Околорелигиозный флуд

Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
С чего ты взял, что тайное знание сочетается с Христианством? Есть Христианское учение, общедоступное и нисколько не тайное. И есть то, что не вошло ни в Ветхий Завет, ни в Благую Весть, ни в Откровение Иоанна Богослова.
Почему не вошло - другой вопрос и сейчас не об этом.

Всё ясно, ушел от темы и всё
Дед:
С чего ты взял, что тайное знание сочетается с Христианством? Есть Христианское учение, общедоступное и нисколько не тайное. И есть то, что не вошло ни в Ветхий Завет, ни в Благую Весть, ни в Откровение Иоанна Богослова.
Почему не вошло - другой вопрос и сейчас не об этом.

Я ничего не брал, это вы в предыдудущем посту про это говорили:
Дед:

Мослитр:
И как все это сочетается с Христианством?
А ты, случайно, не путаешь Христианство, как доктрину для обычных людей, с тайным знанием для посвященных?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 марта 2024 в 16:44, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
А что не сам?
Не царское это дело... look
Мотвэ:
твои грехи - ты и разбирайся
Так уже разобрался - лет 15 тому назад покаялся и больше не повторяю. smoke
Мотвэ:
есть повод задуматься
Задумывался - с собой ничего не заберешь, будь оно хоть сто раз хорошее. А для мирской жизни мне достаточно и среднего качества, и даже ниже.
Мослитр:
ушел от темы и всё
Бывает...
Мослитр:
вы в предыдудущем посту про это говорили
Ну и мог бы понять, что никак не сочетается. А мы тут может говорить только про ортодоксию или про всё, что около неё?

Эх, не успели мне сегодня всю мебель на кухне собрать, еще на завтра осталось работы.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Значит, переход из мира в вечность откладывается.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед:
и больше не повторяю
или не замечаешь
Дед:
с собой ничего не заберешь
только о себе думаешь, а христианство учит думать о ближних, если я ничего не путаю

Удобно ты устроился, заменяешь один понятия другими, находишь хитрости и лазейки - лишь бы за свои слова не отвечать не перед кем.
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
или не замечаешь
Не повторяю, потому что замечаю соблазн.
Мотвэ:
христианство учит думать о ближних, если я ничего не путаю
Прежде всего о себе. Какое дело человеку до того, какие овцы будут подвешены за хвосты и за что? О своем хвосте думать надо, чтобы за него не подвесили. А другим косточки перемывать - грех.
Мотвэ:
Удобно ты устроился, заменяешь один понятия другими, находишь хитрости и лазейки - лишь бы за свои слова не отвечать не перед кем.
У тебя в голове подмена понятий, а правильных понятий ты не хочешь знать.
Я же говорю - не-о-бу-ча-е-мый.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
А я вот замечаю. Но нет смысла что-то доказывать больному человеку.
Дед:
А другим косточки перемывать - грех
Уж чья бы корова мычала овца блеяла
Дед:
У тебя в голове подмена понятий
Да да, проецируешь свои проблемы на других. Де ме нци я
Лют
Саратов
10 часов назад
Мотвэ:
только о себе думаешь, а христианство учит думать о ближних, если я ничего не путаю
Смотреть надо по делам. Типичный христианин сначала гадости замыслит, сделает, потом причастится и снова про святость рассуждает "... все грехи 15 лет назад отмолил"
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:

Мотвэ:
Готовить душу к царству небесному.
Дык я к этому давно готов, хоть завтра...
Сегодня никак не могу - мне рабочие собирают новую мебель на кухне.

