- 18 февраля 2013, понедельник
|
|
Рязань
4123 дня назад
|
По твоей логике дедушка Ленин - непременно египтянин. А иначе чего он тогда в подобии пирамиды лежит мумифицированный. А знатные люди СССР , чей прах замурован в стене московского кремля - непременно пришельцы с Атлантиды, ибо ни один известный науке народ всех подряд в стене московского кремля не захоранивает. И еще вопрос, кто по национальности те, кто в земле под кремлевской стеной похоронены. Ну это ты уж придумай, у меня фантазии не хватает понять, какой народ так поступал в 20м веке. OderjimY:А Индия при том, что там сжигают. У скандинавов тоже сжигали. Ну если верить советским фильмам, русских князей сжигали в ладьях на воде. Сами киношники выдумали, или прочли где - не знаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 22:32, Cruiser: причина не указана)
|
|
|
|
|
Санкт-Петербург
2955 дней назад
|
Cruiser:По твоей логике дедушка Ленин - непременно египтянин. Погребеня "вождей" я не беру в счет. Я имею ввиду погребения рядовых граждан. Вождю и самые изысканные/импортные предметы быта положат в могилу, и сотню мертвых телочек-красавиц...+ рабов.(по этим предметам этнос не выявить) Рядовому славянину же... серп, косу, кресало, горшок с пищей ... А рядового скандинава-воина сожгут на костре, с тем, что он приобрел в этой жизни. (с тем накопленным богатством и атрибутами что на нем) Цитата : " Каждый возьмет в загробную жизнь то, что принес с собой на погребальный костер".
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Рязань
4123 дня назад
|
Ну так никто собстно не утверждал, что скандинавы в на Руси не бывали, не умирали, и не были погребены. Однако вот тут какие-то ученые Рюрика искали и пытались генетическую экспертизу проводить - в курганах искали почему-то. Видимо, считали что он - скиф. На самом деле датировки еще могут на сотни лет отличаться, захоронения могут быть дохристианскими, и христианскими. Да и сословная разница в обычаях была у всех кажется народов. Кто сказал что крестьян и воинов хоронили одинаково? Ты ежели сторонник норманизма - ну и славненько, только нет этому норманизму реальных подтверждений.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 22:59, Cruiser: причина не указана)
|
- 19 февраля 2013, вторник
|
|
Санкт-Петербург
2955 дней назад
|
Cruiser:Ну так никто собстно не утверждал, что скандинавы в на Руси не бывали, не умирали, и не были погребены. А с какого хрена среди славян ? На одном погребальном поле ? Ты же вроде не узбек. Мозг должен работать нормально. Перечитывай сообщения заново. (без обид) Добавлено спустя 10 минутCruiser:На самом деле датировки еще могут на сотни лет отличаться, захоронения могут быть дохристианскими, и христианскими. 988 год, типа крещение Руси ? да до 19 века полно захоронений языческих.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Рязань
4123 дня назад
|
Ты про какое именно поле? А что, сейчас, цыган, например, или немцев, на отдельных кладбищах хоронят? Не вижу в этом никаких доказательств чего-либо. Так принято видимо было. А что известно про поздние языческие захоронения? и что они доказывают? Ты вроде не таджик, логика где?
|
|
|
Москва
4586 дней назад
|
Отделил флуд про левшей из темы про моторы, теперь видимо надо отделать флуд про славян из темы про левшей :) Интересно, какой флуд придётся отделять из флуда про славян?
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Санкт-Петербург
2955 дней назад
|
Cruiser, я даже запутался что ты хочешь доказать ? Отвечаю: 1) Отдельные кладбища для различных религиозных направлений были всегда, и есть и сейчас. 2)Языческие захоронения доказывают, что крещение восприняли лишь в городах, а в глубинках люди продолжали поклоняться своим богам. На месте капищ и курганных могильников, позже ставили часовенки, чтобы пресечь на этих местах языческие культы. Так что официальная дата крещения Руси (988г) символична и абстрактна. 3) Про погребения, в википедии почитай "Гнёздовские курганы", там хоть интересно и кратко написано. (И таких мест полоно, кроме Гнёздово)
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 февраля 2013 в 09:03, OderjimY: причина не указана)
|
|
|
Орел
1208 дней назад
|
Czech: Отделил флуд про левшей из темы про моторы, теперь видимо надо отделать флуд про славян из темы про левшей :) Интересно, какой флуд придётся отделять из флуда про славян?
