Вопросы к Дедам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр всё правильно делает - реальные советы оставляет, а попытки обличить чью-то глупость и навязать свою точку зрения переносит. Особенно в тех случаях, когда об этих рекомендациях никто не просит.
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Можно продолжить общение или наметившийся срач в дидах - иногда переношу как вижу, что намечается срач
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Совету не удаляются, а переносятся к дидам - там им самое место.
Удаляются из тех тем, для которых они были написаны. В других каких-то темах они ничего не стоят и там не нужны, там их искать никто не станет - даже не подумает об этом.
Мослитр:
вижу, что намечается срач
ты видишь "намечающийся срач" всегда, когда происходит попытка выяснить истину.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
Дед:
других каких-то темах они ничего не стоят
Да они во всех темах ничего не стоят.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:
ты видишь "намечающийся срач" всегда, когда происходит попытка выяснить истину.

Я вижу намечающийся срач, когда пост деда начинают критиковать несколько человек и доказывать, что дед написал пургу.

Если я не разбираюсь в предмете, но зная деда вполне допускаю, что дедовский вброс мог быть сделан намеренно для разжигания срача.

Поэтому и дедовский пост, и опровержения всё переношу к дидам.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Сzech
Тегусигальпа
18 дней назад
Ты хаотично раскидываешь дискуссию по нескольким темам, так что с одной стороны говно размазано ровным слоем, а с другой вонь стоит та же. Только теперь концов не найти.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
зная деда вполне допускаю, что дедовский вброс мог быть сделан намеренно для разжигания срача.
И Деда ты не знаешь, и причины моих постов не понимаешь.
Мослитр:
и дедовский пост, и опровержения всё переношу к дидам.
Это называется "вместе с водой выплеснуть из крещенской купели и младенца".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Как говорил мой учитель, "обкатывают лошадей, а в моторе происходит приработка"
Сzech
Тегусигальпа
18 дней назад
Лошадей разве не объезжают? В конном спорте понимаю даже меньше, чем Харчок в Пилотах, но герцогиня на лошадках катается, могу уточнить
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Сzech, как я понял, обкатывают тех, кто ездит в упряжке, а объезжают верховых. Но это не точно
Сzech
Тегусигальпа
18 дней назад
Неточно, как фантазии Дета про автол. Не хочу прослыть пиздаболом среди любителей лошадок, как прослыл Дет среди мопедистов. Закроем это обсуждение.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:
И Деда ты не знаешь, и причины моих постов не понимаешь.

Кредит доверия к деду исчерпан, если вижу в технических темах намечающийся срач или недостовернуюбесполезную информацию от деда, я переношу это к дидам. От Харитона аналогично.
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Мотвэ:

Как говорил мой учитель, "обкатывают лошадей, а в моторе происходит приработка"
Какой учитель, такая и наука.
ЛоШадей об,езжают.
А их тренировка называется выездкой.Добавлено спустя 3 минутыЕсть холодная и горячая обкатка.
В чем разница?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Мослитр:

если вижу в технических темах намечающийся срач или недостовернуюбесполезную информацию от деда, я переношу это к дидам.
А ты, что технический специалист?
Почему тогда глупость, что пишут Горбоперы не переносится на помойку?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Кредит доверия к деду исчерпан
Мне что, нужно делать скрины лекций из учебников, приводя аргументы, чтобы ты поверил в их истинность? Или, может быть, ты уже пополнишь свой запас технических знаний?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
А было бы неплохо
Сzech
Тегусигальпа
18 дней назад
Дет сам предлагет искать пруфы на свою лажу, офигеть
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Охренеть можно от того, как даже эту тему зафлудили, да еще и с матом!
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Харитон:

Мослитр:

если вижу в технических темах намечающийся срач или недостовернуюбесполезную информацию от деда, я переношу это к дидам.
А ты, что технический специалист?
Почему тогда глупость, что пишут Горбоперы не переносится на помойку?

Кидайте жалобы когда видите флуд
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
На ваш флуд не хватает количества жалоб: всего три в сутки, а вы строчите-флудерите, как из пулемета.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Вы там ничего не попутали? Человеку нужен мопед для работы курьером, а курьеры ездят больше между домов, а не по широким дорогам и не за городом. и скорость более 40 км/ч им не требуется.
komandor
Медаль
4 часа назад
Дед, что ему надо - человек сам напишет без дементных суфлеров.
alexandr7605:
думаю лучше конечно. Вот как на такой наскребу https://market.yandex.ru/product--mototsikl-motoland-wolf-300/596729156?sku=103500353333&uniqueId=3249924&do-waremd5=EIEuBt1_M4fpB6uhOPAVGQ , думаю много смысла будет категорию А открыть
Вот, пожалуйста. Человек указал условия получения категории. Потом мы это пообсуждали.
А что нарисовала вам ваша деменция?
komandor
Медаль
4 часа назад
Дед:
На ваш флуд не хватает количества жалоб
А вы попробуйте свои советы раздавать соседям в реальной жизни. Там модераторов нет и жаловаться не нужно - красота.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
komandor:
человек сам напишет
Человек уже написал - в первом посте и в названии.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
komandor:
попробуйте свои советы раздавать соседям в реальной жизни.
Мои советы в "реальной жизни" ничем не отличаются от советов в "виртуальной жизни" и люди мне за них благодарны.
Вот, например, было дело - один посетовал на то, что у него плохо работают электроприборы и оборудование в мастерской. А мастерская на расстоянии более 60 метров от столба, к которому подвешены провода. И сечение у них 1,5 мм2. Еще бы не быть падению напряжения! Он заменил их на более толстые и проблемы ушла.
komandor
Медаль
4 часа назад
Дед, я тебе привел цитату. Собери деменцию в кулак и попробуй прочитать еë и понять.
komandor
Медаль
4 часа назад
Дед:
Мои советы в "реальной жизни"
Вот ими и ограничивайся. Давай советы, когда спрашивают именно тебя. А в каждой бочке затычкой работать - не солидно по возрасту. Если деменция нашептывает обратное - не слушай еë. Это тебе такой совет, в стиле тебя.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
komandor:
Давай советы, когда спрашивают именно тебя.
Все еще мнишь себя КОМАНДОРОМ, который может - вот так, запросто - раздавать руководящие указания? smile Хочу тебя огорчить - ты слишком высокого о себе мнения. sarcastic Не хочешь принимать мои советы - не задавай вопросы ТУТ, на этом сайте.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Напоминаю деду о банах за флуд в технических темах
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Можешь дать мне совет, что делать, когда я встречу в лесу закладчика наркоты. А то опять наркоманы появились, спустя три года после того, как их разогнали в наших краях.
Иду сегодня с псом по лесной тропинке, а рядом с ней раскопки под кустами и деревьями.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""