Приглядывать надо и немного помогать.
Дед,ну ты прямо в ёлочку!
Есть такая притча.
Жил был один праведник, и всегда молился что хочет попасть в Царство Небесное. И так сладко молился, что Господь послал к нему ангела, чтобы указал этому праведника путь.
Но праведник отказался. Сказал, что надо вырастить детей. Потом ангел еде насколько раз приходил, и всегда у праведника находились какие то дела на Земле. Однажды ангел пришел, а праведника нет. Оказалось- умер от старости.
А во дворе бегает собака. Ангел пригляделся, а это праведник. Ну чтож ты, говорит, тут бегаешь, а как же Царство на Небесах?
- Да ты знаешь, тут у меня дом,хозяйство,правнуки. Надо охранять. А в царстве Небесном у меня ничего нет.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Харитон:
Да ты знаешь, тут у меня дом,хозяйство,правнуки. Надо охранять. А в царстве Небесном у меня ничего нет.
К чему я и пытался подвести laugh
Мотвэ:
Думать, что можешь после себя хорошего оставить.

Мой дед говорил "да какое там умирать, у меня ещё дел полно". На работу ходил лет до 70, пока сил хватало, мастером был...
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
А я вот замечаю.
То, чего нет - галлюцинация это, мысленная. Симптом шизофрении, ага.
Мотвэ:
Де ме нци я
Даже тут ошибочка: де-мен-ци-я. Раз уж на слоги не можешь правильно разложить это слово, значит и саму суть термина не понимаешь.
Мотвэ:
К чему я и пытался подвести
Плохо пытался, совсем незаметна была попытка. Ты себя сначала уговори быть хорошим, а когда получится - на других пробуй переходить. Как говорится: "спастись сначала сам и тогда вокруг тебя спасутся сотни других".
Я вот никого спасать не пытаюсь - знаю, что недостоин этой миссии.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Мослитр:
Я не знаю, что для вас Христианство.
Можешь не заострять на этом внимание - главное, что оно для тебя.
Я пожалуй заострю.
Поскольку как такие вещи сочетаются с Христианством вы так и не ответили.

Достойно ли для Христианина заниматься такими вещами?

Дед:

Мотвэ:
не вижу смысла бояться
А кто ничего и никого не боится? Правильно, только свихнувшийся недоумок! Но тебе и в самом деле меня бояться нечего - ты сам себя умертвишь, при случае. Могу посодействовать и ускорить этот процесс - поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную. Хочешь?
Хотя, как мне думается, твоя "торпеда" уже запущена...

Дед:

Мослитр:
Мне одному кажется, что это неправославный ритуал и вообще, это грех и Церковь такое не одобряет?
rofl
Лют:
Не получится у вас. Для этого надо иметь или частичку человека или хотя бы знать его
Дед:

Мотвэ:
не вижу смысла бояться
А кто ничего и никого не боится? Правильно, только свихнувшийся недоумок! Но тебе и в самом деле меня бояться нечего - ты сам себя умертвишь, при случае. Могу посодействовать и ускорить этот процесс - поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную. Хочешь?
Хотя, как мне думается, твоя "торпеда" уже запущена...
имя (если христианин- то имя крещения).
Короче объясняя как компьютерщику: не будет адресности при передаче данных
Ошибаешься, как раз адресность есть и вполне реальная. Сам посуди: есть аккаунт с ником и неким фото-аватаром на этом сайте - следовательно, имеется и некая астральная связь с реальным объектом. И есть привязка к IP адресу, который у провайдера реально связан с адресом в населенном пункте. В случае с мобильным интернетом точно также - реальная связь с МАС-адресом мобильного устройства. В итоге: нет никого, кто пользуется интернетом и мог бы уйти от длинных рук ФСБ. А возможности астральных сил куда больше, чем у "тайной стражи".
Так что, вникай суть и трепещи! scare
Мослитр:
Поржал, когда представил как дед А17В будет перекручивать
А у тебя возникает только одна образная и функциональная ассоциация при слове "свеча"? Как же беден твой мир.
Скорблю... sad
Лют:
проклятия
О чем это ты? Переход и этого мира в высший - великое благо! Прекратится нескончаемый поток соблазнов, ошибок и разочарований. Сделать этот процесс перехода скорейшим и максимально беспроблемным - вот смысл моего предложения.
Тут только благодатные помыслы, других нет и в помине. angel
У тебя в голове каша из народных поверий, как я понимаю.

