Околорелигиозный флуд

Сzech
Тегусигальпа
23 минуты назад
Stunt:
Помочь тому, кто хочет узнать, сколько жизней он уже прожил, способен магический шар.
где продают и почем? как пользоваться?

Шар - очень действенная штука. Как только в поле зрения появляется любой проходимец (кроме судмедэкспертов и танатологов, разумеется), который будет тебе рассказывать про своё видение загробной жизни - смело применяешь шар и наступает полное спокойствие и умиротворение.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
А глупость твою долго будут помнить, для этого и памятники.
Я об этом позабочусь, самые абсурдные цитаты Деда сохраняю в блокнотикДобавлено спустя 1 минуту
Сzech:
Шар - очень действенная штука
На фото какая-то нетфликс адаптация Харитона, а Дед похож
Раздел для флуда тут
Stunt
Медаль
Тольятти
3 дня назад
Сzech:

Stunt:
Помочь тому, кто хочет узнать, сколько жизней он уже прожил, способен магический шар.
где продают и почем? как пользоваться?

Шар - очень действенная штука. Как только в поле зрения появляется любой проходимец (кроме судмедэкспертов и танатологов, разумеется), который будет тебе рассказывать про своё видение загробной жизни - смело применяешь шар и наступает полное спокойствие и умиротворение.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

записываю, очень познавательно.... laugh
Хожу в кружок ебального танца.
Сzech
Тегусигальпа
23 минуты назад
Мотвэ:
На фото какая-то нетфликс адаптация Харитона

Ну не было в наличии индусов, где я тебе их возьму. Хотя живу в одной автобусной остановке от крупного рассадника. Но и там индусы только по праздникам, а так сплошные рязанские Маньки с Ваньками в утеплённых сари ходят.
(c)
Stunt
Медаль
Тольятти
3 дня назад
а как же Реинкарнация?
""

я тут тест прошел уже и ответ такой
""

Вы прожили уже миллион воплощений.
Это значит, что вашими реинкарнациями можно было бы заполнить целый мегаполис. Вам довелось пройти через множество жизненных перипетий, радостей и горестей, побед и поражений. Опыта у вашей души предостаточно! Значит ли это, что в текущей жизни вы точно со всем справитесь?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 декабря 2023 в 13:11, Stunt: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон вот собирается реникарнировать и в следующей жизни точно со всем стправиться. А в этой уже можно расслабить булки
Раздел для флуда тут
krotik
Медаль
Москва
1 день назад
Так он и задачу уже озвучивал. Стать голубем что бы нагадить попам на головы. Вот такая вот цель.

krotik:
Переродишься в плевательницу к каком нибудь хозяйственном пределе христианского храма. И обидно и ответить не сможешь.

Харитон:
я рассчитываю быть голубем где-то в храме. По крайней мере тогда смогу ответить, когда попы будут матом в алтаре ругаться, и самогон пить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 декабря 2023 в 13:26, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Сzech
Тегусигальпа
23 минуты назад
Мотвэ:
Харитон вот собирается реникарнировать и в следующей жизни точно со всем стправиться

А откуда он узнает об этом хитром плане в следующей жизни?
(c)
Stunt
Медаль
Тольятти
3 дня назад
Сzech:
А откуда он узнает об этом хитром плане в следующей жизни?
все начнется с мопеда а потом попадет на сайт мопедист
krotik
Медаль
Москва
1 день назад
сепульки сепулькарий сепуление
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мослитр:
В момент рождения создаётся физическое тело
Физическое тело развивается в утробе матери, с момента оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом до момента рождения.
Если ребенок не сделал первого вдоха после рождения, то и душа в него не вошла.
Я так думаю...
Над этим вопросом спорят до сих пор противники абортов и его защитники.
А досконально это никому не известно.
Хотя, имеет место быть еще одна теория - душа ребенка создается из двух душ родителей, со всеми их достоинствами и пороками. Дескать, Бог не творит порочные души. Вполне допускаю и такой вариант.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 14:03, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
24 минуты назад
krotik:

Мотвэ:
получаются, имеют неограниченную вместимость?
Архиватор знатный написали ))))

Напомнило фильм "Сексмиссия", который ещё в советское время смотрел

Добавлено спустя 3 минуты
krotik:
Блин, расплодилось сектантов за несколько десятилетий.

