Карпаты 2 - сайлентблоки амортизаторов

умерли сайлентблоки в амортизаторах
alexander
Смоленск
142 дня назад
Не смог найти информацию по сайлентблокам амортизаторов мокика карпаты 2.
На моем экземпляре были утеряны оба амортизатора, но найти на авито их не составило проблемы.
Пришли они без втулок в нижней головке.
Вначале я подумал что продавец меня обманул, но амортизаторы именно в таком виде подошли как родные.
Получается что в верхней головке установлена металическая втулка с внутренним диаметром 10 (?), а в нижней тольк резинка с внутренним диаметром 12 (?)
К сожалению нижние сайлентблоки сильно разбиты, хочу их заменить хоть на что нибудь, но предпочтение отдаю заводским изделиям.
На просторах интернета нашел размеры сайлентблоков 25х12х20.
Прошу поделиться опытом замены сайлентблоков.
Garry
Медаль
Новороссийск
3 часа назад
Привет. Я делал так. Находил толстую резину в 2 см, делал из трубки выколотку для наружного и внутреннего диаметра. После вырубал внутреннему а следом по наружному размеру, подбирал трубку под болт.
Как вариант можно подобрать какой нибудь мелкий саленблок и по месту его уже одаптировать.
ты можешь убежать, но тебе некуда спрятаться!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Kykaracha_68 отвечает в теме «Схема Новикова» сегодня в 16:37
Ярослав начинает тему «Правила установки сцепления полуавтомат в альфу» сегодня в 12:43
Харитон отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» сегодня в 10:53
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» сегодня в 07:59
ALX отвечает в теме «MINI Riga 2.130» сегодня в 06:41
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» вчера в 20:34
Дед отвечает в теме «Racer 150-23A TOURIST» вчера в 18:50
Лёха отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 17:32
Харитон отвечает в теме «Мотовел 29 колеса двиг. samger 100» вчера в 12:55
Харитон отвечает в теме «Оживление Рига 24 дельта» вчера в 12:48
Latgalec отвечает в теме «Как выставить зажигание на двигателе ш-57» 28 мая 2023
komandor отвечает в теме «Помогите, коммутатор!» 27 мая 2023
Мотвэ отвечает в теме «Simbel Dolphin, ищу инфу по мотору квадроцикла» 26 мая 2023
Mikhail75 отвечает в теме «Какой максимально цилиндр пойдет на короткий коленвал (50сс)» 26 мая 2023
Stunt отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» 26 мая 2023
Дед отвечает в теме «Коляска для Вираги» 25 мая 2023
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 25 мая 2023
Aimpus отвечает в теме «[РЕШЕНО] Подбор и настройка карбюратора для yx140» 24 мая 2023
bio-max отвечает в теме «Музей Мопедов в Витебске» 23 мая 2023
Volks отвечает в теме «Случайные встречи или "кого я видел сегодня"?» 22 мая 2023