Одобрит ли РПЦ такие благодатные помыслы Христианина?
Одобрит ли РПЦ нецелевое использование Христианином церковных свечей?
Одобрит ли РПЦ действия для ускоренного перехода в мир иной?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Разве не ответил? Я же сказал, что никак не сочетаются.
Если тебя такой ответ не устраивает, тогда уточни - что ты понимаешь под термином "сочетаются"?
Мослитр:
Это слишком общий вопрос, ему требуется уточнение: какими это "такими вещами"? Цитировать меня не надо - скажи прямо своими словами, как ты эти "вещи" сам понимаешь.
Мослитр:
Не знаю, спроси у РПЦ, только правильно сформулируй свой вопрос. А то ты тут уже показал свою некомпетентность: в вопросах христианства - вообще и православия - в частности.
Я думаю, что тот представитель РПЦ, который уполномочен давать разъяснения от её имени, просто усмехнется и отойдет в сторону. Или начнет долгое и нудное объяснение по азам христианства, поняв твою неосведомленность в основных понятиях. Еще многие люди думают, что почитание икон, соблюдение постов, исполнение обрядов и следование традициям - это и есть суть Христианства. Как же они заблуждаются!
Мослитр:
А нецелевое ли? Ты, вообще, знаешь для чего в церкви используются свечи? Не А17В, конечно...
И как ты себе мыслишь проверку использования церковных свечек, которые зажигаются и ставятся в храме? Ты хоть раз видел это действие или сам это делал?
Мослитр:
Одобрит ли РПЦ действия для ускоренного перехода в мир иной?
А кто говорил про ускоренный переход? Никаких ускорений и не планировалось - каждый человек сам для себя устанавливает время этого перехода. Не осознанно, конечно, а своим образом жизни и теми действиями, которые он совершает.
Если не считать суицидников - эти люди добровольно отказались от назначенной ими миссии и не выполнили задачи, которая им была предписана. Такие Царства Божьего не наследуют.
Хотя, по мнению РПЦ, если человек был "не в себе", то ему грех самоубийства не вменяется. Вопрос спорный и каждый конкретный случай требует разбирательства в причинах. Для людей, конечно, если они сами хотят вынести верное суждение. А для Бога никаких разбирательств не надо - Он и так знает всё про всех, поэтому судит не справедливо, а милосердно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2024 в 09:04, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Мослитр:
Это слишком общий вопрос, ему требуется уточнение: какими это "такими вещами"? Цитировать меня не надо - скажи прямо своими словами, как ты эти "вещи" сам понимаешь.

Я понимаю, что в РПЦ есть некий ритуал, который регламентирован. Установка свечей тоже регламентирована.
Установка свечей не по регламенту (перекручивание, завязывание в узел и тд) есть нецелевое использование, которое не может быть одобрено РПЦ.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:

Мослитр:
А нецелевое ли? Ты, вообще, знаешь для чего в церкви используются свечи? Не А17В, конечно...
И как ты себе мыслишь проверку использования церковных свечек, которые зажигаются и ставятся в храме? Ты хоть раз видел это действие или сам это делал?

Когда то давно обслуживал лифты в Богоявленском Соборе на Бауманской.
Так что видел. Перекрученных и завязанных узлом не видел.Добавлено спустя 10 минут
Дед:
А кто говорил про ускоренный переход?

Дед и говорил. Процитирую, если дед забыл:

Дед:

Переход и этого мира в высший - великое благо! Прекратится нескончаемый поток соблазнов, ошибок и разочарований. Сделать этот процесс перехода скорейшим и максимально беспроблемным - вот смысл моего предложения.
Тут только благодатные помыслы, других нет и в помине. angel
У тебя в голове каша из народных поверий, как я понимаю.

Дед:
каждый человек сам для себя устанавливает время этого перехода.
Сильно сомневаюсь. Лично у меня осознанности для этого не хватит.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Харитон:
А в чем суть?
Рассказывать всем, какой он православный христианин, не соблюдая никаких заветов и правил, а если кто-то попробует это оспорить - сказать, что тот ни черта не понимает в религии. Естественно не приведя ни одного аргумента при этом.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед:
Прежде всего о себе
Иисус думал только о себе?
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Харитон:
А в чем суть?
Рассказывать всем, какой он православный христианин, не соблюдая никаких заветов и правил, а если кто-то попробует это оспорить - сказать, что тот ни черта не понимает в религии. Естественно не приведя ни одного аргумента при этом.

