- 4 сентября 2011, воскресенье
|
Владимир
3910 дней назад
|
Доброго времени суток дорогие форумчане! Вот продал свой мопедик из-за сложностей в хранении и ремонте в подвале многоэтажного дома,(гаража у меня нет) приобрел электрическое мотор-колесо, контроллер, аккумуляторы, спицы и прочие запчасти и смонтировал все это на велосипеде Stels Navigator 210. Что получилось смотрите в моих фотках. Пока все сделано на скорую руку. Постепенно будет дорабатываться. За качество фотографий прошу прощения. Фотографировал при слабом свете сотовым телефоном. Теперь вопрос! Уважаемые мопедисты, достоин ли я оставаться на вашем форуме и писать сообщения? Вам решать. P.S. Буду рад поделиться запчастями оставшимися от движка V50.
|
|
|
Кривой Рог
3336 дней назад
|
Comp173: Теперь вопрос! Уважаемые мопедисты, достоин ли я оставаться на вашем форуме и писать сообщения?
А почему нет? Comp173: P.S. Буду рад поделиться запчастями оставшимися от движка V50.
Ты откуда?)
|
|
Владимир
3910 дней назад
|
У меня в аккаунте написано что я из Владимира.
|
|
Ковров
1 день назад
|
какой мощности мотор-колесо?
|
|
Саратов
4026 дней назад
|
Comp173:Вот продал свой мопедик из-за сложностей в хранении и ремонте в подвале многоэтажного дома,(гаража у меня нет) приобрел электрическое мотор-колесо, контроллер, аккумуляторы, спицы и прочие запчасти и смонтировал все это на велосипеде Stels Navigator 210. хорошо получилось)ток вот мне по душе больше бензиновые двигатели
|
|
Владимир
3910 дней назад
|
andruxxa: какой мощности мотор-колесо?
Мощность мотор-колеса 500Ватт. Но если поставить контроллер на 750 ватт будет мощнее. Мотор-колесу это не повредит.
|
|
Владимир
3910 дней назад
|
хорошо получилось)ток вот мне по душе больше бензиновые двигатели [/quote] Меня достал секас с бензиновыми двигателями. Вонь, нагрев, недовольство соседей, постоянный ремонт. Ездить можно только по дороге а не там где вздумается. Хранить тоже особо негде было.
|
|
Ковров
1 день назад
|
а где заказал? и если можеш фотки скинь покрупнее контроллера, чтоб на нём надпись видно было, думаю похожее что-то замутить
|
|
Ростов-на-Дону
2267 дней назад
|
Comp173:Уважаемые мопедисты, достоин ли я оставаться на вашем форуме и писать сообщения? Вам решать. А что кто то против что ли!Если нет мопеда не беда ведь знаний багаж то остался!Делись знаниями с новичками.
|
|
Владимир
3910 дней назад
|
andruxxa: а где заказал? и если можеш фотки скинь покрупнее контроллера, чтоб на нём надпись видно было, думаю похожее что-то замутить
На преступление меня толкаете! Тут про бензиновый транспорт пишут! Для этого есть аська в моем аккаунте.
|
|
Ростов-на-Дону
2267 дней назад
|
Comp173:На преступление меня толкаете! Нет тут никакого преступления и хотелось бы побольше фото выложить в этой статье!Я думаю тут нет никакого криминала!Так что фото в студию!
|
|
Донецкая
3747 дней назад
|
Послушай дорогой, наличие мопеда, никак не сказывается на знание его, тут есть ребята с мопедами и им приходится объяснять где находится выхлопная. Но это второстепенное, многие ребята сидят на автомобильных форумах не имея его, и поверь мне, они достойные члены, я таких знаю. А вообще, это тебе спасибо, что сам остаешься и тебе интересно быть с нами, за это респект.
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
|
|
Владимир
3910 дней назад
|
1alf1: Comp173:На преступление меня толкаете! Нет тут никакого преступления и хотелось бы побольше фото выложить в этой статье!Я думаю тут нет никакого криминала!Так что фото в студию! Ну раз сам модератор разрешил, тогда положу фотку контроллера в свой альбом. Потом батарейки для фотика куплю сделаю покачественней. А то сотиком г. получается. P.S. Уважаемый модератор, а не сделать ли в форуме раздел для электробайков как на дырчике?
|
|
Владимир
3910 дней назад
|
косованыч: Послушай дорогой, наличие мопеда, никак не сказывается на знание его, тут есть ребята с мопедами и им приходится объяснять где находится выхлопная. Но это второстепенное, многие ребята сидят на автомобильных форумах не имея его, и поверь мне, они достойные члены, я таких знаю. А вообще, это тебе спасибо, что сам остаешься и тебе интересно быть с нами, за это респект.
Вах! Генацвале! Спасибо!
|
|
Донецкая
3747 дней назад
|
Comp173:P.S. Уважаемый модератор, а не сделать ли в форуме раздел для электробайков как на дырчике? А с этим вопросом к админу, хотя идея имеет право на жизнь.
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
|
|
Владимир
3910 дней назад
|
косованыч: Comp173:P.S. Уважаемый модератор, а не сделать ли в форуме раздел для электробайков как на дырчике? А с этим вопросом к админу, хотя идея имеет право на жизнь. Все равно скоро нефть кончится. Придется заливать в бак всякую синтетику. И постепенно все перейдут на электротягу. Тем более что есть неплохие разработки достаточно энергоемких батарей для электромобилей и мотоциклов.
|
- 24 мая 2014, суббота
|
Кубинка
1827 дней назад
|
Comp173electro:И постепенно все перейдут на электротягу. Я тоже перешёл. Ждём вас здесь http://www.mopedist.ru/forum/thread1023-1.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 16:22, killer258: причина не указана)
|