- 7 декабря 2023, четверг
|
Москва
1 день назад
|
Сейчас по телевизору показывают межконфессиональную конференцию. Тема- укрепление можконфессионального сотрудничества. Ведет,- патриарх Кирилл. Выходит что Дед обычный фанатик. А проще- засранец.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Кашира
6 минут назад
|
Дед:Астрология наблюдает за положением планет, подмечает соответствие им каких-либо явлений и потом, когда такие же положения планет повторяются, делают предположение о предстоящих таких же событиях. Чаще всего они совпадают, в той или иной степени. А больше астрология ничем не занимается, если не считать расшифровки психотипа личности. - а вот интересно было-бы поглядеть расшифровку натальной карты И.И.Христа из Назарета
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Бутурлиновка
9 часов назад
|
MAGNETO:а вот интересно было-бы поглядеть расшифровку натальной карты так закажи в верховный паханат тебе и сочинят притчу какую хочешь
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 8 декабря 2023, пятница
|
Домодедово
1 день назад
|
MAGNETO:интересно было-бы поглядеть расшифровку натальной карты И.И.Христа из Назарета Мне тоже, только точной даты его рождения никто из людей не знает. Известны лишь такие факты: Иисусу было "около 30 лет, когда он вышел проповедовать евреям Царство Небесное" и эта его деятельность длилась около 3-х лет, а его рождение было незадолго до того, как умер царь Ирод Великий - 4 год до н.э.. Ну, еще есть запись о том, что "священник Захария (Авия) был на служении в сентябре 7 года до н. э., 6 месяцев спустя, в марте, Марию посетил Гавриил. 9 месяцев спустя был конец декабря — начало января." Таким образом, было принято считать датой рождения Иисуса 25 декабря -5 года.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Краткая характеристика. Солнце в соединении с Меркурием - разум и личность едины, таких называют гениями. Луна в соединении с Нептуном - сильная чувствительность к переживаниям людей, полное понимание их психического состояния. Асцендент(основа личности) в знаке Девы(уточнение и систематизация), почти совпадает с Селеной(духовная суть человека). Красные аспекты. Секстиль Марса и Солнца дает силу и мужество, созидательные способности, большой ум и предприимчивость. Секстиль Меркурия и Луны дает единство чувст и ума, гармоничное понимание всех событий. Секстиль Солнца и Луны дает хорошее здоровье и жизненные силы. Тригон Восходящий Узел - Нептун дает сильное интуитивное понимание событий. Тригон Луна - Уран дает способность стихийного преображения. Тригон Нептун - Уран дает высокоразвитые духовные способности. Черные аспекты. Оппозиция Восходящего узла и Плутона указывает на реформаторство в вопросах религии. Квадратура Марса и Юпитера показывает стремление человека использовать коллектив для достижения целей. Квадратура Венеры и Урана дает соединение понятий дружба и любовь в единое целое. Что еще характерно: Лилит(Черная луна - темное начало, инстинкты) расположена в знаке Рак(дом, родина, семья). У Иисуса не было дома в период хождения по Иудее с проповедями. Он сам о себе говорил: "лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 декабря 2023 в 07:45, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед: был конец декабря — начало января." Таким образом, было принято считать датой рождения Иисуса 25 декабря -5 года. Глупость человеческая не знает границ. Особенно если люди полны гордыней и невежеством. Указано время расчетов, - По какому календарю? За 2 тыс лет календарь ушел на 13 дней. Указано время по Гринвичу, для Москвы. Где Москва, и где Иудея? В Юлианский календарь добавлены месяцы Июль и Август, в честь императоров. Поэтому Децембер (Декабрь), десятый месяц стал двенадцатым. Рождество 25 декабря - это рождество "Нового года", когда рождается новый годичный цикл, и солнце начинает свой ежедневный подъем над линией горизонта. Если кто серьезно хочет знать хотя бы ГОД рождения Христа, то для тех есть отправная точка: В тот год сияла звезда. Предположительно это была вспышка Сверхновой. Вот от этой даты и надо отталкиваться. Это довольно точно можно почитать у Носовского, а в официальной истории многие периоды смещены. На счет месяца рождения. Никаких праздников в декабре у евреев нет. А известно, что Христос родился на скотном дворе, так как все места в гостиницах были заняты, и беременной женщине эти верующие "люди" не желали уступить место. Вероятный праздник - Сентябрь-Октябрь, когда животные были уже в стойлах. Такой большой разбег времени делает составление карты ДЕЛОМ ДУРАЦКИМ. Что и подручно дуракам и религиозным фанатикам.