Тем кто плохо разбирается в предмете можно навешать любую лапшу, выдавая ее за истину.

Дед:

А то ты тут уже показал свою некомпетентность: в вопросах христианства - вообще и православия - в частности.

Дед:

Мослитр:
Не знаю, спроси у РПЦ, только правильно сформулируй свой вопрос. А то ты тут уже показал свою некомпетентность: в вопросах христианства - вообще и православия - в частности.
Я думаю, что тот представитель РПЦ, который уполномочен давать разъяснения от её имени, просто усмехнется и отойдет в сторону. Или начнет долгое и нудное объяснение по азам христианства, поняв твою неосведомленность в основных понятиях. Еще многие люди думают, что почитание икон, соблюдение постов, исполнение обрядов и следование традициям - это и есть суть Христианства. Как же они заблуждаются!

Так я попытался получить пояснение у человека, постоянно кричащего что он Православный Христианин. Пояснений я так и не получил.
Дед:

Мослитр:
Разве не ответил? Я же сказал, что никак не сочетаются.
Если тебя такой ответ не устраивает, тогда уточни - что ты понимаешь под термином "сочетаются"?

Спасибо за ответ. Теперь все понятно.
Ранее ответов либо не было (цитата, если был), либо был в такой заумной форме, что понять невозможно.

А то меня очень заинтересовало, как Православный Христианин может управлять астральными силами при помощи перекрученных свечей?
И как РПЦ относится к таким действиям.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 марта 2024 в 11:47, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Мослитр, Дед такой же Христианин, как и военный - форму надел и провода паял сидел. А теперь гордо рассказывает, какой он универсальный солдат. Я ничего не придумывал - это из его же сообщений laugh
Сzech
Тегусигальпа
21 день назад
Откуда ты знаешь, может он этими проводами убивал? Картинка по запросу дед в армии супер солдат властелин проводов

""
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Я понимаю, что в РПЦ есть некий ритуал, который регламентирован. Установка свечей тоже регламентирована.
Да-да, конечно: нельзя передавать свечу к подсвечнику через левое плечо и левой рукой... laugh
Мослитр:
(перекручивание, завязывание в узел и тд) есть нецелевое использование,
Охренеть и не встать! Ты действительно усматриваешь в перекручивании свечи какой-то реальный практический смысл? Сгорит точно также, как и ровная. Даже если в узел завязать - ровным счетом то же самое будет.
Нет, вы точно шуток не понимаете...
Мослитр:
Перекрученных и завязанных узлом не видел.
Потому, что это действие, лишенное всякого смысла и никому не нужное. Только вот таких - незнающих - пугать.
Мослитр:
Сделать этот процесс перехода скорейшим и максимально беспроблемным - вот смысл моего предложения.
Опять же - чистой воды пустышка. Никто не может повлиять на этот процесс. Разве что, по молитвам святых людей, можно сделать проход через мытарства более легким. И только.
Мослитр:
Сильно сомневаюсь. Лично у меня осознанности для этого не хватит.
Сомневаться - это твое право. А осознавать надо только одно правило: не делать никому ничего такого, чего не хочешь для себя. Каким судом судишь других, таким и тебя судить будут. Если видишь в ком-то недостаток или грех - это все через фильтр твоего личного восприятия. Значит все это и в тебе присутствует. Святые подвижники никого не осуждали, видя всех праведниками. Это потому, что они сами освободились от влияния земных соблазнов.Добавлено спустя 5 минут
Харитон:
А в чем суть?
Стыдно должно быть - тебе уж, пившему водку вместе с попами, и не знать этого. sarcastic
Харитон:
То есть каждый человек руководит временем своего ухода?
Не руководит, а создает условия для приближения или отодвигания этого времени. Неосознанно.
Харитон:
Значит ты хочешь сказать, что Бог несправедлив и суд его несправедлив?
Разумеется! Был бы Бог справедлив - нас всех давно уже надо было сжечь в геенне огненной! Мы все еще "коптим небо" только по милости Бога.Добавлено спустя 12 минут
Мотвэ:
Иисус думал только о себе?
У Иисуса была миссия и он - Сын Божий, безгрешный и вечный. Ему каяться было не в чем, в отличии от людей.
Мослитр:
Пояснений я так и не получил.
За вами не угонишься, быстро отвечать на все вопросы. У меня дел полно по дому и постоянно сидеть за компом - увы - не получается.
Мотвэ:
Дед такой же Христианин, как и военный - форму надел и провода паял сидел. А теперь гордо рассказывает, какой он универсальный солдат.
Не тебе судить о том, какой я христианин или военный. Ты сначала научись понимать смысл слов, а потом уже высказывай свое "осведомленное" мнение. То и дело садишься в лужу, я уже устал тебя поправлять. Точно - необучаемый индивидуум и кроме своего мнения ничего больше не признает.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Мослитр:
(перекручивание, завязывание в узел и тд) есть нецелевое использование,
Охренеть и не встать! Ты действительно усматриваешь в перекручивании свечи какой-то реальный практический смысл? Сгорит точно также, как и ровная. Даже если в узел завязать - ровным счетом то же самое будет.
Нет, вы точно шуток не понимаете...
Мослитр:
Перекрученных и завязанных узлом не видел.
Потому, что это действие, лишенное всякого смысла и никому не нужное. Только вот таких - незнающих - пугать.