Ну в 90е их намного больше был чем сейчас. Я троллил их постоянно, даэе на собрания ходил, чтобы потроллить. При помощи логики вбивал клинья в их умозаключения, потом отставали сами, когда понимали что я неисправим
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
ALX
ALX
Алма-Ата
7 дней назад
Мослитр:
фильм "Сексмиссия"
отличный фильм, часто пересматриваю. Поляки умели делать в то время.
Есть древняя мудрость:
Враг твоего врага, твой друг
Друг твоего врага, твой враг
Враг твоего друга, твой враг
Друг твоего друга, твой друг
krotik
Медаль
Москва
1 день назад
Мослитр:
Напомнило фильм "Сексмиссия"
"Новые амазонки" в нашем прокате назывался. Порезанный. Причем эротические сцены по минимуму почиканы, так, немного сокращены. Хотя какая там эротика по нынешним меркам? А вот кусок с подземельем в подземелье, про декадентов был вырезан целиком.
В кино часто бегали на повторы ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 14:00, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Мослитр
Медаль
Москва
25 минут назад
ALX:
отличный фильм, часто пересматриваю. Поляки умели делать в то время.

Можешь посоветовать еще какие-нибудь фильмы? Из того времени.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
Куда души деваются после смерти, и выхода из тела?
Ну-у-у, раз уж ты и этого не знаешь...
Тогда читай здесь: https://dzen.ru/a/YWXKfr4vWFJaoLRK
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
krotik
Медаль
Москва
1 день назад
Люблю "Ва-банк" оба.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Сzech:
А откуда он узнает
Он же сам рассказывал, что общался с Богом.
Дед:
Я так думаю...
А в книгах что пишут?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 декабря 2023 в 14:23, Мотвэ: причина не указана)
Раздел для флуда тут
Сzech
Тегусигальпа
23 минуты назад
krotik:
Люблю "Ва-банк" оба.

И Блеф!

Мотвэ:

Ну надо же когда-то с этим завязывать?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
25 минут назад
Мотвэ:

— Томас Сас:
„Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения. Если мёртвые разговаривают с Вами — Вы спиритуалист, а если с мёртвыми разговариваете Вы — Вы шизофреник.“
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 14:17, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
ALX:
Дом у дороги
Раздел для флуда тут
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дом у дороги!
Раздел для флуда тут
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:
Я так думаю...
А досконально это никому не известно.
Хотя, имеет место быть еще одна теория - душа ребенка создается из двух душ родителей, со всеми их достоинствами и пороками. Дескать, Бог не творит порочные души
Дед, это отлично, жги дальше!Добавлено спустя 8 минут
krotik:
А, "Профессионал", конечно же. Который с Бельмондо и музыкой Морриконе.
Вот так по кино и живут по ки моны.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
23 минуты назад
Дед:

По-моему то ли с квашеной капустой такая же херня, то ли с солёными огурцами...
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
Кто должен, тот об этом знает.
Отлично! dance Следовательно, кто не знает - тот и не должен! podlec
krotik
Медаль
Москва
1 день назад
Харитон:
Вот так по кино и живут по ки моны.
Уже их видишь? Жизнь изучаешь?
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
жги дальше
Нахрена? shock Никто никого не убеждает... look Всё только по согласию.

Иоанн писал: "²⁷ Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их, и они идут за Мной.
²⁸ И Я даю им жизнь вечную – и не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки Моей.
²⁹ Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
³⁰ Я и Отец – одно".
Иоанна 10:27-30
Ты не слышишь голоса Бога - у тебя и будут проблемы. Тем большие, чем больше людей ты свернешь с истинного пути спасения своей индуистской чушью.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
Следовательно, кто не знает - тот и не должен!
Незнание не освобождает от ответственности rtfm
Раздел для флуда тут
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
Никто никого не убеждает...
Написал фанатик Дед, постоянно убеждающий всех, что только христианская вера - самая правильная, а все остальные - бред, а их адепты - дуракиДобавлено спустя 1 минуту
Дед:
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их, и они идут за Мной.
Чувствуется какая-то аллюзия...Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
Ты не слышишь голоса Бога - у тебя и будут проблемы.
Мослитр:

Томас Сас
„Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения. Если мёртвые разговаривают с Вами — Вы спиритуалист, а если с мёртвыми разговариваете Вы — Вы шизофреник.“
Раздел для флуда тут
Сzech
Тегусигальпа
23 минуты назад
Мотвэ:
Написал фанатик Дед, постоянно убеждающий всех, что только христианская вера - самая правильная, а все остальные - бред, а их адепты - дураки

Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи.
Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
— Отвратительно, — сказал я искренне.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
"Не ищи конспирологических объяснений того, что может быть понято на уровне бытовой психопатологии"
Раздел для флуда тут
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мотвэ:
Незнание не освобождает от ответственности
А если я точно знаю, что не одалживался и все обещания выполнил?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед, сколько раз ты обещал не вести со мной дискуссии? Забыл. Вот и это мог забыть точно так же.
Раздел для флуда тут
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мотвэ:
сколько раз ты обещал не вести со мной дискуссии?
Зато я обещал указывать на твои глупости! stuk Речь шла не о законе, незнание которого не освобождает от ответственности. podlec Ты опять берега попутал и пургу прогнал... sarcastic
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
Ты опять берега попутал и пургу прогнал...
Ты опять обвиняешь меня в чём-то не разобравшись. О законе я ни слова не написал, это всё фантазии твоего гнилого фанатичного мозга, впрочем, как всегда.
Раздел для флуда тут
Ded
Ded
Медаль
Ярославль
1 день назад
[quote=]Написал фанатик Дед, постоянно убеждающий всех, что только христианская вера - самая правильная, а все остальные - бред, а их адепты - дураки[/quote]
Христианская вера очень разная. Католики,Протестанты, Лютеране, Православные ит.д. Всего Более 20 тысяч разных конфессий и сект. Я крещён по старой православной Вере. Староверы - это самая правильная вера! Это аксиома и обсуждению не подлежит! Если что-то я невоинствующий атеист.

Сzech:
Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать.
Сижу за компом. Попиваю Каберне. Ни хуя не понял. Но как всегда очень понравилось!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 17:39, Ded: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Ded, имеется в виду именно православное ответвление. Конкретно я против позиции любой навязанной веры, а так же создания культов, и выступаю за свободу вероисповидания. Ничего личного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 17:48, Мотвэ: причина не указана)
Раздел для флуда тут
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:
Отлично! Следовательно, кто не знает - тот и не должен!
Ну так тому и быть. Но наказан будет.Добавлено спустя 10 минут
Дед:
Речь шла не о законе, незнание которого не освобождает от ответственности.
"И простит вам долги ваши, как вы прощаете должникам вашим."
Но сначала карма с вами разберется. dance
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Сzech:
Дед:

По-моему то ли с квашеной капустой такая же херня,
Точно! Если капусте продыха не дать, то станет тухлой.Добавлено спустя 14 минут
Ded:
Я крещён по старой православной Вере. Староверы - это самая правильная вера! Это аксиома и обсуждению не подлежит!
Нет такого понятия "старая православная вера". Есть просто "Старая христианская вера" и Новая вера, то есть православие. Ибо надоело попам Богу служить, а захотелось водку пить, и табак курить. А еще осенять крестом щепотью, а не мудрой(двоеперстием). Ибо мудра освобождает, а щепоть -забирает. По чуть чуть, но постоянно.
Если что, то я из семьи Староверов.
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
наказан будет.
За что?
Харитон:
карма с вами разберется
Карма - это "то, чаво на белом свете ваабче не может быть".
Мотвэ:
О законе я ни слова не написал
Та формулировка, которую ты написал, относится только ко всяким законам.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 09:54
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 09:29
Мотвэ отвечает в теме «Электрика» сегодня в 09:10
МихалСаныч отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» сегодня в 08:52
Мослитр отвечает в теме «Неделя без флуда 2.0» сегодня в 08:27
MAGNETO отвечает в теме «Электродвигатели и их подключение» вчера в 22:37
Мослитр отвечает в теме «Карпаты V50» вчера в 22:26
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:57
Лёха отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 09:29
shurikas отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 30 ноября 2024
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 30 ноября 2024
bio-max отвечает в теме «Музей Мопедов в Витебске» 29 ноября 2024
Ролик отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» 27 ноября 2024
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» 26 ноября 2024
Дед отвечает в теме «Cвет на Д8Э» 26 ноября 2024
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 25 ноября 2024
Мотвэ отвечает в теме «Конкурс рассказов и рассказчиков» 25 ноября 2024
ALX отвечает в теме «MINI Riga 2.130» 25 ноября 2024
маркус отвечает в теме «Переделка иж Корнет» 23 ноября 2024
Дед отвечает в теме «Отличие Д8 от F80» 23 ноября 2024