Форсированный двигатель. Девять жизней. Рождения и смерти.
- 3 мая 2021, понедельник
|
Уфа
1 день назад
|
Распереживался, как будто сам еду.Звезду героя России надо давать за езду по городу.Все обижают.Ещё и автобусные полосы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2021 в 20:29, Demchalek: причина не указана)
|
|
|
Алматы (Алма-Ата)
137 дней назад
|
Demchalek:еду.Звезду героя России надо давать за езду по городу.Все обижают.Ещё и автобусные полосы. Эт точно. Иначе стоять в пробках не перестоять. Мало автобусных полос так они еще и платные парковки по правой полосе понвтыкали по городу. Местами трехполосная дорога сужается в однополосную. Остальные полосы это парковка платная и автобусная. Вообщем быть автомобилистом у нас это сидеть в пробках невылазия. Вообщем на мопедке пролезть и то местами тесно.
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
|
Уфа
1 день назад
|
У нас в Уфе примерно так же.На машине ползаешь, но прикрыт железом.Половина топлива -холостой ход-деньги на ветер. На мопеде или нарушаешь и едешь, или слазишь и пешком левый поворот,либо как камикадзе. На электровеле лучше всего,смесь езды по тротуарам и дороге, но горки тяжко и далеко не поедешь.
|