Помочь тому, кто хочет узнать, сколько жизней он уже прожил, способен магический шар. где продают и почем? как пользоваться?
Шар - очень действенная штука. Как только в поле зрения появляется любой проходимец (кроме судмедэкспертов и танатологов, разумеется), который будет тебе рассказывать про своё видение загробной жизни - смело применяешь шар и наступает полное спокойствие и умиротворение.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Помочь тому, кто хочет узнать, сколько жизней он уже прожил, способен магический шар. где продают и почем? как пользоваться?
Шар - очень действенная штука. Как только в поле зрения появляется любой проходимец (кроме судмедэкспертов и танатологов, разумеется), который будет тебе рассказывать про своё видение загробной жизни - смело применяешь шар и наступает полное спокойствие и умиротворение.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ну не было в наличии индусов, где я тебе их возьму. Хотя живу в одной автобусной остановке от крупного рассадника. Но и там индусы только по праздникам, а так сплошные рязанские Маньки с Ваньками в утеплённых сари ходят.
Вы прожили уже миллион воплощений. Это значит, что вашими реинкарнациями можно было бы заполнить целый мегаполис. Вам довелось пройти через множество жизненных перипетий, радостей и горестей, побед и поражений. Опыта у вашей души предостаточно! Значит ли это, что в текущей жизни вы точно со всем справитесь?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 декабря 2023 в 13:11, Stunt: причина не указана)
Физическое тело развивается в утробе матери, с момента оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом до момента рождения. Если ребенок не сделал первого вдоха после рождения, то и душа в него не вошла. Я так думаю... Над этим вопросом спорят до сих пор противники абортов и его защитники. А досконально это никому не известно. Хотя, имеет место быть еще одна теория - душа ребенка создается из двух душ родителей, со всеми их достоинствами и пороками. Дескать, Бог не творит порочные души. Вполне допускаю и такой вариант.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 14:03, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Напомнило фильм "Сексмиссия", который ещё в советское время смотрел
Добавлено спустя 3 минуты
krotik:
Блин, расплодилось сектантов за несколько десятилетий.
Ну в 90е их намного больше был чем сейчас. Я троллил их постоянно, даэе на собрания ходил, чтобы потроллить. При помощи логики вбивал клинья в их умозаключения, потом отставали сами, когда понимали что я неисправим
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
"Новые амазонки" в нашем прокате назывался. Порезанный. Причем эротические сцены по минимуму почиканы, так, немного сокращены. Хотя какая там эротика по нынешним меркам? А вот кусок с подземельем в подземелье, про декадентов был вырезан целиком. В кино часто бегали на повторы ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 14:00, krotik: причина не указана)
„Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения. Если мёртвые разговаривают с Вами — Вы спиритуалист, а если с мёртвыми разговариваете Вы — Вы шизофреник.“
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 14:17, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Если ребенок не сделал первого вдоха после рождения, то и душа в него не вошла. Я так думаю... А досконально это никому не известно. Хотя, имеет место быть еще одна теория - душа ребенка создается из двух душ родителей, со всеми их достоинствами и пороками. Дескать, Бог не творит порочные души
Дед, это отлично, жги дальше!Добавлено спустя 8 минут
krotik:
А, "Профессионал", конечно же. Который с Бельмондо и музыкой Морриконе.
Нахрена? Никто никого не убеждает... Всё только по согласию.
Иоанн писал: "²⁷ Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их, и они идут за Мной. ²⁸ И Я даю им жизнь вечную – и не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки Моей. ²⁹ Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. ³⁰ Я и Отец – одно". Иоанна 10:27-30 Ты не слышишь голоса Бога - у тебя и будут проблемы. Тем большие, чем больше людей ты свернешь с истинного пути спасения своей индуистской чушью.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Написал фанатик Дед, постоянно убеждающий всех, что только христианская вера - самая правильная, а все остальные - бред, а их адепты - дуракиДобавлено спустя 1 минуту
Дед:
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их, и они идут за Мной.
Чувствуется какая-то аллюзия...Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
Ты не слышишь голоса Бога - у тебя и будут проблемы.
Мослитр:
Томас Сас „Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения. Если мёртвые разговаривают с Вами — Вы спиритуалист, а если с мёртвыми разговариваете Вы — Вы шизофреник.“
Написал фанатик Дед, постоянно убеждающий всех, что только христианская вера - самая правильная, а все остальные - бред, а их адепты - дураки
Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее. — Отвратительно, — сказал я искренне.
Зато я обещал указывать на твои глупости! Речь шла не о законе, незнание которого не освобождает от ответственности. Ты опять берега попутал и пургу прогнал...
Ты опять обвиняешь меня в чём-то не разобравшись. О законе я ни слова не написал, это всё фантазии твоего гнилого фанатичного мозга, впрочем, как всегда.
[quote=]Написал фанатик Дед, постоянно убеждающий всех, что только христианская вера - самая правильная, а все остальные - бред, а их адепты - дураки[/quote] Христианская вера очень разная. Католики,Протестанты, Лютеране, Православные ит.д. Всего Более 20 тысяч разных конфессий и сект. Я крещён по старой православной Вере. Староверы - это самая правильная вера! Это аксиома и обсуждению не подлежит! Если что-то я невоинствующий атеист.
Сzech:
Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать.
Сижу за компом. Попиваю Каберне. Ни хуя не понял. Но как всегда очень понравилось!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 17:39, Ded: причина не указана)
Ded, имеется в виду именно православное ответвление. Конкретно я против позиции любой навязанной веры, а так же создания культов, и выступаю за свободу вероисповидания. Ничего личного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 17:48, Мотвэ: причина не указана)
Дед: Если ребенок не сделал первого вдоха после рождения, то и душа в него не вошла.
По-моему то ли с квашеной капустой такая же херня,
Точно! Если капусте продыха не дать, то станет тухлой.Добавлено спустя 14 минут
Ded:
Я крещён по старой православной Вере. Староверы - это самая правильная вера! Это аксиома и обсуждению не подлежит!
Нет такого понятия "старая православная вера". Есть просто "Старая христианская вера" и Новая вера, то есть православие. Ибо надоело попам Богу служить, а захотелось водку пить, и табак курить. А еще осенять крестом щепотью, а не мудрой(двоеперстием). Ибо мудра освобождает, а щепоть -забирает. По чуть чуть, но постоянно. Если что, то я из семьи Староверов.