Сбор для Лёхи

Поддержим ниаленя!
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Лёха, не стесняйся, пиши что нужно!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Пишите у кого что ненужное валяется и что готовы Лёхе выслать
Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 января 2025 в 11:55, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
25 дней назад
у меня ДДР2 по 2 гига валяется кучка, на авито пока выкладывать лень за те гроши, что она стоит - жду когда раритетом станет. Не так давно вот видяху Riva 2 Pro за 800 продал, которую сам когда-то за 50 купил на барахолке sarcastic
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Сzech:
17“ моник найду!
У меня два таких стоят на антресолях в гараже. Как Лёха и любит - кинескопные.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
25 дней назад
Кстати, есть два рабочих видика и кассета с фрагментом фильма "3вонок", использовались для одного квеста - теперь лежать без дела. Отдам желающим за самовывоз
""
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
2 часа назад
А у меня нашлась древняя оператива. Надо конкретно глянуть, что за плашки.
""

У меня вона чо! Это вообще ннннада?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 16:26, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
25 дней назад

Лёха, пиши в ЛС куда и как отправлять хабар! В начале следующей неделе отправлю

Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 16:28, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:

А я Д6 летом в чермете купил,за 6 сотен всего,не хватает подковы только.

Сzech:
У меня как раз валяется. Выслать с видеокартой?
И он еще спрашивает! Давно бы уже адрес спросил и выслал...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 15:49, Мослитр: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
krotik
Медаль
Москва
1 день назад
Ну вот как купит Мелодию 103 и начнет снова всем выносить мозх чтоне то продали, так и вышлю ему динамики, по паре в сборе с пищалкой от её 6АС. Лет 40 как пыляться на шкафу, недавно в очередной раз их обнаружил ))). Безобразный аппарат, кто ему 1й класс присвоил не понятно, а колонки ваааще мрак ( корпуса недомерки было торжественно сожжены в печке). Был переделан не дожидаясь окончания гарантии. Всё долой. Тонарм сменен был на нормальный с регулятором прижима и компенсатором скатывающей силы, пьезокерамика заменена на магнитную. Усилитель выкинут, установлен корректор и рокот фильтр ( без него с магнитной головой слышно было мотор в динамиках). Вместо регуляторов громкости и тембра хорошо вписалась магнитофонная панель от Весны 202, даже не было понятно что это врезка. Вот в режиме вертушка-плеер уже как то что то. В общем по делу в ней только корпус и крышка ))))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 ноября 2024 в 16:16, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:

я отправлю Лёхе комплект 775 сокета
""

Сzech:

найду в комплект такие же ретро винчестер и видяху
Бля, даже 17“ моник найду!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 16:25, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
krotik:
вышлю ему динамики
А я отправлю ему ту хрень, которую он просил забрать с мусорки и подержать у себя, пока он не решит свои более важные дела. Надоело уже хранить...
""

Этот адрес еще актуален или ты по другому адресу принимаешь подношения?
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 17:08, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
25 дней назад
Мослитр:
Может тогда дед займётся высыланием Лёхе всякого ненужного хлама полезных вещей
Как раз Дед хвастался, что у него планшеты старые валяются, мониторы, пентиумы и т.д., заодно и место освободит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 17:06, Мотвэ: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
3 минуты назад
Дед, на фото верхний девайс-это что?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Это усилитель НЧ, самодельный, на сколько ватт - без понятия. Я же тебе предлагал приехать и забрать. Забыл?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха, когда заберешь свой "мусорный" заказ?
""
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
какие там в ней потроха
Я позднее разберу и сделаю фото.
А пока напомню, что внутри малого корпуса, который самодельный.
""
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Чтобы отвезти это добро назад? Это я всегда успею. А новых подарков там пока не было. Или я слишком поздно появляюсь...
Верх был прикрыт куском оргалита на 4-х шурупах. Причем, вкрученных "навсегда", без засверловки стенок корпуса. А они из какого-то твердого дерева. Два шурупа удалось выкрутить, со страшным скрипом, а два остались внутри - отдав свои головы отвертке.
""

Вот внутренности ящика с названием "Вега-108".
""

