Околорелигиозный флуд

Лют
Саратов
26 дней назад
Дед, вы бы лучше прислушались к совету, а не размышляли над образом мышления. Если не понятно- спросили бы. Я мог бы рассказать про битые системные файлы. Но дело ваше.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Лют:
вы бы лучше прислушались к совету, а не размышляли над образом мышления
Это точно не про Деда, он априори умнее всех нас вместе взятых, и только к его советам все должны прислушиваться
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Vento
Москва
375 дней назад
К сливочному маслу в термопасте можно ещё кОкушек добавить и на процессоре пожарить их или сделать омлет.Добавлено спустя 3 минутыМотвэ,
Это всегда так. Даёшь ценный совет, полученный из личных мытарств, а получаешь... по морде лица.
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Лют:
Я мог бы рассказать про битые системные файлы.
У меня есть образ диска с свежеустановленной ОС, сохраненный Акронисом. Несколько раз я его восстанавливал на диске, когда ноутбук начинал тормозить, а всякие там антивирусы ничего не находили. И никаких изменений в скорости работы ноутбука, когда запущен браузер, не было.
О чем это говорит? Явно не о том, что виной этой медлительности является сама ОС.
Мотвэ:
он априори умнее всех нас вместе взятых
Заметь - не я это сказал! sarcastic Просто нужно уметь правильно использовать формальную логику, не привнося в её условия своих "диких" предположений.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед:
Заметь - не я это сказал!
Жаль тему про тормоза потёрли, где ты рассказывал, что родился под звездой умности
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ:
родился под звездой умности
Такой звезды нет "в природе" и сказать этого я не мог. Есть зависимость между интеллектом и взаимным расположением Солнца(основа личности) с Меркурием(скорость восприятия информации и реагирования на неё). А также сила Сатурна и Урана - планет, отвечающих за фундаментальность знаний и оригинальность мышления. В моем гороскопе с этим все хорошо...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед, суть одна
Лют
Саратов
26 дней назад
Дед:
Есть зависимость между интеллектом и взаимным расположением Солнца(основа личности) с Меркурием(скорость восприятия информации и реагирования на неё). А также сила Сатурна и Урана - планет, отвечающих за фундаментальность знаний и оригинальность мышления. В моем гороскопе с этим все хорошо...
Это вам бесы нашептывают. Христианин не может в это верить.
Сzech
Тегусигальпа
54 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 1 минутуЛют, да он никогда шуток не понимал, слишком серьёзный
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Харитон:
у тебя непорядок с РАХУ И КЕТУ.
Нет у меня с ними никакого непорядка! podlec Наоборот, одно только сплошное взаимопонимание. smoke
Харитон:
Ты какого числа родился?
Я уже тебе об этом упоминал: в аккурат на день вмч. Пантелеимона целителя и св. юр. Николая Кочанова.
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ, познаешь особенности и тонкости своего заболевания? smile Похвально! joke Не останавливайся и будешь в шоколаде... v
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
Потерю чувства юмора назвали предвестником деменции

https://health.mail.ru/news/276039-lyubov-k-filmam-s-misterom-binom-mozhet-byt/?ysclid=lu71ps9pwx825231112
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед:
познаешь особенности и тонкости своего заболевания?
А кроме тебя кто-нибудь здесь симптомы замечает? Твою деменцию ведь не только я вижу
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ:
Твою деменцию ведь не только я вижу
Это типа ...
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Ты ошибаешься - я пока еще четко узнаю лица тех, кого знаю. И не спотыкаюсь, как Байден, когда иду по лестнице. И с воздухом не пытаюсь здороваться. И помню достаточно много из того, что читал и видел сам.
Так что, диагноз твой - в отношении меня - весьма ошибочен. Но это и понятно - ты же не врач психиатр. Им был мой родственник, он заведовал отделением клиники им. Ганнушкина и был преподавателем на кафедре института. Мы немного общались по его тематике и могу тебя уверить, что в психиатрии я разбираюсь намного лучше, чем ты. Даже в качестве интересующегся любителя.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Настоящий мастер психиатрии!Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
Мы немного общались по его тематике и могу тебя уверить, что в психиатрии я разбираюсь намного лучше, чем ты.