Не понимаем так же как и ты не понимаешь наших шуток.
Разница поколений. Написал бы сразу, что это шутка и вопросов не было бы.
Вот я смысла не понял и попросил разьяснить.
Не знаю, кого этим можно напугать, я бы подумал, что у человека плохо с головой.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед:
вы точно шуток не понимаете...
Шутить шутки тоже надо уметь, иначе они не кажутся смешными.

Дальше дед сам же опровергает то, что писал ранее. Видна серьёзность и последовательность мышления.
Я дурак и грешу регулярно, но сам это осознаю. С дураков спросу нет, кстати.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Не вижу никаких причин для стыда. Пить водку в православной среде стыдом не считается.
Стыдно не водку пить, а не знать основ христианства. Пить не возбраняется и во время поста, ежеличаво.
Харитон:
То есть ты утверждаешь, что люди не сознают что делают?
Естественно - думают, что делают что-то простое и не понимают более глубокого значения своих действий, которые неочевидны.
Харитон:
Ты хочешь сказать, что Бог похож на Дьявола? Или на Чёрта?
Странно, что ты так подумал. Хотя, нет - тут у меня ошибочка. Ты же привык молитвы дьяволу возносить, вот и путаешь его с Богом. Иначе не написал бы с заглавной буквы - это же название, а не имя. Уважаешь, значит, не иначе...
Мослитр:
Не понимаем так же как и ты не понимаешь наших шуток.
Я ваших шуток не понимаю потому, что не вижу в них несоответствия сказанного и реальной действительности. А вы моих шуток не понимаете потому, что не имеете базовых знаний о предмете обсуждения. Разницу видишь?
Мослитр:
Разница поколений.
Поколения тут не при чем.
Мослитр:
Написал бы сразу, что это шутка и вопросов не было бы.
А зачем? Надо же было напугать...
Мослитр:
Вот я смысла не понял и попросил разьяснить.
Объяснить смысл - нет проблем. Главное, чтобы это объяснение было понято адекватно, а не извращенно - как это постоянно происходит у Харитона и Мотвэ.
Мослитр:
Не знаю, кого этим можно напугать, я бы подумал, что у человека плохо с головой.
А таксист был несведущим и поверил. Испугался и забыл про свой принцип. Ведь про священников какие только байки не ходят в народе. Есть даже такое утверждение, что всякий священник - маг высшего уровня, имеющий власть больше, чем другие колдуны и шаманы. Только они не понимают главного: маг "приказывает" демонам выполнить его желание, а священник просит Создателя. Демон выполняет "приказ" мага всегда - тогда этот маг становится заложником своего "приказа". А Бог решает сам, выполнить просьбу или нет. И все попытки мага навредить человеку, который стал христианином, посредство обращения к демонам, оказываются бесплодными. Об этом и в Евангелии написано, это и филиппинские шаманы говорили священникам. Почитайте Благую весть, послушайте лекции дьякона Андрея Кураева - сразу многое прояснится.
Мотвэ:
Шутить шутки тоже надо уметь, иначе они не кажутся смешными.
Ну, мне это показалось двольно смешным. Жаль только, что я не видел выражения твоего лица. Но нетрудно было его представить...
Лют
Саратов
10 часов назад
Дед:
И все попытки мага навредить человеку, который стал христианином, посредство обращения к демонам, оказываются бесплодными
А ничего что религия Вуду официально признается католической церковью как ответвление христианства?
Поэтому демоны и не трогают их коллег.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
А таксист был несведущим и поверил. Испугался и забыл про свой принцип. Ведь про священников какие только байки не ходят в народе. Есть даже такое утверждение, что всякий священник - маг высшего уровня, имеющий власть больше, чем другие колдуны и шаманы. Только они не понимают главного: маг "приказывает" демонам выполнить его желание, а священник просит Создателя. Демон выполняет "приказ" мага всегда - тогда этот маг становится заложником своего "приказа". А Бог решает сам, выполнить просьбу или нет. И все попытки мага навредить человеку, который стал христианином, посредство обращения к демонам, оказываются бесплодными. Об этом и в Евангелии написано, это и филиппинские шаманы говорили священникам. Почитайте Благую весть, послушайте лекции дьякона Андрея Кураева - сразу многое прояснится.

