Дед, вы бы лучше прислушались к совету, а не размышляли над образом мышления. Если не понятно- спросили бы. Я мог бы рассказать про битые системные файлы. Но дело ваше.
К сливочному маслу в термопасте можно ещё кОкушек добавить и на процессоре пожарить их или сделать омлет.Добавлено спустя 3 минутыМотвэ, Это всегда так. Даёшь ценный совет, полученный из личных мытарств, а получаешь... по морде лица.
У меня есть образ диска с свежеустановленной ОС, сохраненный Акронисом. Несколько раз я его восстанавливал на диске, когда ноутбук начинал тормозить, а всякие там антивирусы ничего не находили. И никаких изменений в скорости работы ноутбука, когда запущен браузер, не было. О чем это говорит? Явно не о том, что виной этой медлительности является сама ОС.
Мотвэ:
он априори умнее всех нас вместе взятых
Заметь - не я это сказал! Просто нужно уметь правильно использовать формальную логику, не привнося в её условия своих "диких" предположений.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Такой звезды нет "в природе" и сказать этого я не мог. Есть зависимость между интеллектом и взаимным расположением Солнца(основа личности) с Меркурием(скорость восприятия информации и реагирования на неё). А также сила Сатурна и Урана - планет, отвечающих за фундаментальность знаний и оригинальность мышления. В моем гороскопе с этим все хорошо...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Есть зависимость между интеллектом и взаимным расположением Солнца(основа личности) с Меркурием(скорость восприятия информации и реагирования на неё). А также сила Сатурна и Урана - планет, отвечающих за фундаментальность знаний и оригинальность мышления. В моем гороскопе с этим все хорошо...
Это вам бесы нашептывают. Христианин не может в это верить.
Это типа ... - Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть.
Ты ошибаешься - я пока еще четко узнаю лица тех, кого знаю. И не спотыкаюсь, как Байден, когда иду по лестнице. И с воздухом не пытаюсь здороваться. И помню достаточно много из того, что читал и видел сам. Так что, диагноз твой - в отношении меня - весьма ошибочен. Но это и понятно - ты же не врач психиатр. Им был мой родственник, он заведовал отделением клиники им. Ганнушкина и был преподавателем на кафедре института. Мы немного общались по его тематике и могу тебя уверить, что в психиатрии я разбираюсь намного лучше, чем ты. Даже в качестве интересующегся любителя.
Это третья стадия. Ты пока на второй, когда обод на 32 спицы пихают в ступицу на 36. Началось всё с ПТС на мопед, а на третьей стадии ты будешь хуже Байдена.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Вы разбираетесь в психиатрии или в психологии? В чем разница между этими специалистами то знаете? Или кто первый надел халат тот и врач?
Это закрытая информация!!! Добавлено спустя 3 минуты
Сzech:
обод на 32 спицы пихают в ступицу на 36.
А ты сам-то пробовал пихать обод в ступицу? Хотя бы мысленно, представь себе эту картинку - обод в ступице... Мне такое даже в кошмарном сне привидеться не могло бы.
Ну тогда расскажите нам про например танатотерапию.
Не изучал этого. Хотя, применить на практике могу - спонтанно, в состоянии аффекта. В армии нас учили быть хорошими солдатами, чтобы самому выжить и успешно убить врага. Без каких-либо угрызений совести, действуя почти автоматически.
Не изучал этого. Хотя, применить на практике могу - спонтанно, в состоянии аффекта. В армии нас учили быть хорошими солдатами, чтобы самому выжить и успешно убить врага. Без каких-либо угрызений совести, действуя почти автоматически
Благодарю, поржал !!!! Вспомнился фильм "Теория запоя". Там Сухоруков тоже с пистолетом "заходил" и говорил что он киллер ))))))
Дед:
Без каких-либо угрызений совести, действуя почти автоматически.
Стало очень страшно. Боюсь, я теперь уснуть не смогу.... Пожалейте форум, мы все теперь выходить будем бояться- вдруг вы там в состоянии аффекта.