Нарушение логики уже есть.
Лют
Саратов
26 дней назад
Дед:
Мы немного общались по его тематике и могу тебя уверить, что в психиатрии я разбираюсь намного лучше, чем ты.
Вы разбираетесь в психиатрии или в психологии? В чем разница между этими специалистами то знаете?
Или кто первый надел халат тот и врач?
Сzech
Тегусигальпа
54 дня назад
Дед:
И с воздухом не пытаюсь здороваться

Это третья стадия. Ты пока на второй, когда обод на 32 спицы пихают в ступицу на 36. Началось всё с ПТС на мопед, а на третьей стадии ты будешь хуже Байдена.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Лют:
Вы разбираетесь в психиатрии или в психологии? В чем разница между этими специалистами то знаете?
Или кто первый надел халат тот и врач?
Это закрытая информация!!! smoke Добавлено спустя 3 минуты
Сzech:
обод на 32 спицы пихают в ступицу на 36.
А ты сам-то пробовал пихать обод в ступицу? shock Хотя бы мысленно, представь себе эту картинку - обод в ступице... joke Мне такое даже в кошмарном сне привидеться не могло бы. podlec
Лют
Саратов
26 дней назад
Дед:
Это закрытая информация!!!
Ну тогда расскажите нам про например танатотерапию. В этом то вы наверное уже продвинулись дальше чем такой дерёвёнский недошаман типа меня smile )))
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ, перестань уже разговаривать сам с собой - это симптоматично, я тебе про шизофрению не просто так говорил. Ты уже слишком часто заговариваешься!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед:
Это закрытая информация!!!
Потому что ПиЗдАбОл laugh
По той же логике можно сказать, что у меня есть знакомый мопедист, значит я в мопедах разбираюсь лучше тебя!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед, так я с табой разговариваю, ты даже отвечаешь. Или деменция уже на столько сильна, что сразу забываешь, кому только что отвечал?
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Лют:
Ну тогда расскажите нам про например танатотерапию.
Не изучал этого. Хотя, применить на практике могу - спонтанно, в состоянии аффекта. В армии нас учили быть хорошими солдатами, чтобы самому выжить и успешно убить врага. Без каких-либо угрызений совести, действуя почти автоматически.
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ, я тебе не отвечал - я тебя поправлял. Разницу понимаешь или нет?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед:
Не изучал этого. Хотя, применить на практике могу
Мысленно. В этих словах вся твоя сутьДобавлено спустя 2 минуты
Дед:
нас учили быть хорошими солдатами
Настоящий диванный воин! Мастер глупости и ответов на не заданные вопросы
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед, тут нет разницы, поправление было ответом
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ:
было ответом
На незаданный вопрос? Однако...
Лют
Саратов
26 дней назад
Дед:
Не изучал этого. Хотя, применить на практике могу - спонтанно, в состоянии аффекта. В армии нас учили быть хорошими солдатами, чтобы самому выжить и успешно убить врага. Без каких-либо угрызений совести, действуя почти автоматически
Благодарю, поржал !!!! Вспомнился фильм "Теория запоя". Там Сухоруков тоже с пистолетом "заходил" и говорил что он киллер smile ))))))
Дед:
Без каких-либо угрызений совести, действуя почти автоматически.
Стало очень страшно. Боюсь, я теперь уснуть не смогу....
Пожалейте форум, мы все теперь выходить будем бояться- вдруг вы там в состоянии аффекта.
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ:
Мысленно.
Можешь на собственном опыте ощутить третий закон Ньютона. Если приедешь, конечно... Что вряд ли. sarcastic
Лют:
Сухоруков тоже с пистолетом "заходил"
Когда меня учили быть хорошим солдатом, про Сухорукова и автора фильма еще никто не знал. Были ли они тогда вообще - неизвестно... А мы уже были и успешно действовали.
Диванов нам тогда еще не было положено, только табуретки возле кроватей и скамейки в кузове ГАЗ-53.
Лют
Саратов
26 дней назад
Дед:
Лень искать, куда-то в дальний угол забросил и потом завалил другим барахлом.
ПИЗДАБОЛ!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед, не вижу смысла бояться дряхлого жирного старикашку, который еле шевелится
Лют
Саратов
26 дней назад
Мотвэ:
Дед, не вижу смысла бояться дряхлого жирного старикашку, который еле шевелится
Зря ты так... помнишь как в Матрице агент Смит разделился на много Смитов? У Дед, в голове тоже самое.
Так что лучше к нему обращайся "Великий Мастер табуреточного кунг фу"
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ:
не вижу смысла бояться
А кто ничего и никого не боится? Правильно, только свихнувшийся недоумок! Но тебе и в самом деле меня бояться нечего - ты сам себя умертвишь, при случае. Могу посодействовать и ускорить этот процесс - поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную. Хочешь?
Хотя, как мне думается, твоя "торпеда" уже запущена...
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
5 часов назад
Дед:
ты сам себя умертвишь, при случае
Во во, я ж говорю, загадываешь заранее чьи-то действия.
Дед:
поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную. Хочешь?
Давай сразу десять, чтобы наверняка. И одну ректальную себе, когда на диван вернёшься
Vento
Москва
375 дней назад
Дед:
перекрученную и в узел завязанную
У-у-у, пошли какие-то сатанинские темы. Я нафиг с пляжу. Покедовайте. И так тут весь день с вами dash .
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
Дед:

поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную.
А17В.
Поржал, когда представил как дед А17В будет перекручивать laugh

Дед:

Мотвэ:
не вижу смысла бояться
А кто ничего и никого не боится? Правильно, только свихнувшийся недоумок! Но тебе и в самом деле меня бояться нечего - ты сам себя умертвишь, при случае. Могу посодействовать и ускорить этот процесс - поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную. Хочешь?
Хотя, как мне думается, твоя "торпеда" уже запущена...

Нафлудили тут.
У кого-то явно весеннее обострение. Может уже пора начать баны раздавать?
Дед:
Могу посодействовать и ускорить этот процесс - поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную.

Мне одному кажется, что это неправославный ритуал и вообще, это грех и Церковь такое не одобряет?
А кто-то в Православный Рай мечтает попасть. Ну-ну..
Редактировалось: 4 раза (Последний: 26 марта 2024 в 02:06, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лют
Саратов
26 дней назад
Дед:
Могу посодействовать и ускорить этот процесс - поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную. Хочешь?
Не получится у вас. Для этого надо иметь или частичку человека или хотя бы знать его имя (если христианин- то имя крещения).
Короче объясняя как компьютерщику: не будет адресности при передаче данных smile ))).
Так что это вам вернется (может и с добавкой).Добавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
А кто-то в Православный Рай мечтает попасть. Ну-ну..
Ну чем то в раю праведнику Дед, надо будет заниматься? Вот и будет от туда проклятия слать.
Все по заветам преподобного Гундяя.
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мослитр:
Мне одному кажется, что это неправославный ритуал и вообще, это грех и Церковь такое не одобряет?
rofl
Лют:
Не получится у вас. Для этого надо иметь или частичку человека или хотя бы знать его имя (если христианин- то имя крещения).
Короче объясняя как компьютерщику: не будет адресности при передаче данных
Ошибаешься, как раз адресность есть и вполне реальная. Сам посуди: есть аккаунт с ником и неким фото-аватаром на этом сайте - следовательно, имеется и некая астральная связь с реальным объектом. И есть привязка к IP адресу, который у провайдера реально связан с адресом в населенном пункте. В случае с мобильным интернетом точно также - реальная связь с МАС-адресом мобильного устройства. В итоге: нет никого, кто пользуется интернетом и мог бы уйти от длинных рук ФСБ. А возможности астральных сил куда больше, чем у "тайной стражи".
Так что, вникай суть и трепещи! scare
Мослитр:
Поржал, когда представил как дед А17В будет перекручивать
А у тебя возникает только одна образная и функциональная ассоциация при слове "свеча"? Как же беден твой мир.
Скорблю... sad
Лют:
проклятия
О чем это ты? Переход и этого мира в высший - великое благо! Прекратится нескончаемый поток соблазнов, ошибок и разочарований. Сделать этот процесс перехода скорейшим и максимально беспроблемным - вот смысл моего предложения.
Тут только благодатные помыслы, других нет и в помине. angel
У тебя в голове каша из народных поверий, как я понимаю.
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
Дед:
А возможности астральных сил куда больше, чем у "тайной стражи".
А дед - повелитель астральных сил, которого астральные силы типа слушаются, и исполняют все его желания. laugh
Дед опять отжог. Месяц стёба обеспечен.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
GoToDrive отвечает в теме «Клинит двигатель на мопеде.» сегодня в 14:47
МихалСаныч отвечает в теме «Водянка на дырчике» сегодня в 14:45
komandor отвечает в теме «Минкуй и Планета» сегодня в 14:42
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 14:40
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 13:46
Анатолий Ш отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» сегодня в 13:19
Харитон отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 13:00
МихалСаныч отвечает в теме «Радиотехника» сегодня в 12:38
МихалСаныч отвечает в теме «Рига-13» сегодня в 12:19
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» сегодня в 12:12
komandor отвечает в теме «Стук в движке на максимальной скорости» сегодня в 11:52
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 11:50
komandor отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 09:40
Дед отвечает в теме «Защита от угона мопеда ALPHA» сегодня в 08:43
Дед отвечает в теме «Насос на мотоблок в сравнении с ручейком» сегодня в 08:40
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 08:15
Анатолий Ш отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 23:43
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:53
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 07:28
Мослитр отвечает в теме «Холостые карбюратора PZ19» 21 апреля 2025