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Вероятный праздник - Сентябрь-Октябрь, когда животные были уже в стойлах. В окрестностях Вифлеема и зимой было не слишком холодно, температура там плюсовая. Харитон:есть отправная точка: В тот год сияла звезда. Звезда - громко сказано, если принять во внимание тот факт, что звезда перемещалась и вела за собой волхвов. Харитон:В Юлианский календарь добавлены месяцы Июль и Август, в честь императоров. Поэтому Децембер (Декабрь), десятый месяц стал двенадцатым. Юлианский календарь был принят в 4-м веке(325 год) н.э.. И есть записи, датируемый 2-м и 3-м веком, также записи о событиях 4-го века, связанные с датой рождения Иисуса Христа. Во II столетии на день Рождества Христова 25 декабря указывает святитель Климент Александрийский. В III веке о празднике Рождества Христова, как о бывшем прежде, упоминает святой Ипполит Римский, назначая чтение Евангелия в этот день из 1 главы от Матфея. Известно, что во время гонения христиан Максимианом, в 302 году, никомидийские христиане в самый праздник Рождества Христова сожжены были в храме в числе 20000. В том же веке, когда Церковь после гонения получила свободу вероисповедания и сделалась господствующей в Римской империи, праздник Рождества Христова находим во всей Вселенской Церкви, как можно видеть это из поучений святого Ефрема Сирина, святителей Василия Великого, Григория Богослова, святителя Григория Нисского, святителей Амвросия, Иоанна Златоуста и других отцов Церкви IV века на праздник Рождества Христова. Так что, снова у тебя не сходится утверждаемое с действительным. Добавлено спустя 1 минутуКстати, я глянул гороскоп на то время, которое ты указал - получилась какая-то невообразимая сущность, с абсолютно другими чертами характера.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед:Так что, снова у тебя не сходится утверждаемое с действительным. А я и не сводил ничего Так называемое "рождество Христово" подогнали под всем "язычникам" известный день - "рождество Нового солнца." Это обычный прием христианской церкви. Сразу грести всеми граблями. Первое -Забывается истинная причина праздника - Рождение нового года по солнечному календарю. Второе - вместо рождения Солнца, источника жизни на Земле, в знаменательный день года, празднуется рождение царя Иудейского - Христа. Третье - Вместо прославления истинной причины, -прославляется вымышленная. И делаются неверные выводы. Неверные выводы ведут неверным путем. Неверный путь ведет в неверное место. Неверное место НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ. Добавлено спустя 7 минутДед:Кстати, я глянул гороскоп на то время, которое ты указал - получилась какая-то невообразимая сущность, с абсолютно другими чертами характера. Делом займись, делом. Только не таким дурацким. А думаю, что количество желающих узнать настоящее ВРЕМЯ рождения Христа, - бесчисленно. Не теряйте напрасно время своей жизни. Ничего не откроется вам. Христос вам говорил: - "Много что имею вам сказать, - да не вместите вы" А я вам говорю: - Пока не начнете прославлять так, как положено, - ничего не получите. Только потеряете.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:А я и не сводил ничего Понятно, как обычно, - занимался пустословием, от скуки. Харитон:Делом займись, делом. От работы кони дохнут...
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед:занимался пустословием, Найди у Носовского и Фоменко период рождения Христа. Это тогда когда вспыхнула Сверхновая. Думается что в созвездии Крабовидная туманность. Звезда была видна даже днем, поэтому и вела Волхвов. А Волхвы и были, и остаются язычниками.(теми кто знает АЗ, изначальное).Когда было, -не помню, но думается всего лишь 1000 лет назад.
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Подарил Бог Деду сына, чтобы тот воспитал из него хорошего человека, Дед обрадывался и пошёл дальше жопу в гараже просиживать. Подарил Бог Деду редкий автомобиль, чтобы тот восстановил его и сохранил как память для потомков, Дед приварилл туда куски ржавчины, облил шпатлёвкой и гордо начал всем демонстрировать получившееся уродство. Прочитал Дед Слово Божье, где чёрным по белому сказано "грешить плохо, за это можно в Ад попасть", сказал Дед "не, это точно не про меня, я чист и безгрешен", и пошел дальше предаваться лжи, обжорству, лени, да гордыне. Посмотрел Бог на это всё, да подарил Деду деменцию. А Дед этого даже не заметл. Такая вот неблагодврность. А долги, всё-таки, надо отдавать.
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед:От работы кони дохнут.. А я тебе работать и не предлагал. Делом займись, делом..