Можешь на собственном опыте ощутить третий закон Ньютона. Если приедешь, конечно... Что вряд ли.
Лют:
Сухоруков тоже с пистолетом "заходил"
Когда меня учили быть хорошим солдатом, про Сухорукова и автора фильма еще никто не знал. Были ли они тогда вообще - неизвестно... А мы уже были и успешно действовали. Диванов нам тогда еще не было положено, только табуретки возле кроватей и скамейки в кузове ГАЗ-53.
Дед, не вижу смысла бояться дряхлого жирного старикашку, который еле шевелится
Зря ты так... помнишь как в Матрице агент Смит разделился на много Смитов? У Дед, в голове тоже самое. Так что лучше к нему обращайся "Великий Мастер табуреточного кунг фу"
А кто ничего и никого не боится? Правильно, только свихнувшийся недоумок! Но тебе и в самом деле меня бояться нечего - ты сам себя умертвишь, при случае. Могу посодействовать и ускорить этот процесс - поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную. Хочешь? Хотя, как мне думается, твоя "торпеда" уже запущена...
поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную.
А17В. Поржал, когда представил как дед А17В будет перекручивать
Дед:
Мотвэ:
не вижу смысла бояться
А кто ничего и никого не боится? Правильно, только свихнувшийся недоумок! Но тебе и в самом деле меня бояться нечего - ты сам себя умертвишь, при случае. Могу посодействовать и ускорить этот процесс - поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную. Хочешь? Хотя, как мне думается, твоя "торпеда" уже запущена...
Нафлудили тут. У кого-то явно весеннее обострение. Может уже пора начать баны раздавать?
Дед:
Могу посодействовать и ускорить этот процесс - поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную.
Мне одному кажется, что это неправославный ритуал и вообще, это грех и Церковь такое не одобряет? А кто-то в Православный Рай мечтает попасть. Ну-ну..
Редактировалось: 4 раза (Последний: 26 марта 2024 в 02:06, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Могу посодействовать и ускорить этот процесс - поставить за упокой твоей души свечку в церкви, перекрученную и в узел завязанную. Хочешь?
Не получится у вас. Для этого надо иметь или частичку человека или хотя бы знать его имя (если христианин- то имя крещения). Короче объясняя как компьютерщику: не будет адресности при передаче данных ))). Так что это вам вернется (может и с добавкой).Добавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
А кто-то в Православный Рай мечтает попасть. Ну-ну..
Ну чем то в раю праведнику Дед, надо будет заниматься? Вот и будет от туда проклятия слать. Все по заветам преподобного Гундяя.
Мне одному кажется, что это неправославный ритуал и вообще, это грех и Церковь такое не одобряет?
Лют:
Не получится у вас. Для этого надо иметь или частичку человека или хотя бы знать его имя (если христианин- то имя крещения). Короче объясняя как компьютерщику: не будет адресности при передаче данных
Ошибаешься, как раз адресность есть и вполне реальная. Сам посуди: есть аккаунт с ником и неким фото-аватаром на этом сайте - следовательно, имеется и некая астральная связь с реальным объектом. И есть привязка к IP адресу, который у провайдера реально связан с адресом в населенном пункте. В случае с мобильным интернетом точно также - реальная связь с МАС-адресом мобильного устройства. В итоге: нет никого, кто пользуется интернетом и мог бы уйти от длинных рук ФСБ. А возможности астральных сил куда больше, чем у "тайной стражи". Так что, вникай суть и трепещи!
Мослитр:
Поржал, когда представил как дед А17В будет перекручивать
А у тебя возникает только одна образная и функциональная ассоциация при слове "свеча"? Как же беден твой мир. Скорблю...
Лют:
проклятия
О чем это ты? Переход и этого мира в высший - великое благо! Прекратится нескончаемый поток соблазнов, ошибок и разочарований. Сделать этот процесс перехода скорейшим и максимально беспроблемным - вот смысл моего предложения. Тут только благодатные помыслы, других нет и в помине. У тебя в голове каша из народных поверий, как я понимаю.