- 16 ноября 2021, вторник
|
Северодонецк
487 дней назад
|
Относительно недавно купил новую альфу 125. Сразу заметил сильную вибрацию - на холостом ходу дрожат поворотники и переднее крыло. А на четырех тысячах оборотов через подножки вибрация хорошо передается в ноги. Повторюсь, мопед новый. Нормально ли это и как можно свести к минимуму вибрацию?
|
|
|
Луганск
1 день назад
|
Да можно, прикрутив двигатель к раме.
|
|
Северодонецк
487 дней назад
|
Старичок: Да можно, прикрутив двигатель к раме.
А куда он тогда прикручен сейчас, если не к раме?
|
|
Луганск
1 день назад
|
klushc, поверь, взяв новый Мот из магазина, и приехав на нем, обнаружил что 40% болтиков и гаечек не закручено должным образом. На двигателе из пяти болтов три отпущено. Хреновые нынче сборщики А на альфе которой крепиться на двух шпильках, сам бог велел. Хотя китаезы попытались выдать дуги за силовой элемент подвески двигателя-но это им не особо удалось-нужно приложить руки. Крепление движка затяжку хоть проверили?
|
|
Северодонецк
487 дней назад
|
Старичок: klushc, Крепление движка затяжку хоть проверили?
Честно говоря, не проверял. Да я и проехал буквально три километра всего.
|
|
Москва
1 день назад
|
Вам не повезло. Двигатель оказался плохо отбалансирован на заводе klushc:Нормально ли это и как можно свести к минимуму вибрацию? Попробуйте плотно прикрутить двигатель к раме Поставьте ведущую звезду на 17 зубов.
Мне на днях исполнилось 16 лет. Захотел я двухколёсный драндулет.
|
|
Северодонецк
487 дней назад
|
Мослитр: Поставьте ведущую звезду на 17 зубов.
А звезда как решит проблему?)
|
|
Москва
1 день назад
|
Вибрация будет возникать на более высокой скорости. Если двигатель 125 кубов, а звезды стоят 14 на 41 рассчитанные на 72см3. Двигатель перекручивается - обороты большие, а скорость так себе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2021 в 20:52, Мослитр: причина не указана)
Мне на днях исполнилось 16 лет. Захотел я двухколёсный драндулет.
|
|
Луганск
1 день назад
|
Мослитр:Вам не повезло. Двигатель оказался плохо отбалансирован на заводе Для того и придумали тэст-драйв
|