- 9 сентября 2016, пятница
|
Саратов
2406 дней назад
|
Собираюсь купить бу мопед ирбис в городе и перегнать его по колам по дворам до конца города и оттуда доехать 12 км до деревне. Вот так вот с рук у не знакомых покупаю впервые, поэтому хочу у вас спросить какие документы нужно оформить при покупке, что б мопед официально принадлежал мне, и что б в случае остановки дпс не было проблем, кто как делал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 10:31, HoBu4ok: причина не указана)
|
|
|
Москва
1399 дней назад
|
- ДКП в простой письменной форме с паспортными данными - МОпед всё равно уедет на штрафстоянку, за отсутствием у тебя прав
|
|
Москва
8 часов назад
|
HoBu4ok, Документы на владение мопедом ни какие не нужны. Показывать никому ничего не обязан. Но ты составь с владельцем договор, о том что он (его паспортные данные) продал тебе (твои паспортные данные)мопед (номера мотора и рамы) дата продажи, подписи. Попроси бывшего владельца отвезти тебя до дома. ПС Сдавай на права на мотоцикл, чтобы никакие мусора до тебя не домогались.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 11:37, Харитон: причина не указана)
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Саратов
2406 дней назад
|
Crezh, мне до выезда из города будет 2 км, предположим что если ехать то на штрафстоянку отправят, ну а если катить, то могут докапаться?Добавлено спустя 2 минутыПросто платить еще 3000 за газель не хочу
|
|
Москва
1399 дней назад
|
Найди водителя с правами, пусть он перегонит. Делов-то.
|
|
Нижний Новгород
1355 дней назад
|
Езжу без всяких документов на мопед,только права с собой имею кат.В Гаишники один раз попались - не остановили. Правда у нас не город,но и не деревня. Инспектора смотрят на нашего брата как на бомжей,если не нарываться,то и проблем не будет. Сосед вон вообще на двухцилиндровом китайце по городу без номеров ездит,только на перёд букву М наклеил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 12:28, Kart: причина не указана)
|
|
Москва
2210 дней назад
|
HoBu4ok, Сними колпачек со свечи и с провода, положи в карман и кати себе на здоровье. Если начнут докапываться что типа ехал а перед ними слез, покажи что колпачка нет а без него ехать невозможно, ну и про рукописный договор купли продажи не забудь, а то можешь потерять время пока они будут выяснять ворованный он или нет.
|
|
Саратов
2406 дней назад
|
А кто нибудь может кинуть уже составленный бланк договора КП, чтоб просто распечатать и при покупке все тупо вписать не заморачиваясь
|
|
Орел
706 дней назад
|
Если боишся встречи с ПИДоРоами (полицейскими инспекторами дорожного регулирования), то найми грузотакси газель, час рублей 350 стоит, отдал деньги и голова не болит.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
Оренбург
1834 дня назад
|
HoBu4ok:А кто нибудь может кинуть уже составленный бланк договора КП, чтоб просто распечатать и при покупке все тупо вписать не заморачиваясь Поиск выдаёт моментально - https://www.google.ru/#q=%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA+%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0+%D0%9A%D0%9F Один из вариантов -http://auto-dogovor.ru/wp-content/uploads/2015/01/Blank-Dogovora-Kupli-prodazhi-avtomobilya.jpg
Vorchun
|
|
Саратов
2406 дней назад
|
Не знаю где там у вас такие халявные газели, сегодня звонил мне сказали за 1.5 рубля повезутДобавлено спустя 1 минутуПричем это еще самую дешевую нашел
|
- 10 сентября 2016, суббота
|
Орел
706 дней назад
|
HoBu4ok: Не знаю где там у вас такие халявные газели, сегодня звонил мне сказали за 1.5 рубля повезут Причем это еще самую дешевую нашел
По городу: от 300 руб за город: от 12 руб/км http://oryol.nadom64.ru/gruzovoe-taksi-oryol-mobile.php
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 10 сентября 2016, суббота
|
Санкт-Петербург
2206 дней назад
|
HoBu4ok, если начинать бояться ГИБДД еще до покупки мопеда,то на кой вообще его покупать. Не переживай,в России на мопеды не обращают внимания.Глушитель лишь звуком бы не выдавал кубатуру горизонталки 110-125сс. Вот купишь мото с вертикалкой от 125сс тогда другое дело. П.С.Ну и быстрей сдавай на права,так спокойнее ездить будет...
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи
|
- 11 сентября 2016, воскресенье
|
Камешково
727 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
HoBu4ok: такие халявные газели, поищи "не газель", а "Ситроен", "Пежо", "Рено", дядьку, у которого имеется прицеп к л.а., вариантов масса..........
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 01:24, ezdok: забыл фото)
|
- 13 сентября 2016, вторник
|
Москва
1 час назад
|
папу попроси он перегонит, 2км фигня
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 13 сентября 2016, вторник
|
Москва
2210 дней назад
|
Чото наш оппонент пропал,видать не докатил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 20:09, Сергей К.: причина не указана)
|
- 14 сентября 2016, среда
|
Москва
1 час назад
|
Могу посоветовать очень простой способ. Снимаешь двигун и бачок, кладешь в рюкзак, а сам едешь как на самокате. Пацаны опробовали, говорят менты истерично ржут и не думают останавливать.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 14 сентября 2016, среда
|
Барнаул
4 часа назад
|
Волков бояться - в лес не ходить)))
|
- 15 сентября 2016, четверг
|
Нижний Новгород
1355 дней назад
|
Мослитр:Могу посоветовать очень простой способ "Такую парашу ни один патруль не остановит"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 сентября 2016 в 12:32, Kart: причина не указана)
|
- 15 сентября 2016, четверг
|
Барнаул
4 часа назад
|
кто в армии был тот в цирке не смеется ...а на дороге "кент" - что лежачий что ходячий - ну совсем не нужен )
|
- 26 октября 2016, среда
|
Москва
3032 дня назад
|
к теме для покупки с рук: http://www.gibdd.ru/check/auto/#wanted Думаю будет к стати, проверка по ВИН номеру, сверху вбиваем VIN и жмакаем ниже по "Проверка нахождения в розыске". ну а мобильники есть у всех с интернетом.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 октября 2016 в 22:09, Skarobey: причина не указана)
|