- 8 февраля 2025, суббота
|
Оленегорск
1 день назад
|
Мослитр всё правильно делает - реальные советы оставляет, а попытки обличить чью-то глупость и навязать свою точку зрения переносит. Особенно в тех случаях, когда об этих рекомендациях никто не просит.
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
- 8 февраля 2025, суббота
|
Москва
5 часов назад
|
Можно продолжить общение или наметившийся срач в дидах - иногда переношу как вижу, что намечается срач
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 9 февраля 2025, воскресенье
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Совету не удаляются, а переносятся к дидам - там им самое место. Удаляются из тех тем, для которых они были написаны. В других каких-то темах они ничего не стоят и там не нужны, там их искать никто не станет - даже не подумает об этом. Мослитр:вижу, что намечается срач ты видишь "намечающийся срач" всегда, когда происходит попытка выяснить истину.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
|
Дед:других каких-то темах они ничего не стоят Да они во всех темах ничего не стоят.
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед:ты видишь "намечающийся срач" всегда, когда происходит попытка выяснить истину. Я вижу намечающийся срач, когда пост деда начинают критиковать несколько человек и доказывать, что дед написал пургу. Если я не разбираюсь в предмете, но зная деда вполне допускаю, что дедовский вброс мог быть сделан намеренно для разжигания срача. Поэтому и дедовский пост, и опровержения всё переношу к дидам.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Тегусигальпа
18 дней назад
|
Ты хаотично раскидываешь дискуссию по нескольким темам, так что с одной стороны говно размазано ровным слоем, а с другой вонь стоит та же. Только теперь концов не найти.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:зная деда вполне допускаю, что дедовский вброс мог быть сделан намеренно для разжигания срача. И Деда ты не знаешь, и причины моих постов не понимаешь. Мослитр:и дедовский пост, и опровержения всё переношу к дидам. Это называется "вместе с водой выплеснуть из крещенской купели и младенца".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Как говорил мой учитель, "обкатывают лошадей, а в моторе происходит приработка"
|
|
Тегусигальпа
18 дней назад
|
Лошадей разве не объезжают? В конном спорте понимаю даже меньше, чем Харчок в Пилотах, но герцогиня на лошадках катается, могу уточнить
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Сzech, как я понял, обкатывают тех, кто ездит в упряжке, а объезжают верховых. Но это не точно
|
|
Тегусигальпа
18 дней назад
|
Неточно, как фантазии Дета про автол. Не хочу прослыть пиздаболом среди любителей лошадок, как прослыл Дет среди мопедистов. Закроем это обсуждение.
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед:И Деда ты не знаешь, и причины моих постов не понимаешь. Кредит доверия к деду исчерпан, если вижу в технических темах намечающийся срач или недостовернуюбесполезную информацию от деда, я переношу это к дидам. От Харитона аналогично.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Мотвэ: Как говорил мой учитель, "обкатывают лошадей, а в моторе происходит приработка"
Какой учитель, такая и наука. ЛоШадей об,езжают. А их тренировка называется выездкой. Добавлено спустя 3 минутыЕсть холодная и горячая обкатка. В чем разница?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Москва
9 часов назад
|
Мослитр: если вижу в технических темах намечающийся срач или недостовернуюбесполезную информацию от деда, я переношу это к дидам.
А ты, что технический специалист? Почему тогда глупость, что пишут Горбоперы не переносится на помойку?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Кредит доверия к деду исчерпан Мне что, нужно делать скрины лекций из учебников, приводя аргументы, чтобы ты поверил в их истинность? Или, может быть, ты уже пополнишь свой запас технических знаний?
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
А было бы неплохо
|
|
Тегусигальпа
18 дней назад
|
Дет сам предлагет искать пруфы на свою лажу, офигеть
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Охренеть можно от того, как даже эту тему зафлудили, да еще и с матом!
|
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон: Мослитр: если вижу в технических темах намечающийся срач или недостовернуюбесполезную информацию от деда, я переношу это к дидам.
А ты, что технический специалист? Почему тогда глупость, что пишут Горбоперы не переносится на помойку? Кидайте жалобы когда видите флуд
|
- 10 февраля 2025, понедельник
|
Домодедово
1 день назад
|
На ваш флуд не хватает количества жалоб: всего три в сутки, а вы строчите-флудерите, как из пулемета.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Вы там ничего не попутали? Человеку нужен мопед для работы курьером, а курьеры ездят больше между домов, а не по широким дорогам и не за городом. и скорость более 40 км/ч им не требуется.
|
|
4 часа назад
|
Дед, что ему надо - человек сам напишет без дементных суфлеров. Вот, пожалуйста. Человек указал условия получения категории. Потом мы это пообсуждали. А что нарисовала вам ваша деменция?
