Никогда - вряд ли у меня когда-нибудь будет такое удостоверение.
А как же ты будешь доказывать, что ты отличник?Добавлено спустя 4 минуты
Дед:
моя бывшая супруга(первая) работала в московском ОМОН-е,
Прими мои искренние соболезнования.Добавлено спустя 15 минут
Дед:
Дипломаты в те годы были весьма модным аксессуаром для мужиков. Я и сам ездил на лекции в МАДИ с дипломатом желтого цвета.
Дипломат желтого цвета был признаком элиты. Но обычный могли себе позволить и студенты. И туда влезал не только стакан В 100мл. Но настоящие мужчины ходили с кожаными министерскими портфелями. Туда могло поместиться много чего интересного. Например 10 бутылок пива. А мужики как работали, так и сейчас работают. Главное что по ресторанам с дипломатами никто не ходил.Добавлено спустя 19 минут
Мотвэ:
Неужели я ошибся?
Неа, просто не попал Виктория очень редкие мотоциклы, особенно послевоенные.
Я и сам ездил на лекции в МАДИ с дипломатом желтого цвета. В нем хорошо умещалась бутылка сухого белого вина и стакан на 100 мл.
Дед, это правильно что вы наконец то пишете то в чем вы действительно эксперт. Стаканы, бухло.... Может все таки лучше это отдельной темой оформить чтобы человек который хочет о технике поговорить а не слушать алкобред из серии "...ты меня уважаешь?" время жизни не терял?
Ну вот это совсем другое дело. А чего не носишь. Менты обычно своих не трогают. Будешь спокойно ездить на чем хочешь, и где хочешь. Хоть на Виктории со с Явской рамой.
Дед:
И еще одно удостоверение - вдогонку.
А ты песню знаешь: "Я был батальонный разведчик, а он писаришка штабной"? Одна из моих любимых. Только я ее пою на другой мотив чем все в интернете.
Дед:
А ты чем докажешь, что был когда-то Отличник СА?.
К сожалению бывших отличников Советской Армии не бывает. Это навсегда. Если только кусочек парадки сфотографировать. Да и то это не поощряется. Я ведь служил в секретном подразделении. Мы Луной занимались. Я был самым главным. Клеил в штабе штабные карты.
Дед:
Харитон: по ресторанам с дипломатами никто не ходил. А тебе-то откуда знать? Ты же дальше местной пивнушки из гаража не выбирался.
Так я когда из Армии пришел начал народ возить. Сколько я этих камсамольских и партийных деятелей из ресторанов вывез, ты себе и представить не сможешь.
Он на парадной форме, а она неизвестно где. Когда от первой жены уходил, то парадку в шкафу оставил - просто забыл про неё. А потом как-то ни к чему было, а потом и вовсе забылось... Думаю, что в эту парадку теперь я и не влезу - уж очень сильно раздобрел за последние 45 лет.
Харитон:
К сожалению бывших отличников Советской Армии не бывает. Это навсегда.
О чем же тут можно сожалеть, интересно?
Харитон:
кусочек парадки сфотографировать.
Сделай милость - сфотографируй.
Харитон:
это не поощряется.
У можно понять принадлежность кусочка парадки?
Харитон:
Мы Луной занимались.
Траншеи копали на Луне?
Харитон:
Я был самым главным.
Ну, раз уж отличник СА - знамо дело, начальник. В смысле - ты начинаешь и уходишь курить, а другие продолжают и заканчивают - к закату Солнца. Или Луны?
Харитон:
я когда из Армии пришел начал народ возить.
На чем это, интересно, неужели на мопеде с коляской?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Заправлены в планшеты Космические карты, И штурман уточняет В последний раз маршрут. Давайте-ка, ребята, Закурим перед стартом: У нас еще в запасе Четырнадцать минут.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Харитон: Мы Луной занимались. Траншеи копали на Луне?
А зачем на Луне траншеи?
Дед:
а другие продолжают и заканчивают - к закату Солнца. Или Луны?
Заката Луны не бывает, бывает восход и заход.
Дед:
На чем это, интересно, неужели на мопеде с коляской?
У меня мопеда никогда в жизни не было, я сразу сел на Минск.
Мослитр:
Давайте-ка, ребята, Закурим перед стартом:
Не, это только у космонавтов есть время курить. А из космонавтов у нас только Дед. Он рассказывал как в прошлой жизни летал в космос. Еще до Белки и Стрелки. Их звали Уголек и Пердунок. Уголек перед стартом сумел смыться. Его заменили Зибом.(Запасным Испытателем Без тренировки). Вот это Дед и был. Широко известная история. Поэтому Дед подпалковников и любит. Всю свою прошлую жизнь терся возле офицерской столовой.
Кроме вопроса о Пилоте появился второй: после чего ты сразу сел и поехал на Минске?
После того как его сделал. Для езды на Минсках нужна синхронизация двух движений:- отпускание рычага сцепления левой, и вращение ручки газа правой. Если это делать быстро и вовремя, то можно ездить очень быстро.
нужна синхронизация двух движений:- отпускание рычага сцепления левой, и вращение ручки газа правой.
А что же ты не оптимизировал этот процесс? Мог бы соединить ручку газа с рычагом спицления и тогда не пришлось бы синхронизировать свои руки при помощи мозга. Он бы у тебя высвободился для других задач, не менее важных.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дурацкое дело не хитрое. А вот думаю такой прием как торможение передним тормозом и одновременное добавление газа тобой не освоен. Да и слышишь ты об этом наверняка впервые.
А ещё любой мотоцикл можно развернуть чуть ли не вокруг ноги, балансируя сцеплением и задним тормозом, вот это я понимаю трата фрикционных накладок ахахаха
(умею, практикую)
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Длина два с половиной крысиных хвоста, диаметр как советская бутылка от кефира, помнишь такие?Добавлено спустя 2 минутыПытаюсь разговаривать с тобой на понятном тебе языке, чтобы у тебя голова не перегреваласьДобавлено спустя 3 минутыКстати, я уверен, что ты захочешь примерить, влезет ли в жопу - сразу говорю, не дам. Свой купи и засовывай сколько хочешь.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)