пофиг, плохо, если лонжероны переваривали.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
278 дней назад
Фролов:
Да, битая в перед
Не смущает?Добавлено спустя 2 минуты
Viva La Mopped!:
я тебе посоветую хорошую машину ГАЗ 2412 "Волга"
Автор темы Вам в тапочки, простите, нагадил?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 20:53, Kenny: причина не указана)
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1740 дней назад
Kenny:
Не смущает?
Дык именно эту я брать и не собираюсь. Ибо чел чо-то мутит с номерами, да и вобще он барыга, набрал тачку из того что было, половина каек только накручена, а не затянута. Он мне даж сам говрил как унего трамблёр октрутился. а он думал почему холостых нету.
Но маторь узам 248 2л агонь!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2013 в 20:56, Фролов: причина не указана)
Cruiser
Рязань
4186 дней назад
Kenny:
А чем Волга хуже 41 Москвича? Можно будет фанатом прикидываться )))
Kenny
Медаль Грамота
Москва
278 дней назад
Cruiser:
А чем Волга хуже 41 Москвича?
У Москвича нет шкворней.
Cruiser:
Можно будет фанатом прикидываться )))
А еще подснежником и некрофилом.
Cruiser
Рязань
4186 дней назад
Т.е. такие Москвичи практичнее и круче Волг в сопоставимом состоянии?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 21:08, Cruiser: причина не указана)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
278 дней назад
Cruiser:
Т.е. такие Москвичи практичнее и круче Волг в сопостовимом состоянии?
ИМХО, совершенно верно.
константин63
Медаль
Москва
52 дня назад
Фролоффф Вы всеж упертый малый, подумайте зачем вам автомобиль на который запчасти стоят дороже самой машины, да их еще и найти надо, купите себе таз переднеприводной со всеми его недостатками и пользуйтесь спокойно, ведь вы ездить собираетесь, а не стоять
Cruiser
Рязань
4186 дней назад
Kenny:
ИМХО, совершенно верно.
Мож и так ))) Но, думаю, жигуль-классика при таких раскладах еще круче.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2013 в 21:13, Cruiser: причина не указана)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
278 дней назад
Cruiser:
жигуль-классика при таких раскладах еще круче.
Т-с-с-с-с-с... Тут ЕЕК...
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1740 дней назад
константин63:
Фролоффф Вы всеж упертый малый, подумайте зачем вам автомобиль на который запчасти стоят дороже самой машины
Да не собираюсь я покупать москвич. по крайней мере не такой. Много моментов не понравилось, но что-то и понравилось. Чем больше тачек (разных) я посмотрю, тем точнее смогу сказать, чего же я всё-таки хочу.
qwant
Нижний Новгород
4874 дня назад
Купи в кредит новую самою самою дешёвую иномарку (типа матиза) и пять лет
езди спокойно плати потихоньку.... она хотя-бы ломаться не часто будет да и гарантия....
И как бонус тебе впарят КАСКО какраз для начинающего самое то....
С китаем осторожно но можно....
ЗЫ. Матиз покупал жене, но она ездить так и не научилась, так и проездил сам на нём
два года (вообще без нареканий) !
Kenny
Медаль Грамота
Москва
278 дней назад
qwant:
С китаем осторожно но можно....
Можно ту же QQ-шку, только главное, чтобы без робота была. Нормальная тележка.
qwant
Нижний Новгород
4874 дня назад
Можно.Добавлено спустя 2 минутыНэксия из дешёвых неплохая!Добавлено спустя 4 минутыДаже БУД ФЛАЕР бегают нормально!
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
qwant:

Купи в кредит новую

У меня знакомый купил. Разбился об другую тележку. Должен всем..
Действительно передеприводной Ваз лучше всего. И валят они неплохо в умелых руках.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Kenny
Медаль Грамота
Москва
278 дней назад
qwant:
Даже БУД ФЛАЕР бегают нормально!
Y с китайского читается как Ы. BYD Flyer - это БЫД Летун. Не самая лучшая машина, совсем не самая лучшая.
Не'хуя ничего так, ездить можно, но при покупке сильно изучить кузовщину - гниют лучше Фелиции.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2013 в 21:47, Kenny: причина не указана)
Viva La Mopped!
Екатеринбург
4281 день назад
Kenny:
С какого дерева вы, батенька, шлепнулись? Я дал совет, ничего более.
Willst Du Frei Sein?
Kenny
Медаль Грамота
Москва
278 дней назад
Да я тоже просто поинтересовался.