Возле задней стенки ха-а-ар-р-рошие такие радиаторы!
""
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха, ты пиши сразу список того, что тебе нужно. У меня 2 плоских монитора(Делл и Сони) и телевизор(Томсон) стоят без дела, тоже подобранные возле мусорных контейнеров. Все рабочие, аж противно!
""
""
""

Если нужны, то могу подарить и даже отправить.
MAGNETO
Медаль
Кашира
3 минуты назад
Лёха, если малый корпус от Деда Вас не заинтересует,я с удовольствием заберу.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Лёха, это просят 5000. А вот дают, или нет,- это вопрос.
У нас в регионе Рубины и Горизонты по 1000 никто не берет.
Первоначальная цена амортизируется на 13 процентов в год. 700 рублей давно превратились в 1 рубль. А 100 гр меди стоит гораздо больше.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Лёха:

,но вот бобинник взял бы за рупь полтора
кто им даст за 100 грамм меди рупь?она килограмм столько не стоит
Ну так и бери у людей в рабочем состоянии, а не со свалки. На Авито попадаются очень интересные варианты.
Я себе взял, какой хотел.
Их к 80тым в Союзе таких понаделали, Соня с Грундиком плачут на обочине.
Медь- 800р.кг.
Сzech
Тегусигальпа
255 дней назад
Лёха, тебе пригодится компактная пекарня с пассивным охлаждением? Старинный Атом, семëрка еле ворочается. А под хп скорее всего драйверов не найти. Видимо надо ставить ssd и подбирать какой-нибудь линукс лëгкий, но зато она от 12в работает, можешь в девятку поставить.

""
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Сzech
Тегусигальпа
255 дней назад
Так ты от неё сам отказался, ебанько.

А дырявые петухи все о жопе кукарекают.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха, мне эту хрень уже надоело хранить, только место на полке в кладовке занимает.
""

Посмотри на дату этого фото - через месяц будет ровно 6 лет, как я - по твоей просьбе - притащил эти два ящика к себе домой.
А ты так и не чухнулся из забрать!
Выкину их, к "едрене фене" - мне этого добра "даром не надь и с денгамы не надь"...
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Дед, продай на АВ и ТО. Это же Вега, и еще какая то хреновина.
Денег дадут.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:

Лёха, мне эту хрень уже надоело хранить, только место на полке в кладовке занимает.
""

Посмотри на дату этого фото - через месяц будет ровно 6 лет, как я - по твоей просьбе - притащил эти два ящика к себе домой.
А ты так и не чухнулся из забрать!
Выкину их, к "едрене фене" - мне этого добра "даром не надь и с денгамы не надь"...

Да пришли их ему с пересылом за свой счёт, адрес есть у тебя.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мне будет проще и дешевле доехать на своей машине до MAGNETO с этим барахлом...
krotik
Медаль
Москва
1 день назад
Спалить на огороде в бочке вместе с осенним мусором. А потом бочку с прахом отправить Лехе, наложенным платежом.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Порядка 1100 рублей, если по весу(12 кг) и габаритам(43х48х26).
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Дед:

Порядка 1100 рублей, если по весу(12 кг) и габаритам(43х48х26).
Выклади на Авито дляЛехи. С доставкой. Поставь цену в 200 руб. Авито доставит за столько же.
Vladk
15 дней назад
Через авито дешевле как правило, если что (а если настройки доставки покрутить, то и еще сэкономить можно). Да и мороки при отправке/получении меньше.

Кстати, если кому акутуальна простецкая музЫка в гараж/дитЯм- предлагаю старую блютуз колонку https://www.manual.nz/i-sound/isound-1691/manual : радио нет, есть микрофон (хендсфри), радиус действия- метров 5, басов мало- дины еще ферритовые там (верха на удивление приличные), аккумулятор заменил на 2 ноутбучных 18650- поет пару-тройку суток без остановки. Короче, по сути беспроводная аккумуляторная активная ас небольшой мощности для телефона. А, зарядное гнездо- МИНИусб

