- 6 июня 2022, понедельник
|
Давлеканово
335 дней назад
|
Приветствую всех, помогите пожалуйста распознать мопед ALX 50Q2 fire blade не где не могу найти на него инструкцию, не комплектацию, не запчасти, в интернете инфы нет, может у кого был?
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Ruslan1990:ALX 50Q2 fire blade Смотрю на его фото и вижу, что мотор - обычный ФМБ-шник, какие ставят на Альфу и её клоны.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Давлеканово
335 дней назад
|
Двигатель FMH 139 Добавлено спустя 1 минутуДед: Ruslan1990:ALX 50Q2 fire blade Смотрю на его фото и вижу, что мотор - обычный ФМБ-шник, какие ставят на Альфу и её клоны. Не могу даже примерно представить какая приборка на него подойдет
|
- 7 июня 2022, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
Ruslan1990:Не могу даже примерно представить Представлять и не надо - надо искать в интернете фото этого мопеда. Сходить на форум, где есть тема по этому мопеду, пообщаться с владельцами. А здесь ты много информации по нему не нароешь, уж очень это редкая модель.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|