- 21 марта 2020, суббота
|
Овруч
1114 дней назад
|
Нужно подключить провода на свет, но в схемах не разбираюсь, идут 3 провода с фары, знаю что один из них масса а 2 остальных дальний и ближний.И еще идет 2 провода с тумблера.Обьясните что куда.
|
|
- 21 марта 2020, суббота
|
Слободской
382 дня назад
|
Массу на корпус, остальные два в средние контакты переключателя. На любой из крайних контактов нужно подать плюс питания
|
- 21 марта 2020, суббота
|
Овруч
1114 дней назад
|
Карпатыч: Массу на корпус, остальные два в средние контакты переключателя. На любой из крайних контактов нужно подать плюс питания
Спасибо, но я уже сам разобрался.Но вот только вопрос: Дал другу прокатиться на мокике, а он мне проводок с обмотки на генераторе оторвал(( Можно ли как-то припаять его?
|
- 21 марта 2020, суббота
|
Даугавпилс
11 часов назад
|
 "Как-то" можно всё! Надо делать надежно! Обычно говорят хотя бы какой мопед, для начала, а уж потом про проВОДКУ спрашивают
Здесь был Orik...
|
- 21 марта 2020, суббота
|
Овруч
1114 дней назад
|
Latgalec:  "Как-то" можно всё! Надо делать надежно! Обычно говорят хотя бы какой мопед, для начала, а уж потом про проВОДКУ спрашивают О, Орик! Как раз твою тему про фестиваль в Кулдиге читал.Мокик карпаты.
|
- 22 марта 2020, воскресенье
|
Алматы (Алма-Ата)
22 дня назад
|
Саня:Можно ли как-то припаять его? Можно лтбо припаять либо зачистить и переобжать специальным инструментом. Обжимником и подходящими под это дело наконечниками НКИ. Гуглите по словам "обжимка наконечников проводов".
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 22 марта 2020, воскресенье
|
Овруч
1114 дней назад
|
Всем спасибо а помощьДобавлено спустя несколько секундЗакрываю тему
|