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Мотвэ: Подарил Бог Деду сына, чтобы тот воспитал из него хорошего человека, Дед обрадывался и пошёл дальше жопу в гараже просиживать. Подарил Бог Деду редкий автомобиль, чтобы тот восстановил его и сохранил как память для потомков, Дед приварилл туда куски ржавчины, облил шпатлёвкой и гордо начал всем демонстрировать получившееся уродство. Прочитал Дед Слово Божье, где чёрным по белому сказано "грешить плохо, за это можно в Ад попасть", сказал Дед "не, это точно не про меня, я чист и безгрешен", и пошел дальше предаваться лжи, обжорству, лени, да гордыне. Посмотрел Бог на это всё, да подарил Деду деменцию. А Дед этого даже не заметл. Такая вот неблагодврность. А долги, всё-таки, надо отдавать.
Аплодирую стоя
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
1 день назад
|
Мотвэ:А Дед этого даже не заметл. Да это прямо притча какая. Можно в Библию записать
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Делом займись, делом.. Бизнесом, что ли? Мотвэ, ты басни писать не пробовал? Думаю, что на них у тебя выйдет заработок побольше, чем в мастерской по ремонту техники. Оставил бы ты это грязное и неблагодарное дело, потомки все равно спасибо не скажут и не вспомнят тихим добрым словом. А на писательской ниве можно о-очень хорошо подняться - такие ценители, как Харитон и Чех оценят по достоинству твои труды.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Дед:Оставил бы ты это грязное и неблагодарное дело, потомки все равно спасибо не скажут и не вспомнят тихим добрым словом. Судишь по себе?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед, не, там думать надо, а я думаьт не люблю. меня только физический труд привлекает
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Не, куда мне до него - я так сочинять не умею... Мотвэ:меня только физический труд привлекает Я понял - завидуешь Сизифу...
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Сизиф хотя бы был счастлив, если верить мифу, интерпретированному Камю. А от тебя воняет
|
|
Москва
6 часов назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Гы-ы-ы, ты себя обнюхай сначала...
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Я бы с радостью, нос не работает. Мысленно не воняю, а вот ты - очень.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Это не нос - это мозг не работает! Чем пахнет хоть? Мысленно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2023 в 18:54, Дед: причина не указана)
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дедом
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Ага, это называется "догадайся мол сама"... Ну и хрен с тобой, у тебя все мысли где-то там - за пределами реальности.
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
А как учёные смогли сделать заключение о том, что человек - единственный представитель животного мира, способный нарисовать прямую линию?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Дед: перделами А как учёные смогли сделать заключение о том, что человек - единственный представитель животного мира, способный нарисовать прямую линию? dev>null
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед, у нас тут не юникс, ты снова попутал. Демееенцияяя)
|
|
Кашира
6 минут назад
|
Дед:"лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову" -"Не чтят пророка в Отечестве своём и в доме своём"-похоже оттуда-же....
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:"лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову" Потому, что аленю пришлось дирке квартиру купить, а себе только на хуй без масла осталось
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:у нас тут не юникс, ты снова попутал. Был бы юникс - я бы написал так /dev/null. И в этом ты "ни пса не смыслишь"(Харитон покусал меня и заразил)! MAGNETO:"Не чтят пророка в Отечестве своём и в доме своём"-похоже оттуда-же.... Немного не так, но смысл тот же самый. В оригинале(по памяти) так: "не бывает пророка в отечестве своем, разве что без чести". Мотвэ:Потому, что аленю пришлось дирке квартиру купить, а себе только на хуй без масла осталось Дубина ты стоеросовая! Вероятно, придется мне зайти в храм до намеченного срока и поставить свечку перед иконой моего ангела-хранителя, Пантелеимона Целителя. И помолиться ему за тебя - овцу заблудшую, чтобы он ходатайствовал перед Творцом и Спасителем о твоем здравии и вразумлении. А иначе никак... Иисус Христос не был женат и не зарабатывал деньги во время своих хождений по Израилю. о нем было известно, что он делал чудеса: исцелял больных, воскресил мертвого, превратил воду в вино, накормил небольшим количеством хлеба и рыбы несколько тысяч людей, запрещал буре на море, ходил по воде и заставлял рыбу идти в сети рыбаков. Его принимали в каждом доме и кормили без оплаты за продукты и обслуживание. Кроме того, когда он посылал апостолов на служение и давал им наставления в дорогу, то сказал так: "Ходите по городам и не берите в дорогу с собой ни запасной одежды, ни еды, ни воды - все это вам дадут там, куда придете. В этих домах и оставайтесь на ночь. А в каком доме вас не накормят и не напоят и не дадут одежды на замену испорченной, в том доме не оставайтесь - идите в другой дом."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2023 в 19:41, Дед: причина не указана)
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед:придется мне зайти в храм до намеченного срока и поставить свечку перед иконой моего ангела-хранителя, Пантелеимона Целителя. Так вы и в Храм ходите по расписанию? Матфея 6:5: И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2023 в 08:21, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:И в этом ты "ни пса не смыслишь" Знаю Дед:Иисус Христос не был женат Эту фразу надо разместить на главной старинце антивумен. Лёха, напиши админу, идея отличная
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед:Иисус Христос не был женат и не зарабатывал деньги во время своих хождений по Израилю. о нем было известно, что он делал чудеса: исцелял больных, воскресил мертвого, превратил воду в вино, накормил небольшим количеством хлеба и рыбы несколько тысяч людей, запрещал буре на море, ходил по воде и заставлял рыбу идти в сети рыбаков. Его принимали в каждом доме и кормили без оплаты за продукты и обслуживание. Здравствуйте, капитан Очевидность!