У меня другая система верований, мне эти байки рассказывать бессмысленно.
Лют
Саратов
10 часов назад
Дед:
Почитайте Благую весть, послушайте лекции дьякона Андрея Кураева - сразу многое прояснится.
Все таки вам лучше было бы только Уставы читать. Кураев на неокрепший мозг не способный к критическому мышлению приводит к необратимым последствиям.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед:
Ну, мне это показалось двольно смешным
Снова пытаешься других на себя ровнять? Опять букву пропустил, кстатиДобавлено спустя 1 минуту
Дед:
Но нетрудно было его представить...
Представляешь то, чего нет. Как это с точки зрения психиатрии называется?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2024 в 19:19, Мотвэ: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
40 дней назад
Кто ходил целовать дьявола в очко,кто делал это по зову черствого сердца,а кого и заставляли.Давайте,не стесняйтесь уже.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Vento
Москва
342 дня назад
Лёха,
Что у тебя опять приключилось? Выскочил из ниоткуда весь взъерошенный. Крышу перекрывал, по пальцу тюкнул, весь род человеческий покрыл трёхэтажным матом?
krotik
Медаль
Москва
7 часов назад
Это тоже весна, но с нюансами.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
дураки по жизни?
Хуже - сволочи... zlo
Харитон:
ты хочешь чтобы Бог был у тебя на посылках.
Надо же такое придумать, а потом в это еще и поверить... shock
Мослитр:
А зачем тогда задавал все свои вопросы? Получается, что я впустую "сотрясал воздух".
Мотвэ:
Представляешь то, чего нет.
Нет лица? scratch Однако! sad
Мотвэ:
Как это с точки зрения психиатрии называется?
Фантазия. В литературе - фантастика.
krotik:
тоже весна, но с нюансами.
Дурдом "Группа Чёс" на выезде...
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Мослитр:
А зачем тогда задавал все свои вопросы? Получается, что я впустую "сотрясал воздух".