|
|
4 часа назад
|
Дед:На ваш флуд не хватает количества жалоб А вы попробуйте свои советы раздавать соседям в реальной жизни. Там модераторов нет и жаловаться не нужно - красота.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:человек сам напишет Человек уже написал - в первом посте и в названии.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:попробуйте свои советы раздавать соседям в реальной жизни. Мои советы в "реальной жизни" ничем не отличаются от советов в "виртуальной жизни" и люди мне за них благодарны. Вот, например, было дело - один посетовал на то, что у него плохо работают электроприборы и оборудование в мастерской. А мастерская на расстоянии более 60 метров от столба, к которому подвешены провода. И сечение у них 1,5 мм2. Еще бы не быть падению напряжения! Он заменил их на более толстые и проблемы ушла.
|
|
4 часа назад
|
Дед, я тебе привел цитату. Собери деменцию в кулак и попробуй прочитать еë и понять.
|
|
4 часа назад
|
Дед:Мои советы в "реальной жизни" Вот ими и ограничивайся. Давай советы, когда спрашивают именно тебя. А в каждой бочке затычкой работать - не солидно по возрасту. Если деменция нашептывает обратное - не слушай еë. Это тебе такой совет, в стиле тебя.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:Давай советы, когда спрашивают именно тебя. Все еще мнишь себя КОМАНДОРОМ, который может - вот так, запросто - раздавать руководящие указания?  Хочу тебя огорчить - ты слишком высокого о себе мнения.  Не хочешь принимать мои советы - не задавай вопросы ТУТ, на этом сайте.
|
|
Москва
5 часов назад
|
Напоминаю деду о банах за флуд в технических темах
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Можешь дать мне совет, что делать, когда я встречу в лесу закладчика наркоты. А то опять наркоманы появились, спустя три года после того, как их разогнали в наших краях. Иду сегодня с псом по лесной тропинке, а рядом с ней раскопки под кустами и деревьями.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
4 часа назад
|
Дед, мну я себя, мну. Дед:запросто - раздавать руководящие указания? А чито нинравитца? Все в твоем стиле, с тебя пример беру. Дед:Не хочешь принимать мои советы - не задавай вопросы ТУТ, на этом сайте. Да мне не сложно тебя нахуй послать. Тут есть, с кем пообщаться на интересные мне темы. Да и есть вероятность, что твоя деменция еще спрогрессирует и ты забудешь про этот сайт.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Напоминаю деду о банах за флуд в технических темах Напомнить участникам обсуждения о том, что именно обсуждается в теме - это флуд? Добавлено спустя 1 минутуkomandor: с тебя пример беру. Я не раздаю указаний что и кому делать. komandor:ты забудешь про этот сайт. Вас забудешь, пожалуй... На вас можно только забить!
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: Можешь дать мне совет, что делать, когда я встречу в лесу закладчика наркоты. А то опять наркоманы появились, спустя три года после того, как их разогнали в наших краях. Иду сегодня с псом по лесной тропинке, а рядом с ней раскопки под кустами и деревьями.
Я летом червей копал для рыбалки в прошлогодней куче из старых листьев, и до меня нагло доебался такой "борец с закладками". Был бы помоложе, точно сцепились бы с ним врукопашную. Ограничился посыланием нахуй и вызыванием ментов, если ему что то не нравится. Задерживать он никакого права не имеет. Так что советы только сообщать в полицию об обнаружении закладчиков - других советов быть не может, если не хочешь попасть под статью. Добавлено спустя 2 минутыДед: Мослитр:Напоминаю деду о банах за флуд в технических темах Напомнить участникам обсуждения о том, что именно обсуждается в теме - это флуд? Если автор темы расценивает ваше сообщение как флуд и кидает жалобу, то это флуд.
|
|
4 часа назад
|
Дед:Я не раздаю указаний что и кому делать. Деменция прогрессирует? Забываешь, о чем пишешь? Бывает, все там будем. Добавлено спустя 1 минутуДед:Вас забудешь, пожалуй... На вас можно только забить! Тоже вариант: забей и не пиши, если тебя не спрашивают.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Не давай указаний, что делать и тогда не узнаешь вектор, в котором тебе надо будет направляться...
|
|
4 часа назад
|
Дед, опачки. Никак дида напыжился послать:) Только есть одна маленькая проблема: там занято тобой, прочно и надолго.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед:Кстати, насчет купленной новой звезды на 46 зубьев - точность её изготовления довольно низкая. При натянутых ветвях от середины можно оттянуть цепь на 2 с лишним миллиметра! Дело не в точности изготовления. Я тебя предупреждал об этом эффекте.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед:Харитон: Зачем применяют разную обкатку. Для сокращения времени пробега и расхода топлива. Харитон: И Когда. Когда этого хотят. Харитон: Дед, а как же риски от хона? Да очень просто - они там есть, вследствие процесса хонинга. Дилетант.О остальные просто "Ноль".
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед:Не хочешь принимать мои советы - не задавай вопросы ТУТ, на этом сайте. Дет почему-то решил, что это его сайт
|
|
4 часа назад
|
Харитон:Дилетант. О остальные просто "Ноль". Так. Дида дилетант, остальные нули. Харитон, получается, тоже ноль. Нирастраивайся.
|