- 7 июня 2024, пятница
|
Москва
2 часа назад
|
Ali:а остальные передачи уже идут на уменьшение Это как понимать? Мотвэ:Коробка от квадрика, похоже, без прямой передачи. Значит надо понять, на какой самое низкое передаточное, и использовать как первую Надо понять, что писавший эту херню ничего не понимает в мопедках.  И не слушать его советы. Дед:Однажды на тему "прямой передачи" Харитон высказался, что такая возможна лишь в трехвальной КПП. Подтверждаю.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 7 июня 2024, пятница
|
Оленегорск
14 дней назад
|
Дед:Интересно, что ты на это скажешь? Скажу, что мотор такой встречал, но что внутри - не знаю. Дед:Да, я знаю, что я жуткий зануда... Фу таким быть Добавлено спустя 1 минутуХаритон:не слушать его советы. а советов и не было, я уже давно тут ничего не советую
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
- 7 июня 2024, пятница
|
373 дня назад
|
[/quote] Получается у меня сначало нейтраль и если нажать лапку вниз включается сразу 4 передача? Харитон: Ali:а остальные передачи уже идут на уменьшение Это как понимать? Если я включаю первую передачу то при полном обороте ротора генератора вторичный вал прокручивается на 1/4, а остальны все меньше еще прокручивается если дальше переключать
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 июня 2024 в 11:30, Ali: причина не указана)
|
- 7 июня 2024, пятница
|
Москва
2 часа назад
|
Ali, У тебя коробка круговая?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 7 июня 2024, пятница
|
373 дня назад
|
Харитон: Ali, У тебя коробка круговая?
Короче решил проблему. Спасибо что посоветовали проверить передачи у меня лапка КПП работает наоборот и когда я думал что ключал первую это была четвертая. Проблему решил
|
- 14 июня 2024, пятница
|
23 дня назад
|
Снова всем привет. Выручайте. Прошлую проблему со скоростями решил. Но, су.а новая напасть. Суть в следующем: мот заводится сначала нормально. После чего проехал метрав 20, стал заезжать в горку и обороты стали падать (хотя ручка на максимум)и заглох. После чего стал хреново заводиться через раз (через кик). Далее начинаешь газовать доходит до 5-5.5 к об, потом резко падают до 1 к (по этом что ручка на мах, что подгозовыаешь разницы нету) и глохнет. После начал на кик реагировать 1 раз из 15. В воскресенье, после регулировки коробки все стало норм. Проехал 10 км, для проверки все работало как часы. Сегодня поехал на работу, выехал из гаража и при привет. Что может быть? На что обратить внимание? Что-то мне явно в этом году с ним не везёт. За месяц 2 поломка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2024 в 16:21, Ночной гость: причина не указана)
|
- 14 июня 2024, пятница
|
Архангельск
355 дней назад
|
Видео со звуком сильно помогут в установлении диагноза.
Простота - это надёжность!
|
- 14 июня 2024, пятница
|
Домодедово
6 часов назад
|
Я бы снял карбюратор и промыл-продул в нем каналы, не забыв проверить жиклеры. Заодно и краник в бензобаке было нелишне проверить на протекаемость. Ну и крышку бака на продуваемость, на всякий случай.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 14 июня 2024, пятница
|
23 дня назад
|
uncle Gena: Видео со звуком сильно помогут в установлении диагноза.
Ну это либо вечером, либо уже завтра. Сегодня уже до гаража не доберусь.
|
- 16 июня 2024, воскресенье
|
23 дня назад
|
Вот только вопрос как сюда выложить видео?
|
|
Саратов
81 день назад
|
Ночной гость, выложить на ютуб а сюда ссылку (четвертая иконка считая справа влево)
|
|
23 дня назад
|
uncle Gena: Видео со звуком сильно помогут в установлении диагноза.
https://youtu.be/I9LTsJtdMrk?si=INF0SH-8uhIcUi9K Перед видео вытащил свечу, и прочистил от нагара. После видео нагар почти такой же как до.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2024 в 21:21, Ночной гость: причина не указана)
|