Воспминается старый анекдот:
Мужик из молдавского селения приехал в Питер. Бродит по Эрмитажу, отбился от группы, потерялся. Ищет их пол часа, час, не может найти. Заходит в какой то зал, там выставка Авангард. Смотрит, стоит мужчина и восхищается:
-Как это прекрасно, какая чистота цвета, какя точность и изящество линий...
Мужик к нему подходит и спрашивает:
-Извините, а вы когда нибудь ебали ежа?
-Нет, а почему вы спрашиваете?
-Ну я слышу, вы какую-то хуйню говорите, и я тоже решил хуйню сказать
qwant
Нижний Новгород
4874 дня назад
Kenny:
Не самая лучшая машина,
Согласен, это я так пример привёл сааамой дешёвой...

Харитон:
Действительно передеприводной Ваз лучше всего
У меня другое мнение на этот счёт! И поверь опыта хватает чтобы так думать...
HVV
HVV
Медаль
Уфа
795 дней назад
qwant:
У меня другое мнение на этот счёт! И поверь опыта хватает чтобы так думать...
Тут каждый так думает, но один за ВАЗ, другой АЗЛК(Москвич)считает венцом автомобилестроения, третий за Волгу, кто то за иномарку дешевую. И как тут поступить, все с опытом...
Не ломай - не сломается!
мастер катюпка
Медаль
Брест
588 дней назад
бери гольф 2
лучшее для новичка
уже 6 лет ездит. плюсов много, поэтому назову минусы-это пороги(часто ржавеют) и саленблоки (каждые 2 года менять) всё!
вот например http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volkswagen_golf_1992_151484884Добавлено спустя 2 минутыили по новее третий http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volkswagen_golf_1993_150149754 (не могу ничего сказать т.к. такого не было)
Cruiser
Рязань
4186 дней назад
Писали уже о гольфе. Очень неплохая машина, если ее просто доезживать, а не приводить в приличное состояние. Это потому, что всякие ширпотребовские железки в общем недороги, а как только дело коснется того, что на скорость не влияет, но мешает машине выглядеть прилично, то цены - просто жопа.
Кроме того, хоть кузова у гольфов очень даже хороши, но в этой ценовой категории не бывает беспроблемных кузовов.
А нормальный кузовной ремонт + шпаклевка-подготовка-покраска как раз встанет в цену подобного гольфа.

У меня знакомый буквально на днях купил гольф2 то ли за 35, то ли за 45 тыр. Но он автомеханик, и сваркой сам занимается, и друг-маляр есть у него.

Ну кроме того Москва - не Рязань, куча разборок есть, можно гавно на гавно менять бесконечно )))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 апреля 2013 в 18:47, Cruiser: причина не указана)
мастер катюпка
Медаль
Брест
588 дней назад
Cruiser, не знаю как у вас в России ,у нас в Беларуси в каждом дворе по 2-3 гольфа стоит, некоторые на разборку уходят ,поэтому запчастей много и по приемливыми ценами, довольно дёшево его содержать и приводить в нормальное состояние!
константин63
Медаль
Москва
52 дня назад
А у меня знакомый поехал сегодня забирать подаренный ему ВАЗ 2105 с пробегом 11000км и наверно продавать его будет тыщщщщ так за 80
мастер катюпка
Медаль
Брест
588 дней назад
в следующем году получу права, а пока сам присматриваюсь к гольфам 2 т.к. тот гольф папы
Vlasik
Медаль
Москва
2636 дней назад
Дэнзиль задумался о кредите, поехали посмотрели Subaru Forester 2.5 литра 2003 года на автомате. Крутая тачка конечно, но блин шумка никакая, места для задних пассажиров мало. Может его не распробовали, но ничего сверъестественного не увидели.
""
Samurai
Тула
67 дней назад
Зубара ни едид:
Дэнзиль задумался о кредите
Это кто? Фролов? Если он задумался о кредите, то вполне мудрое решение, субару эта афигенская тачка по сравнению с одами и святогорами. сколько за такой просят?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 22:53, Samurai: причина не указана)
Vlasik
Медаль
Москва
2636 дней назад
Samurai:
Это кто? Фролов?
Он самый

Samurai:
За сколько такой просят?
450
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
MAGNETO отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 18:27
MAGNETO отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 18:25
Харитон отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» сегодня в 17:31
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 11:23
Дед отвечает в теме «Детский мопед» сегодня в 05:08
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 05:00
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 15:04
Георг Ом отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» вчера в 11:58
Дед отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 1 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Непонятки с холостым ходом на альфе 110сс» 1 сентября 2026
Мослитр отвечает в теме «Прикольные переделки мототехники» 1 сентября 2026
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» 31 августа 2026
Дед отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 31 августа 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 31 августа 2026
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 30 августа 2026
Дед отвечает в теме «Ременное сцепление на мотовеле.» 30 августа 2026
Дед отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 28 августа 2026
Бармаглот отвечает в теме «Еще одна Рига-4» 27 августа 2026
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 27 августа 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 26 августа 2026