Как всегда, начали за здравие, продолжили за упакой...  .
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Рязань
4123 дня назад
|
OderjimY:Cruiser, я даже запутался что ты хочешь доказать ? Да собственно ничего, кроме того, что твои историко-археологические аргументы кривоваты и ничего не доказывают. А вот ты-то чего ими доказать пытаешься?
|
|
|
Санкт-Петербург
2955 дней назад
|
Cruiser:историко-археологические аргументы кривоваты и ничего не доказывают. А кривоваты в какой области ? Что именно неубедительно ?
|
|
|
Рязань
4123 дня назад
|
дык чуть выше как раз все написано. Так что доказать-то хотел?
|
|
|
Санкт-Петербург
2955 дней назад
|
Cruiser, и я о том же ) Забудь, что прочел. Учись читать заново. Так сказал сэнсэй (с)
|
|
|
Москва
1 час назад
|
OderjimY: если ты со всей семьей переедешь жить в Индию, ты своих умерших родственников будешь на берегу реки сжигать и бросать в "святые воды" недогорелое тело, как там делают ? Или все же найдешь кладбище где по-человечески разрешено в землю зарывать ?
А вот с этого момента ПАзвольте. В Индии до сих пор сохранена индо-арийская цивилизация. К которой и относятся славяне.(СЛАВЯНЕ - славящие ЯВЬ, ПРАВОСЛАВНЫЕ - славящие ПРАВЬ,РУССКИЕ - РУСИНЫ - сыны солнца, МАТРЁШКА - МАТЬ РИШИ, мать мудрецов, АДАМ - А ДАМА, лишённый дома).Эт чтобы вы знали, на всякий случай. До насильственного крещения Руси вы не найдёте ни одного захоронения, были только сожжения людей, кем бы они ни были. Захоронения в землю были принесены на Русь вместе с иудейской религией семитами, то есть семинаправлеными тёмными неучами.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
4057 дней назад
|
Cruiser: TOMOS:Че-то не то ты слышал:Татаро-монголы такой фигней,как набеги,не занимались,они конкретно крышу устанавливали. Опа, зеленая ограда. А официальной истории известны почему-то и набеги, и т.н. иго, и давай как-то обоснуем, чем таким принципиально рэкет отличается от грабежа. Ну конечно не слишком точна оф. история, тогда по какой версии этих набегов не было? По версии европейцев тоже были вроде как. Набег-как крымские татары:пришла банда втихую,рассыпалась по деревням/городкам,похватали,что успели,и бежать.Рэкет же отношения постоянные:захват с уничтожением органов власти,назначение дани и контролеров,особо доверенные местные сами дань и собирают,себя не забывая.В Европе же не прошла первая стадия-захват.Хотя монголы и не были разбиты,остатков армии на выколачивание дани не хватило.
Делай,что должен,и будь,что будет...
|
|
|
Москва
4586 дней назад
|
Даааа... Весна на носу, походу.
|
|
|
село Лом (Касимов)
2500 дней назад
|
Харитон:(СЛАВЯНЕ - славящие ЯВЬ, ПРАВОСЛАВНЫЕ - славящие ПРАВЬ,РУССКИЕ - РУСИНЫ - сыны солнца, МАТРЁШКА - МАТЬ РИШИ, мать мудрецов, АДАМ - А ДАМА, лишённый дома) Это к задорному, он тоже любитель-фоносемантчик Фон - шум, естественные помехи Семант - семит Получаем: фоносемантика - шум иудеев.