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 9 декабря 2023, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Так вы и в Храм ходите по расписанию? Что значит это "и в Храм"? А куда еще я хожу по расписанию? Мослитр:Здравствуйте, капитан Очевидность! за пожелание здоровья - благодарю. Кое-кто не знал того, что у Христа была миссия и она не предусматривала брачного союза. А за то, что он кощунствует - особое отношение.
|
|
Москва
1 день назад
|
Христу было 33 года на момент смерти. Интересно как он относился с детками, а так же с детками общего пользования. Интересен так же мужской круг его общения. Пс дурацкий гугель исправил Тетки на Детки! Когда уже тупых накажут?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2023 в 09:07, Харитон: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мне известно из канонических источников о том, что с мужчинами и с женщинами было одинаковое общение. С то лишь разницей, что женщины еще и прислуживали за столом. И не ходили по городам вместе с учениками, кроме Марии - матери Иисуса.
|
|
Москва
1 день назад
|
Ну почему женщины не ходили, это понятно. Были такие нормы поведения. Но получается, что Христос был маменькин сынок, что с мамкой везде ходил Да, год рождения Христа предположительно 1150. Примерно тогда же и была основана Москва.
|
|
Москва
6 часов назад
|
Харитон:Интересно как он относился с детками, а так же с тетками общего пользования. Иоанн 8:И приводят книжники и фарисеи женщину, застигнутую в прелюбодеянии, и, поставив ее посредине, говорят Ему: Учитель, эта женщина застигнута на месте прелюбодеяния. А в Законе Моисей заповедал нам таких побивать камнями. Итак, что Ты скажешь? Это они говорили, искушая Его, чтобы иметь обвинение против Него. Иисус же, низко наклонившись, пальцем писал на земле. А когда они упорно продолжали спрашивать Его, Он поднял голову и сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень. И снова наклонившись, писал на земле. Они же, услышав, стали уходить один за другим, начиная со старших, и остался один Иисус и женщина посредине, Иисус, подняв голову, говорит ей: женщина, где они? Никто тебя не осудил? Она же сказала: никто, Господи. Сказал Иисус: и Я тебя не осуждаю. Иди, отныне больше не греши. Иоанн 8:Говорит ей Иисус: иди, позови мужа твоего и приходи сюда. Ответила женщина и сказала: у меня нет мужа. Говорит Иисус: хорошо ты сказала: «у меня нет мужа», ибо было у тебя пять мужей, и тот, который у тебя теперь, тебе не муж. Это ты истину сказала. Говорит Ему женщина: господин, вижу, что Ты пророк. Добавлено спустя 3 минутыДед:Что значит это "и в Храм"? А куда еще я хожу по расписанию? Так вы что, больше никуда не ходите? Дома сидите?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Так вы что, больше никуда не ходите? Дома сидите? Естественно, а куда мне ходить? С утра собачек выгулял и свободен. По необходимости с женой за продуктами на машине съездил и спи-отдыхай. Дров из леса привез и свободен. Сена на поле набрал для курятника и в дом, телек смотреть на диване. Кататься просто так, без надобности, не люблю - только впустую бензин жечь и срок жизни техники расходовать. Добавлено спустя 28 минутХаритон:Ну почему женщины не ходили, это понятно. Были такие нормы поведения. Вместе с учениками ходила и Мария Магдалина, ей никто не запрещал этого. Харитон:Но получается, что Христос был маменькин сынок, что с мамкой везде ходил Так и получается, отец-то его вниманием обделил. И первое своё чудо, превращение воды в вино, он сделал по указанию матери.
|