И еще есть небольшой активный сабвуфер от комп.ас 2.1: к нему нужны пассивные колонки с тюльпанами. Входы 5.1 на миниджеках-папах, проводной пульт вкл/громк длиной метр-полтора, кондер питания заменен по причине высыхания на к50-6)
Редактировалось: 6 раз (Последний: 25 августа 2025 в 11:26, Vladk: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Выклади на Авито дляЛехи. С доставкой. Поставь цену в 200 руб. Авито доставит за столько же.
Вот этот вариант для меня новость! Можно попробовать. А куда сдавать, на любой пункт приема посылок Почты России?
Разместил объявление на Авито, пока оно еще на проверке. Как будет опубликовано - ссылку кину Лёхе в личные сообщения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2025 в 13:58, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Дед, ставишь заведомо большую цену. Либо не включаешь доставку. Как только с Лехой на Авито спишешься, то цену резко снижает исправлением, и включаешь доставку. Авито снимет свои проценты со сделки. Леха заплатит цену и доставку. Доставка может быть со скидкой. Относишься посылку в пункт приема Авито, или на почту, где дешевле и удобней. Как Лёха ее получит, так тебе придут деньги с цены товара, минус процент Авито.
Вот такая воровская схема.
Но тебе не привыкать, тем более ты навара и не хотел. Бох простит.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
Я про эту новость 2 года назад пиздел и что?
Да просто меня это совсем не касалось, поскольку я ничего никому не отсылал через Авито.
Харитон:
ставишь заведомо большую цену.
Сам же посоветовал за 200 рублей выставить на продажу, я эту цену и объявил. Мне причитается эта сумма за вычетом смешного процента.
Харитон:
в пункт приема Авито,
А хрен их разберет, где они есть... scratch
Съезжу в ближайшее отделение почты РФ и там узнаю, как сделать Авито доставку.
Vladk
15 дней назад
Дед:
А хрен их разберет, где они есть...
у продавца в обьявлении карта со всеми доступными (с учетом настроек доставки) пунктами приема отправлений
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Дед, я тебе советовал поставить 200 только после стыковки с Лехой. Чтобы он сразу забронировал с доставкой. И его не опередили любители халявы. Если опередят, то просто не отсылаешь. Через три дня придет отмена заказа. Леха закажет снова.
С тобой воровать не с руки, бестолково будет, как обычно.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Харитон:
я тебе советовал поставить 200 только после стыковки с Лехой.
Не совсем так - совсем не совсем.
Харитон:
не опередили любители халявы.
Пока только двое в чат написали, но я их отшил - дескать, не "по Сеньке шапка".
Если Лёха не отзовется и не забронирует, то отдам "первому встречному".
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Дед, только двое? За один день? За 200 руб?
Советского качества систему?
Совсем людей капитализм испортил. Ничего святого.
Если Лёха не возьмет, ставь 5тыс, пускай уйдет человеку по настоящему ценителю.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Если Лёха не возьмет, ставь 5тыс, пускай уйдет человеку по настоящему ценителю.
Такой ценитель уже имеется - это MAGNETO. Не заберет Лёха - отдам ему. Сутки на размышление.
Region68
Тамбов
9 часов назад
Мотвэ:
меня ДДР2 по 2 гига валяется кучка
Тоже есть немного разной, и блюдце процессоров...

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2025 в 15:16, Region68: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Шо, продали тебя?
Так это не новость среди православных.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Kenny отвечает в теме «ИЖ Корнет. Разочаровательный.» вчера в 22:33
Latgalec отвечает в теме «Установка шильдика на раму мопеда/ мотоцикла» вчера в 22:29
Михаил отвечает в теме «Вопросы по двигателю д6» вчера в 20:41
Отшельник отвечает в теме «Аэротолкач из бензопилы» вчера в 19:13
komandor отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 18:56
Latgalec отвечает в теме «Velosolex 1970» вчера в 18:47
Region68 отвечает в теме «мотор иж планета бесконтактное зажигание» вчера в 06:58
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 8 ноября 2025
Мослитр отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 8 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» 7 ноября 2025
andruxxa отвечает в теме «Лютая инвалидка)))» 7 ноября 2025
МихалСаныч отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» 6 ноября 2025
Ролик отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» 6 ноября 2025
Харитон отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 6 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Еще одна Рига-4» 6 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» 5 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 5 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Реанимация КРОТа» 5 ноября 2025
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 2 ноября 2025
andruxxa отвечает в теме «Сорок девидсон из хлама» 2 ноября 2025