Одесса
596 дней назад
|
Народ, дико извиняюсь но в технике я не силен, поэтому если че сори за сильно дилетантские вопросы. так вот суть проблемы купил недавно мопед (или скутерету как там правильно хз) вобщем Актив 110, собственно в прошлом году, но ездил не то что б очень сильно много так на рыбалку иногда. и вот переодически перестает заводится. Порылся в интернете ролики на ютубе посмотрел где советуют куда копать, ну и снял пластик подергал за провода с умным видом, поменял свечу - завелся. Немного поездил опять незаводится, опять разобрал вытянул акумулятор подзарядил, завелся, пару раз в магазин съездил опять перестал заводится, снова разобрал поменял катушку зажигания (с надсвечником и бронепроводом) не заводится, плюнул прикрутил назад пластик - завелся. И я вот немного в ступоре у меня такое впечатление что тупо где то какой то провод отходит, и когда я там начинаю эти провода дергать оно на время помогает. Но тем не менее думаю пойду дальше по рекомендациям, менять сначала комутатор, потом датчик хола... И достаю я значит этот самый комутатор ищу в интернет магазинах ему замену и понимаю что у меня комутатор стоит ниразу не такой какой магазин предлогают для активов, мой во первых по габаритам не продолговатый, а более короткий (почти квадртный) и у него всего два контакта торчит широкие такие буквой Г расположены, и буквы B и L возле них. А в тех что предлгают по 5 контактов вроде. Может кто подскажет что это вообще за херня и как с ней боротся. Актив собственно Мустанг не Вайпер. В принципе там отличия есть катушку зажигаания тоже только с третьего раза прислали ту что нужно, крепления не подходили, но крепления это фигня можно синей изолентой на худой конец примотать, но вот тут вообще какая то дичь непонятная
|