- 25 сентября 2026, пятница
|
|
Воронеж
1 день назад
|
Правильно, сразу такой. Там педали есть, и YX150 есть. Два в одном.
жизнь-это движение (в землю)
|
|
|
- вчера в 04:56, суббота
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Слабоваты колеса 28", разве что на спицах толщиной 3 мм.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- вчера в 07:50, суббота
|
|
Ярославль
2 часа назад
|
AleksejR, знакомое изделие! Если не ошибаюсь, фирма "Моред". Выпускает КИД наборы для самостоятельной сборки и тюнинга. Двигатель с двумя передачами, переключение автоматическое, сцепление тоже автомат. Такой мне попадался в стиле "ыыживание в пост апокалипсис". Или типа "мелетари".
Мечтать не вредно!
|
- вчера в 08:30, суббота
|
|
Вологда
1 час назад
|
Это мотоцикл уже, а я без прав. Я верю в правильно собранное колесо на 28.Жизнь покажет.
|
- вчера в 09:13, суббота
|
|
Воронеж
1 день назад
|
МихалСаныч:Я верю в правильно собранное колесо на 28. Это втулка с большими фланцами, спицы толщиной 2,5мм диаметром и двойной даунхильный обод. А вот спицовка в два креста или три креста будет не важна.
жизнь-это движение (в землю)
|
- вчера в 10:33, суббота
|
|
Ярославль
2 часа назад
|
МихалСаныч:Это мотоцикл уже, Как ни странно, нет! Его выпускают в Штатах и по их законам он считается велосипедом с мотором. Не зря на нём присутствует педальная каретка. Именно каретка, а не педальный вал в двигателе, как было на наших двухскоростных Шавках. Добавлено спустя 3 минутыМихалСаныч:Я верю в правильно собранное колесо на 28 Всё правильно! Дешка была разработана под стандартный дорожный велосипед. Ездил я на таком сочетании. Главное правильно колёсную звезду закрепить. Колёса и спицы выдерживают.
Мечтать не вредно!
|
- вчера в 10:47, суббота
|
|
Москва
2 дня назад
|
Дед: Слабоваты колеса 28", разве что на спицах толщиной 3 мм.
Добавлено спустя 13 минутAleksejR: МихалСаныч:Я верю А вот спицовка в два креста или три креста будет не важна. Бох вам в помощь. И кресты тоже. Жисть, она показала что диаметр обода должен быть 26". По всем возможным соображениям. Можно поставить спицы любого диаметра, но обычные обода не выдержат. И кресты не помогают, сколько не крести. Наши американские друзья заднюю звёздочку на спицы не крепят, а крепят на специальную муфту, которую самостоятельно изготовить проблематично. Поэтому спицы не рвут и держат пальцы веером. Сам бы такую прикупил, да друзья делиться не желают. А Дешка была мощности небольшой, ставилась попростецки на обычный дорожный велик, чтоб со скоростью 15кмчас доехать 5км до фермы и 10 до сельпо в центральной усадьбе.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- вчера в 13:31, суббота
|
|
Донецк
11 часов назад
|
МихалСаныч:Переставил местами кронштейн зеркала и рычаг сцепления. Зеркало пока не могу настроить, плечо видно и всё тут. Пробовал несколько, понравилось это: крепление внутри трубы конус на винте, зеркало на шарнире и
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
мои широкие плечи не мешают обзору, не дрожит бо без ноги... В комплекте 2 шт. без разницы лево - право, поставил на две мопедки, цена около 150р.
Редактировалось: 2 раза (Последний: вчера в 13:34, Владимир Ильин: причина не указана)
|
- вчера в 14:37, суббота
|
|
Вологда
1 час назад
|
Пока мне видится следующее колесо. Одинарный стальной обод, коробчатый. Спицы 2мм, 3 или 4 креста. И да, высокий фланец у втулки. 4 креста лучше, но может не влезть из-за высокого фланца
|