""
komandor
Медаль
4 часа назад
Дед, мну я себя, мну.
Дед:
запросто - раздавать руководящие указания?
А чито нинравитца? Все в твоем стиле, с тебя пример беру.
Дед:
Не хочешь принимать мои советы - не задавай вопросы ТУТ, на этом сайте.
Да мне не сложно тебя нахуй послать. Тут есть, с кем пообщаться на интересные мне темы. Да и есть вероятность, что твоя деменция еще спрогрессирует и ты забудешь про этот сайт.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Напомнить участникам обсуждения о том, что именно обсуждается в теме - это флуд?Добавлено спустя 1 минуту
komandor:
с тебя пример беру.
Я не раздаю указаний что и кому делать.
komandor:
ты забудешь про этот сайт.
Вас забудешь, пожалуй...
На вас можно только забить!
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:

Можешь дать мне совет, что делать, когда я встречу в лесу закладчика наркоты. А то опять наркоманы появились, спустя три года после того, как их разогнали в наших краях.
Иду сегодня с псом по лесной тропинке, а рядом с ней раскопки под кустами и деревьями.
""

""

""

Я летом червей копал для рыбалки в прошлогодней куче из старых листьев, и до меня нагло доебался такой "борец с закладками".
Был бы помоложе, точно сцепились бы с ним врукопашную.
Ограничился посыланием нахуй и вызыванием ментов, если ему что то не нравится. Задерживать он никакого права не имеет.

Так что советы только сообщать в полицию об обнаружении закладчиков - других советов быть не может, если не хочешь попасть под статью.Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

Мослитр:
Напомнить участникам обсуждения о том, что именно обсуждается в теме - это флуд?

Если автор темы расценивает ваше сообщение как флуд и кидает жалобу, то это флуд.
komandor
Медаль
4 часа назад
Дед:
Я не раздаю указаний что и кому делать.
Деменция прогрессирует? Забываешь, о чем пишешь? Бывает, все там будем.Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
Вас забудешь, пожалуй...
На вас можно только забить!
Тоже вариант: забей и не пиши, если тебя не спрашивают.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
komandor:
не пиши
Не давай указаний, что делать и тогда не узнаешь вектор, в котором тебе надо будет направляться...
komandor
Медаль
4 часа назад
Дед, опачки. Никак дида напыжился послать:) Только есть одна маленькая проблема: там занято тобой, прочно и надолго.
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:
Кстати, насчет купленной новой звезды на 46 зубьев - точность её изготовления довольно низкая. При натянутых ветвях от середины можно оттянуть цепь на 2 с лишним миллиметра!
Дело не в точности изготовления. Я тебя предупреждал об этом эффекте.
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:
Харитон:
Зачем применяют разную обкатку.
Для сокращения времени пробега и расхода топлива.
Харитон:
И Когда.
Когда этого хотят.
Харитон:
Дед, а как же риски от хона?
Да очень просто - они там есть, вследствие процесса хонинга.

Дилетант.

О остальные просто "Ноль".
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
Не хочешь принимать мои советы - не задавай вопросы ТУТ, на этом сайте.
Дет почему-то решил, что это его сайт
komandor
Медаль
4 часа назад
Харитон:
Дилетант.
О остальные просто "Ноль".
Так. Дида дилетант, остальные нули. Харитон, получается, тоже ноль. Нирастраивайся.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Ролик отвечает в теме «Генератор выдает 100 вольт?» сегодня в 00:57
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 00:18
МихалСаныч отвечает в теме «Взаимозаменяемость двигателей Д и F» вчера в 23:49
Анатолий Ш отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 23:31
Анатолий Ш отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 23:15
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 22:50
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 22:44
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 22:37
Latgalec отвечает в теме «Попытка запуска Карпат №2» вчера в 21:50
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:50
Анатолий Ш отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 15:54
МихалСаныч отвечает в теме «Стартер на F80» вчера в 14:34
Pedro de Pakas отвечает в теме «Проверьте спицы» вчера в 12:40
Михаил отвечает в теме «Карпаты после восстановления» вчера в 12:20
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 16 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» 15 марта 2025
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» 15 марта 2025
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 14 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» 14 марта 2025
Levontay отвечает в теме «Двухуровневая подвеска мопеда-мотоцикла» 12 марта 2025