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
|
|
|
Москва
1752 дня назад
|
А я всегда знал, что медведь живет в БЕРлоге. А потом узнал, что медведь по английски - БЕР. Значит берлога - логово бера (медведя). А медведь, лесной хозяин, - это тотемное имя, потому, что произносить Имя БЕРа нельзя всуе. Так же как и имя Господне. Спаситель, Всевышний и пр., но не по имени. оБЕРег - защита от БЕРа? А кого еще боятся (БЕРечся) в лесу? Значит: либо все разговаривали на одном языке, либо цивилизация распространялась от славян. ---------- Впрочем, славяне уже утратили пассионарность и приходят к упадку. Но ведь все цивилизации рано или поздно рушаться. так почему бы и нет? А на наше место приходит с гор и с азиатских пустынь другой этнос - молодой, дерзкий, наглый и горячий. Вот он - грядущий ХАМ! Но, может всё и не так, а наоборот или по-другому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 12:56, lotos: причина не указана)
|
|
|
Москва
1 час назад
|
lotos: А я всегда знал, что медведь живет в БЕРлоге. А потом узнал, что медведь по английски - БЕР. Значит берлога - логово бера (медведя). А медведь, лесной хозяин, - это тотемное имя, потому, что произносить Имя БЕРа нельзя всуе. Так же как и имя Господне. Спаситель, Всевышний и пр., но не по имени. оБЕРег - защита от БЕРа? А кого еще боятся (БЕРечся) в лесу? Значит: либо все разговаривали на одном языке, либо цивилизация распространялась от славян.
Таки правильно, но не до конца. БЕРЛОГА - место медведя. БЕР - медведь, ЛОКА - место. Отсюда русское слово ЛОЖИТЬ, то есть КЛАСТЬ. Ну и в библии конкретно написано, что раньше все говорили на одном языке, но Господь языки СМЕШАЛ. То есть поставил помеху. Но вот насчёт имени всуе, тут неувязочка выходит. Вы что думаете, что у Господа ОДНО имя? У обычного человека 3 имени (ФИО), плюс прозвища. А у творца всех трёх миров одно? НЕЛОГИЧНО.Так что повторяйте на здоровье. Кто - кого позовёт, тот то и получит.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
100 дней назад
|
Рама детектед :)
Добряк
|
|
|
Москва
1752 дня назад
|
Что сии слова означают? :)
|
|
|
Москва
4 минуты назад
|
Там был Рама, тут стал Харитон. Харе Рама.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Москва
4586 дней назад
|
Нигде я не встречал такого количества психически нездоровых людей, как среди мопедистов (с)
|
|
|
Москва
4 минуты назад
|
Другие лучше маскируются. А мопедист, он по определению демаскировался
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Москва
100 дней назад
|
Исходя из того, что я не смог прочитать эту тему дальше середины первой страницы, считаю ее безудержным флудом и задаю вопрос: Почему люди меняют ники?
Добряк
|
|
|
Москва
1677 дней назад
|
bleonid: что я не смог прочитать эту тему дальше середины первой страницы, считаю ее безудержным флудом и задаю вопрос: Почему люди меняют ники? Точно также, не смог дочитать даже до середины эту тему и возник другой вопрос: почему, вроде бы взрослые люди, могут целыми днями в рабочее время страдать такой фигнёй? Тут хотя бы такие темы редко всплывают, но вагнер ленд и дырчик су просматривать просто невозможно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 19:33, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Санкт-Петербург
8 часов назад
|
У меня тоже вопрос, зачем посматривать вагнерленд и дырчиксу?
|
|
|
Москва
1677 дней назад
|
Pedro de Pakas:У меня тоже вопрос, зачем посматривать вагнерленд и дырчиксу? Пытался найти информацию... ненашёл, но зато увидал кучу вагнеровского гамнеца. Больше туды непойду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 19:38, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
4586 дней назад
|
Pedro de Pakas:У меня тоже вопрос, зачем посматривать вагнерленд и дырчиксу? Из энтомологического интереса, как водится :) Никто не против, если я эту тему снесу к половым органам собачьим?
|
|
|
Москва
100 дней назад
|
А я сегодня на Вагнерлене зарегился  больничный у меня. Там, кстати, Орик интересно пишет
Добряк
|
|
|
Тверь
2565 дней назад
|
ХЛОПЦЫ!!!! Вы что курили???? Пришлите хоть чуть-чуть!!!
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю!
|
|
|
Москва
100 дней назад
|
Не против, но все-таки, почему люди меняют ники и не меняются сами?
Добряк
|
- 17 декабря 2013, вторник
|
|
Киншаса
4318 дней назад
|
Код PHP:http://youtu.be/LFpbVCoAAI[/video]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 22:50, кот: причина не указана)
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|