Нет, не впустую.
Я выяснил что это у вас шутки такие.
Интересно было что у человека в голове и здоров ли он психически.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
просите: ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ
Так просим же, а не посылаем. stuk Богу совсем не трудно выключить дистанционно какую-то функцию, мешающую человеку нормально жить. Или включить необходимую, если об этом просят. Только многие не просят, поскольку у них "другая система верований".
Харитон:
на счет моста в Америке,
Это карма в действии - целились в Крымский мост, а попали в Балтиморский.
Харитон:
А ты еще не верил, что в Затмение все просьбы сбываются.
Так все просьбы имеют тенденцию сбываться, раньше или поздней. Поэтому надо просить с раздумьем, чтобы не напортить другим. Иначе, по закону кармы, запущенный тобой бумеранг к тебе же и вернется.
К слову: ты уже столько бумерангов запустил, что теперь тебе придется ожидать пулеметную бумерангометную очередь.
Лют
Саратов
10 часов назад
Мослитр:
Интересно было что у человека в голове
Вы рискуете своим психическим здоровьем. Шизофрения это заразное заболевание.
Если вам захочется начать пересчитывать предметы (или комментарии или число посетителей форума)- это один из признаков надвигающегося.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2024 в 14:35, Лют: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Лют:
Шизофрения это заразное заболевание.
Скорее так: если у кого-то есть предрасположенность, то нахождение в среде больных сильно повышают шансы развития шизофрении.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Лют:

Мослитр:
Интересно было что у человека в голове
Вы рискуете своим психическим здоровьем. Шизофрения это заразное заболевание.
Если вам захочется начать пересчитывать предметы (или комментарии или число посетителей форума)- это один из признаков надвигающегося.

Я сторонний наблюдатель, а не единомышленник, вовлеченный в процесс.
А Дед на ЛОМа тянет слабо.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Если бы все просьбы сбывались
Ты просто не понимаешь разницу между понятиями "тенденция" и "закономерность".
Харитон:
Обратно возвращается бвмеранг который не попал в цель.
Вот именно - твои броски всегда мимо цели получаются. Мог бы уже и сам понять это.
Харитон:
Чтобы еще раз кинуть.
И снова промахнуться. Ты еще только тренируешься, что ли? Ну-ну, гляди там - как только в первый раз попадешь в цель, так тебе в ответку прилетит уже не легкий гладкий кусок дерева, а тяжеленная сучкастая дубина.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед:
Иначе, по закону кармы, запущенный тобой бумеранг к тебе же и вернется.
Ты в карму не веришь, потому о её законах не можешь рассуждать
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Ты в карму не веришь, потому о её законах не можешь рассуждать
Я говорю приверженцу кармы - он-то понимает суть вопроса. И не рассуждаю, а только упоминаю.
А-а-а, что толку тебе объяснять - ты же ничего не понимаешь и разницу не видишь. stuk
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед, когда я тебе про про христианство писал - ты отвечал так же. Вот такой ты скользкий жук, значит
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Вот такой ты
Уж какой есть...
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
я приверженец Бхакти.
Ты так часто говорил о карме и всего пару раз про Бхакти... Нетрудно и перепутать, но ты же не станешь говорить, что о карме не знаешь совсем ничего..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Анатолий Ш отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 15:54
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 15:49
Анатолий Ш отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» сегодня в 15:19
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 15:20
Дед отвечает в теме «Генератор выдает 100 вольт?» сегодня в 15:12
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 14:58
Михаил отвечает в теме «Попытка запуска Карпат №3» сегодня в 13:58
Игор отвечает в теме «КПП Альфы» сегодня в 12:20
Мослитр отвечает в теме «Поездка в Пустынь» сегодня в 11:27
Дед отвечает в теме «Датчик температуры на F80» сегодня в 08:08
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 04:31
Мотвэ отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 01:27
Ролик отвечает в теме «Мокик Simson» вчера в 23:12
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:54
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» вчера в 16:07
Дед отвечает в теме «Попытка запуска Карпат №2» вчера в 08:02
andruxxa отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» 19 марта 2025
Мослитр отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 19 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 19 марта 2025
Latgalec отвечает в теме «Резонатор на F80» 18 марта 2025